810046

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 34,75
€ 21,94

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Handtücher in Hülle und Fülle

Lieben Sie es auch, wenn alles stimmig zusammenpasst? Dann machen Sie Schluss mit einem Sammelsurium an Handtüchern unterschiedlicher Designs und Farben.
Mit dem 10-teiligen, unifarbenen Handtücher-Set erhalten Sie in einem Schwung die komplette Ausstattung für Ihr Bad. Und das aus flauschiger, saugfähiger Mikrofaser in Plüschtrikot Qualität und in der Farbe Ihrer Wahl. Mit dabei sind vier Handtücher in ca. 50 x 100 cm, 2 große Duschtücher (ca. 75 x 140 cm), 2 kleine Gästehandtücher (ca. 30 x 50 cm) sowie 2 Waschhandschuhe (ca. 16 x 21 cm). Die Säume sind mit Webkanten verarbeitet.
Geben Sie Ihrem Band im Handumdrehen einen neuen Touch – mit der kompletten Handtuch-Ausstattung in flauschiger Qualität!

Inhalt

  • 4 Handtücher, ca. 50 x 100 cm
  • 2 Duschtücher, ca. 75 x 140 cm
  • 2 Gästetücher, ca. 30 x 50 cm
  • 2 Waschhandschuhe, ca. 16 x 21 cm

Details

  • Mikrofaser Plüchtrikot
  • Saumverarbeitung mit Webkanten
  • unifarben

Material

  • 100 % Polyester

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Das Kuschel-Erlebnis in Bad &Bett

Strahlende Farben und ein superweicher Griff: Die Heimtextilien von BADIZIO strahlen Lebensfreude aus und sind dabei nicht nur funktional, sondern auch anschmiegsam.

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten.

Vielseitig & vielgeliebt

Das Geheimnis des Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln und weiteren Badtextilien heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt – jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so kuschelig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Traumhafte Vielfalt

Alle, die eine stimmige Einrichtung schätzen, werden die Farbvielfalt von BADIZIO lieben. Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher. Darüber hinaus lassen sich die Produkte wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

BADIZIO Softdry

Zusätzlich und exklusiv bei QVC im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Optimaler Wohlfühlfaktor mit weichem, flauschigem und anschmiegsamem Warengriff garantiert!

Der geniale Materialmix sorgt dabei für höchste Funktionalität. Das Polyamid trocknet dank hoher Saugfähigkeit sehr schnell, der Mikrofaseranteil macht die Textilien äußerst pflegeleicht.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und entspannen Sie noch beim Abtrocknen nach dem Bad!

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic uni, 10tlg. wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 142.
Rated 5 von 5 von aus toller Kauf Micro Handtücher sind sehr schön in den Farben und einfach Spitze und schön weich sehr gut für die Haut. Ich werde noch andere Farben kaufen. LG weiter so
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 4 von 5 von aus kuschelig weich Nach dem Duschen oder Baden ist es ein Vergnügen sich mit diesen Handtüchern abzutrocknen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-30
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Set !!! Ich habe mir dieses Set in lavendel und lila für mein neu renoviertes Bad bestellt und war war wirklich begeistert über diese hervorragende Qualität und die Farbe.Ich finde besonders schön das die Handtücher noch mal extra Schlaufen zum aufhängen haben, was lange nicht immer der Fall ist. Es ist super kuschelig und man kann sich wunderbar damit abtrocknen. Die Haut dankt es einem, weil sie nicht austrocknet wie bei Frottee und es sieht sehr wertig aus. Ich bin und bleibe ein Fan von BADIZIO!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-15
Rated 5 von 5 von aus FEDERLEICHT EINWICKELN UND WOHLFUEHLEN
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 5 von 5 von aus kuscheln Super Ware. Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-18
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Sehr weiches Material, leuchtende Farbe, angenehmes Plüschgefühl und verwöhnentes Gefühl bei abtrocknen. Man muss es ausprobieren, um zu verstehen, was die QVC Qualität auszeichnet. Einmal QVC immer QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-06
Rated 1 von 5 von aus Zum Abtrocknen nicht geeignet Tolle Farben, super weich aber definitiv nicht zum Abtrocknen geeignet. Ich finde, dass die überhaupt nicht trocknen. Wenn ich nach dem Duschen einfach 2-3 Minuten in der Dusche stehen bleiben und darauf warten würde, dass die Luft mich trocknet, hätte ich den gleichen Effekt. Es mag ja zwar beabsichtigt sein, dass die Handtücher einen leichten und feuchten Film auf der Haut hinterlassen aber ich empfinde das nicht wirklich als Film. Von den Haaren brauchen wir gar nicht reden, die sind klitschnass. Es kommt einen vor als wenn man sich mit Watte abzutrocknen versucht. Im heißen Sommer sicherlich toll aber definitiv nicht geeignet, wenn man morgens vor der Arbeit nicht viel Zeit hat und duschen möchte.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-12
Rated 5 von 5 von aus Wellness pur super flauschiges Handtuchset! Wellnessoase pur! Sehr hervorzuheben, ist die Trocknungszeit! Haare lassen sich toll und schonend, trocknen! Meinen Kindern sind diese zu fluffig, dennoch ich liebe Sie!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-08
Rated 2 von 5 von aus geht leider gar nicht Leider muss ich das Set zurückschicken, habe die Handtücher wie angeraten (mit Mikrofaserwaschmittel von Wäscheduft) gewaschen und anschließend im Trockner getrocknet. Nach dem Duschen musste ich leider feststellen, dass man das Wasser von links nach rechts bzw. rechts nach links streicht und kein bisschen trocken wird. Design und Kuschelfaktor sind toll, aber leider nicht für Handtücher.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 4 von 5 von aus Super Super weich und kuschelig
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Tolle Handtücher Habe solche Handtuchsets in mehreren Farben. Bin mit der Qualität und Haltbarkeit sehr zufrieden. Was ich mir allerdings wünschen würde, wären mal weisse! Handtücher und nicht immer creme oder ecru. Warum gibt es die nie?
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-27
Rated 5 von 5 von aus Danke das es diese Qualität gibt. Wir lieben diese Art Handtücher sehr. Es gibt diesen letzten kleinen Wasserrest auf der Haut, der mir ein gutes Gefühl auf der Haut gibt. Kein Austrocknen und kein ausgiebiges Cremen mehr, super Produkt. Ja, die Tücher sind dick und flauschig aber keineswegs zu viel, sie sind griffig und genau richtig für uns.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 5 von 5 von aus ALSO Man muss sich natürlich erst einmal an die Handtücher gewöhnen, ich kann die anderen Bewertungen überhaupt nicht verstehen, sie trocknen ab und lassen nur ein leichten Feuchtigkeitsfilm auf der Haut zurück was der Haut sehr gut tut!!!!! Die Klassischen Baumwollhandtücher trocknen die Haut so aus das man sich danach eincremen muss, das habe ich bei den Handtüchern nicht, klar kann man sich danach trotzdem eincremen aber es ist kein muss weil der Haut keine Feuchtigkeit entzogen wird. Von der Harten Baumwolle zur Weichen Mikrofaser ist natürlich eine Umstellung aber eine Gute..!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 1 von 5 von aus Super weich,aber... Leider muß ich diesen Artikel als "nicht zu empfehlen" bewerten. Zur Erklärung: Wir haben mehrere Farben bestellt,jedoch zu Anfang nur ein Set ausprobiert und wie beschrieben, als auch vom Kundenservice empfohlen, einmal gewaschen,da die Handtücher imprägniert seien.Danach im Trockner getrocknet und dann schließlich ausprobiert ,indem jedes Familienmitglied (3 Personen) geduscht und sich anschließend abgetrocknet hat.Jeder dieser 3 Personen kam unabhängig voneinander zu einer Meinung. DIESE HANDTÜCHER NEHMEN KEINERLEI FEUCHTIGKEIT NACH DEM DUSCHEN AUF . DER KÖRPER WIRD EINFACH NICHT TROCKEN,UND DASS IST WIRKLICH KEIN WITZ.Dafür kann aber QVC nichts !!! Handtücher müssen abtrocknen und nicht nur gut aussehen und extrem flauschig weich sein.Da muß die Firma Badizio ganz gewaltig nachbessern !!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-21
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar weich Eigentlich hatte ich schon genügend Badizio in blau, nach meinem Umzug brauchte ich aber eine andere Farbe im Bad, natürlich kam nur Badizio in Frage, denn auf die Weichheit und die leichte Pflege von Badizio wollte ich nicht mehr verzichten. Meine blauen Badizios mit samt Badematte hat sich sofort meine Mutter geschnappt, auch sie ist total begeistert von den weichen nie hart werdenden Handtüchern. Sie nimmt das große Badetuch immer als Kniedecke fürs Sofa, weil sie so weich, leicht und warm ist. Tja es gibt viele Verwendungen für so eine tolle Mikrofaserqualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-12
Rated 2 von 5 von aus Keine Empfehlung von mir... Schöne Optik - keine Frage: flauschig und kuschelig... Aber: ich benutze Handtücher nicht zum kuscheln sondern zum abtrocknen - kaum Saugkraft und seltsames Hautgefühl. Soll ich mich trockenföhnen??? Geht leider zurück...
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-12
Rated 5 von 5 von aus Super flauschig! Habe dieses Set seit einigen Tagen und bin begeistert! Gleich gewaschen und benutzt stimmt es dass die Haut noch leicht feucht ist aaaaaber.... nach nochmaligem Waschen hat sich das erledigt und die Handtücher trocknen toll! Beim lesen einiger Bewertungen war ich natürlich auch etwas unsicher geworden.... wie sich raus gestellt hat allerdings völlig unnötig! Ein super Set, tolle Qualität! Badizio auch als Bettwäsche einfach unschlagbar! Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus Guter Artikel Das Handtuchset ist wunderschön. Habe die alten Handtücher sofort entsorgt. Kann Sie nur bestens empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt komme immer wieder gerne darauf zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-30
Rated 5 von 5 von aus super weich Habe jahrelang andere microfaserhandtuecher gehabt. Diese waren auch weich aber nicht flauschig. Badizio mus man sich dran gewöhnen das beim abtrocknen restfeuchte bleibt. Sonsten gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
Rated 5 von 5 von aus super einkauf,kann ich jeden empfehlen. Die Handtücher von Badizio sind einfach kuschlig weich. Das ist als ob mann in einer anderen Welt lebt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus seit einigen Jahren habe ich schon Microfaserhandtücher. Ich weiß nicht einmal mehr Woher, entweder auch von QVC oder von einem Konkurenzsender - es ist so lange her, das ich es gar nicht mehr sagen kann. Es war aber an der Zeit diese mal zu ersetzen. Es ist kein Vergleich zu den ersten Handtüchern. Kuschelig und weich. Ich warte schon auf eine schöne Farbe, die in mein Bad und zu dem blauen Set passt, dann werde ich ein zweites Set kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus Eine Zierde fürs Badezimmer Die Handtücher sind weich, saugstark und haben sehr schöne Farben. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Der Preis ist auch OK für diese ausgezeichnete Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-14
Rated 2 von 5 von aus Schade Das Plüschtrikotset ist sehr kuschelig weich, aber abtrocknen tut es kaum. Leider brauche ich es zum abtrocknen in erster Linie. Die Kuscheligkeit ist zweitrangig. Geht leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-14
Rated 5 von 5 von aus Das sind meine Handtücher Ich habe zum ersten Mal Handtücher von BADIZIO MF Plüschtrikot bestellt und bin total begeistert und überzeugt von der Qualität! Fünf Sterne, denn mehr geht hier nicht!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-21
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf habe schon bei verschiedenen Anbietern Microfaser Plüschtrikot Handtücher gekauft. Schon nach der ersten Wäsche war von Flauschigkeit nichts mehr übrig. Diese Handtücher habe ich nun zum 1. Mal bei QVC gekauft. Sie sind super flauschig. Selbst nach der Wäsche geht hier nichts verloren. Sie sind so weich auf der Haut und trocknen den Körper perfekt ab. Ich werde also ein weiteres Set kaufen, da für mich auch wichtig ist, dass das Set mit 10 Teilen vollständig ist. Ich kann sie nur jedem Liebhaber von Microfaser empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus Ecru? Habe die Handtücher in Dunkelblau und Ecru bestellt. An der Qualität gibt es nichts zu bemängeln. Schön kuschelig und die Restfeuchte nach dem Abtrocknen empfinden wir nicht als unangenehm. Aber über die als Ecru bezeichnete Farbe war ich wirklich unangenehm überrascht! Das ist ganz klar ein Vanillegelb, - und das entspricht nun mal gar nicht dem, was ich mir vorgestellt habe bzw. der Abbildung und Bezeichnung im Internet. Trotzdem für die Qualität und das Preisleistungsverhältnis 5 Sterne.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-10
Rated 5 von 5 von aus Kuschelweiche Handtücher Ein rundum Paket von erstklassiger Qualität! Auch als Hingucker im Bad einfach chic!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 4 von 5 von aus Weicher Kuscheltraum Die Qualität ist super,die Handtücher sind kuschelweich. Leider bleibt beim Abtrocknen ein feuchter Film auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-31
Rated 3 von 5 von aus Ich mochte das nicht Mir war es zu plüschig, die Saugfähigkeit nicht ausreichend. Habe es zurückgeschickt. Würde es nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
  • y_2017, m_2, d_25, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_142
  • loc_de_DE, sid_810046, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de