810046

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Handtücher in Hülle und Fülle

Lieben Sie es auch, wenn alles stimmig zusammenpasst? Dann machen Sie Schluss mit einem Sammelsurium an Handtüchern unterschiedlicher Designs und Farben.
Mit dem 10-teiligen, unifarbenen Handtücher-Set erhalten Sie in einem Schwung die komplette Ausstattung für Ihr Bad. Und das aus flauschiger, saugfähiger Mikrofaser in Plüschtrikot Qualität und in der Farbe Ihrer Wahl. Mit dabei sind vier Handtücher in ca. 50 x 100 cm, 2 große Duschtücher (ca. 75 x 140 cm), 2 kleine Gästehandtücher (ca. 30 x 50 cm) sowie 2 Waschhandschuhe (ca. 16 x 21 cm). Die Säume sind mit Webkanten verarbeitet.
Geben Sie Ihrem Band im Handumdrehen einen neuen Touch – mit der kompletten Handtuch-Ausstattung in flauschiger Qualität!

Inhalt

  • 4 Handtücher, ca. 50 x 100 cm
  • 2 Duschtücher, ca. 75 x 140 cm
  • 2 Gästetücher, ca. 30 x 50 cm
  • 2 Waschhandschuhe, ca. 16 x 21 cm

Details

  • Mikrofaser Plüchtrikot
  • Saumverarbeitung mit Webkanten
  • unifarben

Material

  • 100 % Polyester

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die BADIZIO

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien der Marke BADIZIO wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten. Das Geheimnis des exklusiv bei QVC erhältlichen Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln, Badtextilien und Bettwäsche heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt und jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Zusätzlich im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Der geniale Materialmix trocknet äußerst schnell und ist dabei extrem pflegeleicht. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so flauschig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Bademäntel, Handtücher & Co.

Schätzen auch Sie eine stimmige Einrichtung Ihres Zuhauses? Dann werden Sie die Farbvielfalt der BADIZIO Badtextilien lieben! Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher, Bademäntel und Badteppiche. Darüber hinaus lassen sich die Textilien wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

Zauberhaft kuschelig & wärmend

Gerade im Schlafzimmer kommt es auf kuschelige Gemütlichkeit an. Die BADIZIO Bettwäsche aus flauschiger Mikrofaser Plüschtrikot ist himmlisch fluffig, herrlich bauschig und von wärmender Leichtigkeit. Damit ist für optimale Entspannung und Erholung gesorgt. Von elegant bis flippig, von klassisch bis modern, die Betttextilien von BADIZIO bieten zu jedem Schlafzimmer das passende Design.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und Ihr Bett zum kuscheligen Ort der Erholung.

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg. wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 149.
Rated 5 von 5 von aus "Ein schönes Handtuchset" Da ich eine sehr empfindliche Haut habe, bin ich mit diesem Handtuchset sehr zufrieden. Es trocknet schnell und sieht gut aus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus optimal für alle Microfaserliebhaber! kuschlig ,weiche Microfaser.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-15
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf, würde ich weiterempfelen. Wir sind mit diesem Set zufrieden. Man muss sie nur erst ein par mal vor Gebrauch waschen, dann Trocknen sie auch richtig ab.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus immer wieder Diese Handtücher muss man einfach haben.Super weiche Qualität und super Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf wie schon bei den Gästetücher sie sehen toll aus sind richtig flauschig
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-09
Rated 5 von 5 von aus rundum zufrieden, für mich perfekt in GELB! Ich habe dieses Set nun schon zum 2.Mal bestellt, da ich noch mehr Handtücher benötigte. Ich habe es in Ecru (eher ein sehr helles Vanille) schon seit Oktober 2013 in Gebrauch und bin mehr als zufrieden! Die Handtücher, die ich vor 2 Jahren (glaube ich) bestellte, waren bei weitem nicht so dick und plüschig wie diese hier! Farbton GELB: Jetzt sollte es GELB sein, aber ACHTUNG: das Gelb hier auf dieser Abbildung entspricht in keinster Weise dem gelieferten Farbton! Im Original ist es ein sehr warmes etwas dunkleres, leuchtendes gelb, welches ich am ehesten mit dem einer Sonnenblume oder Eidotter vergleichen würde! Der Farbton gefällt mir ausgesprochen gut und lässt sich sehr gut zu dem Ecru kombinieren. HAPTIK: Vor der ersten Wäsche am weichsten, nach der Wäsche mit 30 Minuten Trockner im Anschluss immer noch sehr weich, sowie form- und farbstabil! Aber bitte SEPARAT WASCHEN! Bei mehrfarbigen Sachen nehme ich immer ausreichend Schmutzfangtücher und nichts verfärbt. Die Handtücher "bluten" einige Wäschen lang aus.Das war bis jetzt bei allen Mikrofaserartikeln so, gibt sich dann aber und die Farbe bleibt trotzdem kräftig und leuchtend. Ich denke, es handelt sich um Farbüberschuss, den man da raus wäscht. TROCKNUNGSEIGENSCHAFTEN: Wahrscheinlich Geschmackssache, aber: Die Handtücher besitzen eine hoch- und eine niederflorige Seite. Ich trockne mich zuerst gründlich mit der niederflorigen Seite ab und zum Schluss nehm ich die hochflorige. Das ist ein sehr weiches zartes Gefühl auf der Haut und die ewig bemängelte Restfeuchte ist dann, wenn überhaupt, nur noch sehr schwach ausgeprägt. Ich ziehe mich nach dem Abtrocknen direkt an und mir klebt das T-Shirt wegen eventueller Restfeuchte nicht am Körper. Es ist ein anderes Abtrocknungsgefühl, aber ich mag es sehr. Man muss auch nicht tupfen,man kann auch richtig über die Haut rubbeln. Die Handtücher sind so weich, dass es nicht zu Hautreizungen kommt. Fazit: KAUFEN!!!! (bzw. ruhig mal Ausprobieren!)
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Habe das Set für meine Tochter als Erstausstattung für die neue Wohnung gekauft. Es ist ein super Einsteigerset in der bewährten Qualität. Die Aufhänger sind großzügig und stabil. Ich würde nie wieder andere Handtücher kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 5 von 5 von aus toller Kauf Micro Handtücher sind sehr schön in den Farben und einfach Spitze und schön weich sehr gut für die Haut. Ich werde noch andere Farben kaufen. LG weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 4 von 5 von aus kuschelig weich Nach dem Duschen oder Baden ist es ein Vergnügen sich mit diesen Handtüchern abzutrocknen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Set !!! Ich habe mir dieses Set in lavendel und lila für mein neu renoviertes Bad bestellt und war war wirklich begeistert über diese hervorragende Qualität und die Farbe.Ich finde besonders schön das die Handtücher noch mal extra Schlaufen zum aufhängen haben, was lange nicht immer der Fall ist. Es ist super kuschelig und man kann sich wunderbar damit abtrocknen. Die Haut dankt es einem, weil sie nicht austrocknet wie bei Frottee und es sieht sehr wertig aus. Ich bin und bleibe ein Fan von BADIZIO!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 5 von 5 von aus FEDERLEICHT EINWICKELN UND WOHLFUEHLEN
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 5 von 5 von aus kuscheln Super Ware. Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Sehr weiches Material, leuchtende Farbe, angenehmes Plüschgefühl und verwöhnentes Gefühl bei abtrocknen. Man muss es ausprobieren, um zu verstehen, was die QVC Qualität auszeichnet. Einmal QVC immer QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 1 von 5 von aus Zum Abtrocknen nicht geeignet Tolle Farben, super weich aber definitiv nicht zum Abtrocknen geeignet. Ich finde, dass die überhaupt nicht trocknen. Wenn ich nach dem Duschen einfach 2-3 Minuten in der Dusche stehen bleiben und darauf warten würde, dass die Luft mich trocknet, hätte ich den gleichen Effekt. Es mag ja zwar beabsichtigt sein, dass die Handtücher einen leichten und feuchten Film auf der Haut hinterlassen aber ich empfinde das nicht wirklich als Film. Von den Haaren brauchen wir gar nicht reden, die sind klitschnass. Es kommt einen vor als wenn man sich mit Watte abzutrocknen versucht. Im heißen Sommer sicherlich toll aber definitiv nicht geeignet, wenn man morgens vor der Arbeit nicht viel Zeit hat und duschen möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-12
Rated 5 von 5 von aus Wellness pur super flauschiges Handtuchset! Wellnessoase pur! Sehr hervorzuheben, ist die Trocknungszeit! Haare lassen sich toll und schonend, trocknen! Meinen Kindern sind diese zu fluffig, dennoch ich liebe Sie!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-08
Rated 2 von 5 von aus geht leider gar nicht Leider muss ich das Set zurückschicken, habe die Handtücher wie angeraten (mit Mikrofaserwaschmittel von Wäscheduft) gewaschen und anschließend im Trockner getrocknet. Nach dem Duschen musste ich leider feststellen, dass man das Wasser von links nach rechts bzw. rechts nach links streicht und kein bisschen trocken wird. Design und Kuschelfaktor sind toll, aber leider nicht für Handtücher.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 4 von 5 von aus Super Super weich und kuschelig
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Handtücher Habe solche Handtuchsets in mehreren Farben. Bin mit der Qualität und Haltbarkeit sehr zufrieden. Was ich mir allerdings wünschen würde, wären mal weisse! Handtücher und nicht immer creme oder ecru. Warum gibt es die nie?
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-27
Rated 5 von 5 von aus Danke das es diese Qualität gibt. Wir lieben diese Art Handtücher sehr. Es gibt diesen letzten kleinen Wasserrest auf der Haut, der mir ein gutes Gefühl auf der Haut gibt. Kein Austrocknen und kein ausgiebiges Cremen mehr, super Produkt. Ja, die Tücher sind dick und flauschig aber keineswegs zu viel, sie sind griffig und genau richtig für uns.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus ALSO Man muss sich natürlich erst einmal an die Handtücher gewöhnen, ich kann die anderen Bewertungen überhaupt nicht verstehen, sie trocknen ab und lassen nur ein leichten Feuchtigkeitsfilm auf der Haut zurück was der Haut sehr gut tut!!!!! Die Klassischen Baumwollhandtücher trocknen die Haut so aus das man sich danach eincremen muss, das habe ich bei den Handtüchern nicht, klar kann man sich danach trotzdem eincremen aber es ist kein muss weil der Haut keine Feuchtigkeit entzogen wird. Von der Harten Baumwolle zur Weichen Mikrofaser ist natürlich eine Umstellung aber eine Gute..!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 1 von 5 von aus Super weich,aber... Leider muß ich diesen Artikel als "nicht zu empfehlen" bewerten. Zur Erklärung: Wir haben mehrere Farben bestellt,jedoch zu Anfang nur ein Set ausprobiert und wie beschrieben, als auch vom Kundenservice empfohlen, einmal gewaschen,da die Handtücher imprägniert seien.Danach im Trockner getrocknet und dann schließlich ausprobiert ,indem jedes Familienmitglied (3 Personen) geduscht und sich anschließend abgetrocknet hat.Jeder dieser 3 Personen kam unabhängig voneinander zu einer Meinung. DIESE HANDTÜCHER NEHMEN KEINERLEI FEUCHTIGKEIT NACH DEM DUSCHEN AUF . DER KÖRPER WIRD EINFACH NICHT TROCKEN,UND DASS IST WIRKLICH KEIN WITZ.Dafür kann aber QVC nichts !!! Handtücher müssen abtrocknen und nicht nur gut aussehen und extrem flauschig weich sein.Da muß die Firma Badizio ganz gewaltig nachbessern !!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar weich Eigentlich hatte ich schon genügend Badizio in blau, nach meinem Umzug brauchte ich aber eine andere Farbe im Bad, natürlich kam nur Badizio in Frage, denn auf die Weichheit und die leichte Pflege von Badizio wollte ich nicht mehr verzichten. Meine blauen Badizios mit samt Badematte hat sich sofort meine Mutter geschnappt, auch sie ist total begeistert von den weichen nie hart werdenden Handtüchern. Sie nimmt das große Badetuch immer als Kniedecke fürs Sofa, weil sie so weich, leicht und warm ist. Tja es gibt viele Verwendungen für so eine tolle Mikrofaserqualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-12
Rated 2 von 5 von aus Keine Empfehlung von mir... Schöne Optik - keine Frage: flauschig und kuschelig... Aber: ich benutze Handtücher nicht zum kuscheln sondern zum abtrocknen - kaum Saugkraft und seltsames Hautgefühl. Soll ich mich trockenföhnen??? Geht leider zurück...
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-12
Rated 5 von 5 von aus Super flauschig! Habe dieses Set seit einigen Tagen und bin begeistert! Gleich gewaschen und benutzt stimmt es dass die Haut noch leicht feucht ist aaaaaber.... nach nochmaligem Waschen hat sich das erledigt und die Handtücher trocknen toll! Beim lesen einiger Bewertungen war ich natürlich auch etwas unsicher geworden.... wie sich raus gestellt hat allerdings völlig unnötig! Ein super Set, tolle Qualität! Badizio auch als Bettwäsche einfach unschlagbar! Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus Guter Artikel Das Handtuchset ist wunderschön. Habe die alten Handtücher sofort entsorgt. Kann Sie nur bestens empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt komme immer wieder gerne darauf zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-30
Rated 5 von 5 von aus super weich Habe jahrelang andere microfaserhandtuecher gehabt. Diese waren auch weich aber nicht flauschig. Badizio mus man sich dran gewöhnen das beim abtrocknen restfeuchte bleibt. Sonsten gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
Rated 5 von 5 von aus super einkauf,kann ich jeden empfehlen. Die Handtücher von Badizio sind einfach kuschlig weich. Das ist als ob mann in einer anderen Welt lebt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus seit einigen Jahren habe ich schon Microfaserhandtücher. Ich weiß nicht einmal mehr Woher, entweder auch von QVC oder von einem Konkurenzsender - es ist so lange her, das ich es gar nicht mehr sagen kann. Es war aber an der Zeit diese mal zu ersetzen. Es ist kein Vergleich zu den ersten Handtüchern. Kuschelig und weich. Ich warte schon auf eine schöne Farbe, die in mein Bad und zu dem blauen Set passt, dann werde ich ein zweites Set kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Eine Zierde fürs Badezimmer Die Handtücher sind weich, saugstark und haben sehr schöne Farben. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Der Preis ist auch OK für diese ausgezeichnete Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-14
  • y_2017, m_5, d_25, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_149
  • loc_de_DE, sid_810046, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de