810247

GOLDWOLKE MF-Kissen Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Kissen für ein weiches Schlaferlebnis

Das schöne GOLDWOLKE Kissen in Champagnerfarbe bietet den hohen Komfort der NUVOLAFILL Füllung. Es kommt mit zusätzlichem Refill.

Details

  • Kissen
  • Mikrofaser
  • Füllung "NUVOLAFILL"
  • Nachfüllung
  • doppelte Goldbiese am Steg
  • Klimaband (ca. 2 cm Höhe)
  • champagnerfarbener Bezug

Maße

  • ca. 40 x 80 cm

Gewicht

  • Kissen: 600 g
  • Nachfüllung: 150 g

Material

  • Bezug: 100 % Polyester, glatt gewebt
  • Füllung: 100 % Polyester

Pflege Bezug

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über Goldwolke

Schlafen wie auf Wolken – dieses Bild ist in unseren Köpfen fest verankert, wenn es um das ultimative Schlaferlebnis geht. Die Bettwaren von GOLDWOLKE kommen diesem Ideal sehr nahe. Denn dank neuartiger Nuvolafill-Füllung aus echter Mikrofaser vermitteln sie ein Gefühl wie Daunen. Die edle Kollektion ist nur bei QVC erhältlich.

Bettdecke, Kissen & Co.: Bettwaren mit einem Gefühl wie Daunen

Das Goldwolke Sortiment umfasst Bettdecken, Kissen und Unterbetten. Die Bettwaren mit der Premium-Faserfüllung aus 100 % Mikrofaser fühlen sich kuschelig weich an und schmiegen sich sanft um den Körper. Der einmalige Schlafkomfort ist durch Atmungsaktivität und hervorragende Klimaeigenschaften gewährleistet und das Klimaband sorgt für eine perfekte Luftzirkulation.
Abgerundet wird das Schlafvergnügen durch elegante Designs, die auch dem visuellen Sinn schmeicheln.

Genießen Sie ein kuschelig weiches und ultraleichtes Schlaferlebnis mit Premium Mikrofaser Bettwaren von GOLDWOLKE!

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

GOLDWOLKE MF-Kissen Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 464.
Rated 5 von 5 von aus Tolles Kissen Schlafen wunderbar seit dem wir das Kissen haben,toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus ein tolles Kissen Ein ganz tolles Kopfkissen, superweich, so schläft man gern
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
Rated 3 von 5 von aus ist zu weich und gibt keinen festen untergrund
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
Rated 3 von 5 von aus Wohlfühlkissen Das Kissen ist beim schlafen sehr gut nur zu flach.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-10
Rated 5 von 5 von aus Super Kissen Bin nach langer Suche auf dieses Kissen aufmerksam geworden und rundum zufrieden mit diesem Kauf. Es wurde bei der Präsentation nicht übertrieben . Ich schlafe prima und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich schlafe jetzt seit drei Wochen auf diesen Kissen und habe seitdem keine Nackenschmerzen mehr! Würde sie auf jeden Fall wieder kaufen und weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 4 von 5 von aus Wunderbar Sehr gutes flauschiges Kissen. Da es eher sehr weich ist, ist es wohl eher für Menschen die nicht so hoch liegen wollen. Vier Sterne nur weil der Nachfüllpack für das Kissen ruhig etwas größer sein könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Die Goldwolke Kissen kann ich nur empfehlen, sie sind von hervorragender Qualität und für unseren Geschmack genau richtig befüllt. Trotzdem ist es natürlich toll, dass man bei Bedarf nachfüllen kann. Die Qualität kann man nicht genug loben, da das Innenkissen mit Reißverschluss in einem hochwertigen Bezug steckt, der ebenfalls mit einem Superreissverschluss versehen ist. Ich habe die Bezüge gewaschen und finde es großartig, dass sie sehr schnell trocken waren. Der Preis ist sensationell und wird hoffentlich so bleiben ;)
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 1 von 5 von aus nicht geeignet Dieses Produkt hält in keiner Weise,was in der Präsentation versprochen wurde.Keine Stützkraft trotz Nachfüllmenge,viel zu dünn,man will Kunden zum Nachkauf des Füllstoffes zwingen,schwitze genau wie bei allen anderen Kissen-auch das eine Lüge,der Preis ist nicht gerechtfertigt für dieses Kissen,das nicht zu gebrauchen ist,absolut nicht zu empfehlen,geht natürlich zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-17
Rated 2 von 5 von aus Nein, ich konnte leider keine Stüzfunktion feststellen, auch nicht mit der zusätzlichen Füllung! Das Kissen ist weich aber das ist schon alles, bin nicht ausgeschlafen augestanden, leider zurück!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 3 von 5 von aus Vermisse die Stützkraft Nachdem ich das Kissen aus seiner Verpackung geholt hatte, kam mir ein widerlicher Geruch entgegen ... habe mich da gefragt, wie so ein Gestank Öko-Tex erhalten kann. Nun ja, ich gebe ja nicht gleich auf und habe das Kissen erst einmal zum Lüften rausgelegt. Danach ging es dann. Kissenbezug drauf und schlafen ... allerdings habe ich die angekündigte Stützkraft vermisst. Da hat nix gestützt! In Verbindung mit dem 80 x 80 Kissen, welches ebenfalls erst nach dem Lüften zum Einsatz kam, gab es eine gewisse Stützkraft. Liege allerdings nun sehr hoch, aber ich kann schlafen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-06
Rated 1 von 5 von aus kein Kissen nach den guten Bewertungen und der Präsentation dachte ich, ja das ist unser Kissen Aber das Kissen ist ein Hauch von nichts. Das ist so dünn, das man nur den Untergrund spürt. Da braucht man auch gar kein Kissen. Meinem Mann ging es genauso.Wir mögen keine super dicke Kissen, aber das ist ja gar nichts!!! Sind sehr entäuscht, aber danke das man es zurückschicken kann.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-05
Rated 5 von 5 von aus Kissen zum Wohlfühlen Schlafe seit 2 Wochen auf diesem Kissen. Es ist für mich optimal. Andere Kissen sind mir immer zu hoch. Dieses hier ist wie für mich entworfen. Volle Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-03
Rated 1 von 5 von aus Ein Hauch von Nichts Ganz ehrlich - für mich persönlich ist dieses Kissen vollkommen nutzlos. Auch mit dem Inhalt des Nachfüllbeutels habe ich das Gefühl, auf nichts zu liegen. Ich frage mich, wie soll dieses Kissen den Nacken bzw. die Halswirbelsäule unterstützen? Kaum liegt der Kopf darauf, ist alles platt. Hier wurde bei der Präsentation maßlos übertrieben. Es mag sein, dass das Kissen atmungsaktiv ist, doch für mich ist es wichtig, dass ich ein entspanntes Liegegefühl habe. Bei diesem Kissen ist das nicht gegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 1 von 5 von aus Kopfkissen ? nach den super bewertungen habe ich gedacht ich sehe nicht recht, so ein dünnes etwas. beim schlafen hat man das gefühl auf nichts zu liegen. hätte das teil eigentlich zurück senden müssen. aber ich hatte noch ein auffüllpacket von polysoft. so verwende ich das kissen nun, da ich mein altes schon entsorgt hatte. werde mich aber schnell auf die Suche nach einem anderen machen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf! Das Kissen erfüllt die versprochenen Eigenschaften! Ich bin sehr zufrieden damit. Ich schwitze nicht, nach dem Aufschütteln ist das Kissen wieder "voll" da, ich habe die zusätzliche Füllung benutzt - danke dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-29
Rated 5 von 5 von aus Prima-Kissen Das Kissen hat für mich genau die richtige Dicke. Ich liege wunderbar und habe keinerlei Nackenschmerzen am Morgen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-22
Rated 4 von 5 von aus Schade, Gutes Kuschelkissen,allerdings auch für mich leider zu flach,geht ins Gästezimmer, die Bettdecken sind super,habe mir mehr von dem Kissen erhofft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig und weich.... Das Kissen ist sehr schön. Es hat den richtigen Kuschelfaktor, weil es sehr weich ist. Der Kopf ist gut gebettet und der Nacken krümmt sich nachts nicht mehr nach vorne. Eine gute Alternative zu Daunen, die ich leider aufgrund einer Allergie nicht vertrage. Mein Mann und ich sind beide von dem Kissen begeistert und können es nur weiter empfehlen !
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-21
Rated 5 von 5 von aus Es war eine gute Entscheidung Super Qualität! Tolles Preisleistungsverhältnis.Leichte Nackenstütze.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-19
Rated 1 von 5 von aus Schlecht Geht retour! Keinerlei Stützkraft für Nacken und Kopf! Man kann sich auch direkt auf die Matratze legen, hat den gleichen Efekt!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-16
Rated 4 von 5 von aus Der Schlaf wird zum Erlebnis Die Kopfkissen passen prima zu den Bettdecken. Das Schlaferlebnis ist hervorragend. Die Anschaffung hat sich gelohnt. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist gut und damit ist das Produkt insgesamt empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-13
Rated 3 von 5 von aus Schöne Kissen, gute Qualität, nicht Nackenstützen Ich muss mich der Bewertung von PYT44 anschließen, denn die Stützfunktion für den Nacken ist für mich nicht gegeben. Das Kissen fühlt sich beim Auspacken sehr gut an und sieht auch stützend aus. Jedoch drückt es sich beim Drauflegen sofort so platt, dass die Stückfunktion für den Nacken für mich nicht gegeben ist. Kein Vergleich zu meinem alten Nackenstützkissen, dass ich nach 8 Jahren nun austauschen muss, da es nicht mehr 100% bringt, dennoch immer noch mehr als das von Goldwolke. Sorry... Dennoch ist das Kissen selbst von sehr guter Qualität und kuschelig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-13
Rated 5 von 5 von aus 1A Super Kissen anzumerken ist das es noch einen Kissenbeutel dazu gibt zum schließen wo man e.v.t andere Kissen verstauen kann und es gibt ein kleiner Sack wo man noch Füllung dazugeben oder entfernen kann. .
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-05
Rated 5 von 5 von aus GOLDWOLKE MF-Kissen Füllung NUVOLAFILL Klimaband G Einfach Klasse.Sind sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-03
Rated 4 von 5 von aus In Ordnung Dieses Kissen ist wirklich weich und anschmiegsam. Leider ist es für meinen Nacken nicht so gut. Ich sacke zu sehr ein und das Kissen stützt meinen Nacken nicht. Nach einer Woche Nackenschmerzen benutze ich wieder mein älteres Kopfkissen und meine Schmerzen sind wieder weg. Ich behalte es aber für das Gästezimmer, weil ich die Qualität gut finde.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-02
Rated 4 von 5 von aus anders als erwartet Als ich die Kissen bekam, ich hatte gleich zwei bestellt, dachte ich, oh je, was für flache Teile. Aber als ich die Kissen aus der Folie nahm, wurden sie wie von Zauberhand immer dicker. Meinen Mann musste ich erst überzeugen, es doch einmal auszuprobieren und er kam damit gleich gut klar. Mir ist das Kissen fast zu dick, ich überlege, noch einiges vom Inhalt herauszunehmen. Die Qualität und Verarbeitung sind gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-02
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Seit mehreren Jahren nutzt meine Familie diese Kissen und sind sehr zufrieden. Auch verschenkt wurden schon welche an Schläfer mit großem Kissen, die sich nach Probeschlafen zum Wechsel für Goldwolke 40x80 cm entschieden!! Nun hatte ich vier Stück bestellt und die dürfen meine Enkel als ,,Schlafgäste" haben. Die wahre Seite zeigen diese Kissen an heißen Sommertagen, da lässt die Luftzirkulation im Kissen keine Schweißstellen zu. Auch wenn man die Kissen leider nicht komplett waschen kann, so sind sie eben öfters in der Wäsche. Vielleicht werden meine Vorschläge im QVC-Kasten eines Tages umgesetzt. Trotzdem klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 5 von 5 von aus Goldwolke Einfach ein Traum ! Meine Nacken und Schulterschmerzen sind fast vergessen. Vor allen Dingen die Idee mit dem kleinen Nachfüllkissen ist einfach Genial !!! Ein großes DANKE.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut, Härte genau richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-25
  • y_2017, m_8, d_18, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_464
  • loc_de_DE, sid_810247, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de