832752

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung
product thumbnail
QVC Preis: € 59,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl: 
Beschreibung

Aus zwei wird eins: 4-Jahreszeiten-Bettdecke

Die POLYSOFT FLEXI 4-Jahreszeiten-Bettdecke begleitet Sie durchs ganze Jahr - Nacht für Nacht. Sie besteht aus zwei Einzeldecken für den Sommer sowie für Frühling und Herbst, die mittels Druckknöpfen zu einer warmen Winterdecke verbunden werden können, wenn die Einzeldecken zu dünn sein sollten.
Die Bettdecke ist waschbar, so dass Sie immer die Möglichkeit haben, mit einem frischen Gefühl einzuschlafen.
Die Füllung aus 4-Loch-Hohlfaser ist ein idealer Wärmedämmer. Ihre Körperwärme bleibt bei Ihnen, ohne, dass es zum Hitzestau kommt. Das Ergebnis ist ein wirklich angenehmes Schlafgefühl. Eine Karosteppung sorgt dafür, dass die Füllung dort bleibt, wo sie hingehört.
Wählen Sie zwischen 4 verschiedenen Größen – von der Standardgröße 135 x 200 cm für ein Einzelbett bis hin zu extra großen 200 x 220 cm.
Inhalt
  • 2 Bettdecken mit Druckknöpfen

Erhältliche Varianten
  • ca. 135 x 200 cm, 600 g und 900 g (14 Knöpfe)
  • ca. 155 x 220 cm, 760 g und 1140 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 200 cm, 890 g und 1350 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 220 cm, 980 g und 1465 g (18 Knöpfe)

Details
  • Bettdecken können über Knöpfe miteinander verbunden werden
  • Karosteppung

Material
  • Bezug: 100 % Polyester/Mikrofaser
  • Füllung: 100 % Polyester/4-Loch-Hohlfaser

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Über diese Linie

Die Marke

Mehr über die Marke

„Wie man sich bettet, so liegt man.“ An diesem Sprichwort ist viel Wahres dran, denn auch Schlafforscher bestätigen, dass die passende Bettdecke und das richtige Kissen wichtig für einen guten Schlaf sind.

Gesunder Schlaf dank passender Bettwaren für Ihr Schlafzimmer

Ein erholsamer Schlaf ist unerlässlich für jeden Menschen, denn so kann unser Körper neue Energie tanken und wir wachen morgens frisch und entspannt auf. Doch jeder Mensch hat ein anderes Wärmebedürfnis, das zudem meist noch abhängig von der aktuellen Jahreszeit ist.

POLYSOFT hat deshalb sein Sortiment an die individuellen Schlafbedürfnisse jedes einzelnen Menschen angepasst. Hier findet jeder die passenden Bettwaren für sich. Außerdem können Sie bei einzelnen Bettdecken und Unterbetten zwischen Normal-, Über- und Spezialgröße wählen.

Die Bettwaren von POLYSOFT bieten eine hohe Bauschkraft und vereinigen alle Vorteile der 4-Loch-Hohlfaser. Sie sind waschbar und nicht nur deshalb bereits millionenfach verkauft.

Bettdecken, Kissen & mehr für jeden Bedarf

Das Basic POLYSOFT Sortiment bietet Ihnen immer verfügbare Standard-Bettwaren, die Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell kombinieren können. Alle POLYSOFT Decken, Kissen und Unterbetten werden Ihnen in einer praktischen Trage- und Aufbewahrungstasche geliefert.

POLYSOFT zeichnet sich durch die Kombination aus modernen Fasern und hochwertiger Verarbeitung aus und erfüllt damit höchste Komfortansprüche. Mehr über das POLYSOFT Material und die Verarbeitung finden Sie auf unserer Service-Seite zur POLYSOFT Qualität.

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 180.
Rated 5 von 5 von aus soooooooo kuschelig ich habe diese Decke seit ca 2 Wochen und bin voll glücklich damit. sie ist sehr voluminös und auch schön warm. Man spürt ein gewisses Gewicht, aber nur ganz leicht, nicht so massiv schwer. Ich habe auch das Unterbett von Polysoft und zusammen ist das Bett eine echte Erholungsstätte. ich schlafe absolut gut. 100% Kaufempfehlung. Zur Dauer Qualität kann ich natürlich noch nix sagen. Aber das Unterbett ist toll, da wird die Decke auch so sein, hoffe ich.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden..... Wir Würden jederzeit wieder diesen Artikel kaufen sehr zufrieden...;-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bettdecke Ich habe sie für meinen Sohn gekauft. Er ist begeistert! Sie lässt sich gut waschen, trocknet schnell und lässt sich gut zusammen knöpfen. Deswegen alle Sterne!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-06
Rated 5 von 5 von aus Super betten Wir haben schon seit einigen Jahren polysoft Betten, sowohl auch die Wolkenunterbetten. Bessere Betten sind gibt es einfach nicht. Die bestellten Betten habe ich unseren Sohn geschenkt. Nach einigen Tagen waren beide davon total überzeugt und Wolken diese nicht mehr hergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-11
Rated 5 von 5 von aus Auf Polysoft ist Verlass Ich habe in der Vergangenheit schon einige Polysoft Vierjahreszeiten-Bettdecken von QVC erstanden und war immer zufrieden. Eigentlich wollte ich die Goldwolke kaufen. Sie ist vom Kuschel-& Wohlfühlfaktor doch noch eine Stufe besser. Sie ist anschmiegsam und einfach super. Wenn da nicht das Problem mit der Füllung wäre. Diese flüchtet leider ziemlich schnell an den Deckenrand. Im oberen Teil ist bei meiner Goldwolke leider nur noch der Bezug. Ich habe bereits 4 Goldwolken-Decken probiert, eine habe ich zurückgesandt, da die Füllung sich im Schlafzimmer verteilte, die anderen haben das oben geschilderte Problem, daß die Füllung an den Rang der Decke flüchtet. Ich hoffe, daß es irgendwann eine neue Goldwolke gibt, die ich auch am Namen erkennen kann. Das wäre dann auf jeden Fall meine.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität! Wir sind mit den 4-Jahreszeiten Polysoft Flexi Mikrofaser-Bettdecken sehr zufrieden. Wir hatten diese Art Bettdecken schon vor der Goldwolke. Da wir mit den Goldwolke-Bettdecken (Sommer und Winter) nach den ersten Wochen bzw. Monaten viel Ärger hatten, die Innereien kamen durch den Stoff nach außen, habe ich bei QVC angerufen. Dieser Kundendienst ist unübertroffen!!!! Ich konnte selbst die Winterdecken, die ich schon einige Monate hatte, wieder zurückschicken. Dann habe ich mir die oben genannten 4-Jahreszeiten- Bettdecken wiederbestellt, weil ich die Decken vor der Goldwolke verschenkt hatte. Diese Decken jetzt sind zwar schwerer als die Goldwolke, aber sie sind absolut fusselfrei und halten schön warm. Ich empfehle diese Decken gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-08
Rated 5 von 5 von aus Super Bettdecke Die Bettdecke ist, wie alles von Polysoft, super. Es ist schon die zweite Decke welche ich von dieser Sorte gekauft habe. Im Winter zusammen geknöpft ist sie schön kuschelig und im Sommer als einzelne Decke wunderbar leicht.Auch nach dem waschen ist sie schnell wieder trocken und behält ihre Form. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-02
Rated 5 von 5 von aus Schon seit zig Jahren wo ich diese Decken kaufe
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-29
Rated 5 von 5 von aus jaaaaaa !!!! Wir haben seit Jahren nur noch Polysoft. Alles andere davor, dazwischen und danach konnte nicht mithalten egal wie der Name hieß. Nie wieder ohne Polysoft! Manche Qualitäten kann man eben nicht noch mehr verbessern.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-27
Rated 5 von 5 von aus Super Alle aus unserer Familie haben jetzt die Vierjahreszeiten -Bettdecken und keiner möchte sie mehr abgeben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 5 von 5 von aus Polysoft immer wieder Seit vielen Jahren kaufe ich das 4 Jahreszeiten Oberbett von Polysoft. Habe schon meine Kinder und jetzt sogar meine Enkelkinder damit ausgestattet. Kann es allen nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-26
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Hier habe ich einen ausgezeichneten Kauf getätigt! Derzeit nehme ich nur die Frühjahr-/Herbstdecke und habe ein ausgeglichenes, angenehmes Klima. Sehr, sehr angenehm!! Bin schon gespannt, wie sie sich im Winter schlagen wird :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-14
Rated 3 von 5 von aus Bin nicht überzeugt, da nicht atmungsaktiv Auch, wenn eine Neuanschaffung nicht dringend notwendig war, bestellte ich mir die 4-Jahreszeiten-Bettdecke (155x220), weil ich aufgrund der positiven Bewertungen schon länger mit ihr liebäugelte. Bei meiner Decke passen alle Knöpfe, dafür war der Rand bei der Sommerdecke nicht gleichmäßig gefüllt. An zwei Ecken war so gut wie keine Füllung - diese musste ich mir erst zurechtzupfen. Die Decke ist sehr fluffig und leicht, mir aber trotz des geringen Gewichtes für eine Sommerdecke etwas zu dick (subjektiv). Von "atmungsaktiv" habe ich nichts gespürt. Auch, wenn der Hochsommer gerade pausiert, schwitzte ich unter dieser Bettdecke. Nach einer Testwoche habe ich wieder meine vorhandene Sommerdecke eines Discounters genommen (gleiche Bettwäsche - also an dieser kann es nicht liegen). Diese Decke ist zwar etwas schwerer, dafür aber deutlich dünner (vermittelt mir das Gefühl einer Sommerdecke - auch hier subjektiv) und das Wichtigste: ich schwitze nicht darunter. Einen Qualitätsabfall haben hier schon einige Kundinnen beschrieben, die den Vergleich zu früher haben. Diesen Vergleich Polysoft-Polysoft habe ich zwar nicht, aber den zu meiner vorhandenen Decke, die hier als Sieger hervorgeht. Polysoft in der vorhandenen Qualität überzeugt mich leider nicht. Vielen Dank an QVC für die Möglichkeit der Retoure, die ich nun nutzen werde.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-13
Rated 5 von 5 von aus Absolute Kaufempfehlung Die Decken sind sehr angenehm. Sehr leicht und trotzdem hat man das Gefühl, dass man "zugedeckt" ist. Die Decken engen nicht ein. Sehr angenehmes und entspanntes schlafen, Für mich eine ganz klare Kaufempfehlung!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-02
Rated 1 von 5 von aus Leider schlechter als ein früheres Produkt Ich habe mich für das Jahreszeiten-Bett entschieden, weil ich vor circa 5 Jahren bereits ein Polysoft Jahreszeitenbett bei Ihnen erworben hatte und sehr zufrieden damit bin. Leider hat das Neue nicht die selbe Qualität. Es ist dicker und nicht so luftig und atmungsaktiv, wie das alte. Ich schwitze nun unter der Sommerdecke, obwohl es draußen momentan nur 12 Grad hat. Da ich es nun schon ein paar Tage getestet habe, kann ich es ja leider nicht zurückschicken, sonst hätte ich es getan. Sehr schade, dass es die alte Qualität nicht mehr gibt, so muß ich mich für unsere Familie nach neuen Decken umsehen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-16
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bettdecke ... ... Ich habe schon die "normal" Größe von Polysoft und habe mir nun mit einem Bettbezug von Jerymood die große Größe gekauft und es ist definitiv ein anderes angenehmeres Schlafen mit der größeren Bettdecke. Es heißt ja ab einer Größe von 1.80. Wer kleiner ist sollte das auch mal ausprobieren. Ich habe viel zu lange überlegt. Ich empfehlen diese gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-08
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Habe den Kauf nicht bereut, super kuscheliges Schlafgefühl. Sehr leichte Ware und trotzdem kuschelig. Ich schwankte zwischen Goldwolke und Polysoft, bei Goldwolke hielt mich die Bewertung ab, wegen der vielen Fusseln! Deshalb habe ich Polysoft gewählt und gebe 5 Sterne. 100% Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-04
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf die. Vierjahreszeitendecke Leicht, gut gesteppt, gefällt rundum
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur prima! Als ich die Decke dann auspackte, war ich schon mal positiv überzeugt. Ich bin ein bißchen verfroren, also nehme ich die Frühling-/Herbstdecke. Was für ein Unterschied zu meiner bisherigen ( die auch nicht schlecht war )! Man ist rundum eingehüllt, auch wenn man sich auf die Seite dreht, ist man automatisch gut zugedeckt, da die Decke sehr weich und anschmiegsam ist. Die Polysoft Flexi Bettdecke ist durch die "flauschige" Füllung sehr leicht und trotzdem wunderbar warm. Hätte nichts besseres kaufen können!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-19
Rated 5 von 5 von aus klasse Einfach super schön leicht angenehm zu schlafen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-19
Rated 5 von 5 von aus super angenehm Ich habe bereits diese Decke,die ich immer für Gäste benutze.So bin ich immer flexibel bei jedem Wetter. Jetzt habe ich diese Decke für meine Tochter bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft ... war die Antwort meines Bruders, für den ich die Vierjahreszeiten-Bettdecke bestellt hatte, auf die Frage, wie er darin geschlafen hat. Besonders gut sei, dass diese Decke sehr leicht ist, sich einfach reinigen lässt und diese in den Bettbezügen nicht verrutscht. Ich selbst hatte mir das Vierjahreszeitenbett gekauft, in das die Sommerdecke eingezogen wird und bin sehr zufrieden damit. Was ich sehr gut finde: wenn man im Winter ins Bett hüpft, kommt einem das Bett nicht so kalt vor. Man schwitzt auch wirklich selten darin, nur wenn man mal krank ist oder bei Nachttemperaturen von 25 Grad.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehme Qualität. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf. Gute uns leichte Qualität - Preis Qualtät stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 4 von 5 von aus gute Qualität Meine erste Microfaser Decke. Fühlt sich ähnlich weich und bauschig an wie Federn - nur super für Allergiker. Beide Decken zusammen sind sehr schwer und warm - eher für den tiefsten Winter geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 3 von 5 von aus geht leider zurück Habe mir vor Jahren 4 Jahreszeitenbettdecken von Polysoft gekauft , diese wollte ich jetzt erneuern . Leider entspricht die Qualität nicht mehr der von damals. Die Frühjahr /Herbstdecke ist viel dünner , ich hatte das Gefühl, dass es sich um 2 Sommerdecken handelt .Habe mir jetzt die 4 Jahreszeitenbettdecken von Goldwolke gekauft , die sind von der Qualität viel besser. Bin sehr zufrieden damit und kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlfaktor ausgezeichnet <3 Im vorigen Jahr habe ich, als endlich wieder verfügbar, sofort bestellt die: "POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung" in der Grösse 155x 220cm für meinen Mann und mich! Ich war sehr gespannt, ob alle die tollen Beurteilungen wirklich auch von mir geteilt / bestätigt werden! Da ich eine eher fröstelnde Frau bin, habe ich mir erstmal beide Decken zusammengeknüpft... und mich sehr schnell für die Übergangsdecke entschieden! Ich schlafe wunderbar, friere gar nicht mehr, schwitze aber auch selbst im Sommer nicht und habe mich in meinem langen Leben noch nie so wohl unter einer so leichten und kuscheligen Zudecke gefühlt. Auch den letzten, allerdings nicht so kalten Winter über habe ich nur unter dieser Decke geschlafen! Das schließt natürlich nicht aus, dass ich die leichte Sommerdecke in einem sehr kalten Winter dazu nehme oder in einem sehr heissen Sommer mich nur für die leichtere Sommerdecke entscheide! Auch mein Mann, der eher ein nie frierender Mensch ist, schläft auch nur unter der Übergangsdecke und fühlt sich darunter ausgesprochen wohl und schwitzt auch nicht! Diese Decke ist daher auch Temperatur ausgleichend! Ich empfehle diese wunderbare 4 Jahreszeitendecke allen, besonders auch solchen, die eine leichte und kuschelige 4Jahreszeitendecke suchen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-04
Rated 5 von 5 von aus prima Ich habe mir diese Bettdecke bestellt weil ich meine Goldwolke Bettdecken zurück gesandt habe. Diese fand ich auch sehr schön, aber leider fluste der Inhalt heraus, wurde aber sehr kulant zurück genommen, vielen Dank. Die Polysoft Bettdecke gefällt mir sehr gut und ist auch schön warm, sehr praktisch auch für jede Jahreszeit zu gebrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 4 von 5 von aus Alles ok Rundherum gut, wir sind mir den Decken sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
Rated 5 von 5 von aus das war das Beste was ich mir je geleistet habe !! Ich hatte jahrelang ein Gutes Dannenberg,nun wurde es Zeit für etwas Neues. Das Dannenberg habe ich entsorgt.Das neue Bett wollte ich zunächst ausprobieren,jetzt gebe ich es nicht mehr her. Das war eine gute Entscheidung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_177
  • loc_de_DE, sid_832752, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de