810283

MONT CHALET Fellimitat Hochflor 2 Herzkissen ca. 40x40cm

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
Beschreibung

2 kuschelige Herzen

Die MONT CHALET Hochflor-Kissen dieses Sets haben die Form eines Herzens und sorgen mit ihrem Fellimitat-Hochflor für Kuschellaune!
Inhalt
  • 2 Herzkissen, ca. 40 x 40 cm

Details
  • Hochflor-Herzkissen
  • Hochflor: ca. 3,5 cm
  • ohne Reißverschluss
  • Design: Fellimitat-Hochflor
  • 200 g Füllung

Material
  • 100 % Polyester/Mikrofaser, gewirkt
  • Futter: 100 % Polypropylen

Pflege
  • 40-Grad-Schonwäsche
  • 1 Punkt trocknen
  • nicht bügeln
  • keine Reinigung

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die Marke

Draußen Schneeflocken und klirrende Kälte, drinnen behagliche Kuschelwärme vor dem Kamin. Unbedingt mit dabei: die luxuriösen Heimtextilien von MONT CHALET.

Plaid, Bettwäsche und Morgenmantel aus plüschiger Mikrofaser

QVC präsentiert Ihnen mit MONT CHALET zur kalten Jahreszeit ein vielfältiges Sortiment an Plaids, Bettwäsche, Morgenmänteln und mehr aus plüschiger Mikrofaser. Einen besonderen Blickfang bildet dabei die hochwertige Tierfell-Optik mit fein schimmerndem, seidigem Glanz. Da wird selbst der wildeste Tiger kuschelzahm!

Heimtextilien mit Kuschelfaktor, die für Wärme sorgen

Natürlich erfüllen auch die Heimtextilien von MONT CHALET die hohen Qualitätsansprüche von QVC und sind ausgesprochen langlebig und pflegeleicht. Die Produkte aus Mikrofaser Felloptik sind leicht wärmend für ein höheres Wärmebedürfnis, während die Produkte aus Mikrofaser Lammfelloptik auch bei tiefster Dezemberkälte für Kuschelwärme sorgen.

Holen Sie sich den Luxus eines Winterurlaubs in den Bergen nach Hause – oder verschenken Sie ihn an Ihre Lieben!

Bewertungen & Fragen

MONT CHALET Fellimitat Hochflor 2 Herzkissen ca. 40x40cm wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 19.
Rated 4 von 5 von aus ...ich liebe Mont Chalet ...ich liebe vor allem Hochflor von Mont Chalet ! Oh Mann, die sind sooo toll, sooo kuschelig ! Hab sie im Farbton Beere, wobei die anderen bestimmt genau so weich sind. Konnte leider nur höchstens 4 Sterne anklicken aber ich vergebe absolut volle 5 in allen Punkten !
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-28
Rated 5 von 5 von aus Romantik pur Diese Kissen sind einfach zuckersüß und so romantisch! Eigentlich wollte ich die Blumenform. Da meine Lieblingsfarbe bereits vergriffen war, habe ich dann doch die Herzchen bestellt und habe es nicht bereut....
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-27
Rated 5 von 5 von aus super schön Oh sind die schön ,genau wie die decke weich und kuschelig ,auf jedenfalls jeden Euro wert . Danke an mein QVC
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-19
Rated 5 von 5 von aus zwei Herzen haben sich gefunden Farbe Taupe nicht mehr lieferbar, war erst enttäuscht, da ich sende Termin verpasst habe, freue mich total, da ich auf Warteliste stand, habe, heute die beiden Herzen erhalten...Traut Euch mit der Warteliste, Lohnt sich... Kein Fusseln, riechen...bin happy! Hoffe nun sehr das ich die passende Decke dazu noch erhalte, da es sehr schwierig ist für diesen Preis, wo anders die Ware zu bekommen! außerdem, passend zu meiner Einrichtung und ein richtiger Hingucker... Danke an QVC Euer Service ist klasse, wollte ich auch mal Bewertet haben!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-16
Rated 5 von 5 von aus danke diese Kissen sind super schön.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-15
Rated 5 von 5 von aus Super flauschig Diese Kissen sind einfach toll. Sie sind wünderschön kuschelig. Ich hoffe, dass sie nach nach der Wäsche so bleiben bezüglich der Füllung. Ich habe sie für meine Kinder als Weihnachtsgeschenk gekauft. Sie kuscheln gern und sind wahre Romantiker.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-09
Rated 5 von 5 von aus himmlisch Einfach nur schön und ein absoluter Hingucker.Mit anderen Kissen kombiniert muss man sich einfach verlieben. Für unser Gästezimmer ist das total gut angekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-08
Rated 4 von 5 von aus Nicht mein Kissen.... Habe die Kissen in anthrazit bestellt. Form,Verarbeitung,Farbe soweit super.Aber vom Anfassen her nicht so kuschelig wie das Wendeplaid Art.nummer 838011 von Mont Chalet.Daher zurück.Trotzdem empfehle ich die Kissen weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus Lustige Herz-Idee Habe beide Herzkissen (beige) bei 30 Grad in der Waschmaschine gewaschen. Temperatur genügt völlig. Sämtliche Fellfäden waren danach noch dran, keiner lag in der Trommel. Ich habe statt des Spülmittels den Wäscheduft verwendet. Kissen plusterten sich nach dem Waschen herrlich auf. Reißverschluss oder Druckknöpfe benötige ich nicht daran, denn man kann ja das gesamte Kissen kinderleicht in der Maschine waschen und auf einen Wäscheständer zum Trocknen legen. Unsere Kissen waren (ohne Wäschetrockner) bereits am Abend wieder trocken. Fazit: Sehr schöne Farbauswahl, komfortable Größe, hoher Kuschelfaktor, prima Qualität und Material sehr angenehm. Wir sind rundum zufrieden. Und da das Kissen eine HERZ-Form hat, wünschen wir es uns auch noch in der Farbe feuerwehrrot.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus Niedliche Herzchen Die Herzkissen in champagner habe ich bestellt, da die Blumenkissen nur noch auf Warteliste zu erhalten waren und ich ungeduldig bin. Jetzt bin ich froh über diese Entscheidung und freue mich riesig über diese Kissen, die ich normalerweise nicht bestellt hätte. Durch den Hochflor setzen diese auch noch herrlich weichen Kissen modische Akzente - ein echter Hingucker meine zwei Herzchen. Und dann noch diese Superhochflordecke dazu - sieht toll aus.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-05
Rated 4 von 5 von aus Mont Chalet Herzkissen Im Gegensatz zu den Plaids sind diese Herzkissen ware Leichtgewichte. Sie sind knuffig und wuschlig weich. Auch scheinen die langen Fasern eine bessere Festigkeit zu haben. Für Romantiker empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-05
Rated 5 von 5 von aus Herzig weich Ich habe für einen weißen Hocker ein Deko Kissen gesucht und diese sind da Anfertigung extrem teuer.So habe ich mich für diese knuddelig weichen Herzkissen in Anthrazit von Mont Chalet entschieden.Der weiße Hocker sieht jetzt richtig herzig süß aus-bin begeistert so eine Qualität für zwei Kissen zu diesem Preis einfach toll.Meine Kissen haben nicht gefusselt und jeder der ein außergewöhnlich schönes Deko Accessoires sucht muss sich die in Herzform unbedingt bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-03
Rated 4 von 5 von aus Schöne neue Form! Beim Auspacken leider erst stark gefusselt, aber nach dem ausklopfen waren die Kissen sehr schön - nur wieder die Farbe! Sehr gelbstichig, nicht wie erwartet!!! Bitte diese sehr schönen Kissen in offwhite, wie bei der Bettwäsche anbieten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-20
Rated 5 von 5 von aus schöne Kissen siehe auch Bewertung der wunderschönen Blumenkissen, das für mich wichtigste hatte ich dort nicht erwähnt. Vorder- und Rückseite sind gleiches Wuschel-Material !!!. einfach toll ;.-)) Keinen lästigen RV in der Mitte des Kissen. OK nun kein RV, kleine Abhilfe die Naht etwas öffnen und 2-3 Druckknöpfe anbringen, fällt nicht auf.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus "Herzkissen" Auch diese schönen Herzkissen habe ich mir in Champagner bestellt, und auch diese sind weich und flauschig.Habe sie sofort nach dem auspacken in die Waschmaschiene gesteckt, und bei 40-grad Schonwäsche gewaschen. sie sind auch nach der Wäsche genau so flauschig und weich. ich freue mich sehr über diese schönen Kissen, und kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen ! danke Maren, und weiter solch schöne Ideen ! L.G. (-: Mont-Chalet macht Träume wahr!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_810283, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de