775469

BELSEDIA Trennwände passend zum Hocker 3-tlg.

BELSEDIA Trennwände passend zum Hocker 3-tlg.
product thumbnail
QVC Preis: € 9,98
€ 4,81

Auswahl:  
Beschreibung

Stabile Trennwände im 3er-Set

Die vornehmen schwarzen BELSEDIA Trennwände ermöglichen verschiedene Stauraumgrößen und sind stabil aufbaubar. Das Design passt zum BELSEDIA Hocker.
Inhalt
  • 3 Trennwände

Details
  • passend zum BELSEDIA Hocker
  • verschiedene Stauraumgrößen möglich
  • stabil
  • Farbe: schwarz

Maße
  • ca. 36 x 35 x 0,5 cm

Material
  • Kunststoff Polyester, Plastik

Bewertungen & Fragen

BELSEDIA Trennwände passend zum Hocker 3-tlg. wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 22.
Rated 5 von 5 von aus Schöne Ergänzung Die Trennwände sind eine schöne Ergänzung für die Nutzung der Hocker.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Idee Sehr stabil, leichter Zusammenbau. Mit der Unterteilung kann mehr und effektiver den Hocker nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Ergänzung Die Trennwände bilden eine gute Ergänzung zu den Hockern von Besedia. Ich bin damit sehr zufrieden, da die Übersichtlichkeit sehr gefördert wird.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-20
Rated 2 von 5 von aus Ich weiß nicht warum meine Trenwände so schwer rein gingen bzw.raus.Ich kann es mir nur so erklären als ob mein Hocker zu klein ist.Denn habe gerade eine Trennwand mit müh und Not rein bekommen geschweige noch die zweite.Daher zurück .Schade !Sonst gute Idee.!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-16
Rated 5 von 5 von aus BELSDEDIA Trennwand muss man nicht unbedingt haben, aber hilft beim Ordnung halten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Praktisch! Habe mir diese Trennwand zum passenden Hocker bestellt, und es ist echt praktisch! Nütze den Hocker im Bad, und durch die Trennwand kann ich viele kleine Dinge optimal im Hocker sortiert aufbewahren!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-10
Rated 5 von 5 von aus Zweckmäßig aber muss nicht sein Die Trennwände sind ok wenn getrennt werden soll, Sie sind stabil und durchaus zu empfehlen, waren jedoch für meine Zwecke nicht unbedingt zu gebrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert! Die Trennwänder sind sehr zu empfehlen. Die Hocker lassen sich dadurch noch besser und übersichtlicher befüllen und geben ihnen noch mehr Stabilität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-28
Rated 5 von 5 von aus SUPER AUFTEILUNG Sehr empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Ergänzung Wenn man den Hocker hat, sind die Einteiler ideal, da man auch im vollgeräumten Hocker die Übersicht behält und man ja auch verschieden große Einteilungen schaffen kann. Find ich prima! So hat alles seinen Platz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-28
Rated 5 von 5 von aus Ergänzung für die Bellsedia Hocker Da ich in dem Hocker Wolle und andererseits auch Spielsachen von den Kindern aufbewahre, sind die Einteilungen für die Hocker dafür sehr gut geeignet. Auch geben sie den Hockern mehr Stabilität. Als Ergänzung zu den Hockern ideal.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 5 von 5 von aus Super - Idee ! Ich bin bereits im Besitz von 3 Stück dieser tollen Hocker. Sie sind einfach genial zum Verstauen und die Trennwände sind einfach eine tolle Sache. Weiter So !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-22
Rated 5 von 5 von aus Praktisch und gut Wenn man den Hocker hat sollte man sich die Trennwände mit bestellen. Egal, was man da drinnen unterbringt, mit den Trennwänden hat man es leichter was Ordnung und Übersicht betrifft.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Idee Auf diese Trennwände habe ich gewartet. Tolle Idee, jetzt ist mein Hocker aufgeräumt. Weiter so QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Passend zu meinem Hocker Ich habe mir auch gleich, passend zu meinem roten Hocker, die Trennwände, zu einem sehr günstigen Preis, bestellt. So kann ich in jedes Fach etwas anderes legen oder stellen ohne daß es ein Durcheinander gibt. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus sehr nützlich als Ergänzung Die Trennwände sind sehr nützlich als Ergänzung zum Hocker. Hier kann ich nur auf meine Bewertung dort hinweisen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 3 von 5 von aus Tja....... gute Idee, nur passen die Trennwände leider nicht wie angepriesen in den Outdoor-Hocker :-( Deswegen mal wieder eine unnötige Retoure !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-04
Rated 5 von 5 von aus nützlicher Zusatz habe mit zwei Sets drei Hocker bestückt (2x sechseckig, 1x quadratisch 40x40). Je Hocker passen vier zusammengerollte Coravell-Decken hochkant rein. So muß man nicht den ganzen Hocker ausräumen um an die unterste Decke zu kommen
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-04
  • y_2017, m_10, d_22, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_de_DE, sid_775469, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de