810046

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 34,75
€ 21,94

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Handtücher in Hülle und Fülle

Lieben Sie es auch, wenn alles stimmig zusammenpasst? Dann machen Sie Schluss mit einem Sammelsurium an Handtüchern unterschiedlicher Designs und Farben.
Mit dem 10-teiligen, unifarbenen Handtücher-Set erhalten Sie in einem Schwung die komplette Ausstattung für Ihr Bad. Und das aus flauschiger, saugfähiger Mikrofaser in Plüschtrikot Qualität und in der Farbe Ihrer Wahl. Mit dabei sind vier Handtücher in ca. 50 x 100 cm, 2 große Duschtücher (ca. 75 x 140 cm), 2 kleine Gästehandtücher (ca. 30 x 50 cm) sowie 2 Waschhandschuhe (ca. 16 x 21 cm). Die Säume sind mit Webkanten verarbeitet.
Geben Sie Ihrem Band im Handumdrehen einen neuen Touch – mit der kompletten Handtuch-Ausstattung in flauschiger Qualität!

Inhalt

  • 4 Handtücher, ca. 50 x 100 cm
  • 2 Duschtücher, ca. 75 x 140 cm
  • 2 Gästetücher, ca. 30 x 50 cm
  • 2 Waschhandschuhe, ca. 16 x 21 cm

Details

  • Mikrofaser Plüchtrikot
  • Saumverarbeitung mit Webkanten
  • unifarben

Material

  • 100 % Polyester

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Das Kuschel-Erlebnis in Bad &Bett

Strahlende Farben und ein superweicher Griff: Die Heimtextilien von BADIZIO strahlen Lebensfreude aus und sind dabei nicht nur funktional, sondern auch anschmiegsam.

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten.

Vielseitig & vielgeliebt

Das Geheimnis des Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln und weiteren Badtextilien heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt – jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so kuschelig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Traumhafte Vielfalt

Alle, die eine stimmige Einrichtung schätzen, werden die Farbvielfalt von BADIZIO lieben. Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher. Darüber hinaus lassen sich die Produkte wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

BADIZIO Softdry

Zusätzlich und exklusiv bei QVC im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Optimaler Wohlfühlfaktor mit weichem, flauschigem und anschmiegsamem Warengriff garantiert!

Der geniale Materialmix sorgt dabei für höchste Funktionalität. Das Polyamid trocknet dank hoher Saugfähigkeit sehr schnell, der Mikrofaseranteil macht die Textilien äußerst pflegeleicht.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und entspannen Sie noch beim Abtrocknen nach dem Bad!

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg. wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 142.
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Endlich mal ein super Produkt. Ich war ja schon etwas skeptisch , aber diese Handtücher haben meine Erwartungen weit übertroffen. Leider habe ich nicht mehr meine Lieblingsfarbe bekommen aber es wird ja bestimmt wieder Nachschub geben. LG Conni
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-28
Rated 5 von 5 von aus Kuschelweiche Handtücher! Ein riesiges Handtuchset zum super Preis. Eine tolle kuschelweiche Qualität, ein herrliches Gelb, nicht so neongelb-grün wie auf dem Bild zu sehen ist. Das Set habe ich gleich zweimal bestellt, eins für mein Enkelkind, das bald zur Welt kommt und ein Set für uns, wenn das Enkelchen bei uns ist. Denn auf so einem Handtuch wird man bestimmt gerne gewickelt oder nach dem Baden umhüllt. Hoffentlich gibt es die anderen Farben auch bald wieder, ich warte schon drauf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic superflauschige Handtücher in einer ausgezeichneten Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-05
Rated 5 von 5 von aus gute Qualität und Verarbeitung
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden Die Farben sind in echt schöner als auf den Bildern, super Qualität und beste Abtrockenergebnisse
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-09
Rated 1 von 5 von aus Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen Trotz mehrmaligen Waschens ohne Weichspüler, trocknen die Handtücher nicht richtig ab. Ich kann deshalb die guten Weiterempfehlungen nicht verstehen. Leider ist die Rückgabefrist schon abgelaufen, sonst hätte ich die Ware schon längst wieder zurück geschickt. Nicht alle Produkte sind immer so gut wie Sie angepriesen werden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-12
Rated 5 von 5 von aus tolles Produkt von dem wir in unserer Familie allesamt begeistert sind. Die Farben sind super, die Qualität ausgezeichnet auch nach dem waschen. Beim abtrocknen wird die Haut nicht überstrapaziert und trocken. Schade nur, dass die Auswahl begrenzt ist. Ich habe den Eindruck, dass keine neuen Artikel dazu kommen, was ich sehr schade finde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-25
Rated 5 von 5 von aus Qualität sehr gut Super weich & flauschig, sehr saugfähig, lässt sich toll waschen
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-24
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Ergänzung zum Bademantel Alles TOP! Gerne wieder, vielleicht in einer anderen Farbe?
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach super Weich umhüllt, wie von einer Decke. Super schön und flauschig. immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 5 von 5 von aus Plüschtrikot Handtücher - einfach super!! Haben diese Handtücher bereits in einigen Farben und können sie nur weiterempfehlen. Richtig schön dick und flauschig und wenn sie aus dem Trockner kommen, sind sie noch etwas flauschiger. Sehr zu empfehlen und die Set-Zusammenstellung ist auch perfekt! Leider sind die Handtücher immer zu schnell ausverkauft, wenn man nicht schnell genug ist, hat man leider das Nachsehen. Haben dieses Set dieses Mal zum verschenken gekauft und ich weiß schon jetzt, daß der Beschenkte sich riesig freuen wird! Endlich weiche und flauschige Handtücher und nicht mehr die ollen und harten Frotteehandtücher! Das ist der Originaltones eines Mannes! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 5 von 5 von aus Super flauschig Super flauschig - einfach WOW.Habe schon mehrere verschiedene Sets,da aber mein aller erstes Set-noch aus der Entsteher Zeit der Microfaser -langsam dünn wurde stocke ich nun Neu auf. Die Haut ist viel besser geworden in den Jahren-und trocknet nicht so schnell aus,selbst meinen problem Haaren tun die Handtücher sehr gut. Danke QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Wahl Der Kauf war richtig, nehme keine anderen Handtücher mehr
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Kuscheln Dieses Hantuchset läßt alles was ich bis heute gekauft habe hinter sich. So kuwschelig weich und Saugfähig ist einfach der Hammer! Zu meiner QVC-Anfangszeit gab es noch Microfaser, die beim darüberstreichen auf der Haut leicht hängen blieb und ein etwas unangenehmes Gefühl erzeugte. Es hat sich stätig verbessert. Doch diese Microfaser ist die Luxusklasse!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus Würde ich wieder kaufen. Sehr schönes Plüschtrikot -set sehr weich auf der Haut hab den kauf nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-27
Rated 5 von 5 von aus Mikrofaser - top oder flop Die einen mögen Mikrofaser, andere gar nicht = deswegen top oder flop. Meine ersten Mikrofaser-Handtücher sind von 2003 und sehen immer noch wie neu aus, keine Farbe verblasst, nichts kaputt, Nähte immer noch einwandfrei, habe diese Handtücher deswegen immer mal wieder aufgestockt. Dieses Handtuch-Set habe ich für einen Freund bestellt, der nach langem hin und her auch von der Wertigkeit dieser Handtücher überzeugt ist. Besonders Menschen mit trockener und juckender Haut kann ich diese Handtücher wärmstens empfehlen, hatte früher auch diese Hautprobleme, heute nicht mehr. Da diese Handtücher der Haut kein Fett entziehen sind sie sehr hautfreundlich und haben noch einen prima Nebeneffekt = sie sind sehr leicht und trocknen sehr schnell - für Koffer, Strand, Schwimmen und Sauna einfach nur toll.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-25
Rated 5 von 5 von aus Handtuchset Bei uns zu Hause gibt es nur noch Mikrofaser Handtücher und Bettwäsche, diese sind einfach super, aber nur bei QVC weil dort die Qualität und Verarbeitung perfekt ist.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-21
Rated 5 von 5 von aus Handtuch-Set ausgezeichnete Qualität und Verarbeitung, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung und wir können das Plüschtrikot Handtuch-Set nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-14
Rated 5 von 5 von aus Wunderbare Qualität Entweder mag man Microfaser oder nicht. Für alle Microfaserfans sind diese Plüschtrikot Handtücher/Handschuhen einfach ein Traum. Super weich, flauschig, dick und trotzdem super leicht. Die Farbe "Taupe" passt dazu bestens in mein Badezimmer. Eine klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-23
Rated 5 von 5 von aus Ein Kuscheltraum Haben inzwischen nur noch Handtücher von Badizio, den kein anderes Proudukt kann diesen Kuscheleffekt aufweisen. Die angebotene Farbpallette ist einfach genial und die Farbbrillanz geht nicht verloren. Nach dem waschen sind sie ruck zuck trocken und wieder einsetzbar. Die ganze Familie liebt sie und dementsprechend haben wir natürlich auch die Bademäntel und für die kalte Jahreszeit die super kuschelige Bettwäsche. Somit gibt es eine absolute Kaufempfehlung für alle Produkte von Badizio.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus immer wieder gerne Das Badizio-Handtuchset ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe: wunderbar weich und kuschelig! Mir macht es nichts aus, dass nach dem Abtrocknen noch eine gewisse Restfeuchte auf der Haut verbleibt- im Gegenteil, da habe ich nicht das Gefühl, mich sofort nach dem Duschen mit Bodylotion eincremen zu müssen. Sehr schöne Farben, ich bin begeistert! Versand und Lieferung, wie immer, einwandfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus sehr zu empfehlen - Liebe Grüsse!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr weich und anschmiegsam.Haben dieses Handtuchset extra für unser Enkelkind gekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus "Ein schönes Handtuchset" Da ich eine sehr empfindliche Haut habe, bin ich mit diesem Handtuchset sehr zufrieden. Es trocknet schnell und sieht gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus optimal für alle Microfaserliebhaber! kuschlig ,weiche Microfaser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf, würde ich weiterempfelen. Wir sind mit diesem Set zufrieden. Man muss sie nur erst ein par mal vor Gebrauch waschen, dann Trocknen sie auch richtig ab.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Diese Handtücher muss man einfach haben.Super weiche Qualität und super Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf wie schon bei den Gästetücher sie sehen toll aus sind richtig flauschig
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-09
Rated 5 von 5 von aus rundum zufrieden, für mich perfekt in GELB! Ich habe dieses Set nun schon zum 2.Mal bestellt, da ich noch mehr Handtücher benötigte. Ich habe es in Ecru (eher ein sehr helles Vanille) schon seit Oktober 2013 in Gebrauch und bin mehr als zufrieden! Die Handtücher, die ich vor 2 Jahren (glaube ich) bestellte, waren bei weitem nicht so dick und plüschig wie diese hier! Farbton GELB: Jetzt sollte es GELB sein, aber ACHTUNG: das Gelb hier auf dieser Abbildung entspricht in keinster Weise dem gelieferten Farbton! Im Original ist es ein sehr warmes etwas dunkleres, leuchtendes gelb, welches ich am ehesten mit dem einer Sonnenblume oder Eidotter vergleichen würde! Der Farbton gefällt mir ausgesprochen gut und lässt sich sehr gut zu dem Ecru kombinieren. HAPTIK: Vor der ersten Wäsche am weichsten, nach der Wäsche mit 30 Minuten Trockner im Anschluss immer noch sehr weich, sowie form- und farbstabil! Aber bitte SEPARAT WASCHEN! Bei mehrfarbigen Sachen nehme ich immer ausreichend Schmutzfangtücher und nichts verfärbt. Die Handtücher "bluten" einige Wäschen lang aus.Das war bis jetzt bei allen Mikrofaserartikeln so, gibt sich dann aber und die Farbe bleibt trotzdem kräftig und leuchtend. Ich denke, es handelt sich um Farbüberschuss, den man da raus wäscht. TROCKNUNGSEIGENSCHAFTEN: Wahrscheinlich Geschmackssache, aber: Die Handtücher besitzen eine hoch- und eine niederflorige Seite. Ich trockne mich zuerst gründlich mit der niederflorigen Seite ab und zum Schluss nehm ich die hochflorige. Das ist ein sehr weiches zartes Gefühl auf der Haut und die ewig bemängelte Restfeuchte ist dann, wenn überhaupt, nur noch sehr schwach ausgeprägt. Ich ziehe mich nach dem Abtrocknen direkt an und mir klebt das T-Shirt wegen eventueller Restfeuchte nicht am Körper. Es ist ein anderes Abtrocknungsgefühl, aber ich mag es sehr. Man muss auch nicht tupfen,man kann auch richtig über die Haut rubbeln. Die Handtücher sind so weich, dass es nicht zu Hautreizungen kommt. Fazit: KAUFEN!!!! (bzw. ruhig mal Ausprobieren!)
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Habe das Set für meine Tochter als Erstausstattung für die neue Wohnung gekauft. Es ist ein super Einsteigerset in der bewährten Qualität. Die Aufhänger sind großzügig und stabil. Ich würde nie wieder andere Handtücher kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
  • y_2017, m_2, d_26, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_de_DE, sid_810046, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de