832752

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung
product thumbnail
QVC Preis: € 46,75 - € 59,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl: 
Beschreibung

Aus zwei wird eins: 4-Jahreszeiten-Bettdecke

Die POLYSOFT FLEXI 4-Jahreszeiten-Bettdecke begleitet Sie durchs ganze Jahr - Nacht für Nacht. Sie besteht aus zwei Einzeldecken für den Sommer sowie für Frühling und Herbst, die mittels Druckknöpfen zu einer warmen Winterdecke verbunden werden können, wenn die Einzeldecken zu dünn sein sollten.
Die Bettdecke ist waschbar, so dass Sie immer die Möglichkeit haben, mit einem frischen Gefühl einzuschlafen.
Die Füllung aus 4-Loch-Hohlfaser ist ein idealer Wärmedämmer. Ihre Körperwärme bleibt bei Ihnen, ohne, dass es zum Hitzestau kommt. Das Ergebnis ist ein wirklich angenehmes Schlafgefühl. Eine Karosteppung sorgt dafür, dass die Füllung dort bleibt, wo sie hingehört.
Wählen Sie zwischen 4 verschiedenen Größen – von der Standardgröße 135 x 200 cm für ein Einzelbett bis hin zu extra großen 200 x 220 cm.
Inhalt
  • 2 Bettdecken mit Druckknöpfen

Erhältliche Varianten
  • ca. 135 x 200 cm, 600 g und 900 g (14 Knöpfe)
  • ca. 155 x 220 cm, 760 g und 1140 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 200 cm, 890 g und 1350 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 220 cm, 980 g und 1465 g (18 Knöpfe)

Details
  • Bettdecken können über Knöpfe miteinander verbunden werden
  • Karosteppung

Material
  • Bezug: 100 % Polyester/Mikrofaser
  • Füllung: 100 % Polyester/4-Loch-Hohlfaser

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Über diese Linie

Die Marke

Mehr über die Marke

„Wie man sich bettet, so liegt man.“ An diesem Sprichwort ist viel Wahres dran, denn auch Schlafforscher bestätigen, dass die passende Bettdecke und das richtige Kissen wichtig für einen guten Schlaf sind.

Gesunder Schlaf dank passender Bettwaren für Ihr Schlafzimmer

Ein erholsamer Schlaf ist unerlässlich für jeden Menschen, denn so kann unser Körper neue Energie tanken und wir wachen morgens frisch und entspannt auf. Doch jeder Mensch hat ein anderes Wärmebedürfnis, das zudem meist noch abhängig von der aktuellen Jahreszeit ist.

POLYSOFT hat deshalb sein Sortiment an die individuellen Schlafbedürfnisse jedes einzelnen Menschen angepasst. Hier findet jeder die passenden Bettwaren für sich. Außerdem können Sie bei einzelnen Bettdecken und Unterbetten zwischen Normal-, Über- und Spezialgröße wählen.

Die Bettwaren von POLYSOFT bieten eine hohe Bauschkraft und vereinigen alle Vorteile der 4-Loch-Hohlfaser. Sie sind waschbar und nicht nur deshalb bereits millionenfach verkauft.

Bettdecken, Kissen & mehr für jeden Bedarf

Das Basic POLYSOFT Sortiment bietet Ihnen immer verfügbare Standard-Bettwaren, die Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell kombinieren können. Alle POLYSOFT Decken, Kissen und Unterbetten werden Ihnen in einer praktischen Trage- und Aufbewahrungstasche geliefert.

POLYSOFT zeichnet sich durch die Kombination aus modernen Fasern und hochwertiger Verarbeitung aus und erfüllt damit höchste Komfortansprüche. Mehr über das POLYSOFT Material und die Verarbeitung finden Sie auf unserer Service-Seite zur POLYSOFT Qualität.

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 182.
Rated 5 von 5 von aus wieder sehr guter Kauf ich liebe dies Bettdecke, meine ganze Familie hat die Decke von mir bekommen, jetzt wieder mein Enkelkind, lässt sich auch wunderbar waschen, ich kann die Bettdecke nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-15
Rated 5 von 5 von aus Polysoft ...bitte mal was neues Ich hatte ja die 4 Jahreszeitendecke im Doppelpack vor ca. 3 Jahren bestellt, bin auch noch zufrieden damit, aber.... Ich würde mir wünschen, daß auch mal veränderungen in Form von Oberfläche (Micro Satin, oder Nicky, oder mal andere Steppungen, oder Satineinfassungen mit Gold-oder Siberkante. Meiner Meinung nach ist fast alles so geblieben wie Frau Hermann QVC verlassen hat, es finden seit Jahren kaum veränderungen statt. Im Bettwäschebereich gibt es dauernd was neues, aber hier bei Polysoft scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Kleidung muß hier nun wirklich nicht angeboten werden. Im Handel ist man da schon weiter, was Mikrofaserfüllungen anbelangt, deshalb meine bitte auch mal an Veränderung denken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-12
Rated 5 von 5 von aus Der Wechsel hat sich gelohnt! nachts frierend oder schwitzend aufwachen hat ein Ende, seit ich auf MF Bettwäsche in kombi mit der 4 Jahreszeiten-Bettdecke umgestiegen bin. Die Decke ist sehr leicht, und man kommt sich trotzdem gut gebettet vor. Ein ganz anderes, neues Schlaf-Klima-Gefühl!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-12
Rated 5 von 5 von aus Perfekte Nachbarschaftswerbung Ich besitze dieses 4-Jahreszeitenbett schon seit zig Jahren und bin total begeistert wegen dem hohen Schlafkomfort. Nun habe ich es meiner Nachbarin (86 Jahre) empfohlen. Sie ist sehr zufrieden und bestätigt meine diesbezüglichen Aussagen. Einfach ein Traum. Wärmend, kühlend, atmungsaktiv und dazu noch waschbar. Mehr geht nicht. Absolut empfehlenswert !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-19
Rated 5 von 5 von aus Tolle Decke Ich habe diese Decke für meine Schwiegermutter gekauft Sie lebt im Heim, weil Sie immer friert kaufte ich diese Decke nun ist alles gut. Sie ist schön warm und meine Schwieger friert nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-16
Rated 3 von 5 von aus Vorfreude und Realität Ich finde diese Decken schon recht gut und mein Mann hat mit der Sommer Decke auch kein Problem. Nach etlichen Nächten die nicht sonderlich warm waren die in den vergangenen Wochen muss ich für mich feststellen das diese Sommer Decke viel zu dick ist . Ich schwitze jede Nacht . Wenn man nun richtig laue Sommer Nächte hat dann kann ich darin überhaupt nicht schlafen . Behalten sie aber , da sie von der Qualität recht ordentlich scheinen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-06
Rated 4 von 5 von aus Leider Retoure Da ich mit der 4Jahreszeitendecke selber zufrieden bin, habe ich sie für eine Bekannte bestellt, die leicht friert und war mir sicher, das die Doppel-Decke ausreicht für ein kuscheliges Wärmegefühl. Leider war dem nicht so, weil sich die Decke in zusammengeknöpfter Variante nicht an den Körper anschmiegt und ein Hohlraum entsteht, der den Mittelteil des Körpers nicht erwärmt hat. Deshalb musste ich die Ware zurück schicken. Vielen Dank für diese Möglichkeit immer wieder an QVC!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Polysoft für Allergiker super !! Da mein Sohn Asthmatiker ist und unter starker Hausstaub- und Tierhaarallergie litt habe ich vor Jahren bereits Polysoftbetten probiert. Wir haben seit Jahren keine Asthmaanfälle, alle Betten sind nun auf Polysoft umgerüstet Pflege ist problemlos. Es besteht nur Suchtgefahr auf Polysoft, empfehle sie allen Bekannten, Arbeitskollegen usf. Alle waren bisher sehr zufrieden !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus super Schlafgefühl Ich habe die Vier-Jahreszeitendecke selbst schon mehrere Jahre und habe sie nun für meine 82-jährige Schwiegermutter bestellt. Im letzten Winter habe ich im ungeheizten Schlafzimmer nur die Frühjahr/Herbstdecke benötigt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-02
Rated 4 von 5 von aus Meine 2. Vierjahreszeitendecke von Polysoft Ausprobiert habe ich die Decke noch nicht, aber schon mal gewaschen und unter die Lupe genommen, was die Verteilung der Füllung angeht. Dieses hatten ja Einige bemängelt. Eigentlich wollte ich diesmal Goldwolke 4Jahreszeiten ausprobieren, aber bei den Bewertungen habe ich es lieber gelassen. Außerdem, Decken zusammenbinden zu müssen (altmodisch und umständlich), finde ich furchtbar und es kann ja auch verrutschen. Meine alte Polysoft 4Jahreszeiten wollte ich austauschen, weil eine Seite der Winterdecke aus rauem Stoff ist. Im Laufe der Zeit haben sich von den Bettwäschen Stoffknübbelchen an der Decke festgesetzt. Das sieht sehr, sehr unschön aus! Unsauber könnte man meinen. Ansonsten ist meine alte Decke noch super in Schuss und mit Reißverschluß! Das ist das optimalste gegen verrutschen! Druckknöpfe können auch mal abgehen. Was dann? Warum muss man immer alles ändern was sich gut bewährt hat? Hätte sie immer noch einen Reißverschluß, dann könnte ich auch noch die Sommerdecke von mir mit der neuen Sommerdecke verbinden. So muss ich sie leider entsorgen. Es fühlt sich auch so an, als sei meine alte Decke etwas schwerer. Aber wer diese Decke zu schwer empfindet, der sollte besser nur die Bettwäsche benutzen. Die Ecken sind jetzt eckig, meine waren noch gerundet. Geht evtl. besser in die Ecken zu stopfen. Muss ich ja erst noch probieren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Bettwaren.Im Sommer Kühl im Winter Warm
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Polysoft Bettdecke Da gibt es nur weiterempfehlen. Ich, meine gesamte Familie, das Ferienhaus alle schlafen seit 10 Jahre nur noch in QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus immer wieder ich liebe diese Bettwäsche darum besteht mein Wäscheschrank nur noch aus JeryMood im Sommer und NickyMood im Winter. Etwas kuscheliges gibt es nicht .
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 1 von 5 von aus HILFE... ein Montagsprodukt ...ich bin schon länger Kunde und habe wirklich schon einige (...zig) Produkte bei QVC erworben und bewertet. Aber diese Decke ist so was von einem Negativbeispiel..., unglaublich. Ich glaube wirklich, dass das eine "Montagsdecke" ist. Beim Auspacken ist mir aufgefallen, dass einige Knöpfe überhaupt nicht mit der Gegendecke kompatibel sind, d. h. dass die Knöpfe nicht mit der anderen Decke im gleichen Abstand zu knöpfen sind..., ein Knopf ist mir beim Auseinanderknöpfen gleich entgegen gefallen. Insgesamt ist das Teil voller Fäden und zerknittert (was noch zu dulden wäre, weil eng eingeschweißt). Wüßte ich nicht, dass die Produkte von QVC im Durchschnitt eine super Qualität haben, würde ich hier denken, dass ich eine Decke aus irgend einem "Ramschladen" erworben habe. Das Teil geht zurück und ich habe um Umtausch gebeten... nun bin ich gespannt, was ich bekomme.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-21
Rated 5 von 5 von aus Super Decke Die 4 Jahreszeitendecke ist sehr schön leicht und warm. Super Qualität. Möchten nie mehr ohne diese Decken schlafen
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt um sehr gut zu schlafen... ist diese 4-Jahreszeiten-Decke. Einfach wunderbar und sehr gut verarbeitet, dazu eine gewisse angenehm Schwere bei beiden Decken und dennoch warm genug im Winter, leicht und kühl genug einzeln im Hochsommer/Herbst und Frühling. KAUFEN!
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 2 von 5 von aus es gibt besseres Habe das Bett bei einer Freundin gesehen, die es vor zwei Jahren gekauft hat und muß sagen, Qualität und vor allem Verarbeitung sind nicht mehr vergleichbar, das von heute wirkt dagegen richtig billig, deshalb muß es leider zurück gehen. Habe mir auch die Unterbetten bei Ihr angesehen und deshalb bestellt, da ist alles gleich geblieben, super damals wie heute.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-20
Rated 5 von 5 von aus Schlafen wie auf Wolken Ich hatte schon von einem anderen Hersteller auch eine 4 Jahreszeiten Betten. Aber von Polysoft Flexi Decken übertrifft alles.Sie machen eine so kuschlige Wärme . Ich bin so begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 5 von 5 von aus Polysoft Flexi Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Die Bettdecke ist auf anhieb schön warm und kuschelig. Ich möchte sie nicht mehr missen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 5 von 5 von aus Klasse Bettdecke Nach 10 Jahren Polysoft-Bettdecke habe ich mir endlich eine Neue gegönnt. Diesmal die Komfortgrösse, obwohl ich nicht besonders gross bin (1,65 m). Beim Drehen und Wenden bleibt alles bedeckt, kein zurecht zuppeln mehr. Ich empfehle die Komfortgrösse auch den Normalwüchsigen, ein Polysoftbett unbedingt jedem Schläfer.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-08
Rated 2 von 5 von aus Was ist passiert Ich als Langjährige Kundin und auch Käuferin vieler Polysoft Produkte,möchte hier den Qualitätsverlust der einst so wunderbaren Vierjahreszeitendecke beklagen.Wo ist die Voluminosität wo das schöne Einfassband.Ich bin wirklich enttäuscht.In dieser Qualität und Verarbeitung nicht mehr empfehlenswert tut mir leid.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-02
Rated 5 von 5 von aus kuschelig warm Bisher brauchte ich zusätzlich zu meiner Bettdecke (keine Microfaser) eine Wolldecke im Winter. Diese Bettdecke macht sehr schön warm. Ich würde sie wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-25
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Diese Bettdecke ist absolut weiter zu empfehlen! Sie ist schön leicht und trotzdem hält sie sehr warm.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 4 von 5 von aus gutes Teil Diese Decke ist gut Sie ist ,warm, weich undanschmiegsam.Ich würde sie wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Man schlaft unter einer Wolke ,Decke warm und nicht schwer
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 1 von 5 von aus Naja Ich hatte letztes Jahr die gleiche Zudecke bestellt - 2 x - war sofort begeistert und bin es immer noch - aber die jetzige Lieferung musste ich leider wieder zurück senden. Mit der Qualität vom letzten Jahr in keiner Weise vergleichbar. Schade eigentlich. Schon der Bezugsstoff ist viel "künstlicher" - gar nicht angenehm zum Anfassen. Auch die innere Füllung ist viel "platter" - nicht so flauschig wie ich es gewohnt war. Normalerweise bin ich begeistert von euren Sachen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus Völlig überrascht! Bisher war ich immer großer Daunen-Fan. Erst war ich skeptisch. Jetzt keine Daunen mehr? Nein! Ich habe darin geschlafen und war völlig überrascht, wie angenehm und gemütlich das ist. Die beiden Decken aneinander geknöpft sind echt warm und es ist keine weitere Decke mehr nötig. Sehr schönes Liegegefühl! Hätte ich ohne meine geliebten Daunen nie gedacht :-) Ich kann das Set einfach nur empfehlen. Was für ein Schlaf! Ach so: Meine alte "geliebte" Daunen-Decke ist nach den vielen Jahren jetzt im Müll!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus super Habe die bettdecke getestet. Echt super mus sie aber umtauschen da unten die Füllung teilweise fehlt bzw. Verschoben ist. Hoffe das dies bei der nächsten nicht passiert. Habe ich bei der flexi decke auch schon gehabt. Könnte aber billiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 4 von 5 von aus Alles super.Danke.Immer wieder zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus herrlich schlafen kann ich mit dieser Bettdecke...so leicht und mollig...ich habe schon vieles von Polysoft und habe die Käufe nicht bereut...
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
  • y_2017, m_6, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_179
  • loc_de_DE, sid_832752, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de