833391

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser 4-Jahreszeiten Betten-Set 4tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 144,75

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Betten-Set aus Mikrofaser

Allzeit gut gebettet. Das POLYSOFT FLEXI Mikrofaser-Betten-Set für alle 4 Jahreszeiten passt sich Ihren Bedürfnissen an. Im Set sind zwei Kissen und zwei 4-Jahreszeiten-Decken enthalten. Die gesteppten Kissen kommen mit Reißverschluss und Nachfüllbeutel. Außerdem lassen sich die Decken mit Druckknöpfen verbinden.
Inhalt
  • 2 Kissen, ca. 80 x 80 cm
  • 2 Bettdecken, ca. 135 x 200 cm oder ca. 155 x 220 cm

Details
  • 4-Jahreszeiten-Betten-Set
  • Mikrofaser
  • Antistatikausrüstung

Kissen
  • gesteppt
  • mit RVS
  • 4-Loch Faserkügelchen
  • mit Nachfüllbeutel: 600 g

Decke
  • 4-Loch Hohlfaser
  • mit 14 bzw. 16 Druckknöpfen
  • Karosteppung

Material
  • Bezug: 100% Polyester/Mikrofaser
  • Kissen-Füllung: 100 % Polyester

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Über diese Linie

Größen & Füllgewichte
Kissen: ca. 80 x 80 cm, ca. 900 g, 100 % Polyester, 4-Loch-Faserkügelchen
Nachfüllbeutel für das Kissen: ca. 600 g, 100 % Polyester, 4-Loch-Faserkügelchen
Decke: ca. 135 x 200 cm, ca. 600/900 g, 100 % Polyester, 4-Loch-Hohlfaser
Decke: ca. 155 x 220 cm, ca. 760/1140 g, 100 % Polyester, 4-Loch-Hohlfaser
Die Marke

Mehr über die Marke

„Wie man sich bettet, so liegt man.“ An diesem Sprichwort ist viel Wahres dran, denn auch Schlafforscher bestätigen, dass die passende Bettdecke und das richtige Kissen wichtig für einen guten Schlaf sind.

Gesunder Schlaf dank passender Bettwaren für Ihr Schlafzimmer

Ein erholsamer Schlaf ist unerlässlich für jeden Menschen, denn so kann unser Körper neue Energie tanken und wir wachen morgens frisch und entspannt auf. Doch jeder Mensch hat ein anderes Wärmebedürfnis, das zudem meist noch abhängig von der aktuellen Jahreszeit ist.

POLYSOFT hat deshalb sein Sortiment an die individuellen Schlafbedürfnisse jedes einzelnen Menschen angepasst. Hier findet jeder die passenden Bettwaren für sich. Außerdem können Sie bei einzelnen Bettdecken und Unterbetten zwischen Normal-, Über- und Spezialgröße wählen.

Die Bettwaren von POLYSOFT bieten eine hohe Bauschkraft und vereinigen alle Vorteile der 4-Loch-Hohlfaser. Sie sind waschbar und nicht nur deshalb bereits millionenfach verkauft.

Bettdecken, Kissen & mehr für jeden Bedarf

Das Basic POLYSOFT Sortiment bietet Ihnen immer verfügbare Standard-Bettwaren, die Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell kombinieren können. Alle POLYSOFT Decken, Kissen und Unterbetten werden Ihnen in einer praktischen Trage- und Aufbewahrungstasche geliefert.

POLYSOFT zeichnet sich durch die Kombination aus modernen Fasern und hochwertiger Verarbeitung aus und erfüllt damit höchste Komfortansprüche. Mehr über das POLYSOFT Material und die Verarbeitung finden Sie auf unserer Service-Seite zur POLYSOFT Qualität.

Lexikon

Bettwaren-Lexikon

Erfahren Sie hier die Bedeutung der gängigen Begriffe rund um die QVC Bettwaren.

4-Jahreszeiten-Decke

Eine 4-Jahreszeiten-Decke besteht aus zwei Einziehdecken mit unterschiedlichen Füllmengen, die z. B. mittels Druckknöpfen miteinander verbunden werden können. Die leichtere Decke ist eine reine Sommer-Einziehdecke und die schwerere Decke ist die Übergangs-Einziehdecke, die im Frühling bzw. Herbst benutzt werden kann. Beide Einziehdecken (die leichtere und die schwerere) zusammen werden als Winter-Einziehdecke benutzt.

4-Loch-Hohlfaser

Die 4-Loch-Hohlfaser ist eine zylinderförmige Füllfaser, die im Querschnitt vier durchgängige tunnelähnliche Hohlräume vorweist. Grundsätzlich gilt: umso höher der Hohlanteil in einer Füllfaser desto höher die Wärmeisolation.

Duo-Einziehdecke

Unter einer Duo-Einziehdecke versteht man zwei einzelne, abgesteppte Einziehdecken, deren Außenkanten miteinander vernäht sind. Dadurch entsteht ein eingeschlossenes Luftpolster, das die Körperwärme hält. Diese Decke eignet sich besonders für den Winter.

Unterbett

Ein Unterbett ist eine gefüllte und abgesteppte Matratzenauflage mit Spannumrandung, die auf die Matratze unterhalb des Spannbettlakens aufgezogen wird. So lässt sich der Schlafkomfort nach Bedarf erhöhen.

Steppung

Unter einer Steppung versteht man das Abtrennen in einzelne Kammern. Die Steppung verhindert das Wandern des Füllmaterials. Steppungen existieren in verschiedenen Designs, z. B. Karo-, Wolken- oder Körperzonensteppung.

Klimaband

Ein Klimaband ist ein netzartiges 3-dimensionales Abstandsgewirke, das die Luftzirkulation besonders unterstützt.

Silikonisierte Fasern

Silikonisieren ist ein Verfahren, bei dem Fasern mit einer hauchdünnen Schicht aus Silikon überzogen werden. Das Silikon verhindert, dass die Fasern aneinander hängen. Somit verkleben die Fasern nicht und verklumpen auch nicht nach der Wäsche. Zusätzlich erhalten die Fasern einen sehr weichen Griff.

Mikrofaser

Bei der Mikrofaser handelt es sich um eine Chemiefaser, die zumeist aus Polyester, Polyacryl oder Polyamid hergestellt wird. Sie ist der feinste Faden, der bislang entwickelt wurde. In der Regel ist die Mikrofaser feiner als Seide, so dass sie maximal eine Garnfeinheit von 1 dtex aufweist (d. h. 10.000 m eines Fadens wiegen 1 g.). Oft liegen die Werte der Mikrofaser sogar darunter, nämlich bei 0,1 - 0,7 dtex. Je niedriger die dtex-Zahl umso feiner die Faser.

Um die feinen Mikrofasern überhaupt nutzen zu können, werden sie zu Fäden zusammengefasst um anschließend daraus Gewebe herzustellen. Die daraus gefertigten Materialien sind luftdurchlässig und dabei wärme- und feuchtigkeitsregulierend.

Daune

Eine Daune ist ein zartes, flockenartiges Gebilde. Sie besteht aus einem kaum sichtbaren Kern und seidenweichen Härchen mit feinsten Verästelungen, die strahlenförmig aus ihm herauswachsen. Zwischen den feinen Härchen der Daune bilden sich Hohlräume, die Luft einschließen um gegen Kälte zu schützen.

EN Norm/Klasse 1

Bei der DIN EN 12934 handelt sich um eine europäische Norm, mit der die Zusammensetzung von Füllmaterial aus Daunen und Federn zur Verwendung in Fertigartikeln gekennzeichnet wird.

Die DIN EN 12934 regelt insbesondere die Angabe der Füllungs-
zusammensetzung (% Daunen, % Federn) und die Klassifizierung von Neuware.

Klasse 1:

Neue Federn und Daunen von Wassergeflügel (Gans und Ente) mit weniger als fünf Prozent anderen Elementen wie Daunen- und Federnbruch. Bei Klasse 2 sind es bis zu 15 Prozent. Der Zusatz „neu“ ist für Klasse 2 nicht erlaubt.

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser 4-Jahreszeiten Betten-Set 4tlg. wurde bewertet mit 4.6 von 5 von 84.
Rated 5 von 5 von aus Suuuuuuuuper Bettenset zum Suuuuuuuper Preis... .... ich habe meine ganze Familie mit dem Bettenset ausgestattet und alle sind restlos begeistert. Sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 4 von 5 von aus Gutes Schlafgefühl Bin sehr zufrieden mit dem Produkt,habe auch ein Set verschenkt mit positivem Feedback
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 4 von 5 von aus Warm und Kuschelig Nach langen überlegen haben wir zum erstenmal Microfaserbetten gekauft.Waren erst sehr skeptisch ,können uns aber den guten Bewertungen anschließen.Die Decken sind echt sehr warm,wärmer als unsere alten Federbetten die wir gleich entsorgt haben.Auch die Kopfkissen, die meine Frau benutzt sind super.Ich hatte ewig kalte Füsse ,was jetzt der Vergangenheit anhört.Können die Betten weiterempfelen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-28
Rated 5 von 5 von aus wenn träume wahr werden es ist wunderbar so gebettet zu sein,ich hätte schon viel früher bestellen sollen
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-27
Rated 4 von 5 von aus Habe lange überlegt,ob ich das Bettenset kaufen soll. Bin immer sehr skeptisch,wenn es um einen Einkauf geht,bei dem ich die Qualität nicht selbst erkennen kann. Bei dem Kauf bei QVC habe ich festgestellt,dass hier alles stimmt ;Qualität , schnelle Bearbeitung und die Lieferung in ganz kurzer Zeit. Super.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-24
Rated 5 von 5 von aus Würde ich Jederzeit wieder KAUFEN. Sehr LEICHT, aber trotzdem WARM und Kuschelig
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Warnhinweis: Dieses Betten-Set läßt Sie träumen Ich werde sonst kurz nach 5 Uhr wach (Gesun-/Med. Probleme); heute (Samstag) wurde ich um 09:10 Uhr angerufen. UM 09:30 UHR!!! und wurde geweckt. Ich fühle mich FRISCH, AUSGESCHLAFEN und MOTIVIERT für den Tag.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
Rated 5 von 5 von aus Super Ware !!! Die Betten sind leicht,man schwitzt und man friert nicht auch der Preis ist super !
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 5 von 5 von aus sehr gute Qualität. Unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 5 von 5 von aus Top Bin sehr zufrieden mit den Bettenset. Würde es immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-22
Rated 4 von 5 von aus Endlos Schlafen Schlafen jetzt viel angenehmer wie früher Superprodukt kann man nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 5 von 5 von aus einfach klasse das Beste Betten-Set das ich je hatte. Kuschelig, weich, warm. Noch besser kann ich mir einfach nicht vorstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-04
Rated 4 von 5 von aus Könnte etwas leichter sein. Generell gut. Ist zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 2 von 5 von aus Schön aber leider schlecht verarbeitet Erst war ich sehr erfreut, denn die Kissen und decken sind sehr schön und kuschlig. Dann merkte ich das ein Knopf, der die decken zusammen hält, abgegangen ist. Als ich mir die nähte anschaute stellte ich auch fest das diese schlecht verarbeitet sind. Wie lange es dann hält kann ich mir ausrechnen. Eigentlich schade. Eingepackt und zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 5 von 5 von aus Sehr flauschig und kuschelig warm... Seit langem benutzen wir Polysoft Bettdecken, Kissen sowie die Unterbetten. Wir waren immer sehr zufrieden. Nun habe ich mir dieses Set gekauft da nach paar jahren ein neues her musste!! Ich muss sagen die Qualität hat sich weiter verbessert. Habe gleich die Herbstdecken bezogen und sie sind so flauschig und kuschelig. Leicht und sehr wärmend. Auch die Kissen sind super weich. Selbst mein Mann war begeistert von den neuen Bettdecken. Top. Sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-15
Rated 5 von 5 von aus Super schön Eine gute Wahl. Super leicht und dennoch warm. Das Produkt ist zu empfehlen. Es schläft sich gut darin und der Preis ist unschlagbar.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-13
Rated 5 von 5 von aus Wirklich klasse! Das Set ist wirklich klasse! Jede Decke fühlt sich sehr angenehm an. Selbst die Sommerdecke ist kuschelig, aber leicht. Schön ist, dass man das Kissen individuell befüllen kann. Absolut empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-18
Rated 5 von 5 von aus wie immer super es sind nicht unsere ersten betten von qvc, benutzen nur noch polysoft,das 4-jahreszeitenbett ist zum schlafen in unserem wohnwagen, haben es über silvester ausprobiert, waren im harz, wunderbar warm und trotzdem sehr leicht.
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-15
Rated 5 von 5 von aus Warum habe ich das nicht schon eher gekauft ? Also ich muss auch sagen-es gibt NICHTS BESSERES !!! So warm u. irgendwie anders schön war es im Bett noch nie !!! Nichts mehr mit liegen im eigenen ,,Saft`` weil man schwitzt wie verrückt... Selbst mein Mann ist begeistert-das will schon was heisen. Ich frage mich die ganze Zeit,was man an Polysoft so anders gemacht hat ??? Darauf werde ich sicher keine Antwort bekommen-egal.... Alle anderen teuren Decken(ob Daunen oder auch andere Microfaser) können diesen Decken niemals das Wasser reichen u. werden alle entsorgt ! TIPP: Wer immer noch zweifelt: KAUFEN !!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-01-08
Rated 5 von 5 von aus Super !! Tolle Qualität. Etwas gewöhnungsbedürftig, da die Decke etwas schwerer ist als die bisherige, allerdings ist sie auch wärmer. Eine zusätzliche Wolldecke, wie bisher, ist nicht mehr von Nöten. Einfach nur klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-17
Rated 5 von 5 von aus ENDLICH DURCHGESCHLAFEN... BIS ZUM MORGEN! Sowas nenne ich Qualität! Super Verarbeitung! Super Preis! So individuell wie die Menschen/Schläfer nun mal sind: jeder füllt sein Kopfkissen wie er will- flach, normal oder super-bauschig die zusammen-und ab-knöpfbaren Decken- genial. Nur Sommer-Decke oder Sommer plus Frühjahr/Herbstdecke ergibt die Winterdecke- Einmalig schönes Gefühl der Decke...nicht schwitzen aber auch trotzdem "schwer" genug, um etwas auf sich zu spüren. Spitze! Zu dem Preis 1A mit 10 Sternchen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2012-12-17
Rated 5 von 5 von aus Eine gute Entscheidung Die erste Nach im Polysoft Flexi Bettenset war einfach nur himmlisch, ich habe mich gefühlt, als ob mich ein Wölkchen zugedeckt hat. Von der Füllung des Kissens habe ich von Anfang an etwas raus genommen, da ich Kissen immer "knautsche" und heute nacht werde ich auch auf das Herbstbett umsteigen, die Kobi Winterbett mit Polarstern-Bettwäsche ist mir jetzt zu viel des Guten. Die gleich mitbestellte Bettwäsche Jerymood wird auch demnächst ausgetestet. Die luftig leichte Bettdecke lässt einem wirklich unbeschwert schlafen und man fühlt sich einfach nur gut gebettet.
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-07
Rated 5 von 5 von aus einfach nur super ich war mein ganzes leben lang eine frostbeule, im winter lag ich mit kalten füßen bibbernd im bett.also dachte ich, versuch es mal mit diesem bettenset, man hat ja nichts zu verlieren.normalerweise bin ich sehr skeptisch, ich glaube nichts, was ich im fernsehen sehe.aber seit ich dieses bettenset habe, freue ich mich jeden tag darauf,dass es endlich zeit ist ins bett zu gehen. die kombination mit der winterengel-bettwäsche, dem wolken-unterbett von poly und dem 4-jahreszeiten-bettenset ist unschlagbar,das beste, das ich je erlebt habe. man legt sich rein und fühlt sich einfach nur wohl.super!!! wer nachts noch frieren muss im bett ist es selbst schuld.
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-19
Rated 5 von 5 von aus ....und es hat ÜBERZEUGT !!!!!!!!!!! Da meine alte Daunendecke wirklich ausgedient hat, habe ich mich entschieden dabei gleich auf die Übergröße (155 x 220) umzusteigen! Der Zeitpunkt war günstig da es sowohl bei Nickymood als auch bei Winterengel gerade Angebote in Übergröße gab ! Die Bettwäschen kamen eher als die Polysoftdecken und haben mich, im Vergleich zu meiner Wäsche aus dem letzten Jahr, in der Qualität und auch in den Farben enttäuscht. Eine habe ich behalten, weil man ja nun einen Bezug braucht. Als Vermerk bei meiner Bewertung habe ich daher geschrieben, das die Polysoftdecken wirkliche Überzeugungsarbeit bei mir leisten müssen, da ich sonst doch lieber bei meiner alten Größe wegen der Bettwäsche bleibe !!!!!!! SIE HABEN MICH VOLLSTENS ÜBERZEUGT !!!!!!!! Die Decken kann ich wirklich nur empfehlen. Ich bin eine wirklich dicke und gute Daunendecke gewöhnt (NP damals 1000€!!!!). Dieses Geld wollte ich nie wieder für eine Decke ausgeben, die man zudem nicht waschen kann. Die Polysoftdecken sind auch bauschig und kuschelig warm. (Tip: jede Decke vor dem Beziehen für 5 min in den Trockner) Klar nicht so bauschig/dick wie die Daunen, aber doch so das die Umgewöhnung leicht viel. Selbst ich Frostbeule komme im Moment mit der Frühlings/Herbstdecke sehr gut klar. Beide zusammen waren mir einfach noch zu warm! Durch die Größe kam mir die Decke am Anfang auch etwas "schwer" vor, obwohl das eigentlich auch nicht das richtige Wort dafür ist, denn sie ist nicht im eigentlichen Sinne schwer. Dieses Gefühl hat sich aber nach ein paar Nächten in Wohlgefallen aufgelöst. Mein Mann schläft im Moment noch unter der Sommerdecke und ich denke er wird auch im Winter nur die Frühlings/Herbstdecke benötigen. Qualität und Verarbeitung der Decken ist absolut ok, die Druckknöpfe stören mich überhaupt nicht, wenn man sie sucht fühlt man sie natürlich unterm Bezug, aber sie stören wirklich in keinster Weise beim Schlafen. Mit diesem Set ist man wirklich bestens gerüstet, bestimmt auch für die kältesten Tage !!!!!!! DANKE QVC!!!!!!! Allerdings denke ich das meinem Mann im Sommer die Decke zu dick sein wird. Also eine dünne Polysoftdecke für die heißen Tage wird noch her müssen. Aber das ist ja dank QVC gar kein Problem !!!!!!!!! Für diesen Preis ein komplett neues Bettensett zu haben, das muss erst mal ein anderer nachmachen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-07
Rated 5 von 5 von aus ... besser geht nicht .... Ein Traum von einem Bettenset mit vielen Vorteilen. Alles wie beschrieben in den Präsentationen. Meine/unsere zweite Garnitur - weil wie auch bei den Unterbetten ist das Preis-/Leistungsverhältnis so toll, dass man und auch Frau sich öfters mal eine nigelnagelneue gönnen kann. Das Bettenset hält was es verspricht, hält sicherlich auch lange weil ja waschbar und wirklich schnell trocknend auch ohne Trockner :-), aber wir gönnen uns so ca. alle 4-5 Jahre was Neues. Superpraktisch finden wir auch die 4-Jahreszeiten-Kombi der Decken. Mein Mann mag es gern warm und ich nicht so, also kann man im Winter auch mal die beiden dicken Decken zusammenknöpfen und genauso dann die beiden leichteren Decken..... und, und, und - einfach genial! Weiter so - möchten nicht mehr auf Polysoft und auch die BW von QVC verzichten!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-05
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Perfekt, besser als ich es mir vorgestellt habe. Sehr kuschellig, man merkt die Decke garnicht wie sie auf der Haut liegt. Man muss es selber ausprobieren und geniessen!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-14
Rated 5 von 5 von aus Perfekt,Perfekt,Perfekt Seit Jahren schlafen wir in Polysoft.Dieses Flexi Bettenset ist auch wie immer supertoll.Die Kissen weich und flauschig je nach Bedarf mit Auffüllbeute aufzufüllen oder auch nicht. Die Decken federleicht und schnell abzuknüpfen. Einfach Prima!!! Wer das nicht kauft ist selber schuld !!! Danke!
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-20
Rated 5 von 5 von aus Nur zu empfehlen!! Ich schlafe schon seit Jahren im 4-Jahreszeiten Bettenset und kann den Kauf jedem, der vielleicht noch zögert, nur ans Herz legen. Das Set ist zu jeder Jahreszeit angenehm und schnell auseinander bzw. zusammen gesetzt - ne nachdem, ob man(n)/frau es gerne wärmer oder kälter mag...man ist ganz flexibel! Gut finde ich auch, dass man das Set waschen kann - das ist hygienisch und auch nach der Wasche ist das Bettenset fluffich frisch und kann, dank der schnellen Trockung, flott wieder aufgezogen werden. Ich hänge es zB jetzt im Sommer morgens nach der Wäsche auf die Leine und kann es abends wieder aufziehen! 5 STERNE!
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-13
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf !!! Nach 1,5 Jahren habe ich mich nun doch durchgerungen Polysoft auszuprobieren. Und das war die absolut richtige Entscheidung ! Es ist federleicht, weich, kuschelig und bietet außerdem ein sehr angenehmes Bettklima. Die Kissen sind dick und bauschig und mit dem Nachfüllbeutel für jeden individuell einstellbar. Polysoft ist Bettwellness pur !!!
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-14
Rated 5 von 5 von aus Ein tolles Schlafgefühl Als überzeugte Federbettenschläferin habe ich jetzt endlich das Polysoft Bettenset ausprobiert. Schon nach der ersten Nacht war ich total überzeugt. Mein Mann ist absolut begeistert. Die Betten sind nun so wie klimatisierend und man hat das Gefühl man schwitzt nicht mehr. Die Bettdecken atmen. Übrigens mit dem Polysoft Unterbett und der Nickymood-Bettwäsche ein Traum ........das Gesamtpacket ist der absolute Hammer.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-19
  • y_2017, m_2, d_26, h_24
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_84
  • loc_de_DE, sid_833391, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de