810045

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot 4 Waschhandschuhe Basic uni, ca. 16x21cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 9,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Waschhandschuhe im 4er-Set

Diese praktischen Waschhandschuhe von BADIZIO Classic bestehen aus pflegeleichtem Mikrofaser Plüschtrikot und kommen im 4er-Set.

Inhalt

  • 4 Waschhandschuhe

Details

  • Mikrofaser Plüschtrikot
  • unifarben

Maße

  • je ca. 16 x 21 cm

Material

  • 100 % Polyester

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Das Kuschel-Erlebnis in Bad &Bett

Strahlende Farben und ein superweicher Griff: Die Heimtextilien von BADIZIO strahlen Lebensfreude aus und sind dabei nicht nur funktional, sondern auch anschmiegsam.

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten.

Vielseitig & vielgeliebt

Das Geheimnis des Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln und weiteren Badtextilien heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt – jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so kuschelig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Traumhafte Vielfalt

Alle, die eine stimmige Einrichtung schätzen, werden die Farbvielfalt von BADIZIO lieben. Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher. Darüber hinaus lassen sich die Produkte wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

BADIZIO Softdry

Zusätzlich und exklusiv bei QVC im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Optimaler Wohlfühlfaktor mit weichem, flauschigem und anschmiegsamem Warengriff garantiert!

Der geniale Materialmix sorgt dabei für höchste Funktionalität. Das Polyamid trocknet dank hoher Saugfähigkeit sehr schnell, der Mikrofaseranteil macht die Textilien äußerst pflegeleicht.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und entspannen Sie noch beim Abtrocknen nach dem Bad!

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot 4 Waschhandschuhe Basic uni, ca. 16x21cm wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 132.
Rated 5 von 5 von aus Gute entscheidung, die Waschhandschuhe zu kaufen. sehr weich und fluffig
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-23
Rated 5 von 5 von aus super flauschig kann diese Waschhandschuhe weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Meine Enkelkinder und ich auch wir lieben diese Waschhandschuhe sie sind so herrlich weich und angenehm beim waschen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus schöne Waschhandschuhe Ich kann diese Waschhandschuhe gern weiter empfehlen, denn Farbe und Form ist sehr gut.Die super weiche Qualität ist sehr, sehr schön !
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-09
Rated 5 von 5 von aus Extraklasse Ein Waschhandschuh der Extra-Klasse. Weich, flauschig, saugfähig, auch für gößere Hände geeignet. Absolut empfehlenswert !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Alles prima Sind halt Waschhandschuhe und erfüllen ihren Zweck zu meiner vollsten Zufriedenheit. Warte sehnsüchtig auf die "Soft Wave" Ware. Warum so eine wunderbare Linie eingestellt wurde, kann ich bis heute nicht verstehen. Keine Qualität kam bisher an diese ran. Und die Größe der Hand - Dusch - und Badetücher waren auch fantastisch. Bitte wieder anbieten!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Erstklassige Qualität. Ich liebe diese Flauschwaschlappen. Man kann sich super gut damit waschen, und sie trocknen wirklich schnell.Meinem Mann und 2 unserer Söhne gefällt dieses weiche Material nicht, weil beim abtrocknen eine gewisse Restfeuchtigkeit bleibt. Unserem jüngsten Sohn und mir gefällt dieses flauschige, weiche warme Material suer gut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf Die Waschhandschuhe sind super weich und sehen genauso aus. Für den Preis unschlagbar. Ich werde bestimmt noch mehr kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 4 von 5 von aus Leider nicht mein Ding Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir die Waschhandschuhe in orange bestellt; sehen echt toll aus und der Flausch ist auch verführerisch. Ich befürchte jedoch, dass sie sich wie ein Schwamm voll Wasser ziehen und das würde mir nicht so gut gefallen, ich mags lieber nicht ganz so weich. Würde sie aber trotzdem weiterempfehlen, jeder hat eine amdere Ansicht und einen anderen Geschmack.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus super flauschig habe mich riesig über die waschhandschuhe gefreut. Sind echt toll. Kann man wämstens empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-12
Rated 5 von 5 von aus Super Super weich und kuschelig .Möchte sie nicht mehr missen .
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf und kuschelig weich Meine ersten von Badizio Classic.Möchte auch Handtücher haben.Leider sind im Moment keine von Classic auf Lager.Würde mich freuen wenn es bald wieder welche in verschiedenen Farben gibt.Weiter so QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-27
Rated 5 von 5 von aus ein Wolkenflauchserlebnis hatte schon einige andere gute Waschhandschuhe- aber diese Weichheit ist genial. Egal ob für's Gesicht oder sonstige Körperteile- hier ist ein richtiges Wohlfühlen garantiert. Wenn die Farbauswahl größer wäre, hätte ich weitere bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf wir immer sehr guter Kauf, gute Qualität, gerne wieder
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-12
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden superweiche dicke qualitaet, auch noch nach dem waschen, kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Kuschelfaktor Diese Waschhandschuhe habe ich schon in verschiedenen Farben. Die sind so toll und kuschelweich. Gerade jetzt im Sommer möchte man seine Bräune nicht wegschrubben, wie es mit anderen Waschhandschuhen passieren würde. Meine Enkelkinder lieben sie ebenso und dürfen sich jeden Tag eine neue Farbe aussuchen. Badizio ist einfach wunderbar!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-16
Rated 4 von 5 von aus Die Waschhandschuhe sind schön dick und nicht so lappig. Ich finde die Aufhängeröse zu kurz gegenüber dem Vorgänger und auch den Abschlußrand finde ich nicht so ganz gut da der später Knötchen bekommt wie meine Gästehandtücher. Trotz alledem kann ich das Produkt weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig Sehr schöne angenehme Kuschelware. Kenne Plüschtrikot schon und bin nach wie vor begeistert. Die Weichheit bleibt. Nur die Aufhänger sind etwas klein. Ansonsten empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig weich schön flauschig und weich, schöne kräftige Farben, trocknen super schnell nach der Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 4 von 5 von aus leider sind die farblich passenden Handtücher in silber schon wieder ausverkauft. Ich warte auch schon seit Jahren auf ein günstiges Tagesangebot in dieser Qualität mit der Farbe silber... Ich nehme nur noch Badizio unds nichts anderes mehr. Muß aber ein Punkt abziehen, weil manchmal die Handtücher, auch nach dem waschen auf 40 Grad merkwürdig riechen. Da hilft dann nur noch eine 60 Grad Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Einfach kuschelig!!! Es ist zu empfehlen.Sehr angenehm auf der Haut. Und auch für mein Baby sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Super schöne Waschhandschuhe Ich sage nur tolle Waschhandschuhe, meine empfindliche Haut sagt danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus suuuuuuuper Habe die Waschhandschuhe schon in mindestens 10 Farben bestellt und mit meiner Schwester und meinen Eltern geteilt. Vorher erst in zwei Farben probiert und festgestellt dass die suuuuuper weich, kuschlig und von etwas dickerer Qualität sind. So eine schöne Qualität gab es bei Waschhandschuhen lange nicht. Eignen sich besonders gut zur Gesichtspflege. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Es waren bestimmt nicht die letzten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 4 von 5 von aus Gut wie immer komme mit Badizio Plüschtrikot gut zurecht. Mir gefällt die Restfeuchte, tut meiner Haut gut. Aber das muß jeder für sich entscheiden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 4 von 5 von aus die perfekte Ergänzung Perfekt, das man sich je nach belieben die Sets selber zusammenstellen kann und die Qualität ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Lappen Die Waschhandschuhe empfehle ich auf jeden Fall weiter. Beim Waschen schön angenehm und weich bei guter Reinigungswirkung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Wasch-HANDSCHUHE Die Waschhandschuhe sind von sehr guter Qualität. Der Preis ist o.k. Ware ist sehr zu empfehlen. Olli
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-16
Rated 5 von 5 von aus Schön weich Obwohl ich mit den Handtüchern aus Plüschtrikot nicht sehr zufrieden bin, da sie nicht so gut abtrocknen und uns das feuchte Gefühl auf der Haut nicht gefällt, sind diese Waschhandschuhe für die Gesichtsreinigung sehr angenehm. Sie sind schön weich und da man sich damit ja nicht abtrocknet, sind wir zufrieden mit dem Material als Waschhandschuh. Habe orange und terracotta bestellt und werde ggf. noch andere Farben nachbestellen. Mein kleiner Enkelsohn nimmt sie auch gerne trocken mit ins Bett zum Kuscheln. Zum Waschen für kleine Kinder sehr gut geeignet, da sie wirklich auch im nassen Zustand sehr weich sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Da ich von den Handtüchern von Badizio nicht so begeistert bin. Sie sind zwar weich, aber trocknen ganz schlecht ab. Bin ich von den Waschhandschuhen umso mehr angetan. Schöne weiche Qualität. Ich würde mir nur wünschen, dass es auch einen Farbenmix in einer Packung geben würde. Ich habe mir 4 Packungen bestellt, und daraus selbst einen Mix zuammengestellt, aber ich brauche nicht immer so eine Menge.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-12
Rated 5 von 5 von aus Plüsch Plüsch Plüsch Was soll man sagen, einfach nur top, sehr gute Qualität, es spiegelt das wieder, was über dieses Produkt gesagt / geschrieben wird...meine Familie ist begeistert....
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
  • y_2017, m_2, d_22, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_132
  • loc_de_DE, sid_810045, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de