653446

Joy and joy 16 Stränge ca. 19+4cm Armband Lurex

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

16-strängiges Armband aus Lurex

Ein harmonisches Accessoire fürs Business und Freizeit: Das Armband aus unserer JOY AND JOY Schmuckkollektion besteht aus insgesamt 16 Strickketten-Strängen aus Lurex. Ein auffälliger Modeschmuck der besonderen Art.
Details
  • Armband
  • Modeschmuck
  • Lurex (metallisiertes Garn)
  • mit 16 Strickketten-Strängen
  • mit Karabinerverschluss (vergoldet oder rhodiniert)
  • Booklet

Maße
  • Länge: ca. 19 cm + 4 cm Verlängerungskette

Die Marke

Italienisches Schmuckdesign

Die innovativen Designs von JOY AND JOY setzen neue Trends in Sachen Schmuck.

Denn sie sind mit einer patentierten Technologie aus hochwertigen Lurexfasern gearbeitet, so dass sie sich fließend weich an den Körper anschmiegen.

Armband, Ohrringe und mehr: Schmuck aus Lurex

Die außergewöhnlichen Schmuckstücke von JOY AND JOY sind nach einem patentierten Verfahren aus Lurex – ein bandförmiges Garn – hergestellt.

Sie lassen sich auf unterschiedlichste Weise tragen und sind absolut vielseitig zu kombinieren. Schmuck von JOY AND JOY passt zu Ihren bisherigen Lieblingsstücken aus Silber, Stahl, Bronze und Kupfer.

JOY AND JOY zeichnet sich unter anderem dadurch aus, dass die Schmuckstücke antiallergisch sind und nicht anlaufen können.

JOY AND JOY Schmuck online: exklusiv bei QVC

Zu den Besonderheiten der Entwürfe von JOY AND JOY gehört ihre zarte Struktur. Das Material scheint zu fließen, wenn es sich auf verführerische Weise dem Körper anpasst.

Die Linie JOY AND JOY widmet sich Frauen, die es modern und zeitgemäß mögen, zugleich aber Freude daran haben mit klassischen Elementen zu spielen.

Entdecken Sie den Schmuck von JOY AND JOY exklusiv bei QVC!

Bewertungen & Fragen

Joy and joy 16 Stränge ca. 19+4cm Armband Lurex wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 16.
Rated 4 von 5 von aus Wunderschön! Das Armband wirkt sehr edel und ich wurde schon oft - auch von Damen, die selbst stets teuren Echtschmuck tragen - darauf angesprochen. Es ist wirklich wunderschön! Allerdings nur in der goldenen Variante. Das silberne Armband wirkt tatsächlich eher billig, da es nicht wirklich leuchtend ist und einen Graustich besitzt. Leider habe ich mir jedoch schon einen Faden gezogen, als ich an einem Pullover hängenblieb; daher nur 4 Sterne, da man es wirklich sehr pfleglich behandeln muss. Alles in Allem aber: Klare Kaufempfehlung! :o)
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-15
Rated 2 von 5 von aus Enttäuschend. Wirkt billig ind sieht auch so aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-20
Rated 5 von 5 von aus Finde es Klasse... toll, daß es so leicht ist und sehr einfach zu kombinieren.Richtig schick.Empfehle es gerne weiter.Auch in Silber Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 3 von 5 von aus Für mich nur durchschnittlich ! In der Präsentation war ich überzeugt, das ist mein Schmuckstück. Als ich es in der Hand hielt, war es mir zu fein, zu filigran Für meinen Geschmack leider nicht das richtige.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Wer es leicht am Arm haben möchte....... ......... sollte sich unbedingt dieses schöne Armband gönnen. Es fällt schön und sieht besonders zu der J.A.J. 130 cm Kette super aus. Ich habe es in silber, es paßt zu fast jedem Outfit, ob lässi oder festlich. Allerdings sollte bei dem Preis eine Magnetschließe vorhanden sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-19
Rated 3 von 5 von aus Ich habe mir den Schmuck bestellt weil er in der Präsentation sehr gut aus sah,kann ihn aber leider nicht vertragen.also ging er wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 4 von 5 von aus leicht und ein Hingucker ein leichtes Schmuckstück, aber durchaus ein Blickfang das Collier sowie das Armband
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Armband! Ich habe das Armband in gold- und in silberfarben bestellt. Ich finde das Armband klasse, da es am Handgelenk richtig was her macht. Ich finde die Verarbeitung gut. Ob das jetzt lange hält wird sich mit der Zeit zeigen. Ich schließe mich einer Bewerterin an, dass es ein ganz schönes gefummel ist, bis man es angelegt hat. Da braucht man definitiv eine dritte Hand. Aber das ist bisher das einzige Negative an dem Armband. Mein Fazit, einfach ausprobieren!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 4 von 5 von aus SIEHT SCHÖN AUS : WAR IM TV BEGEISTERT : HABE MIR DAS SET ZUSAMMEN GEKAUFT COLLIER ;OHRHÄNGER UND DAS ARMBAND :ES HAT MICH NICHT SO ÜBERZEUGT : SCHADE ;LEIDER GEHT ES WIEDER ZURÜCK : DANKE FÜR DAS RÜCKGABE RECHT BEI QVC : ES WAR EINEN VERSUCH WERT : BLEIBE BEI DEM ANDEREN SCHMUCK VON QVC : DA IST MEINE BEGEISTERUNG BIS HEUTE NOCH DA : KANN ES WEITEREMPFEHLEN : DER DENN SCHMUCK VERTRÄGT UND MIT DER PLEGE SICH ZUFRIEDEN GIBT : IM TV KAM DER GLANZ BESSER RÜBER : DAS IST NUR MEINE MEINUNG :
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-09
Rated 3 von 5 von aus Schade... ...wirkte an mir irgendwie nicht sonderlich... und: ich habe es leider nicht vertragen (wie beim Collier auch). Es hat gekribbelt und ich habe Pickelchen bekommen. Es sieht nicht schlecht aus und war einen Versuch wert, insgesamt überzeugt war ich aber nicht. Wirkte in der Präsentation irgendwie vielversprechender. Vielen Dank für das Rücksenderecht, liebes QVC-Team.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 4 von 5 von aus An mir wirkt es nicht leider geht es mir beim Armband wie mit der Kette, an mir sieht es nicht gut aus. Ich will mich nicht den Bewertungen anschliessen, die sagen, es sieht billig aus oder wie aus dem Kaugummiautomaten, das nicht. Es ist schon eine interessante Idee und verständlich, wenn man weiss, was Schmuck in Italien bedeutet. Dass man etwas erfindet, was aussieht wie die "kiloschweren" Geschmeide und doch leicht und auch erschwinglich ist. Habe zum Spass in QVC Italien geschmökert. Eine Bewerterin schrieb dort, ihre Schwiegermutter wäre vor Neid erblasst und hätte gesagt, was das kostet! ;-). Leider steht's mir nicht, habe aber schon was anderes aus der Collection gefunden und hoffe, dass QVC das Sortiment ertweitert. Ich bin sehr gespannt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 2 von 5 von aus sieht ganz nett aus..... ....aber bis man das armmband angelegt hat , hat man mindesten zwei nägel demoliert. daher geht das armband zurück
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
  • y_2017, m_9, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_16
  • loc_de_DE, sid_653446, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de