810046

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Handtücher in Hülle und Fülle

Lieben Sie es auch, wenn alles stimmig zusammenpasst? Dann machen Sie Schluss mit einem Sammelsurium an Handtüchern unterschiedlicher Designs und Farben.
Mit dem 10-teiligen, unifarbenen Handtücher-Set erhalten Sie in einem Schwung die komplette Ausstattung für Ihr Bad. Und das aus flauschiger, saugfähiger Mikrofaser in Plüschtrikot Qualität und in der Farbe Ihrer Wahl. Mit dabei sind vier Handtücher in ca. 50 x 100 cm, 2 große Duschtücher (ca. 75 x 140 cm), 2 kleine Gästehandtücher (ca. 30 x 50 cm) sowie 2 Waschhandschuhe (ca. 16 x 21 cm). Die Säume sind mit Webkanten verarbeitet.
Geben Sie Ihrem Band im Handumdrehen einen neuen Touch – mit der kompletten Handtuch-Ausstattung in flauschiger Qualität!

Inhalt

  • 4 Handtücher, ca. 50 x 100 cm
  • 2 Duschtücher, ca. 75 x 140 cm
  • 2 Gästetücher, ca. 30 x 50 cm
  • 2 Waschhandschuhe, ca. 16 x 21 cm

Details

  • Mikrofaser Plüchtrikot
  • Saumverarbeitung mit Webkanten
  • unifarben

Material

  • 100 % Polyester

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die BADIZIO

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien der Marke BADIZIO wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten. Das Geheimnis des exklusiv bei QVC erhältlichen Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln, Badtextilien und Bettwäsche heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt und jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Zusätzlich im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Der geniale Materialmix trocknet äußerst schnell und ist dabei extrem pflegeleicht. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so flauschig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Bademäntel, Handtücher & Co.

Schätzen auch Sie eine stimmige Einrichtung Ihres Zuhauses? Dann werden Sie die Farbvielfalt der BADIZIO Badtextilien lieben! Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher, Bademäntel und Badteppiche. Darüber hinaus lassen sich die Textilien wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

Zauberhaft kuschelig & wärmend

Gerade im Schlafzimmer kommt es auf kuschelige Gemütlichkeit an. Die BADIZIO Bettwäsche aus flauschiger Mikrofaser Plüschtrikot ist himmlisch fluffig, herrlich bauschig und von wärmender Leichtigkeit. Damit ist für optimale Entspannung und Erholung gesorgt. Von elegant bis flippig, von klassisch bis modern, die Betttextilien von BADIZIO bieten zu jedem Schlafzimmer das passende Design.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und Ihr Bett zum kuscheligen Ort der Erholung.

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg. wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 149.
Rated 4 von 5 von aus Wohlfühlqualität In meinem Haushalt verwende ich nur noch Microfaserstoffe.Die Vorzüge liegen klar auf der Hand.Weich, warm auch nach vielen Wäschen farbenfroh,spart Weichspüler,tocknet schnell,braucht man nicht bügeln...einfach super für berufstätige Zeitgenossen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 4 von 5 von aus Kuschligkeit und kleines Manko Dieses Set ist wie von Badizio gewohnt einmalig kuschelig! Die von uns gewählte gelbe Farbe leuchtet richtig. Manko: trotz erfolgter Wäschen riechen die Handtücher noch immer nach Chemie.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 5 von 5 von aus Kuschelfaktor super. Dieses Set bekommt von mir glatte 5 Sterne in Sachen Kuschel & Wohlfühlfaktor, das abtrocknen auf der Haut ist soft, das Preis- Leistungs- Verhältnis ist im Outlet nicht zu schlagen. Klare Kaufempfehlung für Badizio Classic. Danke ☺
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 2 von 5 von aus Unmöglich Hatte mich auf die Bewertungen verlassen und 2 Sets für mich und meine Schwiegertochter bestellt.Habe mein Set wie angegeben gewaschen und getrocknet.Die Badetücher waren zwar sehr weich aber leider trocknen sie nicht. Dies ist sehr ärgerlich da ich dieses Set nun nicht mehr zurückschicken kann. Ich bezahle also für nichts da ich dieses Set nicht verwenden kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-30
Rated 5 von 5 von aus KLASSE!!!!! Badizio ist KLASSE - ich habe dieses Set als Weihnachtsgeschenk verschenkt in "HELLBLAU"" und ist super, super angekommen - ich habe schon sehr, sehr viele Produkte von dieser Marke und bin sehr, sehr zufrieden damit - vielen Dank und bitte weiter so!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Saugstark und kuschelweich
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-30
Rated 5 von 5 von aus Badizio Handtuch-Set 10tlg. Ich habe sie meiner Tochter geschenkt und sie war hellauf begeistert...ihre Tochter hat sie darin gleich eingewickelt und sagte...Mami das ist ja kuschelig....
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-16
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Sehr gute Qualität. ..tolle Farbe...
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-12
Rated 2 von 5 von aus Trocknen nicht Habe schon ein paar Handtuchsets aber dieses Trocknet überhaupt nicht der ganze Körper bleibt feucht, deshalb geht das Set Retour .
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-26
Rated 5 von 5 von aus Kuschellig sehr angehmes abtroknen und so schön weich würde sie sofort wiederkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-19
Rated 5 von 5 von aus Super weiche Handtücher Ich bin sehr mit den Handtüchern zufrieden, super weich und kuschelig. Ich finde sie von der Qualität besser als die neuen in kuschelplüsch, da sie sich auch ohne Trockner noch super anfühlen. Kaufempfehlung auch durch die tollen Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus sehr schönes Set. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-04
Rated 5 von 5 von aus immer gerne wieder Einmal diese Handtücher - und man kann sich keine anderen mehr vorstellen ! Absolute Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 5 von 5 von aus SUPER Qualität Ich hatte dieses Set schon einmal. VIER Jahre lang jede Woche gewaschen (Mircrofaserwaschmittel und Trockner), aber jetzt musste endlich mal eine neue Farbe her. Wer Microfaser mag, für den sind diese Handtücher unentbehrlich. Ich spreche jedoch nur für dieses Set. Ich hatte mir zwei Wochen vorher das Tagesangebot bestellt, dass mit der unterschiedlichen Paspelierung. Das war von der Qualität her nicht mal einen Stern wert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-23
Rated 2 von 5 von aus Wurden nicht trocken Leider konnten wir uns nicht umstellen und die Haut nur abtupfen um trocken zu werden. Wir hatten ständig das Gefühl, nicht trocken zu werden und haben aus diesem Grund die Ware wieder zurück geschickt. Über die super schnelle Lieferung waren wir sehr erfreut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-07
Rated 4 von 5 von aus Einmal Mikrofaser - immer Mikrofaser Ob im Hauswirtschaftsbereich mit Aqua-Clean, ob mit Jerymood schlafen oder sich in einem kuscheligen Bademantel wohlfühlen - Mikrofaser ist einfach toll! Leicht, schnell trocknend und auf der Haut ein Hauch von Zärtlichkeit! Hatte beste Baumwolle im Bad und für Sport, Therme und Sauna, habe mich abgeschleppt, besonders wenn die Baumwolle nass war. Mit der Zeit wurde sie immer härter besonders ohne Weichspüler, der Umwelt zuliebe und die Waschmaschine stöhnte oft ob des Gewichts. Auch in der Therme hatte man nach dem ersten Trocknen stets nasse Tücher, auf denen man dann auf der Liege lag. Mit Mikrofaser passiert das nicht, die trocknet bereits, wenn man zum 2. Baden ist. Außerdem kann man Liegenauflagen, mehrere Duschtücher usw. mitnehmen, Gewicht fast nicht zu spüren. Ich finde dieses Set in anthrazit sehr elegant, nach der 60-Grad Wäsche alles in Form, sind bereits im Bad arrangiert, Kuschelfaktor super. Die weißen Etiketten sind wirklich nicht schön, sollten der Handtuchfarbe angepasst werden, daher ein Stern Abzug. Ich hoffe, dass das Handtuch-Set noch sehr lange so schön bleibt. Es gibt aber auch Menschen, die diese Faser einfach nicht anfassen können oder die sehr schroffe und rauhe Haut an Händen und Füssen haben, für diese ist Mikrofaser nicht geeignet, da sie ständig hängen bleiben würden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-06
Rated 5 von 5 von aus Guter einkauf Handtücher sind schön kuschelig und trocknen auch gut ab. Schönes Produkt.Das einzige was stört sind die Schilder am Handtuch wären die in der Farbe der Handtücher wäre das schön.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus wunschlos glücklich Ich habe mir vor kurzem die Handtücher gekauft und bin sehr zufrieden mit ihnen. Selbst nach dem vierten Mal waschen alles noch in Form und kuschelweich. Ich liebe es mich nach dem duschen damit abzutrocknen. Ich würde sie immer wieder kaufen. Der Preis ist einfach unschlagbar für die Menge und die Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic Die Handtücher sind einfach nur wunderbar. Wir kaufen sie wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 3 von 5 von aus Leider zurück Ich hatte die Kundenbewertung genau studiert und mich für die Bestellung entschieden. Leider hatte die Dame recht, nicht geeignet für langes Haar und eine leichte Restfeuchte bleibt auf der Haut zurück. Was mich aber nicht stört weil die Creme dann besser einzieht. Trotzdem leider zurück Flauschig und weich ist nicht immer Spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-13
Rated 3 von 5 von aus Nicht nach unserer Erwartung Die Handtücher sind nicht so ausgefallen, wie erwartet. Sie sind schön weich und kuschelig. Aber es fühlte sich nach dem Abtrocknen immer noch feucht auf der Haut an, was uns nicht gefallen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 3 von 5 von aus Nichts für lange Haare Die Farben sind unbestreitbar toll, der Kuschelfaktor ist riesig, aber Handtücher sollen trocknen. Und das tun sie nicht ausreichend. Damit könnte ich vielleicht gerade noch leben, hätte ich nicht lange Haare. Und die bleiben einfach klitschnass, egal wie viele Handtücher ich verwende. Darum konnte ich leider keine Weiterempfehlung geben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-16
Rated 5 von 5 von aus Knaller mäßig... Die Handtücher kuschelig weich, trocknen ruckzuck,keinerlei Restfeuchte und die Farbe Orange sieht super aus, besser als abgebildet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus super Ich habe nur noch diese Handtücher
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 5 von 5 von aus einfach Top Super weich und kuschelig vorallem für Frostbeulen Perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 4 von 5 von aus Badizio Handtuch-Set Die Vorfreude war groß und wurde auch nicht enttäuscht. Wenn man sich daran gewöhnt hat, sich nicht mehr "trocken rubbeln" zu müssen, da abtupfen wirklich reicht, ist es sehr angenehm nach dem Baden/Duschen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-25
Rated 5 von 5 von aus Die richtige Entscheidung Ich bin total begeistert von diesen Handtüchern. Sie sind superweich und flauschig und trocknen sofort die Haut ab. Da ich keinen Trockner habe sind diese Handtücher absolut perfekt für mich. Auch die Verarbeitung ist super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-11
Rated 5 von 5 von aus Kuschlig sehr schön, könnten etwas dicker im Griff sein, sonst sind die Handtücher gut
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-26
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Super weich und angenehm auf der Haut. Bin begeistert und die Farbe taupe gefällt mir sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-13
Rated 5 von 5 von aus Das ist der beste Kauf den ich gemacht habe Die Badizzio habe ich verschenkt und die Leute sind voll auf begeistert von dem Produkt. Die Leute werden jetzt auch komplett auf Mikrofaser umstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
  • y_2017, m_5, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_149
  • loc_de_DE, sid_810046, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de