810041

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot 4 Handtücher Basic, uni ca. 50x100cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Hochwertige Handtücher, weich und edel

Die BADIZIO Handtücher, hier im Set mit vier Stück, runden ein gutes Badezimmer ab. Sie sind aus Mikrofaser-Plüschtrikot gearbeitet und uni in angesagten Farben.
Inhalt
  • 4 Handtücher

Details
  • Mikrofaser-Plüschtrikot
  • Saumverarbeitung mit Webkanten
  • unifarben

Maße
  • je ca. 50 x 100 cm

Material
  • 100 % Polyester, gestrickt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die BADIZIO

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien der Marke BADIZIO wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten. Das Geheimnis des exklusiv bei QVC erhältlichen Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln, Badtextilien und Bettwäsche heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt und jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Zusätzlich im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Der geniale Materialmix trocknet äußerst schnell und ist dabei extrem pflegeleicht. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so flauschig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Bademäntel, Handtücher & Co.

Schätzen auch Sie eine stimmige Einrichtung Ihres Zuhauses? Dann werden Sie die Farbvielfalt der BADIZIO Badtextilien lieben! Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher, Bademäntel und Badteppiche. Darüber hinaus lassen sich die Textilien wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

Zauberhaft kuschelig & wärmend

Gerade im Schlafzimmer kommt es auf kuschelige Gemütlichkeit an. Die BADIZIO Bettwäsche aus flauschiger Mikrofaser Plüschtrikot ist himmlisch fluffig, herrlich bauschig und von wärmender Leichtigkeit. Damit ist für optimale Entspannung und Erholung gesorgt. Von elegant bis flippig, von klassisch bis modern, die Betttextilien von BADIZIO bieten zu jedem Schlafzimmer das passende Design.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und Ihr Bett zum kuscheligen Ort der Erholung.

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot 4 Handtücher Basic, uni ca. 50x100cm wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 72.
Rated 5 von 5 von aus ein must have hinterläßt ein wohliges Gefühl au der Haut
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-30
Rated 5 von 5 von aus Kuschelweich! ....Dem Titel ist eigentlich nichts hinzuzufügen! Tolle Qualität-tolle Farbe! Definitive Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-18
Rated 5 von 5 von aus Es ist Badizio Sehr weich, angenehm , trocknet sehr gut. Bleibt nicht wie ehemals an den Fingern hängen. Auch mein Mann benutzt diese Handtücher und Waschhandschuhe. Terra ! ein sehr angenehmer Farbton.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-01
Rated 5 von 5 von aus schöne Sache Ich bin Fan von Badizio-Handtücher geworden. Habe sie mir in hellblau bestellt, gleich gewaschen - früh aufgehängt und nachmittag in den Schrank gelegt. Ganz flink auf der Leine getrocknet. Und sie sind sssssooooooo flauschig und trocknen sich gut ab.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-20
Rated 5 von 5 von aus Auf die habe ich schon gewartet. Traumhaft weich. Super
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-18
Rated 5 von 5 von aus kuscheln pur Auf die kuscheligen Handtücher kann ich einfach nicht mehr verzichten. Und die Farbe (blau) ist wirklich schön, Wie gewohnt einfach nur super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Plüschtrikot Handtücher sind super weich und schön kuschlig. Ich würde mir dieses Set noch einmal bestellen. Bin sehr zufrieden und würde sie auch weiter empfehlen. Preisleistung ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-03
Rated 1 von 5 von aus Keine gute Qualität Trocknet nicht gut ! Kuschelig ja. Aber der Sinn und Zweck von Handtücher erfüllen sie nicht. Leider. Und zu teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-19
Rated 5 von 5 von aus Nicht bereut Immer wieder, kein Vergleich zu herkömmlichen Handtüchern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus immer wieder würde ich diese Handtücher kaufen - wenn qvc mich nur ließe. Es ist schade, daß diese Serie auszulaufen scheint, nur noch einige Farben sind verfügbar, die Farben, die ausverkauft sind, kommen einfach nicht mehr nach, so dass ich mich nach einem anderen Anbieter außerhalb qvc umsehen muss, schade. Ich habe diese Handtücher in verschiedenen Größen und Farben seit Jahren im Gebrauch und möchte sie nicht mehr missen. Weich, angenehm, pflegeleicht - allerdings werden die Handtücher nach einigen Jahren leicht "filzig". Trotzdem vergebe ich 5 Sterne, da ich dies unter dem Punkt "Verschleiß" verbuche, bei mir werden Handtücher auch relativ häufig gewasche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-21
Rated 5 von 5 von aus Tolle Handtücher Ich liebe Badizio. Tolle Qualität, leicht zu pflegen und trocknet im Handumdrehen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-05
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Bin seit Jahren treue Kundin von QVC und kann nur das beste über Qualität egal was man bestellt bestätigen. Alles top.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 4 von 5 von aus Suchte nur ein vierer Set Handtücher,gute Wahl Bin vollauf zufrieden.Gute Qualität,bleiben auch nach dem waschen schön kuschlig. Wünsche mir mehr vier teilige Handtuch Set.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-14
Rated 5 von 5 von aus Diese Handtücher sind ein Traum. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Farbe und das kuschelig weiche hat meinen Vorstellungen entsprochen. Ich würde dieses Produkt immer wieder empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 4 von 5 von aus BADIZIO Classic Handtücher... guter Kauf Habe die BADIZIO Handtücher zum zweiten mal bestellt. Es ist zwar eine Umstellung von normalen Handtüchern auf Plüschtrikot, aber es lohnt sich. Man braucht sich nur noch abzutupfen und schon ist die Haut trocken. Die Handtücher sind kuschlig weich und trocknen sehr schnell wieder !! Man muss es ausprobieren, mein Mann war zwar anfangs auch skeptisch, weil er einfach das Abrubbeln gewöhnt war, aber mittlerweile findet er die Handtücher auch super. Denke es ist gewöhnungsbedürftig, aber ich kann trotzdem nur sagen, bestellen, testen und selber urteilen. Dank QVC gibt es die Möglichkeit die Sachen 30 Tage zu testen , dafür vielen Dank !!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 5 von 5 von aus Super schöne Handtücher. Sehr weich und super zum abtrocknen. Ich mag das Gefühl der noch etwas feuchten Haut.Der Preis ist absolut gerechtfertigt,und werde mir sicher noch ein Set bestellen. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-17
Rated 5 von 5 von aus Super Handtücher sehr kuschelig, sind leicht zu waschen und zu trocknen mit Trockner. Da braucht man weniger Strom. Habe nur noch Mikrofaser Handtücher. Zuerst hat mein Mann geschimpft, aber wenn wir im Urlaub im Hotel die Handtücher nutzen schimpft er nur noch über die kratzigen Baumwoll Handtücher.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-20
Rated 5 von 5 von aus Die besten Handtücher, die ich jemals hatte!!! Habe bereits zum zweiten Mal Badizio Softdry Handtücher bestellt. In der Farbe Türkis. Ich bin überaus zufrieden. Kein Ausbluten der Farbe, schnell trocken...egal ob nun an der Wäscheleine oder im Trockner. Man wird richtig gut trocken, leichtes Abtupfen genügt bereits...meine Haare sind viel schneller trocken. Nach jedem Waschen kommen die genauso farbenfroh, wie neu, aus der Maschine. Aussagen von anderen Kunden, dass die Handtücher ausbluten oder unansehnlich werden, kann ich nicht bestätigen. Ich wasche unsere Badizio Softdry Handtücher mit einem Mikrofaser-Waschmittel ( Wäscheduft Mikrofaser-Vollwaschmittel, auch hier bei QVC ). Die ganze Familie ist rundum zufrieden mit den Handtüchern. Werde auf jeden Fall wieder welche bestellen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-18
Rated 5 von 5 von aus Super Eimalig schön, sehr weich ich hoffe das auch die beschenkten sich freuen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 4 von 5 von aus Handtücher gewöhnungsbedürftig da diese gegenüber den üblichem Froteegefühl sehr sehr weich und leicht sind. Allerdings fehlt hier der Trockeneffekt, da die Feuchtigkeit meiner Erfahrung nach auf der Oberfläche der MF steht, die Haut jedoch bleibt etwas feucht. In der kalten Jahreszeit geht das gar nicht. Daher danke an QVC, dass man hier das Rückgaberecht hat. Diese Handtücher gehen leider retour. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 3 von 5 von aus Gewöhnungsbedürftig Habe mich zum Kauf verleiten lassen , und muss feststellen,dass es nicht meine Sache ist. Die Bewertungen der Kunden,die geschrieben haben,dass man die Haut mit Badizio abtupfen muss ,stimmt voll und ganz. Ist aber nicht mein Fall. Auch mein Man "rubbelt" lieber nach dem Duschen. Werde sie zurückschicken ,dank der Möglichkeit der verlängerten Rückgabe.Wir bleiben lieber bei Frottee.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt schön weich und tolle Farbe
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-02
Rated 5 von 5 von aus Wunderschön und wie immer top Qualität Ich habe mir die Farbe Pink bestellt, es ist ein wunderschöner, weicher Beerenton, nicht zu grell. Die Qualität ist super flauschig und angenehm auf der Haut. Die Farbe verblasst nicht. Habe mir gleich noch ein zweites Set in gleicher Farbe gekauft. Danke, liebes QVC Team.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-24
Rated 5 von 5 von aus Ein himmlisch weicher Traum Das Handtuch ist super super kuschelig weich. Es trocknet auch noch gut dazu. Top Kauf. Danke QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus einfach supper angenehm weich und kuschlig einfach doll
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus handtücher Die Handtücher sind kuschelig weich.. Aber trotzdem trocknen sie gut ab. Nach der Wäsche sinsd sie genau so weich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Ein toller Artikel der Spass macht Habe zwei Sets ein in Beere und in Blau bestellt.Ein Set durfte sich mein Freundin aussuchen.Sie war, so wie, sehr begeistert.Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 3 von 5 von aus geht so die Handtücher sind ok nach dem waschen aber nicht mehr so schön
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Super Handtücher, bester kauf aller Zeiten So kuschelige Handtücher hatte ich noch nie. Einfach super, kann ich jedem empfehlen der schon immer flauschige Handtücher wollte. Einfach Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus man muß sie mögen! Viele sagen damit kann man sich gar nicht richtig abtrocknen. Ich komme damit gut klar.Man muß Mikrofaser mögen und nach mehrmaligen waschen werden sie immer besser!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
  • y_2017, m_5, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_810041, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de