653444

Joy and joy Collier 12 Stränge ca. 46cm+5cm Lurex

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 48,00
€ 14,40

Auswahl:  
Beschreibung

Trendiges Collier aus metallisiertem Garn

Ein modisches Schmuckstück, das jedes Outfit aufwertet: Das Collier von JOY AND JOY ist aus gestrickten, angenehm leichten Lurexfasern gefertigt und verleiht Ihrem Look einen trendig-chicen Dreh.

Details

  • Collier
  • Modeschmuck
  • 12 gestrickte Lurex-Stränge (metallisiertes Garn)
  • wahlweise goldfarben oder silberfarben
  • Karabinerverschluss, vergoldet oder rhodiniert
  • Booklet

Maße

  • Länge: ca. 46 cm + 5 cm Verlängerungskette und Verschluss

Kettenberatung

So finden Sie die richtige Kettenlänge


Die Fotos unten geben Ihnen einen Eindruck, wie die verschiedenen Kettenlängen von 42 bis 65 cm getragen aussehen und je nach Konfektionsgrö&szlige unterschiedlich ausfallen können.

So wirkt eine Kette mit 45 cm Länge bei Größe 38 großzügiger als bei Größe 46. Wir empfehlen Ihnen in diesem Fall eine längere Variante zu wählen, wenn Sie wünschen, dass die Kette locker fällt.

Auch der Durchmesser des Schmuckstücks spielt dabei eine Rolle. Grundsätzlich gilt: je dicker die Kette, z.B. eine Perlenkette, desto enger liegt sie am Hals an.

Außerdem haben Sie immer die Möglichkeit, eine Kette mittels Magnetverschluss etwas zu verlängern. So können Sie die Kette zugleich einfacher öffnen und schließen. Sie finden Magnetverschlüsse unter „Schmuckaufbewahrung & Schmuckhelfer“


Die Marke

Italienisches Schmuckdesign

Die innovativen Designs von JOY AND JOY setzen neue Trends in Sachen Schmuck.

Denn sie sind mit einer patentierten Technologie aus hochwertigen Lurexfasern gearbeitet, so dass sie sich fließend weich an den Körper anschmiegen.

Armband, Ohrringe und mehr: Schmuck aus Lurex

Die außergewöhnlichen Schmuckstücke von JOY AND JOY sind nach einem patentierten Verfahren aus Lurex – ein bandförmiges Garn – hergestellt.

Sie lassen sich auf unterschiedlichste Weise tragen und sind absolut vielseitig zu kombinieren. Schmuck von JOY AND JOY passt zu Ihren bisherigen Lieblingsstücken aus Silber, Stahl, Bronze und Kupfer.

JOY AND JOY zeichnet sich unter anderem dadurch aus, dass die Schmuckstücke antiallergisch sind und nicht anlaufen können.

JOY AND JOY Schmuck online: exklusiv bei QVC

Zu den Besonderheiten der Entwürfe von JOY AND JOY gehört ihre zarte Struktur. Das Material scheint zu fließen, wenn es sich auf verführerische Weise dem Körper anpasst.

Die Linie JOY AND JOY widmet sich Frauen, die es modern und zeitgemäß mögen, zugleich aber Freude daran haben mit klassischen Elementen zu spielen.

Entdecken Sie den Schmuck von JOY AND JOY exklusiv bei QVC!

Bewertungen & Fragen

Joy and joy Collier 12 Stränge ca. 46cm+5cm Lurex wurde bewertet mit 3.5 von 5 von 61.
Rated 4 von 5 von aus schöne Kette in silberfarben Aber mir haben die Ohrringe nicht so gefallen, deshalb behalte ich diese Kette auch nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
Rated 4 von 5 von aus mir gefällt's Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, habe ich das Collier in silberfarben bestellt. Wenn es wie "gebügelt" aussieht, ist das dennoch nicht unpassend und auch im künstlichen Licht glänzt es recht schön. Hier geht probieren über studieren. Ausserdem ist es ja preisreduziert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Kette Das silberne Lurex sieht aus wie Metall. Der Glanz ist toll, das Material ist anschmiegsam und sehr angenehm zu tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Collier Ist ein tolles Collier und macht was her. Angenehm zu tragen und zum Outletpreis super! Gut finde ich auch das gleich eine Verlängerungskette integriert ist. Somit kann man es noch drehen und erhält wieder eine andere Optik.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert Superschöne, federleichte Kette, die was hermacht. Für jedes Alter empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-12
Rated 4 von 5 von aus collier Lurex 12 Stränge Trägt sich sehr gut und ist angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 4 von 5 von aus Nicht das Wahre Sieht auf dem Bild super aus, aber als ich es in den Händen hielt fand ich es nicht mehr gut.Es war auch total gut verpackt und kam richtig edel rüber, leider nur bis ich es ausgepackt habe.Schade, musste es leider zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-09
Rated 5 von 5 von aus elegant und leicht für diesen preis ein hammererfolg für mich .sehr leicht auf dem hals und ein hingucker.wirkt etwas schlicht und trotzdem elegant.grosser spielraum beim tragen zu vielen sachen
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus 'Stroh zu Gold' Zarte, Feder-leichte Kette- apart schimmernd, absolut trage-komfortabel und Ausdrucksvoll (am schönsten ohne viel weiteren Schmuck zu tragen) Wird ein Geschenk für eine ältere, doch aber sehr jung gebliebene, lebendige Dame meines Herzens (meine Mutter;-) - und genauso empfinde ich die Aussage dieses Colliers: Zeitlos schön, feminin, leuchtend hell, attraktiv. Die feinen Stränge mögen die Lebenswege sein, sanft miteinander verschlungen... Zum Outlet-Preis natürlich besonders empfehlenswert; Lieferung in einem schönen, schlichten schwarzen Samt-Kästchen; Geschenk-bereit!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-01
Rated 4 von 5 von aus Ja... ich habe das Collier behalten, obwohl ich nicht so 100% überzeugt war beim Kauf. Aber ich denke jetzt im Sommer kann ich es vielleicht doch brauchen bei Shirts, Blusen etc., die etwas weiteren Ausschnitt haben. Qualität fühlt sich zumindest gut an.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-26
Rated 2 von 5 von aus Matt Selbst für den Outletpreis ist dieses "Collier" noch zu teuer. Wenn diese silberfarbenen Stränge jedenfalls glänzen würden! Das kam im TV anders rüber und ich bin doch sehr enttäuscht. Wer sich das Teil zum regulären Preis bestellt hat, wird noch enttäuschter gewesen sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 5 von 5 von aus Schönes Collier Habe dieses edle Collier bereits zweimal verschenkt - pure Begeisterung. Beide Lady´s haben sich riesig gefreut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Collier Lurex dieses Collier trägt sich sehr gut und sieht klassisch aus
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus ein tolles Collier man muß sich erst daran gewöhnen, dass man diesen Schmuck überhaupt nicht spürt, so leicht ist er. Es ist diese "Strickkunst" die mich so begeistert und auf die ich bis jetzt aber auch wirklich von jedem angesprochen wurde. Nun habe ich auch noch die Ohrringe, den Armschmuck und den Ring und es sieht zusammen wirklich top aus. Bitte mehr davon !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 1 von 5 von aus zurück geschickt Bin leider nicht überzeugt, hab die Kette zurück geschickt. ......Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus super für meine Sommer-T-Shirts! Oft sind sie etwas groß ausgeschnitten (Pompöös) dabei macht sich dieses Collier prima.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach chic Sieht sehr gut aus, man kann es zur jeden Anlass tragen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus tolle Kette habe dieses Collier mir in Silber bestellt, es sieht einfach toll aus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 3 von 5 von aus leider nein Dieses Collier sieht in Silber nicht gut aus. Der hohe Preis nicht gerechtfertigt. Schade hatte mir was anderes vorgestellt. Leider ging es zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-11
Rated 1 von 5 von aus >Gebündelte Lurexschnüre!< Hierbei überhaupt von einem Collier zu sprechen, halte ich persönlich für maßlos überzogen und absolut ungerechtfertigt! Die Aneinanderreihung der 12 flachen, schnürsenkelartigen Strickstränge bringen noch nicht einmal soviel Eigengewicht mit, dass sie -z.B. auf einem Rolli getragen- eine ansehnliche sowie dekorative Runde halten können! Mangels Schwere werden sie regelrecht zum Erliegen gebracht, sodass jeglicher natürlicher Kettenfall auf der Strecke bleibt und sich diese Schnüre völlig ungeordnet verteilen. Dieses "modische Schmuckstück" eignet sich daher noch nicht einmal zum Aufpeppen des leger sportiven Outfits! Das Wertigste an diesem gut verzichtbaren Flachschnurbündel stellt tatsächlich einzig der Karabinerverschluss dar!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 1 von 5 von aus nein das geht nicht kann hier Deichhexe nur Recht geben, Es sieht einfach billig aus und dann dafür dieser Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-10
Rated 2 von 5 von aus Unklar Hatte schon ein Collier von Joy and Joy in Rosegold und war/ bin damit sehr glücklich, aber diesmal verströmte das Collier einen unglaublich chemischen Geruch, für mich unerträglich. Ging zurück!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-09
Rated 5 von 5 von aus sehr schick wunderschön, sehr angenehm zu tragen, schaut viel teurer aus als es ist, ich kann es mit ruhigem gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-06
Rated 2 von 5 von aus Wie glatt gebügelt blickte mir das Collier aus der Samtschatulle entgegen. Im TV kam es so ganz anders rüber, nämlich, wie man sich ein Collier vorstellt, mit runden Kettensträngen, schön satt und glänzend. Das vermisste ich bei dem gelieferten Collier vollständig. Ein solch flachgedrücktes Collier könnte man auch nicht in Wickeloptik tragen, weil sich die Stränge nicht gut aneinanderschmiegen.Und der fehlende Glanz...nein, das ist nicht mein Collier. Schade, aber vielen Dank an QVC!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-05
Rated 1 von 5 von aus Billig Im TV gab diese Kette was her, in Natura sieht sie einfach nur billig aus
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-04
Rated 2 von 5 von aus wirkt nicht so wie im TV Bei der Präsentation hat es so schön geglänzt. Das Collier das ich bekommen habe ist einfach matt, wirkt überhaupt nicht. Geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-03
Rated 5 von 5 von aus Federleicht Ich habe die Kette meiner Mutter geschenkt und bin jedes Mal begeistert, wenn ich sie an ihr sehe. Die Verarbeitung ist sehr gut. Besonders finde ich, dass die Kette wie Echtschmuck wirkt und gleichzeitig so federleicht ist. Das angenehme Gewicht erwähnt meine Mutter auch immer wieder positiv. Der Schmuck lässt sich lässig tragen aber auch als große Oper. Sieht auch mit einem Knoten (wie in der Präsentation vorgeschlagen) schön aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-30
Rated 5 von 5 von aus für Lurex etwas teuer Dieses Collier siehr sehr schön aus und passt zu allen Outfits. Man muss nur aufpassen, dass man nicht den Karabinerhaken um die Kettenglieder schließt. Dann ist das Öffnen nämlich nicht mehr so leicht. Ansonsten finde ich es etwas teuer für "nur" Garn. Wirkt im Fernsehen wie feines Metallgewirk. Ich war schon etwas erstaunt, als ich es ausgepackt habe, aber es ist trotzdem eine besondere Optik.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-06
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Sieht toll aus und ist ganz leicht, toller hingucker
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 4 von 5 von aus leicht und doch zum Vorzeigen ein leichtes Schmuckstück und doch auffallend
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
  • y_2017, m_11, d_17, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_61
  • loc_de_DE, sid_653444, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de