810247

GOLDWOLKE MF-Kissen Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Kissen für ein weiches Schlaferlebnis

Das schöne GOLDWOLKE Kissen in Champagnerfarbe bietet den hohen Komfort der NUVOLAFILL Füllung. Es kommt mit zusätzlichem Refill.

Details

  • Kissen
  • Mikrofaser
  • Füllung "NUVOLAFILL"
  • Nachfüllung
  • doppelte Goldbiese am Steg
  • Klimaband (ca. 2 cm Höhe)
  • champagnerfarbener Bezug

Maße

  • ca. 40 x 80 cm

Gewicht

  • Kissen: 600 g
  • Nachfüllung: 150 g

Material

  • Bezug: 100 % Polyester, glatt gewebt
  • Füllung: 100 % Polyester

Pflege Bezug

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über Goldwolke

Schlafen wie auf Wolken – dieses Bild ist in unseren Köpfen fest verankert, wenn es um das ultimative Schlaferlebnis geht. Die Bettwaren von GOLDWOLKE kommen diesem Ideal sehr nahe. Denn dank neuartiger Nuvolafill-Füllung aus echter Mikrofaser vermitteln sie ein Gefühl wie Daunen. Die edle Kollektion ist nur bei QVC erhältlich.

Bettdecke, Kissen & Co.: Bettwaren mit einem Gefühl wie Daunen

Das Goldwolke Sortiment umfasst Bettdecken, Kissen und Unterbetten. Die Bettwaren mit der Premium-Faserfüllung aus 100 % Mikrofaser fühlen sich kuschelig weich an und schmiegen sich sanft um den Körper. Der einmalige Schlafkomfort ist durch Atmungsaktivität und hervorragende Klimaeigenschaften gewährleistet und das Klimaband sorgt für eine perfekte Luftzirkulation.
Abgerundet wird das Schlafvergnügen durch elegante Designs, die auch dem visuellen Sinn schmeicheln.

Genießen Sie ein kuschelig weiches und ultraleichtes Schlaferlebnis mit Premium Mikrofaser Bettwaren von GOLDWOLKE!

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

GOLDWOLKE MF-Kissen Füllung NUVOLAFILL Klimaband Goldbiese wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 415.
Rated 5 von 5 von aus Gutes Kissen, guter Schlaf Habe dieses Kissen schon zum 2. Mal, nun auch für mich bestellt, da es so schön ist darauf zu liegen. Schlafe normal auf einem sehr teuren Nackenstützkissen aber ich fühle mich auch auf diesem Kissen gut gestützt und trotzdem 'kuschelig' aufgehoben. So kann ich auch mal auf dem Bauch schlafen, was das Nackenstützkissen nicht vorsieht. Prima!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 3 von 5 von aus nichts für mich........... --da es viel zu wenig gefüllt ist. Selbst mit dem Nachfüllbeutel reicht es für mich nicht. Da bleibe ich lieber bei Polysoft, denn damit bin ich sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 3 von 5 von aus Für mich nicht das richtige Kissen Für mich ist dieses Kissen leider nichts. Mit großen Erwartungen erhielt ich das Kissen - musste direkt nach dem Auspacken das gesamte Nachfüllpack mit hineingeben, damit ich annähernd ein angenehmes Gefühl beim Liegen hatte. Ich schlief 14 Tage darauf - bin überwiegend mit Nackenverspannungen und -schmerzen aufgewacht.Darum habe ich es wieder zurückgesendet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-30
Rated 5 von 5 von aus Beste Kaufentscheidung Bin super zufrieden. Schlafe wesentlich besser und habe morgens keine Nackenschmerzen mehr .
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Supper Gute Ware,schnelle Lieferung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Spitze ich bin sehr zufrieden mit diesem Kissen,da es sich der Kopf und Schulterbewegung anschmiegt und auch geht das Kissen immer wieder in seine ursprüngliche Form zurück...der kleine Nachfüllbeutel musste aber rein und nun liege ich perfekt ,mein 80x80 Kissen verschwindet als ersatz im Vacuumbeutel :-) Danke für das schöne Kissen, werde es weiter empfehlen....
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 3 von 5 von aus Bin noch in der Erprobung ! Bin noch nicht sooooo überzeugt dass es wirklich so anders ist ! Bin aber noch in der Erprobung......................
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 4 von 5 von aus Qualität gut, aber Kissen sollte als Neues für mein herkömmliches 40x80cm Nackenkissen herhalten, das Kissen kam mit einem extra Beutel,leider ist das Kissen von der Füllung viel zu dünn, auch wenn die extra Portion hineinkommt, also habe ich mich wieder für mein Nackenkissen entschieden, die Goldwolke wird nur noch für Decko Zwecke benutzt, hätte sie gerne zurückgeschickt aber mit dem zurück senden habe ich es nicht so.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Guter kauf Man schläft tatsächlich wie auf Daunen , besser geht nicht .
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 4 von 5 von aus Empfehlenswert !! Es ist ein schönes Kissen von guter Qualität ! Ich kann es gerne weiterempfehlen !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 4 von 5 von aus Leider zurück! Das Kissen geht immer wieder zurück in die Ursprungsdicke. Für mich ist es leider zu weich, daher musste ich es zurückschicken. Der Preis ist allerdings sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 3 von 5 von aus Kuschelkissen ohne Stützfaktor Kissen ist ohne Stützfaktor - eigentlich für Bauchschläfer gut geeignet. Da es sehr gut verarbeitet ist - Klimaband m.E. aber nicht nötig - und hohen Kuschelfaktor besitzt, lege ich es auf ein schon vorhandenes Nackenstützkissen, welches ohne Auflage etwas hart geraten ist. So erfüllt es - bei dem kleinen Preis - einen guten Zweck.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 3 von 5 von aus ist mir einfach zu wenig Kissen ist mir zu dünn gewesen -- habe es zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 1 von 5 von aus sehr enttäuscht Hatte mich sehr gefreut auf das Kissen . Die Bedohnung liegt auf hatte , ich finde es ist viel zu flach nicht zum Kuscheln oder wohl fühlen geeignet .
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus top kauf Dieser Kauf war eine grandiose Entscheidung - ich bin vollauf begeistert von meinem neuen Kopfkissen - ganz gleich, wie ich liege - ganz gleich wie sehr ich mein Kissen zerknülle - immer wieder geht es in seine ursprüngliche Form zurück Man schläft einfach traumhaft damit- super Kauf - super preisleistungsverhältnis Vielen Dank QVC
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus TOP KISSEN !!! Ich kann nur sagen, ein Wohlfühlgefühl für den Nacken !!! Danke !
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus gutes Schlafen mit Nuvolafill Nach vielen Fehlkäufen dieses Nuvolafill-Kissen gekauft und nicht bereut. Bin am Morgen in der Schulterregion fast nicht mehr verspannt wie mit den bisherigen Kissen, auch in Seitenlage super, bin zufrieden mit dem Kauf. Refill hätte etwas mehr sein können, habe das Kissen mit dem mitgelieferten Nuvolafill gleich aufgefüllt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 2 von 5 von aus Zu platt! Leider ist im Kissen selbst mit Nachfüllpack viel zu wenig Füllung, sodass man durch liegt und nicht gestützt wird .
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 4 von 5 von aus Goldwolke MF-Kissen 40 x 80 Ich bin mit dem Produkt voll zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus Goldwolke, prima Qualität. Es ist ein gutes Schlafgefühl. Habe schon etliche Kissen probiert, aber das ist es.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 5 von 5 von aus super Das Kissen ist die super, schön weich und doch nicht zu viel des guten. Es passt sich wunderbar an. Ich schlafe sehr gut darauf. Werde mir auch die großen Kissen noch kaufen. Habe bereits die Decken mit diesem Klimaband und bin sehr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-29
Rated 2 von 5 von aus Wo ist die Stützkraft??? Leider musste ich diesen Artikel wieder zurück schicken. Nach einer unruhigen Nacht, mit dem Kopf eigentlich auf der Matraze, wo ich auch noch mit Nackenschmerzen aufgewcht bin, war es für mich leider klar, dass es zurück geht. Dieses Kissen ist viel zu wenig befüllt, als das es eine Stützfunktion haben kann. Auch der beigefügte Nachfüllbeutel (sehr klein, hätte man sich in der Menge auch sparen können) hilft rein garnicht. Man legt den Kopf auf das Kissen und sinkt direkt durch. Man liegt quasi auf der Matraze. Sehr schade, den die Qualität des Kissens finde ich sehr gut. Wer eine Stützfunktion braucht, für den ist das Kissen nicht zu empfehlen. Wer ein leichtes flaches Kissen mag, ist dieses genau richtig, denn die Qualität ist gut.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-28
Rated 2 von 5 von aus Bin enttäuscht !!!! Ich habe die Ganzjahresdecken und bin begeistert..... Die Unterbetten werde ich auch noch bestellen, keine Frage.... aber nun zu dem Kopfkissen : Ich kann mich den Bewertungen überhaupt nicht anschließen, denn eine Stützfunktion, selbst mit Auffüllung ist nicht gegeben, da es einfach zu flach ist. Mag sein, wenn man auf dem Rücken, ganz gerade liegt, dann stützt es... aber auf der Seite liegend unmöglich. Der einzige Vorteil ist, wie auch bei den Decken, das man nicht schwitzt.... Schade, Artikel geht leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 5 von 5 von aus Ich liiieeebe es! Seit Jahren suche ich ein Kopfkissen, dass mich durchschlafen lässt. Ich habe alles ausprbiert, schaum, Federn, gel, microfaserkugeln... Aber dieses Kissen ist mit Abstand das Beste!!!! Schön flauschig und kuschelig, stützt trotzdem sehr gut und muss nie aufgeschüttelt werden. Wirklich top!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-22
Rated 1 von 5 von aus Stützkraft - wo bitteschön? Ich kann mich einigen anderen Bewertern nur anschließen: Das Kissen ist sehr dünn, man liegt gleich auf der Matratze auf, wenn man den Kopf darauf legt - da hilft auch der Nachfüllbeutel nichts. Ich hätte schon skeptisch werden sollen, als bei der Vorführung (am Tag, als das Kissen als Tagesangebot angeboten wurde) kein Model oder Moderator sich auf das Kissen gelegt hat, um die "tolle Stützkraft" vorzuführen. Bei anderen Kissen auf anderen Verkaufssendern wird dies nämlich gemacht, damit man sehen kann, dass das Kissen auch wirklich seinen Zweck erfüllt und den Kopf optimal abstützt. Ich habe das Kissen nach einer unruhigen Nacht, nach der ich mit Kopfschmerzen aufgewacht bin und Verspannungen im Nacken hatte, sofort zurückgesandt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-18
Rated 5 von 5 von aus Guter Schlafkomfort Das Kissen ist super. Man schläft entspannt und wacht morgens ohne Nackenschmerzen auf. Ich finde gut das es nicht so hoch ist.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 5 von 5 von aus Unglaublich, aber wahr Ich suchte ich neues 40 x 80 cm-Kissen und habe hier bei QVC 3 Versuche mit verschiedenen Marken gestartet. An dieser Stelle danke ich QVC für diese Möglichkeit. Ich bin überhaupt super zufrieden mit euch! Unglaubliches Ergebnis: Das Goldwolke-Kissen mit dem Super-Preis hat mich vollkommen überzeugt. Schlafe zwar erst 4 Nächte drauf, hatte aber von der ersten Nacht an ein angenehmes Gefühl. Habe noch nichts nachgefüllt, da man es, wenn man will, auch schön knuddeln kann, was bei den anderen Kissen nicht der Fall war. Alles in allem für mich das Kissen überhaupt. Man muss sich nur im Klaren sein, hier kein wer weiß wie aufgebauschtes Kissen zu bekommen, sondern ein angenehm leichtes fluffiges Kissen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 2 von 5 von aus leider nein Für mich ist es zu flach und hat keinerlei Stützfunktion. Daran ändert auch der Nachfüllbeutel nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 5 von 5 von aus Super Kissen Dieses Kissen kann ich zu 100% weiter empfehlen. Seit ich dieses Kissen habe, schwitze ich nicht mehr (ich denke Dank dem Klimaband). Bin begeistert. Lieferung kam .Pünktlich, guter Service.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-15
Rated 3 von 5 von aus Enttäuschend Ich hatte mir dieses Kissen als Tagesangebot bestellt. Als es kam, war es total flach. Es wurde zwar etwas voluminöser, aber nicht viel. Ich bin enttäuscht, es ist mir zu flach!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-14
  • y_2017, m_2, d_18, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_415
  • loc_de_DE, sid_810247, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de