653444

JOY AND JOY Collier 12 Stränge ca. 46cm+5cm Lurex

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 48,00
€ 20,28

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Trendiges Collier aus metallisiertem Garn

Ein modisches Schmuckstück, das jedes Outfit aufwertet: Das Collier von JOY AND JOY ist aus gestrickten, angenehm leichten Lurexfasern gefertigt und verleiht Ihrem Look einen trendig-chicen Dreh.

Details

  • Collier
  • Modeschmuck
  • 12 gestrickte Lurex-Stränge (metallisiertes Garn)
  • wahlweise goldfarben oder silberfarben
  • Karabinerverschluss, vergoldet oder rhodiniert
  • Booklet

Maße

  • Länge: ca. 46 cm + 5 cm Verlängerungskette und Verschluss

Kettenberatung

So finden Sie die richtige Kettenlänge


Die Fotos unten geben Ihnen einen Eindruck, wie die verschiedenen Kettenlängen von 42 bis 65 cm getragen aussehen und je nach Konfektionsgrö&szlige unterschiedlich ausfallen können.

So wirkt eine Kette mit 45 cm Länge bei Größe 38 großzügiger als bei Größe 46. Wir empfehlen Ihnen in diesem Fall eine längere Variante zu wählen, wenn Sie wünschen, dass die Kette locker fällt.

Auch der Durchmesser des Schmuckstücks spielt dabei eine Rolle. Grundsätzlich gilt: je dicker die Kette, z.B. eine Perlenkette, desto enger liegt sie am Hals an.

Außerdem haben Sie immer die Möglichkeit, eine Kette mittels Magnetverschluss etwas zu verlängern. So können Sie die Kette zugleich einfacher öffnen und schließen. Sie finden Magnetverschlüsse unter „Schmuckaufbewahrung & Schmuckhelfer“


Die Marke

Italienisches Schmuckdesign

Die innovativen Designs von JOY AND JOY setzen neue Trends in Sachen Schmuck.

Denn sie sind mit einer patentierten Technologie aus hochwertigen Lurexfasern gearbeitet, so dass sie sich fließend weich an den Körper anschmiegen.

Armband, Ohrringe und mehr: Schmuck aus Lurex

Die außergewöhnlichen Schmuckstücke von JOY AND JOY sind nach einem patentierten Verfahren aus Lurex – ein bandförmiges Garn – hergestellt.

Sie lassen sich auf unterschiedlichste Weise tragen und sind absolut vielseitig zu kombinieren. Schmuck von JOY AND JOY passt zu Ihren bisherigen Lieblingsstücken aus Silber, Stahl, Bronze und Kupfer.

JOY AND JOY zeichnet sich unter anderem dadurch aus, dass die Schmuckstücke antiallergisch sind und nicht anlaufen können.

JOY AND JOY Schmuck online: exklusiv bei QVC

Zu den Besonderheiten der Entwürfe von JOY AND JOY gehört ihre zarte Struktur. Das Material scheint zu fließen, wenn es sich auf verführerische Weise dem Körper anpasst.

Die Linie JOY AND JOY widmet sich Frauen, die es modern und zeitgemäß mögen, zugleich aber Freude daran haben mit klassischen Elementen zu spielen.

Entdecken Sie den Schmuck von JOY AND JOY exklusiv bei QVC!

Bewertungen & Fragen

JOY AND JOY Collier 12 Stränge ca. 46cm+5cm Lurex wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 58.
Rated 4 von 5 von aus Mir zu "stoffig" Sorry, aber das war nicht meins. Das Collier war nur aus Stofffäden, super leicht, aber für den Preis ! Sorry, aber ging zurück. Ich glaub wir sind alle zu festgefahren, was Schmuck sein und haben muss........
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-19
Rated 4 von 5 von aus Federleichte Kette Man spürt die Kette kaum, sie ist federleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön Einfach toll, federleicht ,schöner Glanz. Habe die Kette, das Armband und die Ohrringe in Gold bestellt und bin voll zufrieden. Sehr schöner Schmuck!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Achtung, Hingucker! Auch dieses Teil ist nichts für Schüchterne oder graue Mäuse. Man wird tatsächlich ständig darauf angesprochen. Vorsicht: nie mit Pailletentops oder zu viel Glitzer anziehen, die Kette spricht für sich!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Volle 5 ***** Das Collier sieht super aus! Ich habe es als TAG gekauft und bin schon mehrfach darauf angesprochen worden. Meine Schwiegermutter hätte es mir beinahe "abgeschwatzt". Nun bekommt sie ein eigenes zum Muttertag... Zur Pflege verstehe ich die pauschale Vorab-Kritik nicht. Ich trage das Collier seit 2 Wochen täglich und stelle noch keinen Schmutz fest. Auch glänzt die Kette wie am 1. Tag, obwohl ich Make Up und Puder verwende. Es gibt sehr wohl im Handel trockenen Fleckentferner; z.B. K2r Fleckenspray, Fleckentfernung aus Textilien ohne Waschen; Preis ca. 4 €/100 ml. Da braucht es nur minimale Recherche bei Google & Co.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-15
Rated 3 von 5 von aus das Collier wäre schön, wenn der Verschluss nicht schwerer wäre als die Lurexstränge. So wird das Collier immer nach hinten gezogen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-11
Rated 4 von 5 von aus SCHÖNES COLLIER LEIDER DOCH NICHT SO WIE ICH ES HABE MIR DAS GANZE SET GEKAUFT COLLIER UND OHRHÄNGER UND ARMBAND : . ES SIEHT SCHÖN AUS : DER GLANZ KOMMT IN NATURA NICHT SO RÜBER ALS IM TV : ICH WERDE ES LEIDER WIEDER ZURÜCK SENDEN ;DA ICH DOCH EINIGE POBLEME SEHE IN DER PFLEGE ?????????ICH BENUTZE PARFÜM HAARSPRAY UND IM SOMMER SONNENCREME NOCH DAZU :
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 2 von 5 von aus gefällt mir nicht Ich hatte mir das TAG auch in Gold bestellt. Beim Tragen war ich sehr enttäuscht, es ist einfach nicht meines.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-07
Rated 3 von 5 von aus Nicht meins Sicherlich Geschmacksache, aber meins ist es nicht. Wirkt irgendwie billig. Die Verarbeitung ist sehr gut. Ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 3 von 5 von aus Schade... ...leider vertrage ich das Material nicht... hatte innerhalb kürzester Zeit kleine Pickelchen am Hals und ein unangenehmes Kribbeln und Jucken. Schade... gefallen hat es mir eigentlich ganz gut... fand aber auch, dass es in der Präsentation besser aussah und wirkte... Man muss es in Natura sehen, finde ich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 5 von 5 von aus Verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht. Ich finde dieses Collier sehr schön - eben mal was anderes.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-05
Rated 2 von 5 von aus Nicht an mir ich war von der neuen Schmucklinie sehr angetan und habe mir einige Schmuckstücke bestellt. Das Tagesangebot gefiel mir bei Manuela in Gold seeehr gut, wohingegen es bei Bojana nicht so wirkte, weder in Silber noch in Gold. Da ich Bojana wunderschön finde, dachte ich mir, der Schmuck ist wohl typabhängig in der Wirkung. Ich bin ein dunkler Typ und war gespannt, ob's mir steht. Hab es mir in Silber bestellt, bin Silbertyp, Gold ist nicht meins. Das Collier wirkt an mir überhaupt nicht, sieht aus, als hätte ich mir ein Lurexwollknäuel um den Hals gewickelt. Was mich auch stört ist, dass es keinen Fall hat, da es eigentlich immer gleich liegt und ich mag das Gefühl, wenn sich ein Silberschmuck z.B. an der Körperwärme erwärmt. Das "Wollcollier" ist immer gleich warm, seltsames Gefühl. Wem es so steht wie der Präsentatorin, nur zu, meins ist es nicht. Dafür bleibt das lange Schalcollier bei mir, das ist wirklich Spitze. Danke fürs Ausprobieren an QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 1 von 5 von aus Der Glanz fehlt Das Material hat überhaupt keine Wirkung. Es sieht getragen nicht schön aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 3 von 5 von aus Schickes Collier, aber ... Ich hatte das Collier und Armband in goldfarben bestellt. Beide Schmuckstücke sehen wirklich sehr edel aus und sind sehr leicht. Leider gibt es einen Wermutstropfen- die Reinigung. Zwar steht ein Hinweis in dem Bocklet wie man es bei Make up- Flecken säubern sollte- Reinigung mit einem trockenen Fleckentferner- welcher sollte dies sein??? Wie steht es mit Parfumrückständen oder auch mit Schwitzflecken im Sommer ? Das ist mir für den Preis zu heikel. Leider gehen beide Teile daher schweren Herzens zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 1 von 5 von aus sieht nur billig aus anders als in der präsentation sieht das collier in natura nur billg aus. auch hier ist der verschluß nicht gut zu händeln . darum gehen armband und collier zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 2 von 5 von aus Von der Präsentation.... sehr angetan, habe ich gleich in beiden Farben bestellt, ebenso die Armbänder dazu. Das einzige was ich positiv dazu sagen kann: das Collier ist ganz leicht, man spürt es kaum. Getragen sieht es bei mir gar nicht so gut aus, es gefiel mir einfach nicht. Zudem habe ich die Beschreibung gelesen und eigentlich bei der Präsentation gar nicht daran gedacht, wie dieses "Schmuckstück" zu reinigen ist. Das hat mich eigentlich dann überzeugt, sowohl das Collier, als auch das Armband zurückzusenden. Einen Versuch war es allemal wert und ich kann allen, denen das Schmuckstück gut steht, es absolut weiter empfehlen. Danke in jedem Fall an QVC für die Möglichkeit!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 1 von 5 von aus Schade! Habe mir die Kette , Armband und Ohrringe passend in Silber bestellt, Der Schmuck wirkte bei der Präsentation viel edler und ist dagegen jetzt hier Zuhause absolut Nichts sagend. Bin echt enttäuscht. Schicke Alles zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-03
Rated 5 von 5 von aus Das Collier wirkt sehr edel! Ich finde dieses Collier sehr schön. Zugegeben, am Anfang war ich auch etwas skeptisch, da ich sonst meistens nur Goldschmuck trage! Ich habe dieses Collier mit verschiedenen Pullovern und T'shirts ausprobiert und ich muß sagen, es wirkt sehr edel und schön und ist ganz leicht und angenehm zu tragen. Ich habe auch keine Probleme mit irgendwelchen Allergie-Reaktionen (habe eine Nickel-Allergie)!!! Die Kette wirkt bei Tageslicht anders, als bei abendlicher Beleuchtung. Besonders abends schimmert sie sehr edel und ich denke von weitem könnte man denken, dass sie echt sei!! Neugierige Blicke auch am Tag konnte ich auch schon feststellen. Auch im Sonnenlicht leuchtet es sehr schön!! Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, wobei ich den Preis etwas zu hoch finde!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-02
Rated 1 von 5 von aus Mit einem Wort beschrieben... mutet an wie aus dem Kaugumiautomaten oder einer Wundertüte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-02
Rated 4 von 5 von aus schöne Kette/ tolles Angebot mir pers. jedoch - zu eng am hals und ich vertrage das Material nicht, es juckte mich am Halse! leider Retoure!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-02
Rated 3 von 5 von aus Stoff mit Glanz ... ... so kann man es auf einen Nenner bringen. Habe irgendwie auch mehr erwartet, aber es sind einfach nur glaenzende Straenge in silberfarben. Gute Verarbeitung zwar, aber keine Ausstrahlung. Mehr als zum Tagesangebotspreis haette ich nicht bezahlt - zum Glueck habe ich einen grossen Anhaenger, der sehr gut dazu passt. Jetzt habe ich ein interessantes Ensemble.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-01
Rated 1 von 5 von aus Leider meins auch nicht Muss mich meiner Vorgängerin anschließen. War begeistert bei der Präsentation. Leider ist die Enttäuschung groß. Auch von mir, großes Kompliment für den Service von QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-01
Rated 4 von 5 von aus gefällt mir persönlich gut Kann mich meiner Vorrednerin nicht ganz anschließen. Natürlich ist es kein normales collier aber es sieht nun wirklich nicht kitschig aus. Ich habe es als Collier und Armband in goldfarben und bin schon mehrfach auf das tolle Design angesprochen worden. Ich bin sehr zufrieden zumal das Collier auch den Vorteil hat das es schön leicht ist und sich in der Sonne nicht so aufheizt. Ausserdem ist der Goldton gut getroffen und wirkt sehr natürlich. Tolle Optik zum kleinen Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-01
Rated 1 von 5 von aus nicht meins ..... bei der präsentation fand ich es klasse, aber als ich es zu hause hatte,war ich alles andere als begeistert,ich finde,es sieht kitschig aus.vielen dank an qvc für den tollen service.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-01
  • y_2017, m_4, d_12, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_de_DE, sid_653444, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de