810229

BODYFLEX 5-Zonen- Teiltellerrahmen Kopf- & Fußteil verstellbar

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 180,00 - € 282,00

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl: 
Beschreibung

Verstellbarer Bettrahmen in Perfektion

Der BODYFLEX 5-Zonen Teiltellerrahmen ist für alle Matratzen-Typen geeignet und ermöglicht das Verstellen des Kopf- und Fußteils sowie eine individuelle Härtegradregelung im Lendenbereich. Geboten wird eine hervorragende Punktelastizität durch die Kombination aus Birkenholz-Federleisten und hochflexiblen Federmodulen aus langlebigem und hochflexiblem Kunststoff.

Details

  • 5-Zonen-Teiltellerrahmen: wahlweise in vier Größen erhältlich
  • verstellbarer Kopf-, Fußbereich
  • individuelle Härtegradregelung im Lendenbereich Bauhöhe 8,5 cm
  • hervorragende Punktelastizität
  • Kombination aus Federleisten und hochflexiblen Federmodulen aus langlebigem und hochflexiblem Kunststoff
  • für alle Matratzentypen geeignet
  • TÜV geprüft

Material

  • Schichtholz (Birke), Massivholz (Birke), Kappen: LD/PE, HD/PE, PP

Gut zu wissen

  • Wir räumen Ihnen für diesen Artikel eine erweiterte Rückgabegarantie von 60 Tagen ein.

Die Marke

Mehr über BODYFLEX Schlafsysteme

Mit den exklusiv bei QVC erhältlichen BODYFLEX Schlafsystemen liegen Sie garantiert richtig. BODYFLEX bietet Ihnen individuelle Lösungen für eine erholsame Nacht. Alle Systeme passen sich der Körperform optimal an und sorgen somit für einen gesunden Schlaf.

Schlafsysteme der neuesten Generation

Wussten Sie, dass der Mensch ein Drittel seines Lebens im Bett verbringt? Das ist notwendig, denn durch Schlaf holen wir uns Energie für den neuen Tag. Ein erholsamer Schlummer ist daher eine Grundvoraussetzung für unser tägliches Wohlbefinden. Ein wesentliches Kriterium dafür ist die Wahl der richtigen Matratze. BODYFLEX unterstützt Sie bestens für eine gesunde Nachtruhe. Die Matratzen wurden nach modernsten medizinischen und orthopädischen Gesichtspunkten entwickelt.

Alle BODYFLEX Matratzen gibt es in verschiedenen Härtegraden, Größen und Komfortvarianten. Sie sind für eine optimale Hygiene mit einem abnehmbaren, waschbaren Bezug aus Mikrofaser-Feinbatist ausgestattet und damit auch für Allergiker geeignet!

Mit BODYFLEX liegen Sie richtig

Die einzelnen Matratzen-Varianten zeichnen sich durch unterschiedliche Liegeeigenschaften aus. Gelschaum bietet hervorragende Druckentlastung, Körperunterstützung und Atmungsaktivität. Das Gel passt sich Ihrer Körperform optimal an und entlastet dadurch Schultern und Becken. Viscoschaum sorgt ebenfalls für eine optimale Druckentlastung, da er auf Wärme und Gewicht reagiert und sich perfekt an Ihren Körper anpasst.

Die BODYFLEX Matratzen mit Tonnentaschenfederkern bieten eine gute Luftzirkulation und Punktelastizität. Bei den Kaltschaummatratzen sorgt ein hochwertiger Kaltschaumkern für hervorragenden Schlafkomfort. Der speziell ausgerüstete Bezug hemmt die Vermehrung von Schimmelpilzen, Bakterien und Milben und ist daher besonders für Allergiker geeignet.

BODYFLEX unterstützt Sie im Schlaf

Die Federholzrahmen von BODYFLEX bieten die richtige Unterstützung für die Matratze und sorgen für eine ausreichende Lüftung der Matratzenunterseite. Sie unterstützen die Liegeeigenschaften, erhalten die Elastizität der Matratze und machen für jeden Schlaftyp das ideale System möglich.

Abgerundet wird das BODYFLEX Sortiment durch passende Matratzentopper, mit denen Sie Ihre Matratze an die jeweilige Jahreszeit anpassen können, sowie durch ergonomisch geformte Kissen, die Ihre Nackenmuskulatur entlasten.

Entdecken Sie BODYFLEX für ein optimales Schlafklima und eine entspannte Nacht.


Lieferung

Lieferservice für Sperrgut-Artikel

Wir liefern und schließen an

Die Lieferung erfolgt innerhalb von 10 Werktagen ab Bestelleingang und ist nur innerhalb Deutschlands möglich.

Egal, ob Parterre oder 5. Stock – die Boten unseres Zustelldienstes HERMES bringen Ihre Sperrgut-Bestellung bis in Ihre Wohnung oder Ihr Haus.

Auf Wunsch bietet HERMES gegen eine Servicegebühr den Aufbau bzw. die Installation Ihres Sperrgut-Artikels an. Die Abrechnung erfolgt bei Anlieferung direkt über HERMES.

Wir nehmen mit

Gerne nehmen wir die Verpackung mit und entsorgen diese fachmännisch. Bitte beachten Sie aber: Für den Fall, dass Sie den Artikel später umtauschen möchten, ist es sinnvoll, die Verpackung noch aufzubewahren.

Bei einigen Artikeln besteht zusätzlich die Möglichkeit, dass der HERMES Mitarbeiter Ihr Altgerät gegen eine geringe Gebühr mitnimmt.

Wir bleiben in Kontakt

Der HERMES Einrichtungsservice kündigt den Liefertermin telefonisch an. Bitte vergessen Sie daher bei der Bestellung nicht, Ihre Telefonnummer zu hinterlassen. Ansonsten wird Ihnen der Liefertermin per Postkarte mitgeteilt.

War die Zustellung nicht erfolgreich, folgen bis zu zwei weitere telefonische Ankündigungen. Waren auch diese Zustellungen nicht erfolgreich, wird Ihnen eine Benachrichtigungskarte hinterlegt.

Keine Extrakosten

In der Regel fällt eine Versandkostenpauschale an (29,95 €). Diese bezahlen Sie jedoch nur einmal – egal wie viele Sperrgut-Artikel Sie bei uns an einem Tag bestellen.

Bitte beachten Sie: Für Standard-Artikel, die Sie an diesem Tag bestellen, fallen zusätzlich noch die üblichen Versandkosten von 5,95 € an. Sind Sperrgutartikel mit Versandkosten inklusive gekennzeichnet, gilt dies nur für den jeweiligen Artikel. Für weitere Sperrgut-Artikel, die Sie an diesem Tag bestellen, fallen zusätzlich noch die üblichen Versandkosten von 29,95 € an.

Bewertungen & Fragen

BODYFLEX 5-Zonen- Teiltellerrahmen Kopf- & Fußteil verstellbar wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 73.
Rated 5 von 5 von aus Auch hier ein guter Kauf! Ich habe den Bettrahmen zusammen mit den Matratzen gekauft und würde dies immer wieder so tun. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 5 von 5 von aus Einfach genial Perfektes schlafgefühl. Möchtest nicht mehr missen
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-13
Rated 5 von 5 von aus Absoluter Schlafkomfort Diesen Rahmen kann ich absolut weiter empfehlen. Schon am erstenTag spürte ich die Entlastung im Schulter-und Beckenbereich.Schade das ich mich nicht eher getraut habe.Danke an QVC für das Q-Pay.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 5 von 5 von aus Spitzen Kauf Top Produkt und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sofort spürbar besseren Schlaf trotz noch älterer Matratze. Absolut zu empfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-09
Rated 3 von 5 von aus Nicht für jeden geeignet Habe mir diesen Teiltellerrahmen mit der Gelmatratze bestellt. Leider passt der Rahmen nicht zu dieser Matratze , weil dies viel zu hoch ist um die Vorteile zu spüren . Wenn man das Kopfteil nach oben verstellt rutsch die Matratze runter . Da die Matraze ja eine Höhe von 23 cm hat und auch nicht so biegsam ist . Leider retoure .
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-03
Rated 5 von 5 von aus Excellente Qualität und Service Alles hat sich in einem sehr professionellen Rahmen bewegt. Qualität der gekauften Waren war ausgezeichnet, die Lieferung erfolgte sehr pünktlich. Alle Mitarbeiter - auch von dem Lieferservice Hermes - waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich musste die Ware umbestellen, da ich mich in den Maßen vertan hatte. Auch diesbezüglich half man mir nach Kräften und war sehr hilfsbereit, so dass die passende Ware angeliefert worden ist. Alles in allem sehr gut, sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Kann ich nur weiter empfehlen. Nachdem wir uns nun schon einige Nächte diese nutzen. Zum liefern mit Hermes, Konnte es nicht besser sein, Jederzeit wieder
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-05
Rated 5 von 5 von aus endlich wieder schmerzfrei schlafen Alles super nur der versand mit Hermes war nicht mit dem guten service den ich sonst gewohnt bin zu vergleichen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super klasse .. Total super die Rahmen . Als die kamen war ich platt ,sooooo schön verarbeitet. Mit echtholz sehen schon hochwertig aus. Liegen kann man super super gut darauf.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-16
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf! würde es immer wieder kaufen und weiter empfelen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
Rated 5 von 5 von aus Kauf zu empfehlen Habe mir jetzt auch die Teiltellerrahmen bestellt ist von der Anschaffung etwas teuer. Trotzdem habe ich den Kauf nicht bereut und würde es jedem raten es zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf! Der Rahmen ist nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-02
Rated 5 von 5 von aus bester Schlaf Wir haben schon die Matratzen von Bodyflex.Nun haben wir uns die Tellerrahmen dazu bestellt. Ein Traum. Mein Rücken freut sich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus ...einfach klasse!!! Tolles Produkt, sind total zufrieden. 100%ige Weiterempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-26
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Kauf bis jetzt nicht bereut
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-20
Rated 5 von 5 von aus SUPER!!!!!!!!!!! WUNDERBARES Schlafgefühl! Besonders mit der Matratze von Bodyflex.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-18
Rated 5 von 5 von aus Hat mich voll und ganz überzeugt.... Habe mich schon länger mit der Bestellung dieses Artikels beschäftigt...war mir aber nicht ganz sicher....trotz der positiven Bewertungen!! Da der Kauf einer neuen Matratze nicht den gewünschten Erfolg brachte....kurz entschlossen an einem versandfreien Tag den Bodyflex Teiltellerrahmen bestellt.... und war mehr als überrascht über den tollen Liegekomfort und von der Qualität, wie beschrieben in Perfektion...mein Rücken sagt Danke...!!! Kann ihn voll und ganz empfehlen...Bei der versandkostenfreien Bestellung für mich außerdem ein super Schnäppchen..!!! Danke an QVC...!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-14
Rated 2 von 5 von aus nicht für Jeden geeignet Da ich in den vergangenen Monaten ab und zu beim Liegen das Gefühl hatte, dass mein Lattenrost zu hart ist, informierte ich mich über alternative Lattenroste und stieß auf diesen Teiltellerrahmen mit guten Bewertungen. Leider führte schon das erste Probeliegen zu Hüftschmerzen. Mein Mann überredete mich, den Rost wenigstens mal 2 Nächte zu probieren und die richtige Schlafstellung zu finden. Um die für die Schulter- und Hüftregion eingebauten Tellerzonen auch bei aufgelegter Matratze zu finden, habe ich mir an den jeweiligen Stellen Schleifenband an mein Bett geklebt und festgestellt, dass der Teil mit den Tellern für die Hüfte relativ weit unten liegt, so dass man im Bett auch vom Kopfende weg nach unten rutschen muss, um richtig zu liegen. (Ich bin 1,68 m groß, also durchschnittlich) Leider hat auch das nichts gebracht: In beiden Nächten bin ich durch Schmerzen an der Hüfte wach geworden. Also muss ich leider weiter suchen und diesen Rost wieder zurück senden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Der Teiltellerrahmen gefällt mir gut. Er federt gut und ist auch sehr robust. Bin zufrieden mit dem Kauf und in Verbindung mit der 7-Zonen-Kaltschaummatratze schlafe ich auch wieder besser. Und meinem Rücken geht es auch wieder gut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-13
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Kein Vergleich zu unseren alten Bettrahmen. Ein ganz anderes Schlafgefühl. Das Produkt kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke auch an Hermes.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-12
Rated 5 von 5 von aus DEN KAUF HABE ICH NICHT BEREUT!!!!! Ich habe diesen Teiltellerrahmen in der Grösse von 140 x 200 cm. In der ersten Nacht war es etwas ungewohnt, aber schon in der zweiten Nacht war es nur noch angenehm. ICH HÄTTE DIESES PRODUKT SCHON LÄNGER HABEN MÜSSEN, DENN MEINE RÜCKENSCHMERZEN WERDEN VON TAG ZU TAG WENIGER (eigentlich spüre ich diese am Morgen gar nicht mehr). Die Anlieferung durch Hermes war unkompliziert und pünktlich und sehr freundlich. Vielen Dank QVC für dieses SUPER-PRODUKT.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-04
Rated 5 von 5 von aus Super Preis/Leistung Solch einen Rahmen haben wir in einer großen "Matratzenkette" im absoluten Schlussverkauf für 650,00€ für 2 Stück gesehen. Wir sind sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-24
Rated 5 von 5 von aus Super Schlaf Ich habe lange überlegt ,mich dann für dieses Produkt entschieden.Die erste Nacht konnte ich garnicht schlafen.Der Körper muss sich wahrscheinlich erst daran gewöhnen.Dann hatte ich es wohl zu hart eingestellt.Am nästen Tag ,wurde neu eingestellt,seiddem schlafe ich wunderbar.Seid Jahren das erste mal,das ich ohne Rückenschmerzen aus den Bett komme.Nun werde ich auch für meinen Mann dieses Produkt kaufen.Ein neues Lebensgefühl.Würde es jederzeit wieder kaufen.Dann wird gespart und es kommen noch gute Matratzen dazu.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-23
Rated 5 von 5 von aus Super Nachdem mein altes Lattenrost nach 15 Jahren den Geist auf gegeben hat mußte schnell ein neues her. Habe dann hier bei QVC gestöbert und dieses Lattenrost gefunden. Ich dachte ok ist nich ganz billig aber ich probier es. Und muß sagen ich wurde nicht enttäuscht. Kann ich zu 100% empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 4 von 5 von aus bett schlafen wie auf wolken....himmlich
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur gut Ich hatte im Herbst die 24cm hohe 7 Zonen Matratze gekauft. War schon sehr gut, aber irgend etwas fehlte noch. Mit diesem Lattenrost ist jetzt alles perfekt. Mein Rücken bedankt sich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Klasse! Diesen Rahmen hatte ich in der Größe 140 x 200 cm (zusammen mit der Bodyflex 7-Zonen-Matratze) bestellt. Die Matratze war mir zu weich, doch der Rahmen ist (zusammen mit meiner alten Matratze) super angenehm. Ich habe keine Rückenschmerzen mehr und weiß jetzt, daß der stabile Rahmen (zumindest für mich) wichtiger ist als die Matratze.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus sehr gut!! Unsere Bettrahmen waren doch schon in die Jahre gekommen, bisher haben wir immer nur neue Matratzen gekauft. Diesmal haben wir Rahmen und Matratzen gleichzeitig ausgetauscht (Bodyflex 7 Zonen Matratze Hohenstein) und das war wohl eine sehr gute Entscheidung. Vielleicht ist es die Kombination? Wir schalfen jedenfalls sehr gut. Klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-23
Rated 5 von 5 von aus bester kauf aller zeiten immer wieder gern schlafe hervorragend prima idee mit der tellerfederung
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-02
Rated 5 von 5 von aus 140/200 Gutes Produkt - nach 2/3 Tagen Eingewöhnung sehr guter Schlaf und Entlastung für die Wirbelsäule
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-28
  • y_2017, m_5, d_25, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_73
  • loc_de_DE, sid_810229, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de