810245

GOLDWOLKE MF-Unterbett Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 39,75 - € 49,75

Auswahl:  
Beschreibung

Weiches Unterbett mit Stegeverarbeitung

Schont die Matratze und gibt beim Schlafen ein gutes Gefühl: Das GOLDWOLKE Unterbett mit einer NUVOLAFILL Füllung. Es hat eine doppelte Goldbiese am Steg und setzt auf Körperzonensteppung.

Details

  • Mikrofaser-Unterbett
  • doppelte Goldbiese am Steg
  • Körperzonensteppung
  • Stegverarbeitung/Klimaband (ca. 2 cm Höhe)

Material

  • Bezug: 100 % Polyester/Mikrofaser, glatt gewebt
  • Füllung: 100 % Polyester/Mikrofaser (NUVOLAFILL)

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Gewicht

  • entsprechend Ihrer Auswahl: ca. 95 x 200 cm mit 1.200 g oder ca. 140 x 200 cm mit ca. 1.800 g

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über Goldwolke

Schlafen wie auf Wolken – dieses Bild ist in unseren Köpfen fest verankert, wenn es um das ultimative Schlaferlebnis geht. Die Bettwaren von GOLDWOLKE kommen diesem Ideal sehr nahe. Denn dank neuartiger Nuvolafill-Füllung aus echter Mikrofaser vermitteln sie ein Gefühl wie Daunen. Die edle Kollektion ist nur bei QVC erhältlich.

Bettdecke, Kissen & Co.: Bettwaren mit einem Gefühl wie Daunen

Das Goldwolke Sortiment umfasst Bettdecken, Kissen und Unterbetten. Die Bettwaren mit der Premium-Faserfüllung aus 100 % Mikrofaser fühlen sich kuschelig weich an und schmiegen sich sanft um den Körper. Der einmalige Schlafkomfort ist durch Atmungsaktivität und hervorragende Klimaeigenschaften gewährleistet und das Klimaband sorgt für eine perfekte Luftzirkulation.
Abgerundet wird das Schlafvergnügen durch elegante Designs, die auch dem visuellen Sinn schmeicheln.

Genießen Sie ein kuschelig weiches und ultraleichtes Schlaferlebnis mit Premium Mikrofaser Bettwaren von GOLDWOLKE!

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

GOLDWOLKE MF-Unterbett Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 232.
Rated 5 von 5 von aus Weich und warm Ohne Unterbett von QVC möchte ich nicht mehr schlafen. Das Unterbett von Goldwolke hat eine noch bessere Qualität als mein bisher genutztes Unterbett.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach TOLLLLLLLLLL :-) Ich habe seit Jahren ein Wasserbett 200 x 220 cm gross. Jetzt habe ich mir das Unterbett bestellt. Das ist ja ein Unterschied wie TAG und NACHT. Der Unterschied ist enorm. Ich habe mit allem gerechnet, aber nicht damit. Mein Mann stieg ins Bett und sagt WOW was ist das denn. Wie kommt das? So ein Mega Schlafgefühl. Man hat mehr Wiederstand und man schläft wie auf einer Wolke. Man kann sich im Wasserbett viel besser drehen und es ist mega angenehm. Ich kann dieses Unterbett nur jedem empfehlen. EIN ABSOLUTES MUSS FÜR EIN TOLLES SC HLAFERGEBNIS !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-07
Rated 2 von 5 von aus Unterbett Ich hatte mir von diesem Unterbett mehr erwartet. Beim Probeliegen war für mich kein Kuschelfaktor da bzw. Ich konnte das Unterbett gar nicht spüren
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Goldwolke Ich bin begeistert und kann das Unterbett nur empfehlen. Es ist einfach super!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-03
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden. Danke Schön
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-25
Rated 5 von 5 von aus GOLDWOLKE MF-Unterbett Füllung NUVOLAFILL Klimaban Es ist ein Traum, wir schlafen sehr gut und ich werde es weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-19
Rated 5 von 5 von aus wie auf Wolken ! tatsächlich und nie gedacht aber ist so, das ich nun wie auf Wolken schlafe, so weich und will morgens wenn der Wecker klingelt nicht aufstehen. Noch nie seither so himmlisch geschlafen ..
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Angenehmes Schlafen.Bin rückengeschädigt und brauche daher Polsterung beim Schlafen.Dieses Unterbett läßt keine Wünsche übrig.Sehr angenehm.Würde es trotz des Preises wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-02
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft ! Der Name ist genau richtig ausgewählt. Es gibt für dieses Produkt einfach nichts zu sagen. nur eines. Liebe Kunden, sie können das Unterbett getrost kaufen. Sie können einfach nichts falsch machen. Himmlisch weich. Einfach super. Warum habe ich kein Programmheft bekommen ??? Mehr kann ich nichts sagen. DANKE NOCHMALS:
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-01
Rated 5 von 5 von aus super, die Decke ist super leicht, obwohl ich beide zusammen aufgezogen habe
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus Weiterempfehlung !!!!! habe mir nun endlich die Unterbetten gegönnt, bin sehr zufrieden vor allem mit dem Klimaband, sehr angenehm drauf zu schlafen, beeinflusst nicht die Matrazenhärte, einfach top!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Haben seit mehr als 10 Jahren Polysoft-Unterbetten und waren immer äußerst zufrieden. Nach so langen Jahren wollte ich doch mal neue Unterbetten haben und habe - nach Ansicht Ihrer Sendung über Goldwolke eben ein Unterbett von Goldwolke bestellt. Und ich muss sagen, es ist einfach toll. Man schläft absolut gut und gut gepolstert. Allerdings habe ich auch die komplette Kombi, nämlich Goldwolke Unterbett, Chalet Bettücher und Bezug. Und ebenfalls 4Jahreszeiten Goldwolke Oberbett. Die Kombi ist einfach himmlisch und absolut unschlagbar. Man schwitzt nicht und ist morgens absolut ausgeruht. Jederzeit wieder. Kann ich nur bestens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-26
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität. Produkt wie beschrieben und ich teile die Bewertungen von anderen Kunden mit
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehm Ein tolles Liegegefühl. Leider mußte ich das Unterbett zurückschicken, da, bedingt durch meine dicke Heizdecke, die Wirkung verloren geht.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Schlafgefühl Nachdem ich mir diese Unterbett im April bestellt und benutzt habe, habe ich mir ein zweites bestellt um wechseln und waschen zu können.Da ich keinen Trockner habe dauert es ca. 2 Tage bis es trocken ist. Ich möchte es nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-24
Rated 5 von 5 von aus Das gehört zu einem neuen Bett einfach dazu. Wir können nur allen Kunden raten, probieren Sie selber aus, was andere Kunden schon besitzen.Teilen Sie diese Freude mit uns.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Ist ein tolles Schlafgefühl super????
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-03
Rated 5 von 5 von aus Habe schon seit vielen Jahren die Polysoft Unterbetten. Goldwolke Unterbetten habe ich Jetzt fuer meine Kinder bestellt. Bin begeistert. Klare Weiterempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 3 von 5 von aus Nicht der Burner habe dieses Unterbett 160/200 schon länger als Austausch für Polysoft gekauft-also Langzeit erprobt. Fazit: Ist nicht so füllig wie Polysoft, recht leicht, lässt sich zwischendurch immer gut aufschütteln (soll auch so sein lt. Info) aber es legt sich recht schnell platt und gibt mir somit nicht die richtige Unterstützung und Wohlfühlfaktor. Nach dem Waschen ist es einige Zeit ok und da es nicht so dick ist benutze ich es in der warmen Jahreszeit. Gut zu waschen-passt in meine 7 kg WM, Trockner-danach auch wieder fluffig-aber nur für kurze Zeit. Überzeugt mich nicht-Polysoft ist hier für mich der Gewinner (habe die Reißverschlussvariante -ist der absolute Traum) In dieser Ausführung keine Empfehlung von mir. Info: Jetzt gibt es ja eine neue Füllung vll. legt sich dieses nicht mehr so schnell platt..bei den 40/80 Kissen habe ich auch die neue Variante und hier konnte ich eine sehr gute Verbesserung feststellen….
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft , Wir haben von Goldwolke schon die Ganzjahresdecken und sind begeistert , nun hat unser Sohn das Unterbett bekommen und er schläft hervorragend darauf .
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-23
Rated 3 von 5 von aus Leider nein Das Unterbett erscheint im Fernsehen viel dicker und irgendwie kuschliger. Das Probeliegen war deshalb etwas enttäuschend. Habe mir dann das Unterbett von Polysoft bestellt und dies entspricht voll und ganz den Erwartungen, sogar ohne die Goldbiese. Die Goldwolke ging leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus TRAUM ALLER TRÄUME HERRLICHES WOHLFÜLLGEFÜHL VOM ERSTEN AUGENBLICK SEHR ZART EINFACH COOL
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig Ich habe das Unterbett für meinen Enkelsohn (10) gekauft. Er findet sein Bett jetzt richtig kuschelig und schläft, wie er sagt, wie auf einer Wolke. Als nächstes bekommt er noch das Kopfkissen, das hat er sich gewünscht. Wir sind von Goldwolke beide begeistert. Schon weiterempfohlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Ein wunderbares Schlafgefühl. Kann ich jedem nur eimpfehlen. Einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Jederzeit wieder Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-14
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf! Wunderbares Unterbett. Es schläft sich wie auf Wolken. Herrlich weich, wenn darunter eine harte Matratze liegt. Unbedingt zu empfehlen. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist der Rundumbezug der auf einer 90er Matratze nicht hundertprozentig passt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-13
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Entspricht meiner Vorstellung von einem angenehmen Liegegeführl
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-10
Rated 4 von 5 von aus Erste "Testphase gut" daher Nachkauf Das GOLDWOLKE MF-Unterbett passt sich gut dem Körper an und liegt auch optimal auf der Topper-Unterlage. Wenn es nach dem Waschen auch noch diese Eigenschaften mitbringt kann man dieses Produkt als gut bewerten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Wie immer sehr zufrieden mit QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 5 von 5 von aus einfach super ich bin total begeistert. vorher hatten wir das unterbett von polysoft in wolkensteppung. nun musste mal ein neues her und ich hab mich für goldwolke entschieden. es toppt polysoft noch. ich hab lange nicht so gut geschlafen. traumhaft :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
  • y_2018, m_4, d_19, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_232
  • loc_de_DE, sid_810245, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de