774136

LUMIDA Xmas Lichterkette 80 Mini-LEDs Fernbedienung L. ca.9m

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 24,75

Beschreibung

Lichterkette mit Sternchen und Schneeflocken

Die LUMIDA Xmas Lichterkette bietet 80 warmweiße Mini-LEDs, dazu entsprechend viele Stern-Aufsätze und Schneeflocken-Aufsätze. Die Lichterkette können Sie je nach Stimmung verändern: Mal leuchten die Sternchen, mal die Schneeflöckchen –alles wie von selbst. Die Lichterkette ist ausgestattet mit 6-Stunden-Timer-Funktion und mit Fernbedienung.
Set-Inhalt
  • Lichterkette mit 80 warmweißen Mini-LEDs
  • 80 Stern-Aufsätze
  • 80 Schneeflocken-Aufsätze
  • Fernbedienung

Technische Details
  • 6-Stunden-Timer-Funktion
  • für Innenräume und außen geeignet

Maße
  • ca. 9 m lang

Die Marke

Mehr über LUMIDA

Stimmungsvolle Atmosphäre schaffen mit gezielten Lichtakzenten – das ist die Spezialität von LUMIDA. Raffinierte Lichtdekorationen wie Lichterketten, Leuchtkugeln und beleuchtete Kunstblumenbouquets zaubern im Innen- wie Außenbereich ein gemütliches Ambiente. Vielseitig, herrlich unkompliziert und exklusiv bei QVC!

Zauberhaftes Ambiente mit leuchtenden Dekorationen

Die Lichtdekorationen von LUMIDA glänzen durch eine ganze Reihe von praktischen Funktionen. Ihre LEDs besitzen eine natürlich wirkende Leuchtkraft, sind langlebig und energiesparend. Und da es keine offene Flamme gibt, können Sie auch mit Kindern und Haustieren ganz unbesorgt bleiben. Ob raffinierte Deko-Objekte, märchenhaft schöne Kunstblüten oder stimmungsvoller Weihnachtsschmuck – LUMIDA schafft mit großer Produktvielfalt und liebevollen Details eine traumhafte Atmosphäre in Ihrem Zuhause.

Lichtdekoration für jeden Geschmack und Anlass

Das breite LUMIDA Sortiment unterteilt sich in verschiedene Kategorien:LUMIDA Xmas bietet weihnachtliche Beleuchtung, LUMIDA Flora dekorativ beleuchtete Kunstblumen und LUMIDA Casa beleuchtete Dekoartikel wie Figuren, Lampen und Bilder.

Wunderschönes Leuchten dank LED

LED-Sonnenfänger mit strahlenden Effekten finden Sie unter der Linie LUMIDA Sol. Die Artikel aus fluoreszierendem Acrylmaterial setzen Lichtenergie um. Das heißt, sie fangen natürliches oder Kunstlicht ein und leuchten wunderschön an den Rändern.

Erleben Sie, wie die Lichtdekoration von LUMIDA ihren ganz besonderen Zauber entfaltet und Ihr Zuhause in eine Oase der Gemütlichkeit und Wärme verwandelt.

Bewertungen & Fragen

LUMIDA Xmas Lichterkette 80 Mini-LEDs Fernbedienung L. ca.9m wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 98.
Rated 5 von 5 von aus wie erwarte Habe heute meine Lichterkette erhalten.Bin total begeistert.Das schöne Licht,die tollen Aufsätze.Werde Sternchen und Schneeflocken im Wechsel,also eine Flocke,ein Stern einsetzen.Und jetzt..jetzt benutze ich sie auch.Viel zu schade,um erst auf Winter und Weihnachtszeit zu warten.Fernbedienung auch top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-24
Rated 4 von 5 von aus Schöne Lichterkette! Habe die Lichterkette nun auf meinem Balkon mit den Sternchenaufsätzen angebracht. Sieht sehr schön aus, funktioniert, hätte mir aber ein etwas wärmeres Licht gewünscht. Ich hoffe, dass sie lange hält, da ich beim Anbringen an einigen Stellen schon die offenen Drähte gesehen habe, wo die Ummantelung nicht richtig angebracht war. Auch dass nicht genügend Sternchen wie Lichter vorhanden waren und ich dann noch zu den Schneeflocken greifen mußte, fand ich leider auch nicht so gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-14
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf kommt zwar erst zur Weihnachts- bzw. Adventszeit zum Einsatz, ist aber schönes Licht
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 4 von 5 von aus die fernbedienung geht nur wenn ich ganz nahe dran gehe und ich habe 2 lichterketten bestellt bei beiden das gleichesoll
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-04
Rated 2 von 5 von aus leider funktiniert Fernbedienung nicht so richtig wie ich lesen konnte geht es nicht nur mir so.Fernbedienung funktioniert nicht so wie es sein soll, keine 8 Meter Entfernung. Muß ganz dicht ran gehen damit sie überhaupt funktioniert. Einmal zurüch geschickt b.z.w. austauschen lassen, aber bei der2ten genau das selbe Problem. An- und ausschalten das selbe.Mal klappts , mal nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus GEMÜTLICH Die Lichterkette mit den 80 warmweißen LEDs einfach sehr schön. Gut finde ich auch den 6-Stunden Timer. Ich wollte mir letztes Jahr diese Lichterkette bestellen aber leider war sie schon ausverkauft, dachte mir jetzt musst du schneller sein. Die Lichterkette hängt an der Decke in der Diele, gleich wenn man hereinkommt sieht man die kleinen Sternchen und die Schneeflocken. Sieht sehr weihnachtlich und gemütlich aus.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-10
Rated 5 von 5 von aus Die Lichterkette mußte sein Diese Lichterkette habe ich bei meiner Schwester gesehen und auch gleich bestellt. Sie sieht einfach schön aus, ob mit Sternchen oder Schneeflocken. Ja das ist schon ein kleiner "Hingucker".
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 4 von 5 von aus Ein Hingucker Endlich mal eine schöne Lichterkette mit LEDs. Als Weihnachtsdekoration - Schneeflocken- hatte ich sie, zusammen mit winterlichen Deko, auf meine Fensterbank gelegt. Und nun hängen sie - Sternchen - in meinem Flur als Himmel und begrüßen mich, wenn ich vom arbeiten heim komme. Richtig schön.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 3 von 5 von aus Schön hell Hatte die Lichterkette schon Weihnachten 2013 gekauft, aber nicht installiert. Letztes Jahr habe ich sie dann aufgehängt. Die Lichterkette ist sehr hell und die mitgelieferten Sternchen und Schneeflocken sehen sehr hübsch aus. Die Sterne sind teilweise etwas scharfkantig, aber mit Vorsicht ist das Aufstecken auf die LEDs kein Problem. Die Fernbedienung hat allerdings - trotz Austausch der sortenmässig exotischen Batterie - nur eingeschränkt funktioniert. Das Einschalten über die Fernbedienung war kein Problem. Timer oder Ausschalten - Fehlanzeige. Also jedes Mal den Stecker ziehen. Das nervt auf Dauer. Leider kein Ein/Ausschalter an der Lichterkette vorhanden. Ich überlege ob ich mir eine andere Lichterkette von QVC ohne Fernbedienung zulege. Die Aufsätze passen ja auch da drauf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-02
Rated 2 von 5 von aus Begeistert - bis ich genauer hingesehen habe.... Ich bin grade ehrlich gesagt enttäuscht. Habe die Lichterkette ausgepackt und ein paar Aufsetzer angesteckt. Hielt super, sah toll aus und das Licht war richtig hell. Dann hab ich sie auf meine Anrichte gelegt und vom Sofa mit der Fernbedienung gespielt. Ging astrein. War glücklich. Drei Tage lief sie dann mit Timer. Ich dachte ich hab was tolles entdeckt. Nur - die Fernbedienung hat am zweiten Tag ein Eigenleben entdeckt. Wenn ich nicht will - dann naja na gut - ab und zu doch... Nicht ganz Sinn der Sache. Hätte ich aber mit gelebt. Nur - gestern hatte ich jetzt die Zeit und wollte auf alle LEDs Aufstecker setzten. Dabei fiel mir die schlechte Verarbeitung erst auf. Auf viele LEDs kann ich keine Stecker setzten, weil die Drähte so dick hervorstehen. Bei einigen sieht es so aus, als würden sie jeden Moment kaputt gehen. Ich war entsetzt. Habe mir die Kette daraufhin ganz genau angesehen und beschlossen das es so nicht geht. Schade!!!! Geht zurück! Die Idee war toll - die technische Ausführung enttäuschend.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 4 von 5 von aus Einfach schön. Habe die Lichterketten in Spalierfenstern dekoriert. Sie geben eine schöne Lichtatmosphäre und sind durch die unterschiedlichen Ausätze, langfristig über das ganze Jahr einsetzbar. Die Fernbedienung ist zwar eine schöne Idee, aber meine funktionieren eher als Nahbedienung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-12
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung pur Die Montage der Ausätze war total easy --alles passte auf Anhieb und man hatte gleich beim aufstecken das Gefühl --alles sitzt fest-- diese Lichterkette ist wirklich zu empfehlen--endlich richtig lang-- habe Sterne und Schneeflocken gemischt und es sieht toll aus--hab sie jetzt bis zum Advent in einer grossen Palme installiert-- Gemütlichkeit bei warmem Licht--bin echt froh ,dass ich mich nicht von den negativen Bewertungen habe beeinflussen lassen und kann es kaum erwarten, sie draussen zu dekorieren!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-06
Rated 5 von 5 von aus Superschöne Deko! Ich bin begeistert!! Vor allem ist die lang ohne Ende!! Also richtig viel Lichterkette zum dekorieren! Die Aufsätze habe ich gemixt. Leider passen diese Schneekristalle und Sterne nicht immer - zumindest nicht sofort. Dann versucht man einfach, denn Aufstecker an ein anderes Birnchen anzubringen, und schon sitzt es! Das Licht ist übrigens sehr schön und warm - kein grelles rein - Weiß. Der Timer funktioniert auch einwandfrei. Ich hoffe, dass die Lichterkette lange, lange hält! ;) Übrigens hatte ich nach dem Auspacken gedacht, dass die nicht funktioniert.... Ich hatte die eingesteckt, und... Nix!! Dann fiel mir die Fernbedienung ein. Also Batterie rein, eingeschaltet - und an war sie..... ;)
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 4 von 5 von aus Tolle Lichteffekte Die Fernbedienung muss leider genau auf den Empfänger gehalten werden, dann funktioniert es super. Das ist der einzige Mangel. Damit kann man aber gut Leben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-19
Rated 3 von 5 von aus Tolle Kette, leider schlechte fernbedienung Die Lichterkette ist optisch eine Augenweide, aber die Fernbedienung soll eine Reichweite von 8 m haben. Bei drei Ketten habe ich es maximal auf 10cm-1,30m gebracht. So schön sie auch leuchtet, aber die Fernbedienung ist das Ko-Kriterium. Ich würde sie sofort wieder kaufen, wenn die Fernbedienung ihren Dienst auch erledigen würde. Sehr schade!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-06
Rated 1 von 5 von aus Leider nein Schade eigentlich, denn wenn die Kette mal leuchtet finde ich sie sehr schön - aber bis dahin ist der Weg weit: 1. die Fernbedienung sollte in Nahbedienung umbenannt werden - man muss richtig dicht rangehen und dann noch etliche Male aus allen möglichen Winkeln probieren bevor sich die Kette endlich entschließt doch noch anzugehen. 2. der Timer hält sich zwar akkurat an 6 Stunden, macht aber ansonsten was er will: die voreingestellte Zeit wurde nur die ersten 2 Tage eingehalten, danach ging die Kette an, wann es ihr gefiel - zuletzt statt nachmittags um 5 schon mittags um 12 - das geht ja mal gar nicht. 3. die Sterne sind derartig spitz, dass man sich richtig verletzen kann - für Kinder, die beim zusammenstecken helfen möchten unmöglich! Außerdem halten sowohl Sterne als auch Flocken nicht auf den Lämpchen - sie fallen ständig ab. Ganz klar keine Empfehlung, da ich die Kette auf dem Balkon dekoriert hatte und trotz "Fern"bedienung immer wieder in die Kälte raus musste, weil mal der Timer nicht funktionierte oder wieder mal ein Dekoteil abfiel.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-04
Rated 3 von 5 von aus schöne Lichterkette aber mit Mängeln Leider geht reagiert die Fernbedienung sehr schlecht man drückt und drückt bis sich was tut.Der Hersteller wußte wahrscheinlich nicht wie lange 24h sind die Kette geht jeden Tag eine halbe Stunde früher an irgendwann ist man dann bei Mittags, an bleibt sie dann aber 6h ansonsten eine schöne Lichterkette,
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-29
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Habe mir die Lichterkette letztes Jahr bestellt.Ist am Trppengeländer und bleibt auch im Sommer dort,denn ich habe mir die Lichterkette mit den lila,grün,orange und gelben Aufsteckern im Frühjahr auch noch bestellt.Sie ist in der Küche dekoriert und ich brauche nur je nach Jahreszeit die Aufstecker wechseln.Sind genug Stecker für beide Ketten.Timer und Fernbedienung klappen prima.Für mich:Einfach Empfelenswert!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-29
Rated 2 von 5 von aus Sehr enttäuschend Habe diese Lichterketten September/Oktober gekauft, eine hielt drei Tage, nachdem ich die Batterien gewechselt habe, hielt sie noch einmal einige Wochen bis jetzt, das Licht wurde immer dunkler. Auch die andere Kette hielt nur bis jetzt, also nicht einmal 3 Monate und an den Batterien lag es nicht. Also, da muss sich der Hersteller ein bisschen mehr bemühen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-17
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend Hab mich so auf die schöne Lichterkette gefreut. Aber schon beim Aufstecken der Sterne die erste Enttäuschung. Entliche Sterne fielen immer wieder runter. Auch zigmaliges Umstecken brachte nicht wirklich was. Am Fenster angebracht sah die Lichterkette wunderschön aus, heller Glanz und optisch sehr ansprechend. Leider fielen dann dauernd die Sterne ab. Die Verbindung zur LED ist unterschiedlich stark, so dass die Sterne nicht richtig halten. Die Fernbedienung funktionierte auch nicht richtig. Man muss bis ganz dicht an die Kette gehen und dann auch noch zigmal probieren, bis endlich die Kette leuchtete. Die Timerfunktion ging gar nicht. Da ich die Lichterkette hauptsächlich wegen der Sterne gekauft habe, die leider nicht ihren Zweck erfüllen, mußte ich sie zurück schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
Rated 5 von 5 von aus Super Lichterkette Die Lichterkette ist toll und wunderschön auf unserem Balkon. Jeden Abend wenn sie sich einschaltet bin ich begeistert. Abwechselnd mit den Sternen und den Eiskristallen versehen ein wunderbares Licht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 1 von 5 von aus Unzufrieden Ich mußte schon die zweite Kette zurück schicken. bei der ersten war die Verschraubung am Stecker verkehrtrum angebracht ,sodas er nicht raufgeschraubt werden konnte. Die zweiten Kette, habe ich ausprobiert bevor, ich die Sterne aufgesteckt habe ,es leuchtete wunderbar, also die Sterne aufgesteckt,aber leider leuchtete nun nichts mehr. Sterne wieder runter,auch jetzt.kein Leuchten mehr. Wieder zurück!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-12
Rated 5 von 5 von aus SUPER!!! mehr muss man nicht sagen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-10
Rated 2 von 5 von aus Fernbedienung hat kein Kontakt zum Sender War am Anfang total begeistert von der Lichterkette. Leider mußte ich mit der Fernbedienung bis zu 10 mal hin- und herklicken um eine Verbindung zum Sender zu bekommen. . Leider retour. Hatte es mir besser vorgestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-10
Rated 3 von 5 von aus LUMIDA Xmas Lichterkette 80 Mini LEDs Fernbedienun Habe sie leider zurückgeschickt, sie hat sich jeden Tag eine halbe Stunde früher eingeschaltet, wenn sie an war aber sehr schön anzusehen. War wohl ein Montagsmodell
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 4 von 5 von aus Diese Kette ist optisch klasse. Leider rutschen manche Kristalle raus.Der Timer ist defekt, leider, muss meinen Baum entleeren und die Kette zurückschicken. Bin aber mit QVC sehr zufrieden, deshalb habe ich gleich eine andere Lichterkette bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 4 von 5 von aus Die Lichterkette ist einfach toll aber die Aufsätze halten nicht besonders
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 4 von 5 von aus Zuverlässig Habe die Kette schon den 2. Winter und bin sehr zufrieden was die Funktionalität und das Aussehen betrifft. Ich habe meine Blumenkästen vor den Küchenfenstern damit dekoriert. Allabendlich pünktlich um 17.00 gehen die Lichter an und versetzen auch meine Küche in stimmungsvolles Licht. Einmal eingestellt, arbeitet die Kette zuverlässig. Jeder, der sie gesehen hat, ist begeistert. Einige Sternchen passen nicht so richtig und fallen daher immer wieder ab, daher 1Punkt Abzug. Aber das stört das Gesamtbild nicht und deshalb empfehle ich dieses Produkt gerne weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 4 von 5 von aus Die Idee ist Klasse. Die Verarbeitung könnte sauberer sein. Auf 2 der LED´s passen die Sterne bzw. Schneeflocken nicht drauf und ein Stern fehlt auch noch.Da der Preis aber sehr günstig war geht die Kette nicht zurück. Qualität bitte auch bei günstigen Preisen ernst nehmen. Ich denke QVC hat so viele tolle Sachen, das es den guten Ruf durch solche Kleinigkeiten schaden muß.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-30
Rated 5 von 5 von aus Vorfreude,schönste Freude Lichterkette sieht sehr schön aus, einige Schneeflocken muß man etwas fester andrücken damit sie halten, Fernbedienung finde ich super
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
  • y_2017, m_9, d_24, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_de_DE, sid_774136, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de