810245

GOLDWOLKE MF-Unterbett Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 39,75 - € 49,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Weiches Unterbett mit Stegeverarbeitung

Schont die Matratze und gibt beim Schlafen ein gutes Gefühl: Das GOLDWOLKE Unterbett mit einer NUVOLAFILL Füllung. Es hat eine doppelte Goldbiese am Steg und setzt auf Körperzonensteppung.

Details

  • Mikrofaser-Unterbett
  • doppelte Goldbiese am Steg
  • Körperzonensteppung
  • Stegverarbeitung/Klimaband (ca. 2 cm Höhe)

Material

  • Bezug: 100 % Polyester, glatt gewebt
  • Füllung: 100 % Polyester/Mikrofaser (NUVALAFILL)

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Gewicht

  • entsprechend Ihrer Auswahl: ca. 95 x 200 cm mit 1.200 g oder ca. 140 x 200 cm mit ca. 1.800 g

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über Goldwolke

Schlafen wie auf Wolken – dieses Bild ist in unseren Köpfen fest verankert, wenn es um das ultimative Schlaferlebnis geht. Die Bettwaren von GOLDWOLKE kommen diesem Ideal sehr nahe. Denn dank neuartiger Nuvolafill-Füllung aus echter Mikrofaser vermitteln sie ein Gefühl wie Daunen. Die edle Kollektion ist nur bei QVC erhältlich.

Bettdecke, Kissen & Co.: Bettwaren mit einem Gefühl wie Daunen

Das Goldwolke Sortiment umfasst Bettdecken, Kissen und Unterbetten. Die Bettwaren mit der Premium-Faserfüllung aus 100 % Mikrofaser fühlen sich kuschelig weich an und schmiegen sich sanft um den Körper. Der einmalige Schlafkomfort ist durch Atmungsaktivität und hervorragende Klimaeigenschaften gewährleistet und das Klimaband sorgt für eine perfekte Luftzirkulation.
Abgerundet wird das Schlafvergnügen durch elegante Designs, die auch dem visuellen Sinn schmeicheln.

Genießen Sie ein kuschelig weiches und ultraleichtes Schlaferlebnis mit Premium Mikrofaser Bettwaren von GOLDWOLKE!

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

GOLDWOLKE MF-Unterbett Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 200.
Rated 3 von 5 von aus Mehr erwartet Das Goldwolke Unterbett ist angenehm, aber nicht so hervorragend, wie in der Präsentation beworben. Klar ist das Bett dadurch ein wenig kuschliger, aber die Liegekomfort ist jetzt nicht so bedeutend anders. Für einen reinen Matratzenschutz ist es mir ein wenig zu teuer, ist aber ok.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Wirklich prima Absolut ideal, denn das Unterbett passt hervorragend auf mein Boxspringbett inkl. Topper und das war der Hauptgrund meines Kaufes. Kuschelfaktor war mir nicht so wichtig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-28
Rated 5 von 5 von aus Das Unterbett von Goldwolke Das ist wunderschön weich ,ich schlafe sehr gut darauf.Ich werde es weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-23
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf, hab es nicht bereut. Wollte schon länger neue Bettlaken, ich konnte bei dem Angebot nicht wieder stehen. Habe es nicht bereut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-21
Rated 5 von 5 von aus Der Kauf war goldrichtig Meine Matrazen waren ja schon gut aber nun ist der Kuschelfaktor um ein vielfaches höher.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-19
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichneter Schlafkomfort Auf dieses Produkt möchte man nicht mehr verzichten. Das 1. Produkt unserer QVC Bestellungen war auch ein Unterbett von Polysoft. Wenn mans erstmal probiert hat, weiß man wie gut es tut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Mit einem Wort: Traumhaft! Goldwolke macht seinem Namen alle Ehre: Man schläft buchstäblich wie auf Wolken! Ein weiterer Vorteil dieses Internets ist, dass es auch mit höherem Matratzentopper (habe den Visco-Topper von Bodyflex dauf) noch passt, weil es auf hohe Matratzen und den Einsatz von Toppern ausgelegt und somit absolut passend "zugeschnitten" ist! Auch ist mir, im Gegensatz zu anderen Kunden, die dies in ihren Bewertungen bemängeln, das Unterbett in keiner Weise zu dünn, dies kann ich absolut nicht bestätigen! Es ist in meinen Augen und nach meinem Gefühl genau richtig, deshalb von meiner Seite uneingeschränkte Kaufempfehlung für garantiert himmlischen Schlafkomfort!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-25
Rated 5 von 5 von aus ein Goldgriff Dieses Produkt ist Gold wert. Man schläft dadrauf weich, warm und richtig entspannt. selbst die Kinder wollen gar nicht aus dem Bett kommen. Morgens steht man richtig erholt auf. Es ist sein Geld wert. Dieses Unterbett geben meine Familie und ich nicht wieder her.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-06
Rated 5 von 5 von aus Goldwolke Unterbett einfach traumhaft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 1 von 5 von aus Viel zu wenig gefüllt und dadurch zu dünn. Sehr schlechter Wohlfühlfaktor. Preis für dieses Produkt unangemessen. Habe noch ein Unterbett von Polysoft für knapp 33€ gekauft. Das ist ein Unterschied!!! Wenn mann ein gutes Unterbett, zu einem viel besseren Preis haben will, dann sollte man das Unterbett von Polysoft kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf! Für das Goldwolke Unterbett kann ich mit gutem Gewissen 5 Sterne vergeben. Man schläft wie *auf Wolken*! Würde ich sofort wieder kaufen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 5 von 5 von aus kuschliges Bettvergnügen schlafen wie die Götter-- weich und kuschelig
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 5 von 5 von aus Auf Wolken schläft sich's gut. Die Bettdecke von Goldwolke hat mich überzeugt und wirklich leicht und gut gewärmt. Das Unterbett kann nur genauso gut sein, deshalb habe ich es bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 1 von 5 von aus Keine Empfelung Dieses Unterbett entspricht in keiner weise der beschreibung,es ist kaum gefüllt,unwesentlich dicker als eine wolldecke,sieht in natura nicht so flauschig,hochbauschig aus wie auf dem Präsentations-Video!!!!!!!!!!Bereue denKauf sehr,kann dieses Unterbett nicht empfelen,da gibt es weitaus bessere,ohne Werbelügen!!!Aufgrund der miesen Qualität hat meine Tochter den kauf von anderen Goldwolke (KIssen,Bettdecke) artikeln stoniert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-01
Rated 5 von 5 von aus Goldwolke das sagt alles Habe neben den Ganzjahresdecken und den Kissen 80x80 und 40x80 nun auch die Unterbetten gekauft. Kann nur sagen Goldwolke umschreibt alles. Nur zu empfehlen. Obwohl mein Mann erst skeptisch war ist er nun auch überzeugt.i
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-28
Rated 5 von 5 von aus EINFACH NUR SCHÖN Ich habe dieses Unterbett in der Grösse 140 x 200 cm. Es passt perfekt und die Verarbeitung ist hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus ein traum ein traum , wie alles von goldwolke, danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-19
Rated 4 von 5 von aus das war das Geld wert Ich habe es nicht Bereut mir das Unterbett gekauft zu haben,ich wuerde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus !!!!!! Bin mit dem Kauf dieser Unterbetten vonGoldwolke sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-11
Rated 5 von 5 von aus Gut das ich mich dafür entscheiden habe Das hätte ich schön früher kaufen sollen; TOP
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-09
Rated 5 von 5 von aus für sehr guten Schlaf Es schläft sich sehr gut, so kann ich mir vorerst eine neue Matratze sparen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-05
Rated 5 von 5 von aus herrlicher Schlafkomfort nach anfänglichen Bedenken anderer Bewerter habe ich mich doch zum Kauf entschlossen und bin mehr als begeistert. Das Unterbett paßt bei meinem 1,40 m Bett super. Und von meinem Schlaf kann ich nur träumen. Bin begeistert !!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Träume Das Unterbett ist angenehm weich und stüzt trotzdem den Rücken. Ein wirklich guter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-30
Rated 3 von 5 von aus Leider kein spürbarer Schlafkomfort Ich habe bereits einige Unterbetten, wie z.B. von Polysoft in den letzten Jahren bei QVC gekauft und die ganze Familie ausgestattet. Ich möchte ein schönes dickes Unterbett nicht mehr missen. Da mir die Präsentation des neuen Unterbettes von GOLDWOLKE mit der neuen Füllung gut gefallen hat, habe ich es als Ersatz für mein derzeitiges Polysoft-Unterbett bestellt. Beim Auspacken habe ich die gute Qualität der Ware feststellen können. Die Füllung ist sehr leicht und daher aber auch echt dünn. Beim Waschen hat dann die Waschmaschine gestreit und wollte nicht schleudern, da die Ladung zwar sehr schwer, aber wegen der geringen Füllung nicht gleichmäßg verteilt war. Nur durch tricksen konnte ich den Schleudergang durchführen. Dann ab in den Trockner und auf das Bett gezogen. Da war ich schon erstaunt, weil sich das Unterbett kaum unter dem Spannbettlaken abzeichnet. Beim Probeliegen konnte ich das Unterbett nicht wirklich spüren, da es soooo dünn ist. In der ersten Nacht hatte ich doch tatsächlich als Seitenschläfer Hüftschmerzen. Das habe ich sonst nie. Also heute das alte Unterbett wieder gewaschen, getrockent und aufgezogen. Ein himmelweiter Unterschied - viel mehr Polsterung, wie auf Wolken. Leider muss ich es daher zurücksenden. Die Qualität stimmt - sehr weicher Stoff und Füllung - und die Passform/Handhabung ist auch gut. Nur eben viel zu wenig Füllung, um einen tollen Komfort zu erzielen. Bitte nachbessern, dann passt es.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-29
Rated 5 von 5 von aus Premiun-Einkauf Ich wußte nicht was ein Unterbett ist. Als ich die Präsentation von dem Goldwolke Unterbett sah,konnte ich nicht widerstehen.Was soll ich sagen! Man schläft wie auf "Wolken".Ich kann mir gar nicht mehr vorstellen,wie ich ohne Unterbett von Goldwolke geschlafen habe. Das beste ist ,das ich es einfach in die Waschmaschine reinigen kann,ohne großen Aufwand,und vor allem ohne große Kosten,ich gebe es nie wieder her. Kann es nur zu 200% weiterempfehlen. Danke,einfach nur weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-26
Rated 5 von 5 von aus Total begeistert Ich habe Unterbett, Kissen und Decke von Goldwolke und bin super zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-19
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr guter Kuf!! GOLDWOLKE MF Unterbett Füllung NUVOLAFILL Klimaband ist das beste Produkt was momentan auf dem Mark ist!! Ich kann es nur weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 5 von 5 von aus ein TRAUM ich hatte schon andere Unterbetten auch Oberbetten und Kopfkissen jetzt nach gut 5 Jahren war es mir ein Bedürfnis diese auszutauschen und dann habe ich mich für Goldwolke entschieden und ich würde es immer wieder tun. Es ist ein Traum darin zu schlafen es sollte jeder mal ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-07
Rated 4 von 5 von aus gut für den Sommer Das Unterbett ist leicht, passt genau und ist das Richtige für den Sommer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-02
Rated 5 von 5 von aus prima artikel. Erstklassige Ware ,super schnelle Lieferung,sehr gerne wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-18
  • y_2017, m_5, d_22, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_200
  • loc_de_DE, sid_810245, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de