832752

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung
product thumbnail
QVC Preis: € 46,75 - € 59,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl: 
Beschreibung

Aus zwei wird eins: 4-Jahreszeiten-Bettdecke

Die POLYSOFT FLEXI 4-Jahreszeiten-Bettdecke begleitet Sie durchs ganze Jahr - Nacht für Nacht. Sie besteht aus zwei Einzeldecken für den Sommer sowie für Frühling und Herbst, die mittels Druckknöpfen zu einer warmen Winterdecke verbunden werden können, wenn die Einzeldecken zu dünn sein sollten.
Die Bettdecke ist waschbar, so dass Sie immer die Möglichkeit haben, mit einem frischen Gefühl einzuschlafen.
Die Füllung aus 4-Loch-Hohlfaser ist ein idealer Wärmedämmer. Ihre Körperwärme bleibt bei Ihnen, ohne, dass es zum Hitzestau kommt. Das Ergebnis ist ein wirklich angenehmes Schlafgefühl. Eine Karosteppung sorgt dafür, dass die Füllung dort bleibt, wo sie hingehört.
Wählen Sie zwischen 4 verschiedenen Größen – von der Standardgröße 135 x 200 cm für ein Einzelbett bis hin zu extra großen 200 x 220 cm.
Inhalt
  • 2 Bettdecken mit Druckknöpfen

Erhältliche Varianten
  • ca. 135 x 200 cm, 600 g und 900 g (14 Knöpfe)
  • ca. 155 x 220 cm, 760 g und 1140 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 200 cm, 890 g und 1350 g (16 Knöpfe)
  • ca. 200 x 220 cm, 980 g und 1465 g (18 Knöpfe)

Details
  • Bettdecken können über Knöpfe miteinander verbunden werden
  • Karosteppung

Material
  • Bezug: 100 % Polyester/Mikrofaser
  • Füllung: 100 % Polyester/4-Loch-Hohlfaser

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Über diese Linie

Die Marke

Mehr über die Marke

„Wie man sich bettet, so liegt man.“ An diesem Sprichwort ist viel Wahres dran, denn auch Schlafforscher bestätigen, dass die passende Bettdecke und das richtige Kissen wichtig für einen guten Schlaf sind.

Gesunder Schlaf dank passender Bettwaren für Ihr Schlafzimmer

Ein erholsamer Schlaf ist unerlässlich für jeden Menschen, denn so kann unser Körper neue Energie tanken und wir wachen morgens frisch und entspannt auf. Doch jeder Mensch hat ein anderes Wärmebedürfnis, das zudem meist noch abhängig von der aktuellen Jahreszeit ist.

POLYSOFT hat deshalb sein Sortiment an die individuellen Schlafbedürfnisse jedes einzelnen Menschen angepasst. Hier findet jeder die passenden Bettwaren für sich. Außerdem können Sie bei einzelnen Bettdecken und Unterbetten zwischen Normal-, Über- und Spezialgröße wählen.

Die Bettwaren von POLYSOFT bieten eine hohe Bauschkraft und vereinigen alle Vorteile der 4-Loch-Hohlfaser. Sie sind waschbar und nicht nur deshalb bereits millionenfach verkauft.

Bettdecken, Kissen & mehr für jeden Bedarf

Das Basic POLYSOFT Sortiment bietet Ihnen immer verfügbare Standard-Bettwaren, die Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell kombinieren können. Alle POLYSOFT Decken, Kissen und Unterbetten werden Ihnen in einer praktischen Trage- und Aufbewahrungstasche geliefert.

POLYSOFT zeichnet sich durch die Kombination aus modernen Fasern und hochwertiger Verarbeitung aus und erfüllt damit höchste Komfortansprüche. Mehr über das POLYSOFT Material und die Verarbeitung finden Sie auf unserer Service-Seite zur POLYSOFT Qualität.

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Bettdecke 4-Jahreszeiten Karosteppung wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 178.
Rated 5 von 5 von aus Sehr tolles Produkt, habe diese Decke für mich meinen Mann und meine Kinder gekauft. Wir sind alle sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-16
Rated 5 von 5 von aus 4-Jahreszeiten Bettwäsche Ein Traum von Bettwäsche !!! Jederzeit wieder
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 5 von 5 von aus Polysoft über 10 jahre Leider hatten wir da noch kein Internet ....aber nun kann ich ja mal nach 10 Jahren Nutzung eine Bewertung abgeben.Da ich ja eine Frostbeule bin und in der Kälte arbeite muss mann ja nicht im Bett frieren ..desserhalb finde ich dieses Bett so Klasse von Polysoft.......Im Winter isses kuschelwarm und im Sommer angenehm Temperaturausgleichend. Steckt es in die Waschmaschie´ne -Trocknen und wieder Kuscheln.. Einfach nur Klasse!! die Kunden die sich noch unsicher sind ..einfach ausprobieren::SIE werden glücklich und zufrieden sein und toll schlafen und nicht schwitzen und nicht frieren .. bei QVC kann Kunde nix falsch machen Danke an QVC
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-04
Rated 5 von 5 von aus Gutes Schlafklima und angenem leicht Ich habe die 4 Jahreszeitendecken (155x220) schon längere Zeit im Gebrauch und bin sehr zufrieden damit. Sie lassen sich gut in einer Waschmaschine mit 7kg waschen und sie trocknen sehr schnell wieder. Die Sommerdecke ist ideal bei diesem warmen Wetter und schön leicht. Die Übergangsdecke nutze ich in den Zwischenzeiten wie Frühjahr und Herbst, da ist sie optimal. Sie passt sich sehr gut den Bedürfnissen des Körpers an. Habe die Decke (135x200) jetzt auch meiner Schwiegermutter bestellt, sie ist auch begeistert von ihr. Sehr zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 4 von 5 von aus Sommernächte Trotz der z.Zt.hier herrschenden Tropennächte schwitze ich under der leichten Sommerdecke nicht mehr und wache endlich wieder erholt auf. Bin jetzt schon auf den Winter gespannt, ob ich mit den dann 2 zusammengeknöpften Decken auch so zufrieden bin.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-24
Rated 4 von 5 von aus Zufrieden Habe schon den Matratzenschoner und Kopfkissen von Polysoft, Bin sehr zufrieden, deshalb habe ich mich die Bettdecke bestellt. Habe diesen Kauf noch nicht bereut. Ich fühle mich sehr wohl in Polysoft.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus haben den Kauf nicht bereut. bei den vorhandenen 4-Jahreszeiten-Betten sind die Mikrofaser-Bezüge immer verrutscht, bei den QVC-Betten bleiben die Bezüge (MF Seersucker SoftwaweQVC) in allen 4 Ecken, eine wunderbare Feststellung ! Habe das Produkt sofort weiter empfohlen .
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Habe diese Produkt für meine Mutti bestellt,Sie ist damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Ich habe mich von den vielen positiven Bewertungen anstecken lassen und habe nun auch die Bettdecken bestellt. Diese Decken sind einfach nur toll und man schläft wie auf Wolken, sie sind federleicht auf dem Körper und man schwitzt auch nicht so. Am Morgen einfach aufschütteln und sie erhalten ihre alte Form zurück. Selbst mein Mann ist begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-03
Rated 5 von 5 von aus bin sehr mit dem zufrieden ! somit kann es nur mit 5 sternen bewertet werden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-29
Rated 5 von 5 von aus Polysoft weiter empfehlen Ich hatte bereits die Winterdecke gakauft und nun auch das 4 Jahreszeitenbett. Herrlich leicht und luftig-einfach nur weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-31
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Decke ich finde diese Polysoft Decke herrlich.. Meine alte Vierjahrezeiten Decke war auch von Polysoft und da war ich ebenso begeistert. Nur diese hatte die Wolkensteppung. Was ich finde, das diese Steppung besser war als die jetztige. Im Prinzip schenken die beide Decken ob jetzt Wolkensteppung oder Karosteppung sich nicht viel. Finde die Polysoft Decken einfach toll bauschig und man fühlt sich wohl. Waschbar sind sie auch, was will man mehr :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-08
Rated 4 von 5 von aus Jahreszeit Bettenset, es ist wie jedes Polysoft-Produkt in Ordnung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-20
Rated 5 von 5 von aus wie auf Wolken Ich habe mir die Decken als Weihnachtsgeschenk gewünscht. Sie kamen vakuumverpackt. Allein beim Anblick der Betten möchte man direkt hineinspringen, so flauschig sieht das Bett aus. Und wenn man erst drinliegt....kuschelweich!!! Die Decken wärmen gut. Die Decke ist überhaupt nicht schwer, sondern "schwebt über dem Körper". Die Knöpfe gehen beim Schlafen auch nicht auf. Ein völlig anderes Schlafgefühl. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-29
Rated 5 von 5 von aus Besser geht es nicht Habe noch nie so gut geschlafen, wie mit dieser Decke. Kann sie jedem nur empfehlen. Warte allerdings schon lange auf die Übergröße (200x220), die man einfach nicht bestellen kann. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2012-09-07
Rated 5 von 5 von aus Muss man haben !!! Habe eine für mich und eine für meinen Mann bestellt, der war erst nicht so begeistert davon, weil er so an seine Daunenbettdecke hängt, aber ich dachte, ach versuchs einfach mal und wurde nicht enttäuscht. Nachdem wir die erste Nacht drin geschlafen hatten, möchten wir sie nicht mehr hergeben...Selbst mein Mann ist absolut begeistert obwohl er immer sehr schnell friert ist das mit dieser Bettdecke nicht der Fall.. Mir ist das zum beispiel etwas zu warm und habe sie einfach auseinander geknöpft und nehme nur die eine Decke...also es ist für jeden was dabei....einfach mal ausprobieren...
Veröffentlichungsdatum: 2012-01-07
Rated 5 von 5 von aus gut gebettet durchs ganze Jahr Die Zeit der dicken Federbetten ist Dank dieses Sets endlich vorbei. Die Decken halten super warm und sind doch nicht zu dick. Außerdem kann durch die Steppung nichts mehr verrutschen. Die Betten sind nicht zu schwer und nicht zu leicht. Für uns ist dieses Set genau richtig. Man hat immer die passende Decke für jede Jahreszeit. (Allerdings kann an ganz heißen Tagen die Sommerdecke etwas zu warm werden.) Sehr positiv ist es, dass man alles bei 60 Grad waschen und in den Trockner geben kann.
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-29
Rated 2 von 5 von aus enttäuschend ich habe schon einige 4-jahreszeiten-bettdecken gekauft, und verschenkt und war damit bis heute sehr zufrieden. habe jetzt zum ersten mal eine flexi -bettdecke bestellt zum verschenken und bin froh, daß ich sie vorher angeschaut habe.keine richtige umrandung, die füllung fängt nicht am rand an ,sondern 5 cm danach.so etwas habe ich noch nirgendwo gesehen. da hilft auch kein aufschütteln, die füllung wird immer verrutschen. die qualität ist nicht mehr so ,wie man sie kennt. wo ist die qualitätskontrolle?warum hat die decke keine richtige umrandung wie früher?diese decke kann ich nicht weiterempfehlen. die gibt es im kaufhaus in besserer qualität und günstiger,
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-03
Rated 2 von 5 von aus Weis nicht so recht? Ich habe ein Kassettenbett mit Federn und Daunen und bin sehr zufrieden damit. Da es aber ein wenig in die Jahre gekommen ist habe ich entschieden, einmal Polysoft Flexi 4 Jahreszeiten auszuprobieren, da es ja auch zum waschen ist und in eine normale Waschmaschine passt. Aufgrund der guten Bewertungen habe ich mir dieses 4 Jahreszeitenbett bestellt. Die Decke war nicht so toll verarbeitet. Ich habe Sie bezogen und eine Nacht darin geschlafen, aber leider nicht meins. Sie ist recht leicht und ich habe mich gewundert, dass es Bewertungen gibt, denen diese Bettdecke zu schwer ist??? Sie ist fluffig leicht und wer leicht unter einer Decke liegen will liegt hier wahrscheinlich richtig. Ich habe es gerne, wenn sich die Decke um meinen Körper legt wenn ich mich drehe und ich mollig warm eingepackt bin, das war hier leider nicht der Fall. Mich hat es sogar etwas gefröstelt. Ich habe sie zurückgeschickt, da mir dann ein neues Kassettenbett mit Federn und Daunen lieber ist und es z.Zt. bei einem Discounter für 25,00 € zu haben ist. Dann kaufe ich mir eben alle 8 Jahre für diesen Preis ein neues Kassettenbett. 44,00 € für 1 Polysoft Bett finde ich dann eben halt auch zu teuer (weil ich nicht überzeugt war). Diese Bettdecke gab es für 59.00 € bei QVC vor kurzem im Doppelpack (anstatt 77,00 €) und für die Menschen, welche Polysoft mögen, bestimmt ein Schnäppchen. Leider war es nicht meine. Hätte gerne auf Mikrofaser gewechselt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-21
Rated 5 von 5 von aus 4- Jahreszeitendecken Diese Bettdecken sind einfach SUPI - ein wundervoller WOLKENSCHLAF - - Ich hatte schon 4 Jahreszeiten-betten - auch diese sind nach jeder Wäsche TOP - doch nun wollte ich einfach Neue - und diese sind perfekt - federleicht- mollig und ich sage: die braucht JEDER !!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-10-20
Rated 5 von 5 von aus Polysoft Flexi 4 Jahreszeitenbettdecke Diese Decke kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sie ist sehr kuschelig und vor allem sehr leicht.Meine alte Decke (auch von Polysoft)hatte ich 9 Jahre und war auch jetzt noch gut,so das ich sie noch weiter verschenkt habe. Die Firma Polysoft ist einfach gut.Besitze auch das Unterbett und möchte es nicht mehr missen.Danke Q.V.C..
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-14
Rated 5 von 5 von aus einfach nur super und kuschelig Ich bin ganz begeistert von dieser wunderbaren Decke. Riesig groß und soooo kuschelig. Einen kleinen Schönheitsfehler hat das ganze - aber dafür kann die Decke an sich ja nichts. Ich habe sie in der Größe 200 x 220 gekauft und dazu gibt es leider kaum Bettwäsche hier bei QVC. Schade schade ... denn eigentlich kommt mir nix anderes mehr in mein Bett. Bitte stellen sie doch mehr Übergrößen zur Verfügung.
Veröffentlichungsdatum: 2011-09-11
Rated 3 von 5 von aus Nicht ganz so toll ... ... wie all die anderen Sachen die ich von Polysoft habe. Ich benutze nur noch Polysoft, weil ich durch Medikamente sehr stark schwitze. In Verbindung mit Jerry-/Nicky-Mood ein absoluter Traum, auch das Unterbett, man liegt wie auf Wolken. Eben aus diesen Erfahrungen heraus bestellte ich mir ein weiteres Oberbett. Dieses musste ich leider zurückschicken, da die Füllung im oberen Bereich (den man sich unters Kinn zieht) sehr spärich war. Muss wohl irgendwie eine ungute Charge gewesen sein, denn ich kenne sonst nur Super Qualität von PolySoft und generell von QVC. Ich habe mehrere Oberbetten und Kissen von PolySoft. Es tut mir schon fast leid, nur 3 Sterne zu geben, da PolySoft sonst eine herausragende Qualität bietet. Aber es geht hier, in dieser Bewertung nur um dieses eine Produkt und das war wie oben beschrieben, nicht so überragend. Grundsätzlich kann ich PolySoft weiterempfehlen und werde mir demnächst auch ein anderes Oberbett von Polysoft zulegen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-22
Rated 5 von 5 von aus Wie immer perfekt Habe die Bettdecke für meine 81 jährige Mutter gekauft. Sie hatte bis jetzt nur Federbetten. Sie hatte die Decken bei mir gesehen und fand diese toll. Nun hat Sie die erste Nacht darin geschlafen und hat gleich verschlafen. Nun ist Sie natürlich total begeistert. Auch Sie kann die Decke nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-07-20
Rated 2 von 5 von aus zu früh gefreut Als wir vor einem knappen halben Jahr eine Polysoft Flexi 4-Jahreszeitenbettdecke kauften, hatten wir uns entschieden, genau so eine noch einmal zu kaufen. Die Qualität hatte es uns angetan. Also kauften wir Mitte April noch eine. Als wir sie auspackten und genau in Augenschein nahmen, ging allerdings unsere Vorfreude den Bach hinunter. Die meiste Füllung befand sich in den Randzonen und in der Mitte war sehr wenig davon. An die Qualität der ersten Lieferung kam diese nicht im Entferntesten heran, schade. Also leider retour.
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-23
Rated 5 von 5 von aus Schluß mit frösteln Die erste Nacht !! Du meine Güte was für eine traumhaft schöne wohlige Wärme. Meine andere Polysoft Decke habe ich erstmal verbannt für den kommenden Frühling. Wer wie ich als Frau so eine Frostbeule ist ~ genau die richtige Decke unter der man Morgens garnicht mehr raus möchte - abgesehen von schmusiger Flanell Bettwäsche und wolkenweichem Unterbett. TOP Empfehlung für dieses 4-Jahreszeiten Decke
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-07
Rated 5 von 5 von aus Sibirische Kälte? Nicht mit mir! Wenn man schon 4-Jahreszeiten-Decken zuhause hat, überlegt man erst mal ob man sich neue zulegen soll. Weil schließlich sind die ja noch gut. Aber gut ist nicht immer gut genug! Darum hab ich mich "überwunden" und die neuen Decken von Polysoft bestellt. Gut, die Decken sind nicht billig, aber auf jeden Fall ihren Preis wert. Was hier an Deckenqualität geboten wird, ist anbetungswürdig! ;) Eine zusammengeknöpfte Decke ist höher als meine beiden alten 4-Jahreszeiten-Decken zusammen. Dabei aber mit grad mal 1500g federleicht und noch dazu "ultra fresh", damit Bakterien keine Chance haben. Jetzt kann meinetwegen die nächste Eiszeit einrauschen und es wird mir herzlich wurscht sein! Eigentlich grenzt der Besitz der Decken an Masochismus, weil man sich morgens echt zum Aufstehen selbst quälen muss. Ganz arg ist es, wenn auch noch das passende Unterbett mit Wölkchensteppung drunter liegt und das Ganze in Nickymood gehüllt wurde. Das einzige Manko, wie immer bei Polysoft: das Übermaß an tatsächlich notwendiger Verpackung. Aber ich bin mir sicher, dass das die Jungs und Mädels bei QVC auch mal geregelt bekommen. Die Umwelt wird´s euch danken!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-05
Rated 5 von 5 von aus Super Bettbezug Man kann diesen Bezug uneingeschränkt weiter empfehlen! Ist super leicht und wärmt trotzdem optimal!
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-27
Rated 4 von 5 von aus Angenehmer Schlafkomfort Die Decke ist schön leicht und liegt nicht so schwer auf. Da ich leicht friere habe ich außer im Sommer beide Decken zusammen im Einsatz. Habe sie auch schon mal ohne Bettwäsche benutzt. Sehr angenehm sieht aber nicht so gut aus. Waschen ist problemlos, da man die Decken einzeln gut in eine normal große Waschmaschine waschen kann. Trocknen auch sehr schnell . Morgends gewaschen sind sie abends wieder einsatzbereit.
Veröffentlichungsdatum: 2010-10-05
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Kuschel- und Wohlfühlfaktor sind locker 5 Sterne wert. Die Decke begleitet mich das ganze Jahr, ich friere nicht im Winter und schwitze nicht im Sommer. Pflegeleicht und gut verarbeitete Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2010-09-28
  • y_2017, m_2, d_26, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_175
  • loc_de_DE, sid_832752, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de