810046

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Handtücher in Hülle und Fülle

Lieben Sie es auch, wenn alles stimmig zusammenpasst? Dann machen Sie Schluss mit einem Sammelsurium an Handtüchern unterschiedlicher Designs und Farben.
Mit dem 10-teiligen, unifarbenen Handtücher-Set erhalten Sie in einem Schwung die komplette Ausstattung für Ihr Bad. Und das aus flauschiger, saugfähiger Mikrofaser in Plüschtrikot Qualität und in der Farbe Ihrer Wahl. Mit dabei sind vier Handtücher in ca. 50 x 100 cm, 2 große Duschtücher (ca. 75 x 140 cm), 2 kleine Gästehandtücher (ca. 30 x 50 cm) sowie 2 Waschhandschuhe (ca. 16 x 21 cm). Die Säume sind mit Webkanten verarbeitet.
Geben Sie Ihrem Band im Handumdrehen einen neuen Touch – mit der kompletten Handtuch-Ausstattung in flauschiger Qualität!

Inhalt

  • 4 Handtücher, ca. 50 x 100 cm
  • 2 Duschtücher, ca. 75 x 140 cm
  • 2 Gästetücher, ca. 30 x 50 cm
  • 2 Waschhandschuhe, ca. 16 x 21 cm

Details

  • Mikrofaser Plüchtrikot
  • Saumverarbeitung mit Webkanten
  • unifarben

Material

  • 100 % Polyester

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die BADIZIO

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien der Marke BADIZIO wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten. Das Geheimnis des exklusiv bei QVC erhältlichen Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln, Badtextilien und Bettwäsche heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt und jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Zusätzlich im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Der geniale Materialmix trocknet äußerst schnell und ist dabei extrem pflegeleicht. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so flauschig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Bademäntel, Handtücher & Co.

Schätzen auch Sie eine stimmige Einrichtung Ihres Zuhauses? Dann werden Sie die Farbvielfalt der BADIZIO Badtextilien lieben! Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher, Bademäntel und Badteppiche. Darüber hinaus lassen sich die Textilien wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

Zauberhaft kuschelig & wärmend

Gerade im Schlafzimmer kommt es auf kuschelige Gemütlichkeit an. Die BADIZIO Bettwäsche aus flauschiger Mikrofaser Plüschtrikot ist himmlisch fluffig, herrlich bauschig und von wärmender Leichtigkeit. Damit ist für optimale Entspannung und Erholung gesorgt. Von elegant bis flippig, von klassisch bis modern, die Betttextilien von BADIZIO bieten zu jedem Schlafzimmer das passende Design.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und Ihr Bett zum kuscheligen Ort der Erholung.

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg. wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 149.
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe diese Handtücher Soooooo weich und kuschelige - ich liebe sie :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr kuschelig Wunderschöne Farbe und Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 1 von 5 von aus Was ich zu bemängeln habe ist, dass die weiche Seite kaum abtrocknet, weil sie so dick ist und die andere Seite sehr rau ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-08
Rated 5 von 5 von aus HandtuchSet Badizio Alles super sehr schön in Farbe sowie Qualität und der Preis ist der Hit
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Plüschtrikot-Handtuch-Set Basic Die Qualität dieser Artikel ist sehr gut, so wie immer, habe meine kompletten Badentücher/Handtücher von QVC schon lange Jahre. Die Qualität ist immer noch sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-12
Rated 5 von 5 von aus Kuschelweiche Handtücher Ich bin immer wieder von der Weichheit begeistert. Sicher - nach dem Abtrocknen verbleibt etwas Restfeuchte auf der Haut - die aber schnell verfliegt. Ich habe schon mehrere Farben bestellt, man braucht ja mal Abwechslung im Bad, und bei den Preisen ist das ja auch gut möglich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-18
Rated 5 von 5 von aus Super tolles Kuschelgefühl !! :-))) Ich habe das Set in Anthrazit und Pink bestellt, habe lange darauf warten müssen bis sie wieder vorrätig waren, aber es hat sich gelohnt! Die Farben sind einfach super und die Handtücher sehr flauschig! Es bleibt eine gewisse Restfeuchtigkeit auf der Haut, was aber sehr angenehm ist. Darauf wird bei der Präsentation ja auch hingewiesen. Immer wieder BADIZIO !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich bin begeistert von den Handtüchern. Zumal ich die ersten Microfaser Handtücher auch habe. Damals war es noch in den Kinderschuhen. Aber heute sind die Badizio Handtücher die Besten. Ich kann sie nur weiter empfehlen. Man muß sich nur an die Feuchtigkeit nach dem Abtrocknen gewöhnen. Für die Haut ist es aber besser.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Nur noch Badizio Handtücher!!!! Diese sind unsere ersten Handtücher aus der Classic Serie - bisher nutzen und lieben wir die Softdry Handtücher von Badizio.Ich war zuerst etwas skeptisch wegen der Bewertungen - viele schickten die Handtücher retour,weil sie so schlecht abtrocknen...?Bei Softdry Handtüchern klappt das Abtrocknen natürlich hervorragend - nun war ich gespannt.Handtücher gleich gewaschen und ausprobiert - welch eine Wonne:-) Noch kuscheliger als softdry:-)Und das Abtrocknen,JA das funktioniert natürlich!Es wurde doch klar und deutlich in der Präsentation darauf hingewiesen,dass eine Restfeuchtigkeit auf der Haut bleibt.Das ist aber eher angenehm und minimal - nachträglich noch einmal leicht über die Haut tupfen und man ist wirklich trocken!Es ist nun mal eine Umstellung,wenn man nur Baumwolle gewöhnt ist ;-)Wir haben ein neues Bad und ich habe einige Baumwollhandtücher gekauft - schade,kurz danach entdeckte ich bei QVC die Mikrofaser.Ich mag die Baumwollhandrücher nicht wegwerfen,aber ganz ehrlich sie kommen kaum noch zum Einsatz.Eigentlich nehmen sie nur Platz weg im Schrank! Wir haben übrigens die Farbe pink:-) ich war mal mutig und dachte probiere es mal aus.WOW!!!! Das Bad bekommt noch mal eine ganz besondere strahlende Optik!Das Pink ist eher ruhig,nicht so quitschig wie ich dachte.Sieht total super aus!Schön,dass man sich mit den ganzen Farben so herrlich austoben kann:-) Damit wird jedes Bad noch mal aufgehellt. Die Qualität der Badizio Handtücher ist ausgezeichnet - Form und Farbe bleiben erhalten.Und der Kuschelfaktor ist unschlagbar!!!!! Ich kann nur jedem diese Handtücher empfehlen!So groß ist die Umstellung gar nicht - man tut sich wirklich etwas gutes:-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-07
Rated 4 von 5 von aus Flauschig, saugfähig, angenehm auf der Haut? Ja, das alles sind diese Plüschtrikot Handtücher von Badizio. Ich habe mir die Farbe orange bestellt. Vor dem Gebrauch habe ich das Set gewaschen, um eventuell überschüssige Farbe zu entfernen. Der erste Gebrauch war ernüchternd: Wer Baumwolle gewöhnt ist (so wie ich), muss sich umstellen. Aber ich habe schnell gemerkt, dass man sich mit Microfaser-Handtüchern abtupfen muss, nicht abtrocknen. Danach fühlte sich meine Haut immer noch feucht an, was mich zuerst irritierte. Sie ist nicht so extrem abgetrocknet und abgerubbelt wie bei Baumwollhandtüchern. Ich habe den Eindruck, dass meine Haut durch die Faser geschont wird. Vor allem empfindliche Stellen wie z. B. Narbengewebe wird weniger gereizt. Zur Qualität bei Langzeitgebrauch kann ich leider nichts sagen, denn ich habe die Handtücher erst seit einer Woche in Gebrauch. Nach dem Waschen waren sie weder verzogen noch in der Weichheit oder Saugfähigkeit eingeschränkt. Deshalb konnte ich nur 4 Sterne (gut) für die Qualität vergeben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut für Material und Verarbeitung. Ich würde das Produkt wieder kaufen bzw. ich empfehle es weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-26
Rated 5 von 5 von aus Werde ich immer wieder kaufen Handtücher mit Wohlfühlcharakter
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus super sache Wir haben die duschtücher zweckentfremdet, haben einen behinderten Mann der viel liegt und Dekubitus Probleme hat, durch die superweichen Handtücher liegt er jetzt viel besser und ein zusätzlicher Pluspunkte, die Handtücher fangen den Schweiß komplett auf. Wir lieben badizio!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 4 von 5 von aus Schön kuschelig... es bedarf erst einer kleinen Umgewöhnungsphase, aber der Kuschelfaktor macht es dann wieder wett...
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-11
Rated 3 von 5 von aus 10tlg. Handtuchset in gelb Kenne die Handtücher von früher. Restfeuchte war bis jetzt ok. Aber jetzt. Man ist nach 10 Min. immer noch nass. Habe die Handtücher 4x durchgewaschen. Wurde aber nicht besser. Ich habe eine sehr empfindliche Haut, deshalb nehme ich dieses Manko in Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-15
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Handtuchpaket. Die Hand- und Badetücher sind schön groß und wunderbar flauschig, selbst nachdem sie auf der Leine getrocknet wurden. Und das zu dem Preis!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-12
Rated 5 von 5 von aus Wie Watte Ich bin völlig begeistert. Ein Gefühl, wie in Watte gepackt. Breis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar. Von der Beatellung bis zur Lieferung nur drei(!) Tage. Würde ich immer weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus BADIZIO Classic Handtücher So schön kann abtrocknen sein so flauschig so angenehm auf der Haut man möchte gar nicht mehr loslassen, nein im Ernst diese Handtücher sind der Hit genial und so leicht. Können wir nur empfehlen wer sie nicht hat ist selber schuld. Wir geben dies Handtücher nicht mehr her.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-26
Rated 5 von 5 von aus richtig gut diese Tücher haben nichts mehr mit der alten Mikrofaserqualität zu tun. Sind gut verarbeitet, trocknen ab, sind herrlich weich und riechen nicht. Würde ich wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-23
Rated 5 von 5 von aus Handtücher Super weich und saugfähig , kann sie nur weiter empfehlen! Bester Kauf langer Zeit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-22
Rated 3 von 5 von aus naja Nach dem ersten waschen habe ich die Handtücher in den trockner gesteckt. Da war alles in Ordnung aber nach dem zweiten waschen hat der trockner auch nichts mehr geholfen. Die Handtücher sind nicht mehr so weich und aussehen tun sie auch nicht mehr schön. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 5 von 5 von aus Weiter so und noch mehr Farben Gutes Preisleistungsverhältnis für diese Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-18
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität, wir würden es wieder kaufen Wir haben zum ersten mal das Produkt bei QVC geordert, wir sind begeistert wir können dieses Set nur empfehlen. Ein Set haben wir verschenkt und es kommt gut an. Macht weiter so!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 3 von 5 von aus kuschelig Handtücher sind wunderbar weich und warm. Ich habe sie als Saunatuch und nach dem Haarewaschen benutzt .Durch das Tuch ist es gleich wunderbar warm. Die Farbe ist sehr gut und nach der Wäsche unverändert. .Leider trocknet es nicht gut. Dennoch werde ich das Set aus oben genannten Gründen gern behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus Tolle Handtücher Ich habe mir die Handtücher in 2 Farben bestellt und bin begeistert. In Gebrauch sind sie auf der Haut einfach schön kuschelig. Ein Wohlfühlprogramm für die Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-07
Rated 4 von 5 von aus schön kuschelig aber leider trocknen diese Handtücher wirklich nicht gut. Ich besitze schon Mikrofaserhandtücher,die trocknen super. Hoffe durch mehrmaliges waschen einen bessere Trocknung zu bekommen. Hier..liegen die Wassertropfen richtig auf und ziehen nicht ins Handtuch ein
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 5 von 5 von aus kuschelig und flauschig sehr gute Qualität die Handtücher trocknen sehr gut ab, sind kuschelig ich hätte gerne ein großes Badetuch im Set gehabt!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 4 von 5 von aus Moderne Handtücher Die Handtücher sind ein echter Hingucker. Ebenso fühlen sie sich sehr flauschig an und trocknen recht schnell. Allerdings sind die Handtücher einmal nass bzw. feucht, dann ist ein restliches Abtrocknen nicht mehr so recht möglich. Die neuere Variante dieser Handtücher hat einen verbesserten "Abtrockenkomfort".
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-29
Rated 4 von 5 von aus sehr schöne Ware Ich habe schon ein Set Handtücher aus der ersten Stunde von Badzio - die jetzige Qualität ist noch viel besser - ich bin sehr zufrieden - und kann es nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-28
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum in Plüsch.... und eine wahre Verwöhnung und ein sanftes Streicheln für die Haut. Weil wir dies aus vorangegangenen Käufen schon wussten haben wir uns wieder ganz bewusst für dieses Set von Badizio entschieden. Hinzu kommt der unschlagbare Preis!! Hier stimmt eben alles. Wir können dieses Handtuchset in voller Überzeugung nur wärmsten empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 5 von 5 von aus Ich bin mit Qualität,Service und dem design der Ware sehr zufrieden. Ich werde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-15
  • y_2017, m_5, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_149
  • loc_de_DE, sid_810046, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de