810188

BODYFLEX 7-Zonen Matratze Kaltschaumkern Noppenauflage ca. 26cm

BODYFLEX 7-Zonen Matratze Kaltschaumkern Noppenauflage ca. 26cm
product thumbnail
QVC Preis: € 276,00 - € 297,00

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Kaltschaumkern-Matratze nicht nur für Allergiker

Jetzt können Sie sich beruhigt zur Ruhe begeben: Diese BODYFLEX Matratze sorgt mit 7 ergonomisch angepassten Zonen und hochwertigem Kaltschaumkern für hervorragenden Schlafkomfort. Der speziell ausgerüstete Bezug hemmt die Vermehrung von Schimmelpilzen, Bakterien und Milben, was zusätzlich gesunden Schlaf fördert.
Details
  • 7-Zonen-Kaltschaumkernmatratze
  • Doppeljerseybezug mit Hohenstein-Zertifikat – hemmt Schimmelpilze, Bakterien & Milben
  • Bezug abnehmbar und waschbar
  • beidseitige Noppenauflage, 5 cm hoch
  • Polsterung ca. 350 g/qm

Material
  • Doppeljerseybezug: 60 % Polyester, 40 % Viskose

Pflege (Bezug)
  • 60-Grad-Schonwäsche
  • Feinwaschmittel verwenden
  • 1 Punkt trocknen

Erhältliche Varianten
  • Härtegrad 2 oder 3
  • Größe: wahlweise 90 x 190 cm, 90 x 200 cm, 100 x 200 cm oder 140 x 200 cm

Qualitätshinweise

Härtegrad

Härtegrade

Die empfohlene Festigkeit einer Matratze orientiert sich am Körpergewicht und dient lediglich als Richtwert.

Bis 80 kg: Härtegrad 2/H2
Ab 80 kg: Härtegrad 3/H3

Wie messe ich?

Messen Sie zur Größenbestimmung von Matratze und Rahmen die Innenseite des Bettes. Die Höhe ist nur entscheidend, wenn Sie bei einem Doppelbett lediglich eine Matratze austauschen und Höhenunterschiede vermeiden möchten.

Matratzen und Teflon®?

Der Matzratzenbezug ist mit DuPont Teflon® ausgerüstet und schützt unsichtbar vor Flecken, Staub & Schmutz.


Die Marke

Mehr über BODYFLEX Schlafsysteme

Mit den exklusiv bei QVC erhältlichen BODYFLEX Schlafsystemen liegen Sie garantiert richtig. BODYFLEX bietet Ihnen individuelle Lösungen für eine erholsame Nacht. Alle Systeme passen sich der Körperform optimal an und sorgen somit für einen gesunden Schlaf.

Schlafsysteme der neuesten Generation

Wussten Sie, dass der Mensch ein Drittel seines Lebens im Bett verbringt? Das ist notwendig, denn durch Schlaf holen wir uns Energie für den neuen Tag. Ein erholsamer Schlummer ist daher eine Grundvoraussetzung für unser tägliches Wohlbefinden. Ein wesentliches Kriterium dafür ist die Wahl der richtigen Matratze. BODYFLEX unterstützt Sie bestens für eine gesunde Nachtruhe. Die Matratzen wurden nach modernsten medizinischen und orthopädischen Gesichtspunkten entwickelt.

Alle BODYFLEX Matratzen gibt es in verschiedenen Härtegraden, Größen und Komfortvarianten. Sie sind für eine optimale Hygiene mit einem abnehmbaren, waschbaren Bezug aus Mikrofaser-Feinbatist ausgestattet und damit auch für Allergiker geeignet!

Mit BODYFLEX liegen Sie richtig

Die einzelnen Matratzen-Varianten zeichnen sich durch unterschiedliche Liegeeigenschaften aus. Gelschaum bietet hervorragende Druckentlastung, Körperunterstützung und Atmungsaktivität. Das Gel passt sich Ihrer Körperform optimal an und entlastet dadurch Schultern und Becken. Viscoschaum sorgt ebenfalls für eine optimale Druckentlastung, da er auf Wärme und Gewicht reagiert und sich perfekt an Ihren Körper anpasst.

Die BODYFLEX Matratzen mit Tonnentaschenfederkern bieten eine gute Luftzirkulation und Punktelastizität. Bei den Kaltschaummatratzen sorgt ein hochwertiger Kaltschaumkern für hervorragenden Schlafkomfort. Der speziell ausgerüstete Bezug hemmt die Vermehrung von Schimmelpilzen, Bakterien und Milben und ist daher besonders für Allergiker geeignet.

BODYFLEX unterstützt Sie im Schlaf

Die Federholzrahmen von BODYFLEX bieten die richtige Unterstützung für die Matratze und sorgen für eine ausreichende Lüftung der Matratzenunterseite. Sie unterstützen die Liegeeigenschaften, erhalten die Elastizität der Matratze und machen für jeden Schlaftyp das ideale System möglich.

Abgerundet wird das BODYFLEX Sortiment durch passende Matratzentopper, mit denen Sie Ihre Matratze an die jeweilige Jahreszeit anpassen können, sowie durch ergonomisch geformte Kissen, die Ihre Nackenmuskulatur entlasten.

Entdecken Sie BODYFLEX für ein optimales Schlafklima und eine entspannte Nacht.


Lieferung

Lieferservice für Sperrgut-Artikel

Wir liefern und schließen an

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 10 Werktagen ab Bestelleingang und ist nur innerhalb Deutschlands möglich.

Egal, ob Parterre oder 5. Stock – die Boten unseres Zustelldienstes HERMES bringen Ihre Sperrgut-Bestellung bis in Ihre Wohnung oder Ihr Haus.

Auf Wunsch bietet HERMES gegen eine Servicegebühr den Aufbau bzw. die Installation Ihres Sperrgut-Artikels an. Die Abrechnung erfolgt bei Anlieferung direkt über HERMES.

Wir nehmen mit

Gerne nehmen wir die Verpackung mit und entsorgen diese fachmännisch. Bitte beachten Sie aber: Für den Fall, dass Sie den Artikel später umtauschen möchten, ist es sinnvoll, die Verpackung noch aufzubewahren.

Bei einigen Artikeln besteht zusätzlich die Möglichkeit, dass der HERMES Mitarbeiter Ihr Altgerät gegen eine geringe Gebühr mitnimmt.

Wir bleiben in Kontakt

Der HERMES Einrichtungsservice kündigt den Liefertermin telefonisch an. Bitte vergessen Sie daher bei der Bestellung nicht, Ihre Telefonnummer zu hinterlassen. Ansonsten wird Ihnen der Liefertermin per Postkarte mitgeteilt.

War die Zustellung nicht erfolgreich, folgen bis zu zwei weitere telefonische Ankündigungen. Waren auch diese Zustellungen nicht erfolgreich, wird Ihnen eine Benachrichtigungskarte hinterlegt.

Keine Extrakosten

In der Regel fällt eine Versandkostenpauschale an (29,95 €). Diese bezahlen Sie jedoch nur einmal – egal wie viele Sperrgut-Artikel Sie bei uns an einem Tag bestellen.

Bitte beachten Sie: Für Standard-Artikel, die Sie an diesem Tag bestellen, fallen zusätzlich noch die üblichen Versandkosten von 5,95 € an. Sind Sperrgutartikel mit Versandkosten inklusive gekennzeichnet, gilt dies nur für den jeweiligen Artikel. Für weitere Sperrgut-Artikel, die Sie an diesem Tag bestellen, fallen zusätzlich noch die üblichen Versandkosten von 29,95 € an.

Bewertungen & Fragen

BODYFLEX 7-Zonen Matratze Kaltschaumkern Noppenauflage ca. 26cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 34.
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Die Matratze ist gut. Nicht gut ist, dass sie die angegebene Höhe von circa 26 Zentimetern deutlich unterschreitet. Das war eines der Kaufkriterien für mich. Trotzdem bin ich nicht unzufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-28
Rated 5 von 5 von aus Guter Einkauf Gute Ware schnelle Lieferung, wenn es dann noch eine lange Haltbarkeit hat, gibt es volle Punktzahl
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Pefekt Tja - warum hab ich das nicht schon längst gemacht?? Meine alte Matratze war definitiv zu weich - HG 2 und schon ein paar Jahre auf dem Buckel! Jetzt, HG 3, wirklich die perfekte Matratze für mich - Rückenprobleme deutlich besser geworden - schon nach einer Woche!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Nach der tollen Lieferung von QVC , es wude dahin gebracht wie ich es wünschte ,dazu den tollen Federrahmen und der ersten Nacht, gab es nur ein Urteil :warum ich mich nicht früher dazu entschlossen habe !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus Supermatratze - aber für uns zu hohes Gewicht Wir hatten uns für die 26 cm hohe Komfortmatratze entschieden - anstelle des Tagesangebotes. Schlafen seit 2 Wochen mit Freude - aber für meine schlanke Frau ist das Beziehen neuer Bettwäsche kaum zu bewältigen. Die Matratze ist so schwer und hoch, dass es einfach über ihre Kräfte geht. Wollen die Matratzen tauschen gegen die 20 cm hohen von Bodyflex, die ja die gleich gute Bewertung haben und sicher viel leichter sind. Aufgrund des wie immer unvergleichbaren Services - Angebots von QVC ( 60 Tage-Rückgabe) werden wir den Umtausch in den nächsten Tagen angehen...
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-12
Rated 4 von 5 von aus Die Prinzessin auf der Erbse wäre begeistert Gut, wir besaßen vorher auch keine schlechten Matratzen - mussten jedoch mal nach etwa 7 Jahren ausgetauscht werden. Jetzt besitzen wir wieder gute "Teile", schlafen richtig gut und stehen morgens weiterhin entspannt und gut gelaunt auf. Ich bin der Meinung, mit der Bestellung alles richtig gemacht zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-13
Rated 5 von 5 von aus super Matratze und noch superer Service!!!!! Hallo, habe nun hoffentlich die richtige Matratze für meinen ledierten Rücken gefunden. Die Matratze ist super. Aber das tollste, ich bekam ohne Beanstandung von dem super freundlichen Team meine Matratze HG3, trotz abgelaufener Probezeit, wegen später aufgetretenen starken Rückenschmerzen, noch umgetauscht. Dafür nochmals herzlichen Dank!! und freundliche Grüße .
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus Richtige Kaufentscheidung sehr entspanntes Schlafen, toller Legekomfort
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-05
Rated 5 von 5 von aus Super Teil Matratze Tip, Top. In Härtegrad 2 super gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Diese sind super Matratzen. Nur mein Mann kann sich nicht an die Höhe gewöhnen. Daher haben wir jetzt beschlossen diese zurück zugeben und eine andere Höhe zu nehmen. Da unsere Betten schon sehr hoch sind, sind eben 26cm doch zu hoch. Durch das vier wöchige Rückgaberecht ist das bei QVC kein Problem. Nur durch paar Nächte schlafen kann ich sagen das meine Rückenschmerzen weg sind.Und ich mich jetzt auf die anderen Matratzen freue. Danke, Danke
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus Zu uns passen die Matratzen nicht Die Matratzen sind schon sehr gut, aber unsere Ansprüche erfüllten Sie leider nicht. HG 2 zu weich und HG 3 zu hart . Obwohl wir mit unseren Gewichtsklassen absolut in der Norm liegen ( 72 kg und 84 kg ) kamen wir mit den Härtegraden nicht zurecht. Sie gingen nun wieder Retoure. Aber trotzdem können wir Neuinteressenten empfehlen, die Bodyflexmatratzen auszuprobieren. Die Qualität ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-19
Rated 5 von 5 von aus Top - Produkt einfach ganz große Klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Fantastische Matratze Ich habe diese Matratze seit ca. Anfang April 2014 u. bin äußerst zu frieden. Ich hatte vorher eine Marken- Matratze aus einem Möbel-Kaufhaus in ca. 16-17cm Höhe für etwa den doppelten Preis dieser v. Bodyflex. M.E. ist diese matratze auch keine 26cm hoch, aber trotzdem liege ich auf dieser ausgeprochen gut. Sie stützt sehr gut u. federt auch recht ab u. das Aufstehen u. das Hinsetzen ist wegen dieser angenehmen Höhe toll. Also für dieses fantastische Preis/Leistungsverhältnis absolute Kaufempfehlung u. mehr als 5 Sterne von mir. Besser gehts wirklich nicht zudiesem Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-05
Rated 4 von 5 von aus keine 26 cm hoch Mit der Matratze sind wir zufrieden. Leider stimmen die 26 cm Höhe nicht. Diese Matratze ist niedriger als die danebenliegende 25 cm hohe Matratze einer anderen Firma. Schade! Mein Mann liegt jetzt etwas unter mir und nicht auf der gleichen Höhe. Ich habe diese Matratze wegen der 26 cm gekauft. Das Liegen ist gut, leider stimmt die Höhe nicht, die Höhe ist höchstens 24 cm, da hätte ich auch die etwas preiswertere aus dem früheren TAG nehmen können. Ich werde sie trotzdem behalten, bin aber enttäuscht!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-18
Rated 4 von 5 von aus Gut gebettet ins Reich der Träume Ich habe die Bodyflex 7-Zonen Matratze Kaltschaumkern Noppenauflage 26 cm in Größe 140x200 nun seit ca 1 Monat. Die Lieferung war zum einen sehr schnell - schneller als anvisiert- zum anderen war sehr positiv, dass sich die Spedition 1 Tag vor Lieferung telefonisch gemeldet und den Lieferzeitpunkt mit mir abgesprochen hat. Zum Produkt selbst: Anfangs hat die Matratze einen komischen Geruch abgegeben, der aber mittlerweile verflogen ist. Zunächst war ich skeptisch eine Matratze zu kaufen, ohne das Produkt vorher "in Echt" getestet zu haben, nur auf Grund einer Fernsehpräsentation. Aber ich habe dann doch bestellt und bereue es nicht - ich schlafe so gut darauf, möchte fast sagen, dass ich mich "kuschelig wohl" darauf fühle, dass ich morgens gar nicht mehr aufstehen möchte. Aufgrund meines Gewichts (etwas über 80 kg bei einer Körpergröße von 168 cm) habe ich Härtegrad 3 gewählt, was sich auch als richtige Entscheidung herausgestellt hat. Ich liege sehr gut auf der Matratze, schlafe seit langer Zeit endlich mal wieder nachts durch. Meine Rückenschmerzen, die ich mit meiner vorherigen Matratze hatte, sind tatsächlich weg - hätte ich vorher nicht geglaubt! Aufgrund der Höhe der Matratze (ca 26cm ) ist das Aufstehen aus dem Bett sehr bequem und dadurch auch rückenschonend. Aus meiner Sicht kann ich diese Matratze nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-04
Rated 5 von 5 von aus Super!! Nachdem wir uns lange mit den Thema Matratze beschäftigt haben, sind wir bei Bodyflex gelandet.... Wir haben uns dann die 7-Zonen Matratze ausgesucht und sind begeistert. Am Anfang war es etwas ungewöhnlich so "hoch" zu schlafen, aber, das bringt sehr viele Vorteile mit sich. Das Aus-und Einsteigen fällt sehr viel leichter, und, es ist ein Vergnügen auf dieser Matratze zu schlafen. Ich kann sie nur jedem empfehlen......Da wir dann auch den passenden Latten Rost mit bestellt haben, sind wir jetzt rundum zufrieden und für die nächsten Jahre bestens versorgt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-01
Rated 5 von 5 von aus Matratze Ich freue mich jeden Abend, wenn ich endlich ins Bett gehen kann, weil ich auf dieser Matratze endlich sehr gut schlafe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-11
Rated 5 von 5 von aus Schlafen wie im 7. Himmel Die Matratze ist echt der Hammer. Man schläft super und man hat auch keine Rückenschmerzen mehr. Da sie sehr hoch ist muss man aufpassen (falls ein Hund mit im Bett schläft), dass er nicht runder fällt. Mein Hund fühlt sich auch Pudelwohl (ist ja auch ein Pudel) was will man mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf Die Matratze hat ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Man liegt total entspannt. Der Körper sinkt ein und wird optimal gestützt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus I schlafe himmlisch gut Ich bin sehr zufrienden mit dieser Matratze und meiner Bestellung bei QVC. Alles kam wie versprochen an, gut verpackt und die Matratze gefaellt mir ausgesprochen gut. Ich habe keine Rueckenschmerzen mehr und fuehle mich nicht mehrr so steif am Morgen. Ich kann die Matratze wirklich empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
Rated 5 von 5 von aus ein träumchen Nachdem ich diese Matratzen schon länger beobachtet habe,wurde endlich beim letzten TA zugeschlagen.Wir schlafen jetzt ca.4 Wochen darauf und dieses wunderbare Schlafgefühl hätten wir schon viel eher haben können.Bei 2 Matratzen kann man doch 10 * vergeben,oder?Allerbeste Weiterempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-02
Rated 5 von 5 von aus Perfekt! Eine tolle Matratze. Endlich wieder erholsamer Schlaf. Härtegrad 3 ist wirklich fest, was ich sehr mag.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-28
Rated 4 von 5 von aus Die Matratze ist schon hoch, daher liegt es sich wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-06
Rated 5 von 5 von aus Ich bin sehr zurieden Ich schlafe traumhaft auf dieser Matratze. Die erste Nacht war noch etwas gewöhnungsbedürftig aber nun schlafe ich wie ein Engelchen. Ich schlafe viel ruhiger. Muss mich lange nicht mehr so oft drehen weil mir die Seite weh tut vom zu lange drauf liegen. Zusammen mit dem Lattenrost von Bodyflex ist diese Matratze unschlagbar. Meiner Meinung nach ist diese Matratze unbedingt zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-28
Rated 5 von 5 von aus Besser als der vorige Kauf Hatten bereits vor 6 Jahren das erste Mal Matratzen von Bodyflex und waren total zufrieden. Nun ist man älter geworden und wollte das Bett noch Senioren gerechter machen. Es ist erstens ein herrliches Liegegefühl, die Wirbelsäule ist super gerade gelagert und zweitens kann man wunderbar, durch die Höhe, Ein- und Aussteigen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-10
Rated 4 von 5 von aus Kaltschaum Matratze ist für Härtegrad 2 sehr fest. Dasliegen ist gewöhnungsbedüftig.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Liegekomfort Kann Ich guten Gewissen's Weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super Matratzen Wir haben endlich neue Matratzen.wo wir erholsam schlafen können und ohne Rückenschmerzen aufstehen....Toll...
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus toller Schlafkomfort liebe QVC Leser, ich habe die Matratze mit einem Körpergewicht von gut 90 kg in Härtebereich 2 bestellt, ab dem 1. Tag habe ich auf dieser super geschlafen, die Stützfunktion im Lendenbereich ist sehr gut. die Druckverteilung als Seitenschläfer sehr gut dies ist mein Resümee nach 2 Wochen Fazit : sehr empfehlenswert und rund um zufrieden LG detti
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Matratze Wir schlafen seit ca 1 Woche auf diesen Matratzen und sind sehr zufrieden. Haben die Matratzen bereits bezahlt, denn uns war eigentlich schon nach der 1. Nacht klar, dass wir sie behalten wollen ( müssen ).
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-07
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_de_DE, sid_810188, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de