810247

GOLDWOLKE MF-Kissen Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,75

Auswahl:  
Beschreibung

Kissen für ein weiches Schlaferlebnis

Das schöne GOLDWOLKE Kissen in Champagnerfarbe bietet den hohen Komfort der NUVOLAFILL Füllung. Es kommt mit zusätzlichem Refill.

Details

  • Kissen
  • Mikrofaser
  • Füllung "NUVOLAFILL"
  • Nachfüllung
  • doppelte Goldbiese am Steg
  • Klimaband (ca. 2 cm Höhe)
  • champagnerfarbener Bezug

Maße

  • ca. 40 x 80 cm

Gewicht

  • Kissen: 600 g
  • Nachfüllung: 150 g

Material

  • Bezug: 100 % Polyester/Mikrofaser, glatt gewebt
  • Füllung: 100 % Polyester/Mikrofaser (NUVOLAFILL)

Pflege Bezug

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über Goldwolke

Schlafen wie auf Wolken – dieses Bild ist in unseren Köpfen fest verankert, wenn es um das ultimative Schlaferlebnis geht. Die Bettwaren von GOLDWOLKE kommen diesem Ideal sehr nahe. Denn dank neuartiger Nuvolafill-Füllung aus echter Mikrofaser vermitteln sie ein Gefühl wie Daunen. Die edle Kollektion ist nur bei QVC erhältlich.

Bettdecke, Kissen & Co.: Bettwaren mit einem Gefühl wie Daunen

Das Goldwolke Sortiment umfasst Bettdecken, Kissen und Unterbetten. Die Bettwaren mit der Premium-Faserfüllung aus 100 % Mikrofaser fühlen sich kuschelig weich an und schmiegen sich sanft um den Körper. Der einmalige Schlafkomfort ist durch Atmungsaktivität und hervorragende Klimaeigenschaften gewährleistet und das Klimaband sorgt für eine perfekte Luftzirkulation.
Abgerundet wird das Schlafvergnügen durch elegante Designs, die auch dem visuellen Sinn schmeicheln.

Genießen Sie ein kuschelig weiches und ultraleichtes Schlaferlebnis mit Premium Mikrofaser Bettwaren von GOLDWOLKE!

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

GOLDWOLKE MF-Kissen Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 483.
Rated 5 von 5 von aus Lieblingskissen wieder einmal alles richtig gemacht. Ein Superkissen zum Weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-11-02
Rated 5 von 5 von aus Kuschelkissen Sehr gutes Kissen und schön kuschelig und warm. Bin sehr begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-27
Rated 5 von 5 von aus Super gegen Nackenschmerzen am Morgen sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-24
Rated 1 von 5 von aus Viel zu flach Mir ist das Kissen viel zu flach. Ich liege nur ein paar wenige cm über der Matratze. Auch nach mehreren Tagen hat sich das Füllmaterial nicht weiter aufgebauscht. Darüber hinaus war die Füllung teilweise klumpig. Lediglich die Verarbeitung der Hülle macht einen guten Eindruck. Für mich absolut nix gewesen und daher zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 5 von 5 von aus Super Kissen Wie schon das Unterbett und das 80x80 Kopfkissen super kuschelig . Meine Kinder werden wie ich begeistert sein. Weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-21
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur kuschelig Ich war am Anfang etwas skeptisch. Bis zu dem Zeitpunkt hatte ich ein Kissen von Polysoft und war immer sehr zufrieden. Aber in letzter Zeit hatte ich morgens immer Nackenschmerzen. Es ist allerdings auch schon gute 7 Jahre alt. Als ich dann nachts schon mit Kopfschmerzen aufgewacht bin, bestellte ich mir das Kissen von Goldwolke. Es ist relativ flach. Des Wegen tat ich die zusätzliche Füllung gleich mal rein. Es füllt sich an wie ein Daunenkissen. Und es hört sich auch so an. Für meinen Mann habe ich Füllung nachbestellt. Ihm war es immer noch zu flach. Aber nun ist alles super. Keine Nackenschmerzen mehr. Ich schlafe einfach nur noch super. Sollte jeder unbedingt testen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-14
Rated 4 von 5 von aus Gewöhnungsbedürftig Für mich ist das Kissen etwas flach. Muss geschüttelt werden. Aber der Nackenbereich schmerzt nicht mehr. Also scheint ja doch alles ok zu sein.
Veröffentlichungsdatum: 2017-10-13
Rated 4 von 5 von aus Oma Heidi Oma Heidi ist Rund um sehr zufrieden ,und würde es wieder Kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-22
Rated 5 von 5 von aus Nicht mehr ohne mein Kissen! Nachdem ich dieses Kissen einige Wochen getestet habe und absoluter Fan geworden bin,wurde meine Familie mit diesem tollen Produkt versorgt. Einheitlicher Tenor,wenn es in den Urlaub oder auf Geschäftsreise geht: "Das Kissen kommt mit!" Es passt sich den bevorzugten Schlafpositionen ausgezeichnet an! Meine Tochter als Bauchschläfer wechselt ohne Probleme die Position. Mein Vater mit Atem-Maske ist absolut begeistert, da das Kissen dort nachgibt,wo es nachgeben muss. Meine (teuren) Nackenstützkissen wurden verbannt! Danke für die erholsamen Nächte!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-17
Rated 4 von 5 von aus Das Kissen ist ihr Geld wert Habe schon so viele Kissen ausprobiert in 40x80. Es ist das erste Mal, das ich morgens nicht mit Nackenschmerzen oder Kopfschmerzen aufgewacht bin. Deshalb bekommt es für mich die Note eins und kann es weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-11
Rated 5 von 5 von aus Goldwolke MF-Kissen Ein gutes Kissen ist oftmals Glücksache. Ich habe es mit der Goldwolke gewagt und bin nicht enttäuscht. Nach einigen Tagen sind wir sogar der Meinung, dass unser Schlaf besser geworden ist. Dieses Kissen ist eine gute Investition und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-09-01
Rated 5 von 5 von aus top richtig angenehm weich einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-30
Rated 5 von 5 von aus Kauf hat sich gelohnt ich schlafe wie auf Wolken, die Präsentation hält was sie verspricht empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-27
Rated 5 von 5 von aus Superweiches Kissen, man liegt ausgezeichnet darauf. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-20
Rated 5 von 5 von aus Top Produkte ... Man liegt wie im 7.Himmel ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-18
Rated 4 von 5 von aus Qualität i.O. Das Kissen entspricht der Beschreibung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-11
Rated 5 von 5 von aus Tiefschlaf Der absolute Schlafkomfort, weich und kuschelig, von bester Qualität. Diese Kissen kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-06
Rated 1 von 5 von aus Was ist so toll an diesem Kissen?? Dieses Kissen soll wohl ein Witz sein. Wenn man den Kopf drauf legt, macht es nur ppfff und es ist platt wie eine Flunder. Selbst mit dem Füllmaterial wird es nicht merklich voller. Kann die vielen positiven Bewertungen ncht nachvollziehen. Sorry, hab mir definitiv mehr erhofft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-06
Rated 5 von 5 von aus Super Absolute Super-Qualität, absoluter Schlafkonfort!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-05
Rated 5 von 5 von aus Tolles Kissen Schlafen wunderbar seit dem wir das Kissen haben,toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-04
Rated 5 von 5 von aus ein tolles Kissen Ein ganz tolles Kopfkissen, superweich, so schläft man gern
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
Rated 3 von 5 von aus ist zu weich und gibt keinen festen untergrund
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-22
Rated 3 von 5 von aus Wohlfühlkissen Das Kissen ist beim schlafen sehr gut nur zu flach.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-10
Rated 5 von 5 von aus Super Kissen Bin nach langer Suche auf dieses Kissen aufmerksam geworden und rundum zufrieden mit diesem Kauf. Es wurde bei der Präsentation nicht übertrieben . Ich schlafe prima und bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Ich schlafe jetzt seit drei Wochen auf diesen Kissen und habe seitdem keine Nackenschmerzen mehr! Würde sie auf jeden Fall wieder kaufen und weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 4 von 5 von aus Wunderbar Sehr gutes flauschiges Kissen. Da es eher sehr weich ist, ist es wohl eher für Menschen die nicht so hoch liegen wollen. Vier Sterne nur weil der Nachfüllpack für das Kissen ruhig etwas größer sein könnte.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Die Goldwolke Kissen kann ich nur empfehlen, sie sind von hervorragender Qualität und für unseren Geschmack genau richtig befüllt. Trotzdem ist es natürlich toll, dass man bei Bedarf nachfüllen kann. Die Qualität kann man nicht genug loben, da das Innenkissen mit Reißverschluss in einem hochwertigen Bezug steckt, der ebenfalls mit einem Superreissverschluss versehen ist. Ich habe die Bezüge gewaschen und finde es großartig, dass sie sehr schnell trocken waren. Der Preis ist sensationell und wird hoffentlich so bleiben ;)
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 1 von 5 von aus nicht geeignet Dieses Produkt hält in keiner Weise,was in der Präsentation versprochen wurde.Keine Stützkraft trotz Nachfüllmenge,viel zu dünn,man will Kunden zum Nachkauf des Füllstoffes zwingen,schwitze genau wie bei allen anderen Kissen-auch das eine Lüge,der Preis ist nicht gerechtfertigt für dieses Kissen,das nicht zu gebrauchen ist,absolut nicht zu empfehlen,geht natürlich zurück
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-17
Rated 2 von 5 von aus Nein, ich konnte leider keine Stüzfunktion feststellen, auch nicht mit der zusätzlichen Füllung! Das Kissen ist weich aber das ist schon alles, bin nicht ausgeschlafen augestanden, leider zurück!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 3 von 5 von aus Vermisse die Stützkraft Nachdem ich das Kissen aus seiner Verpackung geholt hatte, kam mir ein widerlicher Geruch entgegen ... habe mich da gefragt, wie so ein Gestank Öko-Tex erhalten kann. Nun ja, ich gebe ja nicht gleich auf und habe das Kissen erst einmal zum Lüften rausgelegt. Danach ging es dann. Kissenbezug drauf und schlafen ... allerdings habe ich die angekündigte Stützkraft vermisst. Da hat nix gestützt! In Verbindung mit dem 80 x 80 Kissen, welches ebenfalls erst nach dem Lüften zum Einsatz kam, gab es eine gewisse Stützkraft. Liege allerdings nun sehr hoch, aber ich kann schlafen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-06
  • y_2017, m_12, d_10, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_483
  • loc_de_DE, sid_810247, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de