832752

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung
product thumbnail
QVC Preis: € 46,75 - € 59,75

Auswahl:  
Beschreibung

Aus zwei wird eins: 4-Jahreszeiten-Bettdecke

Die POLYSOFT FLEXI 4-Jahreszeiten-Bettdecke begleitet Sie durchs ganze Jahr - Nacht für Nacht. Sie besteht aus zwei Einzeldecken für den Sommer sowie für Frühling und Herbst, die mittels Druckknöpfen zu einer warmen Winterdecke verbunden werden können, wenn die Einzeldecken zu dünn sein sollten.
Die Bettdecke ist waschbar, so dass Sie immer die Möglichkeit haben, mit einem frischen Gefühl einzuschlafen.
Die Füllung aus 4-Loch-Hohlfaser ist ein idealer Wärmedämmer. Ihre Körperwärme bleibt bei Ihnen, ohne, dass es zum Hitzestau kommt. Das Ergebnis ist ein wirklich angenehmes Schlafgefühl. Eine Karosteppung sorgt dafür, dass die Füllung dort bleibt, wo sie hingehört.
Wählen Sie zwischen 4 verschiedenen Größen – von der Standardgröße 135 x 200 cm für ein Einzelbett bis hin zu extra großen 200 x 220 cm.
Inhalt
  • 2 Bettdecken mit Druckknöpfen

Erhältliche Varianten
  • ca. 135 x 200 cm, 600 g und 900 g (14 Knöpfe)
  • ca. 155 x 220 cm, 760 g und 1140 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 200 cm, 890 g und 1350 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 220 cm, 980 g und 1465 g (18 Knöpfe)

Details
  • Bettdecken können über Knöpfe miteinander verbunden werden
  • Karosteppung

Material
  • Bezug: 100 % Polyester/Mikrofaser
  • Füllung: 100 % Polyester/4-Loch-Hohlfaser

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Über diese Linie

Die Marke

Mehr über die Marke

„Wie man sich bettet, so liegt man.“ An diesem Sprichwort ist viel Wahres dran, denn auch Schlafforscher bestätigen, dass die passende Bettdecke und das richtige Kissen wichtig für einen guten Schlaf sind.

Gesunder Schlaf dank passender Bettwaren für Ihr Schlafzimmer

Ein erholsamer Schlaf ist unerlässlich für jeden Menschen, denn so kann unser Körper neue Energie tanken und wir wachen morgens frisch und entspannt auf. Doch jeder Mensch hat ein anderes Wärmebedürfnis, das zudem meist noch abhängig von der aktuellen Jahreszeit ist.

POLYSOFT hat deshalb sein Sortiment an die individuellen Schlafbedürfnisse jedes einzelnen Menschen angepasst. Hier findet jeder die passenden Bettwaren für sich. Außerdem können Sie bei einzelnen Bettdecken und Unterbetten zwischen Normal-, Über- und Spezialgröße wählen.

Die Bettwaren von POLYSOFT bieten eine hohe Bauschkraft und vereinigen alle Vorteile der 4-Loch-Hohlfaser. Sie sind waschbar und nicht nur deshalb bereits millionenfach verkauft.

Bettdecken, Kissen & mehr für jeden Bedarf

Das Basic POLYSOFT Sortiment bietet Ihnen immer verfügbare Standard-Bettwaren, die Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell kombinieren können. Alle POLYSOFT Decken, Kissen und Unterbetten werden Ihnen in einer praktischen Trage- und Aufbewahrungstasche geliefert.

POLYSOFT zeichnet sich durch die Kombination aus modernen Fasern und hochwertiger Verarbeitung aus und erfüllt damit höchste Komfortansprüche. Mehr über das POLYSOFT Material und die Verarbeitung finden Sie auf unserer Service-Seite zur POLYSOFT Qualität.

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 190.
Rated 5 von 5 von aus super angenehm Ich habe bereits diese Decke,die ich immer für Gäste benutze.So bin ich immer flexibel bei jedem Wetter. Jetzt habe ich diese Decke für meine Tochter bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-27
Rated 5 von 5 von aus Zauberhaft ... war die Antwort meines Bruders, für den ich die Vierjahreszeiten-Bettdecke bestellt hatte, auf die Frage, wie er darin geschlafen hat. Besonders gut sei, dass diese Decke sehr leicht ist, sich einfach reinigen lässt und diese in den Bettbezügen nicht verrutscht. Ich selbst hatte mir das Vierjahreszeitenbett gekauft, in das die Sommerdecke eingezogen wird und bin sehr zufrieden damit. Was ich sehr gut finde: wenn man im Winter ins Bett hüpft, kommt einem das Bett nicht so kalt vor. Man schwitzt auch wirklich selten darin, nur wenn man mal krank ist oder bei Nachttemperaturen von 25 Grad.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehme Qualität. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf. Gute uns leichte Qualität - Preis Qualtät stimmt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 4 von 5 von aus gute Qualität Meine erste Microfaser Decke. Fühlt sich ähnlich weich und bauschig an wie Federn - nur super für Allergiker. Beide Decken zusammen sind sehr schwer und warm - eher für den tiefsten Winter geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 3 von 5 von aus geht leider zurück Habe mir vor Jahren 4 Jahreszeitenbettdecken von Polysoft gekauft , diese wollte ich jetzt erneuern . Leider entspricht die Qualität nicht mehr der von damals. Die Frühjahr /Herbstdecke ist viel dünner , ich hatte das Gefühl, dass es sich um 2 Sommerdecken handelt .Habe mir jetzt die 4 Jahreszeitenbettdecken von Goldwolke gekauft , die sind von der Qualität viel besser. Bin sehr zufrieden damit und kann sie nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-15
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlfaktor ausgezeichnet <3 Im vorigen Jahr habe ich, als endlich wieder verfügbar, sofort bestellt die: "POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung" in der Grösse 155x 220cm für meinen Mann und mich! Ich war sehr gespannt, ob alle die tollen Beurteilungen wirklich auch von mir geteilt / bestätigt werden! Da ich eine eher fröstelnde Frau bin, habe ich mir erstmal beide Decken zusammengeknüpft... und mich sehr schnell für die Übergangsdecke entschieden! Ich schlafe wunderbar, friere gar nicht mehr, schwitze aber auch selbst im Sommer nicht und habe mich in meinem langen Leben noch nie so wohl unter einer so leichten und kuscheligen Zudecke gefühlt. Auch den letzten, allerdings nicht so kalten Winter über habe ich nur unter dieser Decke geschlafen! Das schließt natürlich nicht aus, dass ich die leichte Sommerdecke in einem sehr kalten Winter dazu nehme oder in einem sehr heissen Sommer mich nur für die leichtere Sommerdecke entscheide! Auch mein Mann, der eher ein nie frierender Mensch ist, schläft auch nur unter der Übergangsdecke und fühlt sich darunter ausgesprochen wohl und schwitzt auch nicht! Diese Decke ist daher auch Temperatur ausgleichend! Ich empfehle diese wunderbare 4 Jahreszeitendecke allen, besonders auch solchen, die eine leichte und kuschelige 4Jahreszeitendecke suchen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-04
Rated 5 von 5 von aus prima Ich habe mir diese Bettdecke bestellt weil ich meine Goldwolke Bettdecken zurück gesandt habe. Diese fand ich auch sehr schön, aber leider fluste der Inhalt heraus, wurde aber sehr kulant zurück genommen, vielen Dank. Die Polysoft Bettdecke gefällt mir sehr gut und ist auch schön warm, sehr praktisch auch für jede Jahreszeit zu gebrauchen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-01
Rated 4 von 5 von aus Alles ok Rundherum gut, wir sind mir den Decken sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-06
Rated 5 von 5 von aus das war das Beste was ich mir je geleistet habe !! Ich hatte jahrelang ein Gutes Dannenberg,nun wurde es Zeit für etwas Neues. Das Dannenberg habe ich entsorgt.Das neue Bett wollte ich zunächst ausprobieren,jetzt gebe ich es nicht mehr her. Das war eine gute Entscheidung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Polysoft Flexi MicrofaserBettdecke super Qualität, bin hoch zu frieden mit den Decken, habe sie auch schon weiterempfohlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-16
Rated 5 von 5 von aus groß genug Ich hatte das Set in der großen Version bestellt. Damit hat man es im Winter überall schön warm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-16
Rated 5 von 5 von aus Kaufempfehlung Tolles Material, schön leicht und super warm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Guter Deal. Wie üblich alles bestens. Schnelle Lieferung. Prima Qualität
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Alles bestens, gerne wieder. Vielen Dank!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Hallo Ihr lieben. Ja diese Bettdecke ist sehr schön. Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Tolles Produckt wie alles andere auch von QVC. Und die Lieferung war auch sehr schnell. Mit zurück schicken kann ich leider nichts schreiben da ich immer alles behalten habe. Top!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Alles klar für den Winter Das war die letzte Bestellung von Polysoft ! Die gesamte Familie ist jetzt fürs erste eingedeckt. wenn nächstes Jahr das Enkelkind da ist ,wird wieder neu bestellt,damit das Kleine gleich weis, wie es sich schläft anfühlt auf Wolken zuschlafen. Weiter so!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus schnelle Lieferung hatte diese Bettdecke für eine Bekannte, ich habe sie schon Jahre und bin 100%ig zufrieden, auch sie schläft darin bei diesen Temperaturen gut, schön kuschelig
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Der Winter kann kommen ! Ich bin total begeistert von der Polysoft 4-Jahreszeiten Bettdecke. Sie rutscht nicht in der Bettwäsche, ist leicht und sehr kuschelig. Einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Sehr gute Bettdecke. Eine gute Idee mit den Knöpfen. Lassen sich auch leicht auf und zuknöpfen wenn man die Deckendicke ändern möchte. Zusammengeknöpft hat die Decke schon ein bischen ein Gewicht ist aber absolut vertretbar. 100% Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 5 von 5 von aus die Bettdecke ist praktisch und sehr warm und in der Handhabung sehr praktisch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-14
Rated 5 von 5 von aus glücksgriff beim kauf ausgezeichnete Qualität preisleistung für das produkt ist super, würde jederzeit weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 2 von 5 von aus Leider nix... Wollte meine Polysoftzudecke gegen eine neue austauschen - aber schade - musste sie leider zurückschicken. Die Druckknöpfe passten nicht, egal wie ich es auch probierte. Schade, da ich mit der alten Decke sowie den Unterbetten sehr zufrieden bin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-01
Rated 5 von 5 von aus Genau richtig! hält was es verspricht seht leicht sehr warm
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-21
Rated 1 von 5 von aus Furchtbar - wie vom Grabbeltisch Wo ist die einst so gute Polysoft-Qualität geblieben? Nachdem ich seit vielen Jahren eine 4-Jahreszeiten-Decke von Polysoft habe, sollte eine zweite her, aber diese Decke hat mich maßlos enttäuscht. Der Stoff fühlt sich plastikartig, künstlich und billig an, außerdem passen die Knöpfe nicht zusammen. Wenn zwei gegenüberliegende geschlossen sind, beult die eine der beiden Decken aus, weil die Entfernung zwischen den Knöpfen total unterschiedlich ist. Da liegen teilweise mehrere Zentimeter dazwischen. Hier hat die vielgelobte Qualitätskontrolle wohl schon Winterschlaf gehalten ...
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-18
Rated 5 von 5 von aus Nichts auszusetzen! Eigentlich wollte ich die Goldwolke 4-Jahreszeiten-Bettdecke bestellen, habe es mir aber anhand der Bewertungen (dass es die Füllung verliert nach und nach) anders überlegt. Somit also wieder die bewährte bereits einmal vorhandene Polysoft 4-Jahreszeiten-Bettdecke. Und siehe da... auch mein Mann vermisst seine Daunendecke nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft !!! Super praktische Lösung und kuschelig weich, wie alles von Polysoft.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Ich wollte meine alte Polysoft 4-Jahreszeiten Decke in 155x220 austauschen. Leider hat es ewig gedauert bis diese hier wieder lieferbar war. Im Doppelpack ja, aber ich brauch nur eine! Bin genau wie bei der alten begeistert von Polysoft - nehme ich aufgrund meiner Hausstauballergie. Habe sie doch nicht in Gebrauch - kann mir aber nicht vorstellen, dass die Qualität schlechter geworden ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-07
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität gesucht und gefunden Ich war ja erst skeptisch . Weil wir schon so viele Decken ausprobiert haben . Aber jetzt haben wir die Richtigen ......... sie halten schön warm und sind besonders kuschelig . Einfach Suuuuppeeeerrr
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-02
Rated 2 von 5 von aus Wollten unsere Vierjahreszeitendecken erneuern -die alten waren auch Polysoft-, aber die Qualität der neuen gefiel uns gar nicht. 3 Knöpfe lagen nach dem Waschen in der Waschmaschine und die Füllung war auch nicht gleichmäßig verteilt, sondern total klumpig. An manchen Stellen waren dicke Batzen und an manchen Stellen gar keine Füllung. Wir waren sehr enttäuscht und haben die Decken zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-15
  • y_2017, m_10, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_187
  • loc_de_DE, sid_832752, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de