810041

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot 4 Handtücher Basic, uni ca. 50x100cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Hochwertige Handtücher, weich und edel

Die BADIZIO Handtücher, hier im Set mit vier Stück, runden ein gutes Badezimmer ab. Sie sind aus Mikrofaser-Plüschtrikot gearbeitet und uni in angesagten Farben.
Inhalt
  • 4 Handtücher

Details
  • Mikrofaser-Plüschtrikot
  • Saumverarbeitung mit Webkanten
  • unifarben

Maße
  • je ca. 50 x 100 cm

Material
  • 100 % Polyester, gestrickt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die BADIZIO

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien der Marke BADIZIO wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten. Das Geheimnis des exklusiv bei QVC erhältlichen Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln, Badtextilien und Bettwäsche heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt und jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Zusätzlich im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Der geniale Materialmix trocknet äußerst schnell und ist dabei extrem pflegeleicht. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so flauschig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Bademäntel, Handtücher & Co.

Schätzen auch Sie eine stimmige Einrichtung Ihres Zuhauses? Dann werden Sie die Farbvielfalt der BADIZIO Badtextilien lieben! Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher, Bademäntel und Badteppiche. Darüber hinaus lassen sich die Textilien wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

Zauberhaft kuschelig & wärmend

Gerade im Schlafzimmer kommt es auf kuschelige Gemütlichkeit an. Die BADIZIO Bettwäsche aus flauschiger Mikrofaser Plüschtrikot ist himmlisch fluffig, herrlich bauschig und von wärmender Leichtigkeit. Damit ist für optimale Entspannung und Erholung gesorgt. Von elegant bis flippig, von klassisch bis modern, die Betttextilien von BADIZIO bieten zu jedem Schlafzimmer das passende Design.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und Ihr Bett zum kuscheligen Ort der Erholung.

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot 4 Handtücher Basic, uni ca. 50x100cm wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 72.
Rated 1 von 5 von aus Hält nicht was es verspricht Ich habe vor längerer Zeit schon diese Handtücher bestellt. Sie werden immer wieder im Schrank zur Seite geschoben, da diese Handtücher auf der Haut überhaupt nichts bewirken, man fühlt sich nicht abgetrocknet, es gleitet einfach nur über die Haut ohne wirklich die Feuchtigkeit nach dem duschen aufzunehmen. Auch die passenden Waschhandschuhe sind nicht geeignet. Ich bestelle diese Handtücher nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-28
Rated 1 von 5 von aus nicht meins kam mit dieser Art von Handtüchern nicht zurecht. Trotz Waschung ohne Weichspüler das Gefühl, dass die Handtücher nicht richtig abtrocknen...die Farbe wich auch extrem von der hier ersichtlichen Farbauswahl ab. Daher leider retour...
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-13
Rated 5 von 5 von aus Federweich!!! Gutes kauft man immer wieder
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-10
Rated 1 von 5 von aus Das habe ich nicht erwartet Ich habe selten etwas zurückgeschickt. Die Handtücher riechen nach Synthetik. Sie fühlen sich nicht gut an, weder vor noch nach der Wäsche. Nach dem Duschen und Abtrocknen war mein Körper noch nass. Was soll man mit einem Produkt, dass einen Preis hat wie ein gutes Baumwollhandtuch, aber leider nicht die Qualitäten aufweist. Sorry. Aber ich habe hier auch schon tolle Bewertungen geschrieben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus handtücher antrazitfarbene Handtücher, Qualität wie immer gut. habe bereits mehrere Handtücher von Badizio
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Ist alles Ordnungsgemäß angekommen . Die Qualität ist,super. Optik und Design prima. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.Ich kann mit ruhigen Gewissen diese Produkt jeder Zeit weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Das Produckt entspricht der Angaben , aber leider nicht der Optik. In der Hompage von QVC pralle faben aber leider nicht in echt, schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht mein Material Es ist das erste Mal, dass ich Handtücher aus Mikrofaser bestellt habe. Leider wird es auch das letzte Mal gewesen sein. Wie schon einige vor mir geschrieben haben (ich hätte es ernster nehmen sollen!) trocknen die Handtücher einfach nicht vernünftig oder so wie man es gewohnt von Frottee ist. Es bleibt ein feuchtes Gefühl zurück oder man braucht zum Trocknen ewig. Außerdem empfinde ich die Handtücher auch eher dünn. Sicher, sie sind auch nach der Wäsche schon weich. Aber das nützt mir im Ergebnis alles nichts. Leider eine Retoure.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden!!!!! Hatte zwar schon eine Bewertung geschickt, aber egal. Ich bin jedenfalls mit den Handtüchern sehr zufrieden und würde sie ganz klar empfehlen. Warte jetzt auf die zugehörigen Waschhandschuhe!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 2 von 5 von aus Es bleibt ein feuchter film Kuschelig sind die tücher ja, und schnell trocknen tun sie auch. Fein. Wer aber wie ich nach dem abtrocknen auch eine trockene haut haben will, wird nicht glücklich werden. Im sommer mag das noch nicht so unangenehm sein. Aber im winter geht das bei mir überhaupt nicht. Ich behalte die tücher nur für meine haare. Denn für nasse haare ist es besser, wenn man sie mit mikrofasertücher behandelt. Aber für einen erneuten kauf konnte mich diese ware nicht überzeugen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-09
Rated 4 von 5 von aus Kuschelig Sie sind kuschelig weich, doch nach häufiger Wäsche sind sie nicht mehr so hochflorig. Trocknen tun sie dennoch gut wenn man seine Haut damit ,wie man es tun sollte, abtupft und nicht rubbelt. Also die Aufhänger sind doch schon lange durch gute Schlaufen verbessert worden. Tolle Farben sind auch immer dabei.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-26
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht wie versprochen Ich habe mir 4 Garnituren mit unterschiedliche Farben bestellt, eine hab ich gleich gewaschen (ohne Weichspüler) und musste nach der Trocknung feststellen das diese Handtücher den Körper nicht trocken machen, ich hatte noch einen feuchten Film am Körper das ich nicht mag, daher gingen die anderen 3 Granituren retour, es ist leider nicht so wie im Film beschrieben
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-22
Rated 5 von 5 von aus Gesunde Trocknung... der Haut, kein Schrubben mehr nötig. Die Mikrofaser nimmt die Feuchtigkeit sehr gut auf. Speziell nach dem Haarewaschen als Turban um das Haar gebunden erspart man sich strapaziöses Föhnen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus einfach spitze ! Ich habe noch nie so kuschelig weiche Handtücher gehabt wie diese von Badizio. Das werden sicherlich nicht die letzten sein, die ich gekauft habe. Qualität und Farbe (blau) sind top ! Klasse !
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-09
Rated 4 von 5 von aus Tolle Farbe Wie immer bei BADUZIO tolle Handtücher. Angenehm beim abtrocknen und ein tolles Lila
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Handtücher Sie sehen richtig edel aus im Bad. Das material ist super und das tolle ist sie trocknen super schnell. Meine Haut freut sich, man braucht ein bisschen Zeit um sich daran zu gewöhnen, da sie eben sehr weich sind. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus ein muss im Badezimmer Bin sehr zufrieden mit der Qualität von Badizio einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus supersanft Die Handtücher sind leicht, farbenprächtig und supersanft zur Haut. Waschen, trocknen und nach kurzer Zeit wieder zum Einsatz bereit. Kein Verblassen der Farben und kein Verziehen der Nähte. Eine Supersache. Eine tolle Erfindung. Habe mein Bad mit den Farben lavendel und lila dekoriert. Sieht Spitze aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder in allen Farben erhältlich Auch, wenn manche Kunden dieses flauschige Gewebe nicht mögen und sich damit nicht abgetrocknet fühlen - für mich ist es einfach kuschelig und endlich wieder in vielen Farben erhältlich. Ich hatte schon die Befürchtung, dass der Artikel aus dem Programm fällt. Aber nun kann ich endlich mein Bad aufrüsten und mich eindecken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-26
Rated 5 von 5 von aus supertolle handtücher.ichhabe sie auch in silber und grau seit 2 jahren,würde sie immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-22
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Ich bin sehr zufrieden, deshalb habe ich sie noch einmal bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus es ist eine super Qualität, ganz flauschig
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-18
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Top Ich habe es nicht bereut diese Handtücher zukaufen.Hatte schon mal welche gekauft aber es waren die einfachen Mikrofaser, das so nicht heißen das sie schlecht waren,nein aber die Plüsch sind doch noch anders würde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
Rated 2 von 5 von aus nicht jedermans Sache Ich habe die Handtücher ohne auf die Materialzusammenstellung zu achten gekauft, leider. Sie sehen sehr schön aus. Die Farbe ist echt ansprechend. Leider hat man auch nach der ersten Wäsche nicht wirklich das Gefühl, dass man bei Benutzung sich abgetrocknet hat. Wir kommen damit leider nicht klar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Man(n)/ Frau muß es haben einfach nur super, Wohlfühleffekt, Aussehen und, und, und... Spitzenprodukt
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 5 von 5 von aus Material und Qualität Ich habe mir diese wunderschönen Handtücher in lila gekauft, die Farben sind wunderschön auch das Material gut.Bitte darauf achten das beim waschen nicht mit Weichspüler gewaschen werden.Sie sind ein Hingucker.....
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 5 von 5 von aus Diese Handtücher sind einfach Spitze
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-08
Rated 5 von 5 von aus Super-Flausch Diese Handtücher sind einfach Spitze!! Badizio erzeugt Super-Qualitäten in Microfaser, die ich sehr gern verwende.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-30
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Oualitàt Sehr weich und flauschig .
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Doppelt flauschig … doppelt gut … Meine "alten" Mikrofaser-Handtücher im Frottier-Stil (damals eine Innovation bei QVC!) kuscheln also nur einseitig … Die neuen BADIZIO sind beidseitig flauschig!!! Ein qualitativer Beitrag zum bilateralen Wohlfühlen :-) Sicher keine Rubbelware wie Frottier, dafür weicher, flauschiger - da wird jeder Teddy neidisch … ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
  • y_2017, m_5, d_22, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_72
  • loc_de_DE, sid_810041, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de