833391

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser 4-Jahreszeiten Betten-Set 4tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 144,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Betten-Set aus Mikrofaser

Allzeit gut gebettet. Das POLYSOFT FLEXI Mikrofaser-Betten-Set für alle 4 Jahreszeiten passt sich Ihren Bedürfnissen an. Im Set sind zwei Kissen und zwei 4-Jahreszeiten-Decken enthalten. Die gesteppten Kissen kommen mit Reißverschluss und Nachfüllbeutel. Außerdem lassen sich die Decken mit Druckknöpfen verbinden.
Inhalt
  • 2 Kissen, ca. 80 x 80 cm
  • 2 Bettdecken, ca. 135 x 200 cm oder ca. 155 x 220 cm

Details
  • 4-Jahreszeiten-Betten-Set
  • Mikrofaser
  • Antistatikausrüstung

Kissen
  • gesteppt
  • mit RVS
  • 4-Loch Faserkügelchen
  • mit Nachfüllbeutel: 600 g

Decke
  • 4-Loch Hohlfaser
  • mit 14 bzw. 16 Druckknöpfen
  • Karosteppung

Material
  • Bezug: 100% Polyester/Mikrofaser
  • Kissen-Füllung: 100 % Polyester

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Über diese Linie

Größen & Füllgewichte
Kissen: ca. 80 x 80 cm, ca. 900 g, 100 % Polyester, 4-Loch-Faserkügelchen
Nachfüllbeutel für das Kissen: ca. 600 g, 100 % Polyester, 4-Loch-Faserkügelchen
Decke: ca. 135 x 200 cm, ca. 600/900 g, 100 % Polyester, 4-Loch-Hohlfaser
Decke: ca. 155 x 220 cm, ca. 760/1140 g, 100 % Polyester, 4-Loch-Hohlfaser
Die Marke

Mehr über die Marke

„Wie man sich bettet, so liegt man.“ An diesem Sprichwort ist viel Wahres dran, denn auch Schlafforscher bestätigen, dass die passende Bettdecke und das richtige Kissen wichtig für einen guten Schlaf sind.

Gesunder Schlaf dank passender Bettwaren für Ihr Schlafzimmer

Ein erholsamer Schlaf ist unerlässlich für jeden Menschen, denn so kann unser Körper neue Energie tanken und wir wachen morgens frisch und entspannt auf. Doch jeder Mensch hat ein anderes Wärmebedürfnis, das zudem meist noch abhängig von der aktuellen Jahreszeit ist.

POLYSOFT hat deshalb sein Sortiment an die individuellen Schlafbedürfnisse jedes einzelnen Menschen angepasst. Hier findet jeder die passenden Bettwaren für sich. Außerdem können Sie bei einzelnen Bettdecken und Unterbetten zwischen Normal-, Über- und Spezialgröße wählen.

Die Bettwaren von POLYSOFT bieten eine hohe Bauschkraft und vereinigen alle Vorteile der 4-Loch-Hohlfaser. Sie sind waschbar und nicht nur deshalb bereits millionenfach verkauft.

Bettdecken, Kissen & mehr für jeden Bedarf

Das Basic POLYSOFT Sortiment bietet Ihnen immer verfügbare Standard-Bettwaren, die Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell kombinieren können. Alle POLYSOFT Decken, Kissen und Unterbetten werden Ihnen in einer praktischen Trage- und Aufbewahrungstasche geliefert.

POLYSOFT zeichnet sich durch die Kombination aus modernen Fasern und hochwertiger Verarbeitung aus und erfüllt damit höchste Komfortansprüche. Mehr über das POLYSOFT Material und die Verarbeitung finden Sie auf unserer Service-Seite zur POLYSOFT Qualität.

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser 4-Jahreszeiten Betten-Set 4tlg. wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 84.
Rated 5 von 5 von aus Das Betten Set ist ei Weihnachtsgeschenk für meine Enkelin. Ich schlafe nur noch in Microfaser Wäsche, etwas besseres gibt es nicht. Man mag gar nicht mehr aufstehen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-10
Rated 4 von 5 von aus Polysoft ohne Reue Habe mir das Polysoft-Set bestellt, um einen Vergleich zu Goldwolke zu haben. Hier mein Eindruck: das Kissen ist sehr gut. Ich kann entspannt darauf schlafen. Die Decken als Winterversion der Decke zusammen genommen sind schwerer und steifer als Goldwolke. Gar keine Frage. Sind aber dennoch weich und kuschelig. Für mich ein unschlagbares Plus gegenüber Goldwolke: Polysoft fusselt nicht. Das hat mich bei Goldwolke sehr geärgert und gestört. Ich bereue den Kauf nicht und würde mich wieder dafür entscheiden. Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Den 1 Stern Abzug gab es für die Schwere der Decken. Der Rest passt und ist stimmig.
Veröffentlichungsdatum: 2016-12-09
Rated 5 von 5 von aus Wunder bar mann schläft sehr gut drin Danke
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-20
Rated 5 von 5 von aus absolut zu empfehlen Super Betten-Set!!!! Sehr angenehm... würde ich jederzeit wieder kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus super toll habe Betten-Set schon selbst etwas länger, für meine Tochter jetzt komplett gekauft, weil sie das große Kissen zur Probe bekam und super toll fand hat sich dolle gefreut
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-11
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Das Betten-Set ist sehr leicht und angenehm auf der Haut. Ich würde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-20
Rated 5 von 5 von aus Super leichtes Bettenset Kann ich nur empfehlen, super leicht und tolle Qualität und jeder Bettbezug sitzt exakt
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-29
Rated 5 von 5 von aus sehr guter Kauf Die Qualität ist nicht so gut wie bei den teureren Marken, aber für meine Zwecke ausreichend, da die Füllung für mich nicht so dick sein muss. (Wer hat heutzutage noch so kalte Schlafzimmer, bei diesen warmen Außentemperaturen ?) Sie sind sehr leicht, einfach super. Mein Enkelsohn ist auch total begeistert, wenn er bei mir schläft (er will morgens gar nicht mehr aufstehen), obwohl wir diese Vier-Jahreszeiten-Betten schon von Anbeginn haben. Aber diese empfinde ich als die Angenehmsten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-02
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Bettwäsche niemals wieder Daunen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 1 von 5 von aus Finger weg Habe mich von den vielen guten Bewertungen verleiten lassen und dieses Set bestellt. Das Kopfkissen ist ja soweit ganz okay, aber die Bettdecke absolut furchtbar! Sie ist total sperrig und passt sich dem Körper leider überhaupt nicht an. Das Schlimmste aber ist, dass ich die ganze Nacht gefroren habe! Daher ging das Set gleich am nächsten Morgen zurück. Wirklich schade, bisher war ich mit sämtlichen bei QVC bestellten Produkten sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-13
Rated 5 von 5 von aus es geht nicht ohne Polysoft Ich stamme noch aus der Zeit der dicken Daunenbetten, Plumeaus genannt. Seit einigen Jahren benutze ich Polysoft und möchte es auf keinen Fall mehr missen. Die Decken und Kissen werden regelmässig gewaschen und gewähren mir damit absolute Hygiene. Vom Gewicht und der Zweckmässigkeit ganz zu schweigen. Ich habe meine ganze Familie bis zu den Enkeln mit Polysoft eingedeckt und sie alle sind äusserst zufrieden. Polysoft kann ich guten Gewissens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-13
Rated 4 von 5 von aus schön warm, obwohl z.Z. nur das Frühlings/Herbst-Bett genutzt wird. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus einfach toll ich hätte die großen Decken schon viel früher kaufen sollen. Man will gar nicht mehr aufstehen am morgen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-20
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf den ich getätigt habe!!! Nach langem warten hatten sind die Decken auch in Übergrößen, dass warten hat sich gelohnt!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-16
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Guter Kauf - kann ich weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Ich habe ein ähnliches Bettenset gekauft, bei dem allerdings noch die Unterbetten enthalten waren. Ich schlafe seit Jahren ausschließlich in Polysoft und bin absolut zufrieden! Die Kissen lassen sich dank des beiliegenden Nachfüllbeutels individuell anpassen. Und auch die Decken sind bestens für alle Jahreszeiten geeignet. Im Allgemeinen ist zu sagen, dass diese Bettdecken genauso wärmen wie vergleichbare Daunenprodukte. Mit dem einzigen Unterschied, dass hier kein Federvieh leiden musste! UND man kann alle Produkte waschen! Ein unschlagbarer Vorteil! Ich bin begeistert! Nie wieder Daunen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-15
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Verarbeitung. Empfehlenswertes Produkt, Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. POlysoftflex Mikrofaser 4 Jahreszeiten
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-04
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf! Mit diesen 4-Jahreszeitenbetten haben wir die besten Erfahrungen gesammelt und haben sie noch einmal, auch für unsere Gästebetten nachbestellt. Solange man von den Händlern leider nicht sicher erfahren kann, ob Daunen aus Lebendrupf stammen, ist Polysoft Flexi der allerbeste Ersatz. Zusammengeknöpfte Decke ist für Frostbeulen super geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-14
Rated 4 von 5 von aus Sehr zu empfehlen! Sehr gute Verarbeitung hält super warm und passt sich auch an
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 3 von 5 von aus es war schonmal besser ich hatte vor ca 8 jahren das erstemal dieses zudecken bei ihnen bestellt und war sehr zufrieden. als ich diesmal diese bestellt und bekommen habe war ich enttäuscht. die verarbeitung und qualität ist weit abseits der damaligen waren. leider da ich vorschnell war und die verpackung schon entsorgt und auch schon bezahlt hatte , bevor ich mir die decken genauer ansah, hab ich sie jetzt behalten. ansonsten hätte ich sie zurückgeschickt. na aus fehlern lernt man.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-08
Rated 5 von 5 von aus Warum nicht schon früher? Jahrelang habe ich den Verkauf dieser oder anderer Polysoftbetten in Ihren Show's beobachtet und immer wieder gezweifelt, weil ich doch "so schöne Daunenbetten" habe. Ich versuchte es mit den gesteppten Unterbetten zuerst, war für mich speziell nicht das Richtige, problemlos konnte ich es zurückgeben. Von Freunden und Bekannten wurde ich über die schöne Qualität und Verarbeitung der Polysoft- betten aufmerksam gemacht.. Nun wollte ich es wissen!! Ich bin total überrascht, denn dieses Wohlgefühl und diesen Kuscheleffekt habe ich nicht erwartet. Wichtig ist auch, daß nach der Schweißabsonderung des nachts, morgens das Bett nicht "muffelt" Eine glatte 1 für QVC und die Überzeugungskraft meiner Bekannten.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-07
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum! Das Betten-Set ist ein Traum! Mollig warm und super leicht! Ich würde es immer wieder bestellen - nichts mehr anderes kommt uns ins Bett
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-03
Rated 5 von 5 von aus Spitze! Nachdem ich nun viele Jahre in demselben Bettenset in Größe 200 x 200 cm geschlafen habe, war es Zeit für ein neues Bettenset. Diesmal haben wir die Größe 155 x 220 cm genommen. Leider kann QVC zwar das größere Bettenset verkaufen, nicht aber die dazugehörige Bettwäsche. Das ewige Suchen nach schöner Bettwäsche war ich leid.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-29
Rated 5 von 5 von aus Das Bettenset ist ein Traum,Vielen Dank !!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 4 von 5 von aus Vierjahreszeitenbett 155 x 220cm Die Bettdecken sind herrlich leicht und trotzdem schön warm. Was mir nicht gefällt ist, daß die innere Vliesdecke nicht in den Rand eingearbeitet ist, man hat teilweise (am Rand) nur das Inlet in der Hand. Sonst empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-09
Rated 5 von 5 von aus Top !! 100 % Empfehlung Ich habe in 10 Jahre bereits das zweite Set + Unterbetten gekauft und bin mehr als zufrieden.. Im Wechsel wird jede Decke 2 - 3 x im Jahr gewaschen. Die Kopfkissen alle 2 Monate. Alle ca. 4 Jahre - beim Tagesangebot oder Sparpreis wird alles neu gekauft und ggf. alle 2 Jahre die Kopfkissen.. Polysoft + QVC Bettwäsche ist optimal für unseren Allergikerhaushalt. Zumal die Bettwäsche in den letzten Jahren auch optisch sehr schön und modern geworden ist. Zudem habe auch schon Polysoft Decken und insbesondere Unterbetten + Bettwäsche verschenkt. 100 % Zufriedenheit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-03
Rated 5 von 5 von aus Schlafen wie IN Wolke 7
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Habe es an meinem Sohn verschenkt,da ich persönlich in jeglicher Beziehung sehr zufrieden bin,denn ich habe dieses Bettenset schon viele Jahre,und wollte dieses Gefühl, und die Qualität einfach weitergeben. Auch mein Sohn bestätigte mir,das alles zu seiner Zufriedenheit ist,und er ein ganz neues Schlaferlebnis habe. Diese Bewertung gilt selbstverständlich auch für das Unterbett. Macht bitte ,bitte weiter so. Ihre seit vielen Jahren treue Kundin Kornelia
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-01
Rated 5 von 5 von aus Super guter Schlaf Unsere ganze Familie hat mittlerweile diese tollen Bettensets und schläft gut und entspannt in jeder Jahreszeit.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-19
Rated 5 von 5 von aus guter kauf, schlafen wie auf wolke 7 pollysoft flexi 4-jahreszeitenbetten sind kuschlig ,warm und leicht
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-21
  • y_2017, m_2, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_84
  • loc_de_DE, sid_833391, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de