810046

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 34,75
€ 21,94

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Handtücher in Hülle und Fülle

Lieben Sie es auch, wenn alles stimmig zusammenpasst? Dann machen Sie Schluss mit einem Sammelsurium an Handtüchern unterschiedlicher Designs und Farben.
Mit dem 10-teiligen, unifarbenen Handtücher-Set erhalten Sie in einem Schwung die komplette Ausstattung für Ihr Bad. Und das aus flauschiger, saugfähiger Mikrofaser in Plüschtrikot Qualität und in der Farbe Ihrer Wahl. Mit dabei sind vier Handtücher in ca. 50 x 100 cm, 2 große Duschtücher (ca. 75 x 140 cm), 2 kleine Gästehandtücher (ca. 30 x 50 cm) sowie 2 Waschhandschuhe (ca. 16 x 21 cm). Die Säume sind mit Webkanten verarbeitet.
Geben Sie Ihrem Band im Handumdrehen einen neuen Touch – mit der kompletten Handtuch-Ausstattung in flauschiger Qualität!

Inhalt

  • 4 Handtücher, ca. 50 x 100 cm
  • 2 Duschtücher, ca. 75 x 140 cm
  • 2 Gästetücher, ca. 30 x 50 cm
  • 2 Waschhandschuhe, ca. 16 x 21 cm

Details

  • Mikrofaser Plüchtrikot
  • Saumverarbeitung mit Webkanten
  • unifarben

Material

  • 100 % Polyester

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Das Kuschel-Erlebnis in Bad &Bett

Strahlende Farben und ein superweicher Griff: Die Heimtextilien von BADIZIO strahlen Lebensfreude aus und sind dabei nicht nur funktional, sondern auch anschmiegsam.

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten.

Vielseitig & vielgeliebt

Das Geheimnis des Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln und weiteren Badtextilien heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt – jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so kuschelig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Traumhafte Vielfalt

Alle, die eine stimmige Einrichtung schätzen, werden die Farbvielfalt von BADIZIO lieben. Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher. Darüber hinaus lassen sich die Produkte wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

BADIZIO Softdry

Zusätzlich und exklusiv bei QVC im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Optimaler Wohlfühlfaktor mit weichem, flauschigem und anschmiegsamem Warengriff garantiert!

Der geniale Materialmix sorgt dabei für höchste Funktionalität. Das Polyamid trocknet dank hoher Saugfähigkeit sehr schnell, der Mikrofaseranteil macht die Textilien äußerst pflegeleicht.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und entspannen Sie noch beim Abtrocknen nach dem Bad!

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg. wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 142.
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich bin begeistert von den Handtüchern. Zumal ich die ersten Microfaser Handtücher auch habe. Damals war es noch in den Kinderschuhen. Aber heute sind die Badizio Handtücher die Besten. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Man muß sich nur an die Feuchtigkeit nach dem Abtrocknen gewöhnen. Für die Haut ist es aber besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Nur noch Badizio Handtücher!!!! Diese sind unsere ersten Handtücher aus der Classic Serie - bisher nutzen und lieben wir die Softdry Handtücher von Badizio.Ich war zuerst etwas skeptisch wegen der Bewertungen - viele schickten die Handtücher retour,weil sie so schlecht abtrocknen...?Bei Softdry Handtüchern klappt das Abtrocknen natürlich hervorragend - nun war ich gespannt.Handtücher gleich gewaschen und ausprobiert - welch eine Wonne:-) Noch kuscheliger als softdry:-)Und das Abtrocknen,JA das funktioniert natürlich!Es wurde doch klar und deutlich in der Präsentation darauf hingewiesen,dass eine Restfeuchtigkeit auf der Haut bleibt.Das ist aber eher angenehm und minimal - nachträglich noch einmal leicht über die Haut tupfen und man ist wirklich trocken!Es ist nun mal eine Umstellung,wenn man nur Baumwolle gewöhnt ist ;-)Wir haben ein neues Bad und ich habe einige Baumwollhandtücher gekauft - schade,kurz danach entdeckte ich bei QVC die Mikrofaser.Ich mag die Baumwollhandrücher nicht wegwerfen,aber ganz ehrlich sie kommen kaum noch zum Einsatz.Eigentlich nehmen sie nur Platz weg im Schrank! Wir haben übrigens die Farbe pink:-) ich war mal mutig und dachte probiere es mal aus.WOW!!!! Das Bad bekommt noch mal eine ganz besondere strahlende Optik!Das Pink ist eher ruhig,nicht so quitschig wie ich dachte.Sieht total super aus!Schön,dass man sich mit den ganzen Farben so herrlich austoben kann:-) Damit wird jedes Bad noch mal aufgehellt. Die Qualität der Badizio Handtücher ist ausgezeichnet - Form und Farbe bleiben erhalten.Und der Kuschelfaktor ist unschlagbar!!!!! Ich kann nur jedem diese Handtücher empfehlen!So groß ist die Umstellung gar nicht - man tut sich wirklich etwas gutes:-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-07
Rated 4 von 5 von aus Flauschig, saugfähig, angenehm auf der Haut? Ja, das alles sind diese Plüschtrikot Handtücher von Badizio. Ich habe mir die Farbe orange bestellt. Vor dem Gebrauch habe ich das Set gewaschen, um eventuell überschüssige Farbe zu entfernen. Der erste Gebrauch war ernüchternd: Wer Baumwolle gewöhnt ist (so wie ich), muss sich umstellen. Aber ich habe schnell gemerkt, dass man sich mit Microfaser-Handtüchern abtupfen muss, nicht abtrocknen. Danach fühlte sich meine Haut immer noch feucht an, was mich zuerst irritierte. Sie ist nicht so extrem abgetrocknet und abgerubbelt wie bei Baumwollhandtüchern. Ich habe den Eindruck, dass meine Haut durch die Faser geschont wird. Vor allem empfindliche Stellen wie z. B. Narbengewebe wird weniger gereizt. Zur Qualität bei Langzeitgebrauch kann ich leider nichts sagen, denn ich habe die Handtücher erst seit einer Woche in Gebrauch. Nach dem Waschen waren sie weder verzogen noch in der Weichheit oder Saugfähigkeit eingeschränkt. Deshalb konnte ich nur 4 Sterne (gut) für die Qualität vergeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut für Material und Verarbeitung. Ich würde das Produkt wieder kaufen bzw. ich empfehle es weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-26
Rated 5 von 5 von aus Werde ich immer wieder kaufen Handtücher mit Wohlfühlcharakter
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus super sache Wir haben die duschtücher zweckentfremdet, haben einen behinderten Mann der viel liegt und Dekubitus Probleme hat, durch die superweichen Handtücher liegt er jetzt viel besser und ein zusätzlicher Pluspunkte, die Handtücher fangen den Schweiß komplett auf. Wir lieben badizio!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 4 von 5 von aus Schön kuschelig... es bedarf erst einer kleinen Umgewöhnungsphase, aber der Kuschelfaktor macht es dann wieder wett...
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-11
Rated 3 von 5 von aus 10tlg. Handtuchset in gelb Kenne die Handtücher von früher. Restfeuchte war bis jetzt ok. Aber jetzt. Man ist nach 10 Min. immer noch nass. Habe die Handtücher 4x durchgewaschen. Wurde aber nicht besser. Ich habe eine sehr empfindliche Haut, deshalb nehme ich dieses Manko in Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-15
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Handtuchpaket. Die Hand- und Badetücher sind schön groß und wunderbar flauschig, selbst nachdem sie auf der Leine getrocknet wurden. Und das zu dem Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Wie Watte Ich bin völlig begeistert. Ein Gefühl, wie in Watte gepackt. Breis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Von der Beatellung bis zur Lieferung nur drei(!) Tage. Würde ich immer weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus BADIZIO Classic Handtücher So schön kann abtrocknen sein so flauschig so angenehm auf der Haut man möchte gar nicht mehr loslassen, nein im Ernst diese Handtücher sind der Hit genial und so leicht. Können wir nur empfehlen wer sie nicht hat ist selber schuld. Wir geben dies Handtücher nicht mehr her.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-26
Rated 5 von 5 von aus richtig gut diese Tücher haben nichts mehr mit der alten Mikrofaserqualität zu tun. Sind gut verarbeitet, trocknen ab, sind herrlich weich und riechen nicht. Würde ich wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 5 von 5 von aus Handtücher Super weich und saugfähig , kann sie nur weiter empfehlen! Bester Kauf langer Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 3 von 5 von aus naja Nach dem ersten waschen habe ich die Handtücher in den trockner gesteckt. Da war alles in Ordnung aber nach dem zweiten waschen hat der trockner auch nichts mehr geholfen. Die Handtücher sind nicht mehr so weich und aussehen tun sie auch nicht mehr schön. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 5 von 5 von aus Weiter so und noch mehr Farben Gutes Preisleistungsverhältnis für diese Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität, wir würden es wieder kaufen Wir haben zum ersten mal das Produkt bei QVC geordert, wir sind begeistert wir können dieses Set nur empfehlen. Ein Set haben wir verschenkt und es kommt gut an. Macht weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 3 von 5 von aus kuschelig Handtücher sind wunderbar weich und warm. Ich habe sie als Saunatuch und nach dem Haarewaschen benutzt .Durch das Tuch ist es gleich wunderbar warm. Die Farbe ist sehr gut und nach der Wäsche unverändert. .Leider trocknet es nicht gut. Dennoch werde ich das Set aus oben genannten Gründen gern behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus Tolle Handtücher Ich habe mir die Handtücher in 2 Farben bestellt und bin begeistert. In Gebrauch sind sie auf der Haut einfach schön kuschelig. Ein Wohlfühlprogramm für die Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-07
Rated 4 von 5 von aus schön kuschelig aber leider trocknen diese Handtücher wirklich nicht gut. Ich besitze schon Mikrofaserhandtücher,die trocknen super. Hoffe durch mehrmaliges waschen einen bessere Trocknung zu bekommen. Hier..liegen die Wassertropfen richtig auf und ziehen nicht ins Handtuch ein
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 5 von 5 von aus kuschelig und flauschig sehr gute Qualität die Handtücher trocknen sehr gut ab, sind kuschelig ich hätte gerne ein großes Badetuch im Set gehabt!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 4 von 5 von aus Moderne Handtücher Die Handtücher sind ein echter Hingucker. Ebenso fühlen sie sich sehr flauschig an und trocknen recht schnell. Allerdings sind die Handtücher einmal nass bzw. feucht, dann ist ein restliches Abtrocknen nicht mehr so recht möglich. Die neuere Variante dieser Handtücher hat einen verbesserten "Abtrockenkomfort".
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 4 von 5 von aus sehr schöne Ware Ich habe schon ein Set Handtücher aus der ersten Stunde von Badzio - die jetzige Qualität ist noch viel besser - ich bin sehr zufrieden - und kann es nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum in Plüsch.... und eine wahre Verwöhnung und ein sanftes Streicheln für die Haut. Weil wir dies aus vorangegangenen Käufen schon wussten haben wir uns wieder ganz bewusst für dieses Set von Badizio entschieden. Hinzu kommt der unschlagbare Preis!! Hier stimmt eben alles. Wir können dieses Handtuchset in voller Überzeugung nur wärmsten empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Ich bin mit Qualität,Service und dem design der Ware sehr zufrieden. Ich werde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
Rated 5 von 5 von aus Herrlich kuschelig Endlich war meine Farbe wieder verfügbar und ich habe das Set sofort bestellt. Der Preis und auch die Qualität sind traumhaft. Kuschelweich und dickflauschig und man kann sich sehr gut damit abtrocknen. Meine Männer (Mann und Sohn) bevorzugen leider Baumwollhandtücher, sie wissen nicht, was ihnen da entgeht, naja dafür habe ich sie jetzt alle für mich allein. Die Badetücher sind auch wunderbar für den Strand. Wenn es ein bisschen frischer sein sollte, kann man sich herrlich darin einkuscheln und wärmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-14
Rated 5 von 5 von aus Sind super weich und trocknen sehr gut ab, was die Hauptsache ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus super Nach grosser Skepsis habe ich sie bestellt. Bin nicht enttäuscht, trocknen gut ab, was ich mir nicht vorstellen konnte. Nun gibt es keine anderen mehr, nur noch Mikrofaser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 4 von 5 von aus ...sehr kuschelig und angenehm auf der Haut. Habe bis jetzt nur Handtücher aus Baumwolle besessen, darum bin ich noch dabei, mich an den nicht sehr hohen Trocknungsgrad zu gewöhnen... Baumwollhandtücher sind definitiv saugfähiger...
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-22
Rated 2 von 5 von aus einfach schade Als ich das handtuchset bekam war ich wahnsinnig begeistert von dem strahlenden grünton und dem flauschigen Gefühl auf der Haut , als ich dann alle Handtücher gewaschen hab kam die böse Überraschung das flauschige war weg u die Handtücher fühlen sich an wie uralte tausendmal gewaschene Handtücher aber zu dem Produkt vor der Wäsche absolut kein Vergleich mehr geht leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-17
Rated 5 von 5 von aus sehr Gut Sehr Gut Sehr Gut
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf zu einem super Preis flauschig weiche Qualität und gut verarbeitet.Ich hoffe es gibt sie bald wieder,ich brauche Nachschub!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
  • y_2017, m_2, d_19, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_de_DE, sid_810046, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de