810340

BODYFLEX Flip-Pillow multifunktionales Kissen 8in1 inkl. Kissenbezug

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 36,25
€ 18,48

Beschreibung

Multifunktionskissen für Komfort in jeder Lage

Immer bequem liegen, egal ob beim Lesen, beim Fernsehen oder in der Nacht – wäre das nicht was? Das Flip Pillow von BODYFLEX ist speziell geformt, um Ihnen bei 8 Sitz- und Liegepositionen optimalen Komfort zu bieten. Einfach entspannend!
Details
  • Multifunktionskissen Flip Pillow mit weißem Kissenbezug
  • unifarben
  • 8 Funktionen in einem Kissen: erhöhte Schlafposition, auf dem Bauch lesen, auf dem Bauch schlafen, Rückenstütze zum Sitzen im Bett, Sofa-Lesekissen, Kissen für Seitenschläfer, Kniekissen oder als Kissen zum Beine hoch legen

Maße
  • ca. 48 x 50 x 45 cm

Material
  • Bezug: 100 % Polyester
  • Kissen-Oberstoff: 100 % Baumwolle
  • Kissen-Füllung: 100 % Polyester

Pflege
  • Bezug: 60-Grad-Schonwäsche
  • Kissen: 40-Grad-Schonwäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über BODYFLEX Schlafsysteme

Mit den exklusiv bei QVC erhältlichen BODYFLEX Schlafsystemen liegen Sie garantiert richtig. BODYFLEX bietet Ihnen individuelle Lösungen für eine erholsame Nacht. Alle Systeme passen sich der Körperform optimal an und sorgen somit für einen gesunden Schlaf.

Schlafsysteme der neuesten Generation

Wussten Sie, dass der Mensch ein Drittel seines Lebens im Bett verbringt? Das ist notwendig, denn durch Schlaf holen wir uns Energie für den neuen Tag. Ein erholsamer Schlummer ist daher eine Grundvoraussetzung für unser tägliches Wohlbefinden. Ein wesentliches Kriterium dafür ist die Wahl der richtigen Matratze. BODYFLEX unterstützt Sie bestens für eine gesunde Nachtruhe. Die Matratzen wurden nach modernsten medizinischen und orthopädischen Gesichtspunkten entwickelt.

Alle BODYFLEX Matratzen gibt es in verschiedenen Härtegraden, Größen und Komfortvarianten. Sie sind für eine optimale Hygiene mit einem abnehmbaren, waschbaren Bezug aus Mikrofaser-Feinbatist ausgestattet und damit auch für Allergiker geeignet!

Mit BODYFLEX liegen Sie richtig

Die einzelnen Matratzen-Varianten zeichnen sich durch unterschiedliche Liegeeigenschaften aus. Gelschaum bietet hervorragende Druckentlastung, Körperunterstützung und Atmungsaktivität. Das Gel passt sich Ihrer Körperform optimal an und entlastet dadurch Schultern und Becken. Viscoschaum sorgt ebenfalls für eine optimale Druckentlastung, da er auf Wärme und Gewicht reagiert und sich perfekt an Ihren Körper anpasst.

Die BODYFLEX Matratzen mit Tonnentaschenfederkern bieten eine gute Luftzirkulation und Punktelastizität. Bei den Kaltschaummatratzen sorgt ein hochwertiger Kaltschaumkern für hervorragenden Schlafkomfort. Der speziell ausgerüstete Bezug hemmt die Vermehrung von Schimmelpilzen, Bakterien und Milben und ist daher besonders für Allergiker geeignet.

BODYFLEX unterstützt Sie im Schlaf

Die Federholzrahmen von BODYFLEX bieten die richtige Unterstützung für die Matratze und sorgen für eine ausreichende Lüftung der Matratzenunterseite. Sie unterstützen die Liegeeigenschaften, erhalten die Elastizität der Matratze und machen für jeden Schlaftyp das ideale System möglich.

Abgerundet wird das BODYFLEX Sortiment durch passende Matratzentopper, mit denen Sie Ihre Matratze an die jeweilige Jahreszeit anpassen können, sowie durch ergonomisch geformte Kissen, die Ihre Nackenmuskulatur entlasten.

Entdecken Sie BODYFLEX für ein optimales Schlafklima und eine entspannte Nacht.


Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

BODYFLEX Flip-Pillow multifunktionales Kissen 8in1 inkl. Kissenbezug wurde bewertet mit 2.9 von 5 von 165.
Rated 3 von 5 von aus Fehlkauf für mich Hatte mich sehr auf dieses Kissen gefreut, da ich Bandscheibenprobleme habe und dachte, ich könnte dieses zur Unterstützung unter die Beine legen oder bei Bauchlage das Hohlkreuz vermindern, um Rückenschmerzen zu vermeiden. Aber gegenüber anderen Kissen, die ich besitze, ist keine Verbesserung der Lagerung zu erreichen (Stützkraft) gewesen. Ich habe die anderen Kissen von Polysoft auch von QVC, die Verarbeitung ist in etwa gleich. Deshalb geht dieses Kissen leider zurück. Wer ein ausgefallenes Kissen sucht, dem kann ich es bedingt empfehlen, wenn man es nicht für spezielle Lagerung aus gesundheitlichen Gründen benötigt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-01
Rated 4 von 5 von aus das Kissen ist sehr angenehm, es könnte noch etwas strammer gefüllt sein, ich benutze es hauptsächlich als Unterlage im Bett für meine Beine.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 5 von 5 von aus spontan Kauf einfach genial - in vielen Positionen verwendbar und bequem
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 2 von 5 von aus Leider ein Reinfall Bin mit dem Kissen überhaupt nicht zurecht gekommen. So wie im Fernsehen gezeigt, war das Ergebnis zu Hause sehr ernüchternd. Das Kissen viel in sich zusammen und hatte überhaupt keine Stabilität um irgend eine gezeigte Position zu erhalten. Kissen ausgepackt- angesehen- eingepackt und zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-31
Rated 2 von 5 von aus Ich hatte eine andere Erwartung Dabei hätte ich mir doch denken können, dass man zum Schlafen mit so einem Dreh- und Wendekissen nicht fertig wird. Auch ich habe mir etwas mehr Stützkraft erwartet, wobei ein zu voll gestopftes Kissen zum schlafen selbst natürlich wieder ungeeignet ist. Auch der lose Kissenbezug ist für mich ungeeignet, denn wenn man das Kissen nicht nur in einer Position verwendet, dann sitzt der Bezug nicht fest genug und war mir zudem vom Material und Qualität nicht gemütlich. Ich und mein Partner schlafen nun wieder auf den bisherigen Kissen und werden auch weiterhin die Augen nach einem Traumkissen offen halten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-30
Rated 4 von 5 von aus praktischer Einkauf für mich bestens geeignet zum Lesen im Bett
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 2 von 5 von aus Fehlkauf Das Kissen wurde gut gedacht hergestellt, aber es ist nicht ausgereift genug. Füllmaterial ist zu wenig enthalten und der Bezug nur aus dünnem Material. Es ist kein Verschluss am Bezug vorhanden, nur ein einsteckbares Stück Stoff. Das rutscht natürlich laufend heraus... Ich würde dieses Kissen nicht noch einmal kaufen und auch nicht weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 3 von 5 von aus Leider nicht zurfiedenstellend ich finde das Kissen viel zu weich - die ausgefallene Form geht dadurch völlig unter. Als Stütze unter den Knien oder Füßen ist es daher nicht geeignet, die versinken einfach darin. Ich benutze es nun wie ein normale Kopfkissen. Ein farbiger Bezug wäre auch viel netter!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 3 von 5 von aus nicht noch einmal ...mit diesem Kissen bin ich nicht klargekommen! ....mir ist es zu weich ....irgendwas vom Kissen stört immer, beim draufliegen!tut mir leid...nicht meins! mußte leider wieder zurück!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 3 von 5 von aus Fehlkauf Ich entschied mich trotz vieler negativer Bewertungen das Kissen zu kaufen. Ein Fehler, wie sich herausstellte! Für den Rücken ist es viel zu weich, als Lesestütze deshalb auch unbrauchbar! Ich habe es nur behalten, da meine Katzen es als "Schlafplatz " benutzen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-29
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Die Ware ist in Ordnung. Schön wäre es, wenn man noch einen dunkleren Bezug bekommen könnte. Das Weiße wird so schnell schmutzig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-28
Rated 4 von 5 von aus wunderbar um im Bett zu lesen....
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-28
Rated 5 von 5 von aus Flexibles Kissen Nachdem ich sämtliche negative Bewertungen gelesen habe, war ich schon am Überlegen ob ich dieses Kissen überhaupt ausprobiere, aber Gott sei Dank habe ich es trotzdem versucht und ich bin mit diesem Kissen sehr zufrieden, denn die angesprochene Füllung (anfangs hatte ich auch so meine Bedenken wegen der dünneren Füllung) ist gerade deshalb sehr gut für die Halswirbelsäule, denn würde dieses Kissen so prall gefüllt sein wie eine Nackenrolle, so würde man am Morgen nicht so gut ausgeruht sein. Habe vorher auf einem Taschenfederkernkissen (was ich auch bestens weiterempfehlen kann) meine Nächte verbracht, aber leider gibt es zur Zeit diese nicht bei QVC. Kann nur Jedem empfehlen ein paar Nächte darauf zu schlafen und dann erst ein Urteil zu fällen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-27
Rated 3 von 5 von aus Ich habe mir etwas besseres vorgestellt. Es ist aber für eine Sofaecke zum kuscheln gut. Der Bezug sollte farbig und nicht weiß sein.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-26
Rated 5 von 5 von aus Ich finds klasse... ...habe allerdings aber auch keine große Stützkraft erwartet, im Gegenteil, ich mag es, leicht einzusinken und mich einzukuscheln. Nutze das Kissen nur auf dem Sofa. Gut, der weiße Bezug ist jetzt nicht gerade der Brüller, überlege, ob ich ihn einfärbe oder bedrucken lasse.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 2 von 5 von aus Erfüllte nicht meine Erwartungen ...und ging Retoure.Es erfüllte nicht meine Wünsche von bequemen Liegen oder als Lesestütze.War eher zu klein und hunzlig dafür.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 4 von 5 von aus Endlich ein Kissen für alle Lagen! Das Kissen ist für alle Schlafpositionen super. Meine Freundind schläft auf dem Bauch und ich auf dem Rücken. Seit dem geht es meinem Hals besser. War lange auf der Suche nach dem perfekten Kissen. Nun ist alles perfekt. das Kissen und das Boxpringbett.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 5 von 5 von aus Bodyflex Flip Pillow Ein ausgezeichnetes Kissen Wunderbar zum schlefen und zum relaxen.Kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-25
Rated 5 von 5 von aus Es wirkt Ich bin Bauchschläfer und leider auch Bandscheiben-Patientin am Halswirbel - OP auch schon erfolgt. Da ich mir das auf dem Bauch schlafen leider nicht abgewöhnen kann habe ich natürlich immer extreme Verspannungen in der Schulter-Hals Region. Nachdem ich die Präsentation im TV gesehen hatte dachte ich mir: OK, ich probiere es aus, wirkt/hilft es nicht, geht es Dank des tollen Umtauschrechts bei QVC zurück. Ich muss sagen, die Schmerzen sind nicht ganz weg (werden sie wohl nie wieder) aber etwas gemildert (für mich total klasse). Ich schlafe super ein, obwohl ich dachte wenn ich mit der Brust etwas höher liege wird das so unangenehm dass ich bestimmt nicht schlafen kann. Aber durch die keilförmige Erhöhung ist es überhaupt nicht unangenehm, im Gegenteil. Früher habe ich meine harte Faust auf die oberen Rippen gelegt um höher zu liegen und das tat manchmal etwas weh. Auch auf dem Sofa ist das Kissen super gemütlich, dafür werde ich mir bestimmt noch mal eins zulegen, denn im Bett brauche ich es doch sehr dringend. Kann ich auf jeden Fall jedem empfehlen, zumindest mal ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 1 von 5 von aus Dürftig Das Kissen verspricht mehr als es tatsächlich hält. Ich habe es zurückgesandt!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 4 von 5 von aus Einkauf nicht bereut Das Bodyflex-Kissen habe ich ausschließlich für meinen Mann gedacht, dem öfters Hals- und Rückenprobleme plagen. Seit dem Benutzen dieses Kissens konnten zwar die Schmerzen nicht beseitigt werden, aber auf alle Fälle ist durch den Wegfall des vielen Hin- und Herbewegens während der Nacht und durch die Flexibilität des Kissens ein besseres Wohlgefühl am Tage zu verspüren. Nur würde ich mir wünschen, daß in nächster Zeit andere bunte Kissenbezüge angeboten werden - z. B. für die Couch im Wohnzimmer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 2 von 5 von aus Enttäuscht Hatte mich so auf das Kissen gefreut. Leider entspricht es nicht der Präsentation. Da nutzt alles Schütteln nichts, es ist viel zu dünn befüllt. Hatte es schon zum Lüften im Trockner - vergebliche Mühe ! Der Kissenbezug ist die Krönung, kein Reißverschluss, einfach ein simpler Bezug. Schade, habs trotzdem behalten, verwende es nur auf der Couch. Vielleicht gibts ja wenigsten mal 1 Ersatz-kissenbezug. Hätte es gerne weiterempfohlen, weil das Zusammendrücken eines Kissens auch nicht sinnvoll ist - aber leider nicht meine Vorfreude erfüllt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 1 von 5 von aus Enttäuschung Ich habe mir dieses Kissen bestellt, da ich schon sehr viele Kissen ausprobiert habe. Leider entspricht das Kissen nicht den Erwartungen, die in der Präsentation versprochen werden. War sehr enttäuscht, Kissenfüllung sehr wenig, Form sehr gewöhnungsbedürftig. Aber vielleicht für andere Kunden trotzdem geeignet. Ich habe das Kissen 3 Nächte getestet und entschieden, es zurückzuschicken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Schlafe entspannter seit der Benutzung des Kissens
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 5 von 5 von aus Finde das Kissen gut zum sitzen. Muss aber zugeben , dass ich mehr erwartet habe . Alles in einem muss ich sagen , dass ich es gut finde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 1 von 5 von aus Bauchschläfer Ich hab mir das Kissen gekauft, weil mir in der Präsentation die Variante " Bauchschlafen" gefallen hat. Leider ist das in der Realität nicht so gewesen. Das Kissen drückt sich ganz zusammen und es ist nichts da, was stützt. Ging leider zurück. Von mir - keine Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Beim Auspacken des Kissens war ich etwas entäuscht. Ich hatte etwas festeres erwartet. Aber im praktischen Gebrauch hat sich erwiesen, dass es schön kuschelig ist und die beschriebenen Funktionen voll erfüllt. insbesondere für Bettleser zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 1 von 5 von aus Falsche Versprechen! Vorab möchte ich bemerken, dass meine Ehefrau schon einige von QVC angebotene Produkte erworben hat und meisten damit vollauf zufrieden war. Meine Ehefrau hat mir das angebotene BODYFLEX Kissen gekauft weil dieses im Video überzeugend präsentiert wurde. Ich benutzte bislang 2 Kissen, dies war aber auch nicht optimal für einen ruhigen Schlaf und so glaubte ich eine Lösung gefunden zu haben, versprach die Werbung doch, dass das BODYFLEX Kissen in jeder Lage bequemes liegen ermögliche. Also habe es vor allem zum schlafen getestet. Nach nur 4 Wochen ist jeglicher Komfort dahin, das Kissen lässt sich nicht mehr glätten, ich muss es ständig wenden und richten um überhaupt schlafen zu können. Ich wache mehrmals in der Nacht auf weil mich Arme und Schulter schmerzen und das Kissen wieder in eine andere Lage gebracht werden muss. Von dem versprochenen "bequemen liegen" ist nichts geblieben, im Gegenteil. Ich werde dieses Kissen nicht mehr benutzen! Da die 30-Tage Rückgabefrist abgelaufen ist bleibt mir wohl nur die Entsorgung. Ich bin enttäuscht.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 1 von 5 von aus Gute Idee, mehr leider nicht Das Kissen geht zurück. Leider zeigte es keine Stützfunktion, egal in welcher der 8 Positionen ich sie benutzt habe. Schade, denn ich fand die Idee, die hinter dem Kissen steht, sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 3 von 5 von aus Na ja, die Idee ist ja nicht übel, so ein Kissen zu produzieren, ich kann auch recht gut darauf schlafen, was mich aber stört, ist dieser mehr als dürftige Kissenbezug. Man hätte bestimmt auch einen Reißverschluss einnähen ,können. Konnte das Kissen aber bisher nur 3 Tage bzw. 3 Nächte testen, da ich dann im Urlaub war, deshalb kann ich keine bessere Beurteilung abgeben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-23
  • y_2017, m_10, d_16, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_165
  • loc_de_DE, sid_810340, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de