832752

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung
product thumbnail
QVC Preis: € 46,75 - € 59,75

Auswahl:  
Beschreibung

Aus zwei wird eins: 4-Jahreszeiten-Bettdecke

Die POLYSOFT FLEXI 4-Jahreszeiten-Bettdecke begleitet Sie durchs ganze Jahr - Nacht für Nacht. Sie besteht aus zwei Einzeldecken für den Sommer sowie für Frühling und Herbst, die mittels Druckknöpfen zu einer warmen Winterdecke verbunden werden können, wenn die Einzeldecken zu dünn sein sollten.
Die Bettdecke ist waschbar, so dass Sie immer die Möglichkeit haben, mit einem frischen Gefühl einzuschlafen.
Die Füllung aus 4-Loch-Hohlfaser ist ein idealer Wärmedämmer. Ihre Körperwärme bleibt bei Ihnen, ohne, dass es zum Hitzestau kommt. Das Ergebnis ist ein wirklich angenehmes Schlafgefühl. Eine Karosteppung sorgt dafür, dass die Füllung dort bleibt, wo sie hingehört.
Wählen Sie zwischen 4 verschiedenen Größen – von der Standardgröße 135 x 200 cm für ein Einzelbett bis hin zu extra großen 200 x 220 cm.
Inhalt
  • 2 Bettdecken mit Druckknöpfen

Erhältliche Varianten
  • ca. 135 x 200 cm, 600 g und 900 g (14 Knöpfe)
  • ca. 155 x 220 cm, 760 g und 1140 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 200 cm, 890 g und 1350 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 220 cm, 980 g und 1465 g (18 Knöpfe)

Details
  • Bettdecken können über Knöpfe miteinander verbunden werden
  • Karosteppung

Material
  • Bezug: 100 % Polyester/Mikrofaser
  • Füllung: 100 % Polyester/4-Loch-Hohlfaser

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Über diese Linie

Die Marke

Mehr über die Marke

„Wie man sich bettet, so liegt man.“ An diesem Sprichwort ist viel Wahres dran, denn auch Schlafforscher bestätigen, dass die passende Bettdecke und das richtige Kissen wichtig für einen guten Schlaf sind.

Gesunder Schlaf dank passender Bettwaren für Ihr Schlafzimmer

Ein erholsamer Schlaf ist unerlässlich für jeden Menschen, denn so kann unser Körper neue Energie tanken und wir wachen morgens frisch und entspannt auf. Doch jeder Mensch hat ein anderes Wärmebedürfnis, das zudem meist noch abhängig von der aktuellen Jahreszeit ist.

POLYSOFT hat deshalb sein Sortiment an die individuellen Schlafbedürfnisse jedes einzelnen Menschen angepasst. Hier findet jeder die passenden Bettwaren für sich. Außerdem können Sie bei einzelnen Bettdecken und Unterbetten zwischen Normal-, Über- und Spezialgröße wählen.

Die Bettwaren von POLYSOFT bieten eine hohe Bauschkraft und vereinigen alle Vorteile der 4-Loch-Hohlfaser. Sie sind waschbar und nicht nur deshalb bereits millionenfach verkauft.

Bettdecken, Kissen & mehr für jeden Bedarf

Das Basic POLYSOFT Sortiment bietet Ihnen immer verfügbare Standard-Bettwaren, die Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell kombinieren können. Alle POLYSOFT Decken, Kissen und Unterbetten werden Ihnen in einer praktischen Trage- und Aufbewahrungstasche geliefert.

POLYSOFT zeichnet sich durch die Kombination aus modernen Fasern und hochwertiger Verarbeitung aus und erfüllt damit höchste Komfortansprüche. Mehr über das POLYSOFT Material und die Verarbeitung finden Sie auf unserer Service-Seite zur POLYSOFT Qualität.

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 190.
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Diese Bettdecke ist absolut weiter zu empfehlen! Sie ist schön leicht und trotzdem hält sie sehr warm.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 4 von 5 von aus gutes Teil Diese Decke ist gut Sie ist ,warm, weich undanschmiegsam.Ich würde sie wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Man schlaft unter einer Wolke ,Decke warm und nicht schwer
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 1 von 5 von aus Naja Ich hatte letztes Jahr die gleiche Zudecke bestellt - 2 x - war sofort begeistert und bin es immer noch - aber die jetzige Lieferung musste ich leider wieder zurück senden. Mit der Qualität vom letzten Jahr in keiner Weise vergleichbar. Schade eigentlich. Schon der Bezugsstoff ist viel "künstlicher" - gar nicht angenehm zum Anfassen. Auch die innere Füllung ist viel "platter" - nicht so flauschig wie ich es gewohnt war. Normalerweise bin ich begeistert von euren Sachen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus Völlig überrascht! Bisher war ich immer großer Daunen-Fan. Erst war ich skeptisch. Jetzt keine Daunen mehr? Nein! Ich habe darin geschlafen und war völlig überrascht, wie angenehm und gemütlich das ist. Die beiden Decken aneinander geknöpft sind echt warm und es ist keine weitere Decke mehr nötig. Sehr schönes Liegegefühl! Hätte ich ohne meine geliebten Daunen nie gedacht :-) Ich kann das Set einfach nur empfehlen. Was für ein Schlaf! Ach so: Meine alte "geliebte" Daunen-Decke ist nach den vielen Jahren jetzt im Müll!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus super Habe die bettdecke getestet. Echt super mus sie aber umtauschen da unten die Füllung teilweise fehlt bzw. Verschoben ist. Hoffe das dies bei der nächsten nicht passiert. Habe ich bei der flexi decke auch schon gehabt. Könnte aber billiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 4 von 5 von aus Alles super.Danke.Immer wieder zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus herrlich schlafen kann ich mit dieser Bettdecke...so leicht und mollig...ich habe schon vieles von Polysoft und habe die Käufe nicht bereut...
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-11
Rated 5 von 5 von aus absolut empfehlenswert ich besitze bereits eine dieser Decken und bin restlos begeistert !!! Sie ist leicht, warm ohne hitzestau, super passend für jede Jahreszeit. Sie passt durch das Teilen in jede Waschmaschine und trocknet ,auch ohne Trockner, sehr schnell. Ich kann sie nur empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 5 von 5 von aus Schlaf-Gut Diese Decken zu kaufen, war eine sehr gute Entscheidung. Zwar war meine bisherige Bettdecke auch noch relativ neu - aber im Sommer doch zu dick und im Winter eben zu dünn. Nun bin ich für jede Jahreszeit gut gerüstet: Mit den entsprechenden Bettbezügen, dem Unterbett und nun eben auch mit wunderbar leichten, flauschigen Bettdecken. Fazit: Diese Decke ist ein hochwertiges Schlaf-Gut für guten, erholsamen Schlaf!
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-18
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Super Bettdecken - Variabler Einsatz durch alle 4 Jahreszeiten und bei unterschiedlichen Wärmebedürfnissen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-02
Rated 5 von 5 von aus sind schön kuschelig warm ideal halt
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr tolles Produkt, habe diese Decke für mich meinen Mann und meine Kinder gekauft. Wir sind alle sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-16
Rated 5 von 5 von aus 4-Jahreszeiten Bettwäsche Ein Traum von Bettwäsche !!! Jederzeit wieder
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 5 von 5 von aus Polysoft über 10 jahre Leider hatten wir da noch kein Internet ....aber nun kann ich ja mal nach 10 Jahren Nutzung eine Bewertung abgeben.Da ich ja eine Frostbeule bin und in der Kälte arbeite muss mann ja nicht im Bett frieren ..desserhalb finde ich dieses Bett so Klasse von Polysoft.......Im Winter isses kuschelwarm und im Sommer angenehm Temperaturausgleichend. Steckt es in die Waschmaschie´ne -Trocknen und wieder Kuscheln.. Einfach nur Klasse!! die Kunden die sich noch unsicher sind ..einfach ausprobieren::SIE werden glücklich und zufrieden sein und toll schlafen und nicht schwitzen und nicht frieren .. bei QVC kann Kunde nix falsch machen Danke an QVC
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-04
Rated 5 von 5 von aus Gutes Schlafklima und angenem leicht Ich habe die 4 Jahreszeitendecken (155x220) schon längere Zeit im Gebrauch und bin sehr zufrieden damit. Sie lassen sich gut in einer Waschmaschine mit 7kg waschen und sie trocknen sehr schnell wieder. Die Sommerdecke ist ideal bei diesem warmen Wetter und schön leicht. Die Übergangsdecke nutze ich in den Zwischenzeiten wie Frühjahr und Herbst, da ist sie optimal. Sie passt sich sehr gut den Bedürfnissen des Körpers an. Habe die Decke (135x200) jetzt auch meiner Schwiegermutter bestellt, sie ist auch begeistert von ihr. Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 4 von 5 von aus Sommernächte Trotz der z.Zt.hier herrschenden Tropennächte schwitze ich under der leichten Sommerdecke nicht mehr und wache endlich wieder erholt auf. Bin jetzt schon auf den Winter gespannt, ob ich mit den dann 2 zusammengeknöpften Decken auch so zufrieden bin.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-24
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Habe schon den Matratzenschoner und Kopfkissen von Polysoft, Bin sehr zufrieden, deshalb habe ich mich die Bettdecke bestellt. Habe diesen Kauf noch nicht bereut. Ich fühle mich sehr wohl in Polysoft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus haben den Kauf nicht bereut. bei den vorhandenen 4-Jahreszeiten-Betten sind die Mikrofaser-Bezüge immer verrutscht, bei den QVC-Betten bleiben die Bezüge (MF Seersucker SoftwaweQVC) in allen 4 Ecken, eine wunderbare Feststellung ! Habe das Produkt sofort weiter empfohlen .
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Habe diese Produkt für meine Mutti bestellt,Sie ist damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Ich habe mich von den vielen positiven Bewertungen anstecken lassen und habe nun auch die Bettdecken bestellt. Diese Decken sind einfach nur toll und man schläft wie auf Wolken, sie sind federleicht auf dem Körper und man schwitzt auch nicht so. Am Morgen einfach aufschütteln und sie erhalten ihre alte Form zurück. Selbst mein Mann ist begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-03
Rated 5 von 5 von aus bin sehr mit dem zufrieden ! somit kann es nur mit 5 sternen bewertet werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-29
Rated 5 von 5 von aus Polysoft weiter empfehlen Ich hatte bereits die Winterdecke gakauft und nun auch das 4 Jahreszeitenbett. Herrlich leicht und luftig-einfach nur weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-31
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Decke ich finde diese Polysoft Decke herrlich.. Meine alte Vierjahrezeiten Decke war auch von Polysoft und da war ich ebenso begeistert. Nur diese hatte die Wolkensteppung. Was ich finde, das diese Steppung besser war als die jetztige. Im Prinzip schenken die beide Decken ob jetzt Wolkensteppung oder Karosteppung sich nicht viel. Finde die Polysoft Decken einfach toll bauschig und man fühlt sich wohl. Waschbar sind sie auch, was will man mehr :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-08
Rated 4 von 5 von aus Jahreszeit Bettenset, es ist wie jedes Polysoft-Produkt in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-20
Rated 5 von 5 von aus wie auf Wolken Ich habe mir die Decken als Weihnachtsgeschenk gewünscht. Sie kamen vakuumverpackt. Allein beim Anblick der Betten möchte man direkt hineinspringen, so flauschig sieht das Bett aus. Und wenn man erst drinliegt....kuschelweich!!! Die Decken wärmen gut. Die Decke ist überhaupt nicht schwer, sondern "schwebt über dem Körper". Die Knöpfe gehen beim Schlafen auch nicht auf. Ein völlig anderes Schlafgefühl. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-29
Rated 5 von 5 von aus Besser geht es nicht Habe noch nie so gut geschlafen, wie mit dieser Decke. Kann sie jedem nur empfehlen. Warte allerdings schon lange auf die Übergröße (200x220), die man einfach nicht bestellen kann. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-07
Rated 5 von 5 von aus Muss man haben !!! Habe eine für mich und eine für meinen Mann bestellt, der war erst nicht so begeistert davon, weil er so an seine Daunenbettdecke hängt, aber ich dachte, ach versuchs einfach mal und wurde nicht enttäuscht. Nachdem wir die erste Nacht drin geschlafen hatten, möchten wir sie nicht mehr hergeben...Selbst mein Mann ist absolut begeistert obwohl er immer sehr schnell friert ist das mit dieser Bettdecke nicht der Fall.. Mir ist das zum beispiel etwas zu warm und habe sie einfach auseinander geknöpft und nehme nur die eine Decke...also es ist für jeden was dabei....einfach mal ausprobieren...
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-07
Rated 5 von 5 von aus gut gebettet durchs ganze Jahr Die Zeit der dicken Federbetten ist Dank dieses Sets endlich vorbei. Die Decken halten super warm und sind doch nicht zu dick. Außerdem kann durch die Steppung nichts mehr verrutschen. Die Betten sind nicht zu schwer und nicht zu leicht. Für uns ist dieses Set genau richtig. Man hat immer die passende Decke für jede Jahreszeit. (Allerdings kann an ganz heißen Tagen die Sommerdecke etwas zu warm werden.) Sehr positiv ist es, dass man alles bei 60 Grad waschen und in den Trockner geben kann.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-29
Rated 2 von 5 von aus enttäuschend ich habe schon einige 4-jahreszeiten-bettdecken gekauft, und verschenkt und war damit bis heute sehr zufrieden. habe jetzt zum ersten mal eine flexi -bettdecke bestellt zum verschenken und bin froh, daß ich sie vorher angeschaut habe.keine richtige umrandung, die füllung fängt nicht am rand an ,sondern 5 cm danach.so etwas habe ich noch nirgendwo gesehen. da hilft auch kein aufschütteln, die füllung wird immer verrutschen. die qualität ist nicht mehr so ,wie man sie kennt. wo ist die qualitätskontrolle?warum hat die decke keine richtige umrandung wie früher?diese decke kann ich nicht weiterempfehlen. die gibt es im kaufhaus in besserer qualität und günstiger,
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-03
  • y_2017, m_10, d_19, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_187
  • loc_de_DE, sid_832752, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de