774136

LUMIDA Xmas Lichterkette 80 Mini-LEDs Fernbedienung L. ca.9m

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Lichterkette mit Sternchen und Schneeflocken

Die LUMIDA Xmas Lichterkette bietet 80 warmweiße Mini-LEDs, dazu entsprechend viele Stern-Aufsätze und Schneeflocken-Aufsätze. Die Lichterkette können Sie je nach Stimmung verändern: Mal leuchten die Sternchen, mal die Schneeflöckchen –alles wie von selbst. Die Lichterkette ist ausgestattet mit 6-Stunden-Timer-Funktion und mit Fernbedienung.
Set-Inhalt
  • Lichterkette mit 80 warmweißen Mini-LEDs
  • 80 Stern-Aufsätze
  • 80 Schneeflocken-Aufsätze
  • Fernbedienung

Technische Details
  • 6-Stunden-Timer-Funktion
  • für Innenräume und außen geeignet

Maße
  • ca. 9 m lang

Die Marke

Mehr über LUMIDA

Stimmungsvolle Atmosphäre schaffen mit gezielten Lichtakzenten – das ist die Spezialität von LUMIDA. Raffinierte Lichtdekorationen wie Lichterketten, Leuchtkugeln und beleuchtete Kunstblumenbouquets zaubern im Innen- wie Außenbereich ein gemütliches Ambiente. Vielseitig, herrlich unkompliziert und exklusiv bei QVC!

Zauberhaftes Ambiente mit leuchtenden Dekorationen

Die Lichtdekorationen von LUMIDA glänzen durch eine ganze Reihe von praktischen Funktionen. Ihre LEDs besitzen eine natürlich wirkende Leuchtkraft, sind langlebig und energiesparend. Und da es keine offene Flamme gibt, können Sie auch mit Kindern und Haustieren ganz unbesorgt bleiben. Ob raffinierte Deko-Objekte, märchenhaft schöne Kunstblüten oder stimmungsvoller Weihnachtsschmuck – LUMIDA schafft mit großer Produktvielfalt und liebevollen Details eine traumhafte Atmosphäre in Ihrem Zuhause.

Lichtdekoration für jeden Geschmack und Anlass

Das breite LUMIDA Sortiment unterteilt sich in verschiedene Kategorien:LUMIDA Xmas bietet weihnachtliche Beleuchtung, LUMIDA Flora dekorativ beleuchtete Kunstblumen und LUMIDA Casa beleuchtete Dekoartikel wie Figuren, Lampen und Bilder.

Wunderschönes Leuchten dank LED

LED-Sonnenfänger mit strahlenden Effekten finden Sie unter der Linie LUMIDA Sol. Die Artikel aus fluoreszierendem Acrylmaterial setzen Lichtenergie um. Das heißt, sie fangen natürliches oder Kunstlicht ein und leuchten wunderschön an den Rändern.

Erleben Sie, wie die Lichtdekoration von LUMIDA ihren ganz besonderen Zauber entfaltet und Ihr Zuhause in eine Oase der Gemütlichkeit und Wärme verwandelt.

Bewertungen & Fragen

LUMIDA Xmas Lichterkette 80 Mini-LEDs Fernbedienung L. ca.9m wurde bewertet mit 3.8 von 5 von 99.
Rated 5 von 5 von aus Toll!!! Habe heute diese Lichterkette (2x) erhalten und sofort getestet (im Dezember wäre es ja zu spät). Ich bin überrascht über so viel Schönheit. Obwohl ich ja schon die bunte Lichterkette habe, mit der ich ebenfalls super zufrieden bin, überzeugt mich die Leuchtkraft sehr. Weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-24
Rated 5 von 5 von aus Perfekt für meinen farbigen Lumida Lichterkette Diese Lichterkette von Lumida habe ich mir als "Winter-Ergänzung" zu meinen anderen 2 Stk. farbigen Lichterkette von Lumida mit Artikel Nr. 774904...wo ich im Winter nur die Aufsätze wechseln will. Und schon hat man mit minimalen Aufwand einen wunderschönen neuen hellen Lichterkette mit Sternen und Schneeflocken ;-)) in Weiß. Die Aufsätze halten alle bombenfest. Danke QVC für diesen tollen Angebot.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-11
Rated 2 von 5 von aus Nicht sehr erfreulich Leider hat die Lichterkette nicht mal Weihnachten überstanden.Heiligabend ging sie schon nicht mehr einzuschalten.Bin sehr enttäuscht von der kette.Habe vor Jahren schon einmal eine bestellt,die war besser,leider aber ohne Fernbedienung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-07
Rated 4 von 5 von aus Ezwas enttäuscht Die Leuchtkraft der Kette ist super , leider halten sehr viele Schneeflocken und Sterne nicht an der Kette . Das hat mich enttäuscht
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-28
Rated 5 von 5 von aus SUPER Zufrieden Sind begeistert von der Lichterkette. Haben zwei Ketten um den Balkon gespannt, die Leuchtkraft ist super. Sieht man schön, wenn man vorbei fährt ;O) An unserer Kette halten die Sterne sehr gut an der Kette und fallen nicht ab.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Habe heute die Lichterkette angebracht. Ich kann nur positive Bewertung geben. Die Leuchtkraft ist super, ebenso die Handhabung mit der Fernbedienung und Verwendung der Timerfunktion. Alle Aufsätze haben gepasst. Jetzt zur Weihnachtszeit habe ich im Wechsel die Sterne und Flocken aufgesteckt. Sieht einfach toll aus. Dieses Produkt bekommt von mit 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-05
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Endlich eine Lichterkette die was kann . Aufsätze halten prima . Der Timer ist einfach klasse , er geht nach 5Stunden aus und am nächsten Tag um die gleiche Zeit wieder an und nach 5Stunden wieder aus . Einfach genial !
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-04
Rated 1 von 5 von aus Geht retour Leider geht diese Lichterkette retour. Von der Leuchtkraft her top, aber die Aufsätze halten nicht, habe bei ca. 20 Schneeflocken mind 6 die nicht halten und sofort wieder herunter fallen. Sowas geht leider gar nicht und ging wieder retour.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-23
Rated 5 von 5 von aus Toll,toll,toll Ich bin sehr zufrieden mit der Lichterkette, sie sieht wunderschön aus in meinem Garten und die Aufstecker passsen tadellos. Die Fernbedienung ist sehr praktisch, man kann entscheiden ob mit Timer oder ohne.Ich freue mich täglich an dieser Lichterkette.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-22
Rated 3 von 5 von aus Sieht super aus! Super mit Fernbedienung und Timer, sieht super aus, einziger Nachteil, die Schneeflockenaufsätze sind im Durchmesser zu groß.Abhilfe: kleine Nylonstückchen mit dem Aufsatz auf die LED-Lämpchen stecken, da diese nicht heiß werden ist das warscheinlich okay! Sterchenaufsätze passen super!
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-20
Rated 1 von 5 von aus Nicht überzeugend Ich habe mich sehr auf die Lichterkette gefreut ,war aber dann mehr als enttäuscht .Das Aufstecken der Sterne oder Schneeflocken wäre nicht so schlimm, wenn sie halten würden .Bei meiner Lichterkette hatten mindestens 20 Stück überhaupt keinen Halt .Da konnte ich auswechseln soviel ich wollte ,es haben keine gehalten .Mit Tesa habe ich es auchprobiert ,stößt man jedoch beim dekorieren wo dran ,fallen sie wieder herunter .Schade mit der Fernbedienung wäre es eine tolle Sache gewesen ,geht leider zurück .
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-11
Rated 5 von 5 von aus Habe sie gleich 2mal bestellt und kann nicht meckern. Eine ging Retoure (Umtausch), weil der Empfänger heiß wurde, aber jetzt klappt alles. Eine hängt am Treppengeländer zwischen einer Blattranke (Weihnachten dann Tanne), die Zweite als Deko an einem Baum. Der Timer ist soooooo genial, ich liebe die Ketten und kann sie nur empfehlen. Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-10
Rated 5 von 5 von aus Stimmungsvolles Leuchten Ich habe gestern meine Lichterkette dekoriert, die Lämpchen, im Wechsel mit Sternen und Eiskristallen, bestückt, sieht am Fenster sehr schön aus und leuchtet hell und strahlend.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-09
Rated 3 von 5 von aus Aufsätze schlecht!!! Die Timerfunktion ist sehr angenehm, aber bei meiner Kette paßten insgesamt 28 Schneeflocken nicht auf die Birnchen,da der Durchmesser der Flocke im Verhältnis zur Birne zu groß war. Musste somit ein Mix aus Flocken und Sternen machen; somit ist es immer eine Weihnachtskette schade. schlechte Qualität. Wenn sie dann einmal hängt ist aber auch das Licht sehr angenehm- nicht kalt- warmweiss. Aber nichts für ungeduldige. Da auch im Außenbereich anwendbar bei dem Preis doch noch zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-05
Rated 5 von 5 von aus Weihnachten kann kommen Habe seit gestern, weil ich so ungeduldig war, in unserer Wohnug die Lichterkette um den Handlauf der Wendeltreppe gemacht- ein Traum! Bei mir passen sowohl Sterne als auch Schneeflocken super, fallen auch nicht ab. Alle LED´s funktionieren. Und es macht so ein schönes Licht! Werden jetzt abends nur noch die Lichterkette anmachen und sparen dadurch auch noch- was will man mehr?! Kann es nur weiterempfehlen! Vielen Dank für dieses tolle Produkt und den Timer- kann keine andre Lichterkette mithalten!
Veröffentlichungsdatum: 2012-11-04
Rated 2 von 5 von aus lumida Lichterkette mit 80 Aufstecker Aufstecker Sterne und Schneeflocken fallen beim aufhängen herunter oder passen erst gare nicht. Nicht weiter zuempfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-29
Rated 5 von 5 von aus Knaller Die Lichterkette ist wirklich der Knaller, habe noch nichts dergleichen gesehen und der Preis ist super. Einige Aufsätze klemmen manchmal ein wenig aber da bin ich einfach mit der Spitze eines scharfen Messers oder einer schmalen Schere am Rand vorbei geschrammt und dann ging das schon. Auf jeden Fall Super mit dem Timer, kann ich nur weiterempfehlen!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-28
Rated 5 von 5 von aus Diese Lichterkette ist der Knaller! Habe diese Lichterkette vor einigen Tagen erhalten und gleich ausgepackt.Die Aufstecker sind schnell angebracht und paßten alle tadellos.Die Ware ist in einwandfreiem Zustand.In wenigen Minuten war die Kette einsatzbereit und sieht wunderschön aus mit dem herrlichen Glanz und dem warmweissen Licht.Konnte die Kette einfach nicht wegräumen und bis zum Advent abwarten.Deshalb habe ich sie schon in der Loggia an der Seitenwand mit frischem Tannengrün dekoriert.Abends erstrahlt sie in herrlichem warmweissen Glanz.Die Fernbedienung dazu ist optimal und der Timer die Krönung.Ganz bequem kann man alles vom Zimmer aus bedienen und einmal den Timer angeschaltet,brauch man nichts mehr zu tun.Jeden Tag um die gleiche Zeit geht alles automatisch an und nach Ablauf des Timers auch wieder aus.Schön ist,daß man mit der Fernbedienung innen vom Zimmer aus sämtliche Einstellungen vornehmen kann. Aber eine Bitte hätte ich,vielleicht ist es möglich,daß das Kabel zwischen dem Netzstecker und dem weissen Kästchen etwas länger ist,damit dieses Kästchen höher gelegt werden kann um mit der Fernbedienung bequemer arbeiten zu können.Alles in allem ist diese Lichterkette hervorragend,da sie durch LED auch stromsparend und damit umweltfreundlich gestaltet ist.Werde sie wahrscheinlich das ganze Jahr nutzen,so schön wie sie ist.Vielen lieben Dank für das gelungene Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-26
Rated 2 von 5 von aus Schlecht Verarbeitet Die Aufsätze lassen sich entweder nur schwer aufstecken oder halten nicht. Viele Elemente haben Gußreste zwischen der "Motiv". Leider mal wieder nicht so gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-25
Rated 5 von 5 von aus Wunderschöne Dekobeleuchtung! Ich hatte zuvor eine der ersten meterlangen Lichterketten mit vielen verschiedenen Blinkvariationen. Die war zwar auch ganz schön, allerdings zuviel Drückerei bis endlich die Dauerleuchtversion kam. Die neuen Ketten sind durch den Timer und die Fernbedienung viiiel, viiiiiel besser!!! Einmal 10 Minuten fummeln bis die Schneeflocken oder Sterne drauf sind, dann einschalten und vergessen. Ich habe die Flocken gewählt und die Ketten schon aufgehängt. Das Licht mit diesen ist mein absoluter Favorit weil wirklich wunderschöööööön!!! Die Sternenaufsetzer werden zusammen mit der alten Lichterkette verschenkt. Zwar passte die eine oder andere Schneeflocke nicht 100%tig, aber mit etwas Kleber gings. Deshalb für Handhabung und Preis-Leistung nur 4 von 5 Sternen. Dafür setzt die Fernbedienung und der Timer allem noch ein Krönchen auf! Die Steigerung wäre nun, die Ketten mit festsitzenden, also schon fertigen Aufsätzen anzubieten, wobei man sich das jeweilige Design dann nur noch auszuwählen braucht. Obwohl noch nicht Winter und Weihnachten ist, sehen diese Lichter abends einfach unschlagbar aus. Wirklich tolle Lichtdekoration!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-17
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert ! Ich habe mir die Lichterkette gleich 2x bestellt. Die Sternchen und die Schneeflocken waren ruckzuck an der ersten Lichterkette befestigt. Ging eine mal schwer drauf, habe ich die nächste genommen und der nicht so recht wollte, wurde versetzt und ... es klappte dann auch. Ich habe eine in meinem Badezimmer, aber vorerst ohne die Aufsätze und es ist so hell, dass mein Mann immer denkt, er hätte das Licht angelassen....grins. Die Andere habe ich erst einmal weggelegt. Den Timer habe ich aber bei beiden ausprobiert und es funktioniert hervorragend. Hoffe, dass ich noch viele lange Jahre was davon habe. 5 ***** von mir. Wünsche mir die Lichterkette aber AUCH NOCH mit einem warmen Licht... passt dann besser zu den ANDEREN Dekoaccessoires. Liebe Grüße aus Hamburg
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-16
Rated 4 von 5 von aus Ich bin begeistert Ich würde die Lichterkette immer wieder kaufen. Sie ist ein echter Bllickfang. Alle Aufsätze vorhanden und passen auch.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-09
Rated 4 von 5 von aus Sehr geschmackvolle Lichterkette Vorwegnehmen möchte ich, dass auch bei mir die Aufsätze paßten und vollzählig waren. Ich habe auf Grund der schlechten Bewertungen meine Lichterketten bereits montiert und in Betrieb. Die Fernbedienung ist ein tolles Spielzeug, die Optik top, nur das im Vergeich zu den herkömmlichen LED-Lichterketten etwas "kalte, weiße" Licht hat mich anfangs etwas gestört. Da ich die Lichterketten aber auf großen gekalkten Weidenbäumen dekoriert habe, paßt das rein weiße Licht doch sehr gut dazu. Fazid:Nicht mit anderen Lichterketten kombinieren
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-08
Rated 5 von 5 von aus wunderschön und leicht zu handhaben!!!!! Als ich die Bewertungen las, wollte ich nicht bestellen. Doch meine Tochter hatte sich eine bestellt und war begeistert(ich auch).Sodaß ich sofort ein Exemplar reservieren lies. Da es angeblich soooo schwer zu montieren war, legte ich es meiner Tochter hin, mit der Bitte die Kette für mich zusammenzubauen. Doch sie meinte, daß ich das wirklich selber könnte. Also legte mich ins Zeug und siehe da, nach spätestens 10 Minuten war meine Kette fertig. Ich war sehr stolz auf das Ergebnis! Und die Teile paßten alle. Hätte ich den Bewertungen Glauben geschenkt wäre mir eine große Freude entgangen!!!!! Zumal die Kette für Innen- und Aufenbereich zu verwenden ist!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-07
Rated 5 von 5 von aus Ich kann mich den negativen Kritiken nicht anschließen. Es ist alles vollzählig, passt und sieht sehr schön aus. Das Highlight ist die Fernbedienung mit Timerfunktion. Die Lichterkette wird bei uns ihren Platz auf dem Balkon finden, die Abmaße sind ausreichend. Freue mich schon auf die dunkle Jahreszeit!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-06
Rated 5 von 5 von aus sehr schöne Lichterkette super tolles Licht, ohne Sterne bzw. Schneeflocken klat aber mit diesen Teilen die vollständig waren und alle passten tolles warmes Licht. Bin überzeugt von diesem Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-06
Rated 5 von 5 von aus super bei mir passt alles : die verarbeitung,die leuchtkraft, die aufstecker : perfekt.auch ich würde diese lichterkette am liebsten jetzt schon in gebrauch nehmen. ich werde die schneeflocken und die sterne abwechselnd aufstecken.sieht sehr hübsch aus.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-06
Rated 4 von 5 von aus Okay Meine Lichterkette ist in Ordnung, auch alle Sternchen und Schneeflocken sind dabei und passen auf die LED's. Diese Aufstecker sind allerdings etwas scharfkantig und nicht so toll verarbeitet. Auch die Zuleitung mit ca. 2,50 m ist etwas kurz für z.B. einen Außenbereich. Die LED's sind sehr hell und haben etwas kaltes Licht. Ansonsten ist die Kette okay und wegen des Timers gut zu gebrauchen. Etwas zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-04
Rated 5 von 5 von aus Schöne Kette Gestern kam diese tolle Lichterkette,ich habe sie gleich um meine Gardinenstange gewickelt und angemacht,sie leuchtet unheimlich hell,so dass ich kein Licht mehr anmachen brauche.Auch die Aufsätze sind sehr schön und man kann sie ganz leicht draufstecken.Aber am besten ist die Timerfunktion.Man braucht sich nicht drum zu kümmern,sie geht von alleine aus.Ich habe schon mehrere Dekoartikel von Lumida und ich bin total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-03
Rated 1 von 5 von aus Geht gar nicht Aufstecker passen nicht auf die Lämpchen. Habe beim Auspacken und Aufstecken nach mehrmaligen Versuchen die Geduld verloren und aufgegeben. Geht retour. Artikel kann ich nicht weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2012-10-03
  • y_2017, m_10, d_14, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_99
  • loc_de_DE, sid_774136, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de