810047

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic, uni 7tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Weiche Tücher und Waschhandschuhe für Ihr Bad

Mit dem 7-teiligen BADIZIO MF Plüschtrikot Handtuch-Set erhalten Sie alles für Ihr persönliches Badevergnügen. Durch die sanfte Mikrofaser wird’s richtig kuschelig.
Inhalt
  • 2 Handtücher, je ca. 50 x 100 cm
  • 2 Gästetücher, je. ca. 30 x 50 cm
  • 2 Waschhandschuhe, je ca. 16 x 21 cm
  • Duschtuch ca. 75 x 140 cm

Details
  • Mikrofaser Plüschtrikot
  • Saumverarbeitung mit Webkanten
  • unifarben

Material
  • 100 % Polyester, gestrickt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die BADIZIO

Mit den äußerst saugfähigen und schnell trocknenden Badtextilien der Marke BADIZIO wird das Abtrocknen nach dem Bad oder der Dusche zum reinen Kuschelerlebnis und auch die Bettwäsche bietet sanfte Streicheleinheiten. Das Geheimnis des exklusiv bei QVC erhältlichen Sortiments aus Handtüchern in allen Größen, Bademänteln, Badtextilien und Bettwäsche heißt Mikrofaser. Die Produkte von BADIZIO sind in unterschiedlichen Mikrofaser-Qualitäten gefertigt und jeweils perfekt auf den Verwendungszweck abgestimmt. Zusätzlich im Programm sind die Frottierwaren von BADIZIO Softdry auf Basis von Mikrofaser-Kuschelplüsch. Der geniale Materialmix trocknet äußerst schnell und ist dabei extrem pflegeleicht. Eines haben aber alle BADIZIO Produkte gemeinsam: Sie sind so flauschig, dass man sie nicht mehr missen möchte.

Bademäntel, Handtücher & Co.

Schätzen auch Sie eine stimmige Einrichtung Ihres Zuhauses? Dann werden Sie die Farbvielfalt der BADIZIO Badtextilien lieben! Zu jedem Badezimmer finden sich die passenden Handtücher, Bademäntel und Badteppiche. Darüber hinaus lassen sich die Textilien wunderbar miteinander kombinieren, so dass Sie zu jedem Bademantel das ideale Hairtowel und zu jedem Handtuch die entsprechenden Gästetücher und Waschhandschuhe finden können.

Zauberhaft kuschelig & wärmend

Gerade im Schlafzimmer kommt es auf kuschelige Gemütlichkeit an. Die BADIZIO Bettwäsche aus flauschiger Mikrofaser Plüschtrikot ist himmlisch fluffig, herrlich bauschig und von wärmender Leichtigkeit. Damit ist für optimale Entspannung und Erholung gesorgt. Von elegant bis flippig, von klassisch bis modern, die Betttextilien von BADIZIO bieten zu jedem Schlafzimmer das passende Design.

Machen Sie Ihr Badezimmer zu einer farblich stimmigen Wohlfühloase und Ihr Bett zum kuscheligen Ort der Erholung.

Bewertungen & Fragen

BADIZIO Classic MF Plüschtrikot Handtuch-Set Basic, uni 7tlg. wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 60.
Rated 5 von 5 von aus Ein Spitzen Produkt Die Handtücher kann ich nur weiter empfehlen,sehr gute Qualität,angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-07
Rated 5 von 5 von aus Badizio Classic MF Plüschtrikot Handtücher Die Handtücher sind sehr schön kuschelig und die Farbe ist auch sehr schön. Ich bin sehr zufrieden mit dem Set.Habe schon lange nach der Farbe gesucht. Die Handtücher sind schnell trocken nach dem Waschen und nehmen die Feuchtigkeit beim Abtrocknen gut auf.Ich kann dieses Handtuchset nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-06
Rated 5 von 5 von aus Superqualität Ich bin sehr zufrieden . Saubere Verarbeitung .
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Die Farbe passt aber nicht in mein Bad (das türkisgrün ist für mich etwas zu blau-lastig). Die Farbe, die ich brauche, ist wirklich sehr speziell. Danke, für die Möglichkeit zurück zu schicken.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig weich Ich habe mir dieses Set in petrol bestellt. Die Farbe ist sehr schön intensiv und sie fühlen sich einfach nur kuschelig an. Ich habe schon jahrelang Plüsch Triikot. Ich bin wieder sehr zufrieden. Tolle Qualität! Dazu habe ich auch die passenden 3 D Elambia Kerzen, freue mich schon darauf das Bad morgen neu zu dekorieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-07
Rated 5 von 5 von aus Super weich Ich habe 2 mal dieses Handtuchset bestellt,in royalblau,gestern schon bekommen,eine sehr kurze Lieferzeit top,ausgepackt,gewaschen und ab in den Trockner,ich bin total zufrieden,ich mag die Restfeuchtigkeit,ich kann es nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-10
Rated 5 von 5 von aus Für mich kein Badevergnügen. Die Farbe gelb der Hammer. Leider beim Abtrocknen merkte ich den großen Unterschied zu der anderen Qualität. Die Restfeuchte war mir schon beim Händeabtrocknen zu viel. Aber so sind die Geschmäcker unterschiedlich. Ich habe mich dank QVC für die Softy entschieden und diese Handtücher wieder zurückgeschickt. Ich gebe diesem Produkt trotzdem 5 Punkte, da ich mit Farbe, Größe, Verarbeitung,.... zufrieden war.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-18
Rated 5 von 5 von aus Restlos begeistert Den Tipp von meiner Mutter bekommen. Möchte nie wieder auf diese kuscheligen Handtücher verzichten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr schönes Handtuchset Das ist wirklich ein sehr schönes Handtuchset in der Farbe Lavendel. Außerdem sind die Handtücher super weich und sehr pflegeleicht. Wir sind sehr zufrieden damit! Schön wäre es, wenn es auch ein paar passende Badematten dazu geben würde!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Qualität super Ich Kaufe diese Handtücher immer wieder Nur schade das die Farben immer so schnell weg sind Eben warten bis es die wieder gibt
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus einmal Badizio,immer Badizio! Wir haben noch das größere Set aus der Classic Serie (in pink) und dieses in anthrazit.Ausserdem noch aus der Softdry Serie,in grün und anthrazit.Die Farben sind klasse,die Qualität für uns unschlagbar!Der Kuschelfaktor ist unglaublich - wobei uns die Classic noch besser gefallen.Die Classic Handtücher bleiben nach mehreren Wäschen genauso flauschig - Softdry verändert sich schon etwas und ist nicht ganz so fluffig. Viele Kunden bemängeln,dass die Handtücher nicht genügend Feuchtigkeit aufnehmen - das kann ich so gar nicht nachvollziehen????? Natürlich könnnen diese Handtücher das!Und das sogar sehr gut!! Die Restfeuchte auf der Haut ist so minimal - eigentlich kaum der Rede wert !Wenige Augenblicke später ist man schon trocken.Unserer Haut jedenfalls tun diese Handtücher sehr,sehr gut.Wellness pur:-) Wie immer empfehlen wir diese Handtücher unbedingt weiter! Ich bedauer nur,dass die meisten Farben im Nu ausverkauft sind - warum ist der Bestand jedesmal so gering und warum dauert es dann solange,bis Nachschub angeboten wird???????Kann ich bei einem so begehrtem Produkt echt nicht nachvollziehen :-(
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 4 von 5 von aus Absoluter Kuschelfaktor! Das Handtuchset ist traumhaft weich und meine Tochter ist total begeistert. Die Farbe ist auch sehr schön und passt super in mein Bad. Leider trocknet es nicht so gut, man hat immer noch ein feuchtes Gefühl auf der Haut und das stört mich etwas. Werde es aber trotzdem für mein Kind behalten!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 1 von 5 von aus Ärgerlich... Kuschelig weich, wenn man die Handtücher in die Hand nimmt. Das wars aber auch schon. Zum Trocknen der Haut völlig ungeeignet. Nimmt überhaupt keine Feuchtigkeit auf. Ein richtiges Ärgernis. Auf solche Angebote sollte QVC verzichten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-27
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig weich... Die Badizio - Handtücher sind total weich und flauschig -auch nach der Wäsche noch-. Beim Abtrocknen muß man sich etwas umstellen, weil man eher tupfen als reiben sollte. Trotzdem toll....
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-24
Rated 4 von 5 von aus gute Qualität hatte mir dieses Set aufgrund der guten Bewertung bestellt, gute Qualität und wie erwartet sehr weich. Allerdings sagte mir das "schrille Gelb" nicht zu, es passte nicht in mein Bad, deshalb leider retour!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Endlich wieder zur Verfügung Habe mir die Handtücher in hellblau (passend zu meiner Badausstattung) bestellt. Super Qualität, weich und flauschig, trocknen gut ab, Restfeuchte finde ich gerade gut. Eine Anmerkung: Warum gibt es kaum noch Sendungen zu Badtextilien (Classig MF Plüschtrikot)? Habe lange darauf gewartet und dann nur im Internet gefunden. Bitte mehr Präsentationen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-31
Rated 5 von 5 von aus Plüsch - die richtige Bezeichnung einfach kuschelig weich
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Kuschelweich ist dieses Handtuchset, habe es schon mehrmals bestellt. Empfehle es weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus top ware top ware bitte nicht aus dem Programm nehmen es ist sooooooo kuschelig
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 4 von 5 von aus badizio pflegeleicht und gute qualität
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft kuschelig bitte unbedingt mehr Farben! Dieses Handtuch-Set ist einfach wunderbar weich und ein pures Vergnügen sich damit abzutrocknen. Unsere Gäste sprechen mich auch immer wieder darauf an. Ich benötige aber dringend auch noch andere Farben: ein Frühlingsgrün, Aqua, helles Gelb etc., wären schön und auch als 10-teiliges Set mit 2 Badetüchern wären super! Dann könnte ich das Gästebadezimmer wieder neu dekorieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-31
Rated 5 von 5 von aus Kuschelige Handtücher ...die trotz der Flauschigkeit den Körper gut abtrocknen. Männer mögen ja eher härtere, nicht so weichgespülte Handtücher, aber diese benutzt sogar mein Mann. Es ist Geschmackssache, aber ich mag die super weichen Handtücker sehr. Wie auch die Mikrofaser-Bettwäsche, trocknen die Handtücher nach der Wäsche ruckzuck. Das ist auch ein großer Vorteil gegenüber den normalen Frottee-Handtüchern, da ich kein Wäschetrockner besitze. Preis/Leistung auch TOP!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus Super tolles set kuschelig weich Habe es in Anthrazite bestellt für mein Bad einfach toll. Kuschelig weich ich kenne badizio ja schon seit Jahren....Preis/Leistung stimmt auch . Der Waschhandschuh ist für meinen zwerghsmster der liegt da kuschelig und wich drin und geht gar nimmer raus.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-13
Rated 4 von 5 von aus hoffe das diese handtücher besser sind ich hoffe das diese Handtücher besser trocknen als die vor Vorgänger. Benutze die Duschtücher als Sitzauflage für meine helle Couch., .
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus top finde ich super schön weich und angehnem auf der Haut
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-13
Rated 1 von 5 von aus Nichts für mich ... Ich muss zu Beginn vorausschicken, dass dies meine ersten Mikrofaser-Handtücher waren. Bisher kannte ich Mikrofaser nur als Putztuch oder Bettwäsche und war da auch immer sehr zufrieden. Natürlich weiß ich auch, dass man beim Waschen von Mikrofaserartikeln keinen Weichspüler verwenden darf, bzw. soll. Zum Produkt: Tolle Farbe (Lavendel) und die Handtücher machen optisch und haptisch einen guten Qualitätseindruck. Ihre Funktion - nämlich ABTROCKNEN - erfüllen sie meiner Meinung nach allerdings nur mangelhaft. Wenn ich mich damit "abtrockne" habe ich eher das Gefühl, dass ich das Wasser / die Feuchtigkeit auf meiner Haut hin- und herschiebe, als dass da irgendwas vom Handtuch aufgesaugt bzw. abgetrocknet wird. Ich bin mit dem Abtrocknungseffekt sehr unzufrieden und werde in Zukunft keine MF Handtücher mehr kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-06
Rated 5 von 5 von aus Die Farbe Grün... fand ich persönlich nicht so toll. Habe aber die Handtücher in grau behalten. Sehr weich und kuschelig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-30
Rated 4 von 5 von aus ist schon ein Geschenk für Weihnachten 2014 die Farbe ist schon sehr grell, ich hoffe es gefällt, zu Weihnachten, der Beschenkten. Auf den ersten Blick konnte ich keine Fehler erkennen. Ich selber habe dieses Set in dunkelblau und bin zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 4 von 5 von aus Fluffig! Ich habe die Handtücher (in ecru) eigentlich nur zu Deko-Zwecken bestellt - die trocknen ja nicht wirklich, das weiß man ja... Zuerst zur Optik: Toll verarbeitet, edel und wertig, eleganter Farbton .(nicht gelblich!). Zur Haptik: Superweich und fluffig, gar nicht "kunstfaseig, hakelig", leicht und füllig. Und der Gebrauch? Nach dem ersten Waschen habe ich das Abtrocknen mal versucht - und: gar nicht so übel! Ganz wenig Restfeuchte verfliegt nach Sekunden. Und die Optik ist immer noch super (nicht wie bei Softdry, das wird filzig und zottelig). Fazit: ich schau nochmal nach Duschtüchern...
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-13
  • y_2017, m_10, d_13, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_60
  • loc_de_DE, sid_810047, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de