834030

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser 4-Loch-Hohlfaser 4 Zierkissen Größenauswahl

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 19,50 - € 27,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl: 
Beschreibung

Gefüllte kleine Kissen zum Dekorieren

Wie unentbehrlich sind doch Kissen. Sie stützen, helfen beim Entspannen und lockern in der richtigen Hülle die Optik im Raum dekorativ auf. Im POLYSOFT FLEXI Mikrofaser Set finden Sie gleich vier Kissen in Zierkissengröße!
Inhalt
  • 4 gefüllte Zierkissen

Erhältliche Varianten
  • ca. 40 x 40 cm (je 230 g)
  • ca. 50 x 50 cm (je 350 g)

Details
  • glatt, ohne Reißverschluss

Material
  • Bezug: 100 % Polyester Mikrofaser
  • Material der Füllung: 100 % Polyester/4-Loch-Hohlfaser Faserkügelchen

Pflege
  • 60-Grad-Schonwäsche
  • 1 Punkt trocknen
  • 1 Punkt bügeln
  • Reinigung möglich

Qualitätshinweise

Über diese Linie

Die Marke

Mehr über die Marke

„Wie man sich bettet, so liegt man.“ An diesem Sprichwort ist viel Wahres dran, denn auch Schlafforscher bestätigen, dass die passende Bettdecke und das richtige Kissen wichtig für einen guten Schlaf sind.

Gesunder Schlaf dank passender Bettwaren für Ihr Schlafzimmer

Ein erholsamer Schlaf ist unerlässlich für jeden Menschen, denn so kann unser Körper neue Energie tanken und wir wachen morgens frisch und entspannt auf. Doch jeder Mensch hat ein anderes Wärmebedürfnis, das zudem meist noch abhängig von der aktuellen Jahreszeit ist.

POLYSOFT hat deshalb sein Sortiment an die individuellen Schlafbedürfnisse jedes einzelnen Menschen angepasst. Hier findet jeder die passenden Bettwaren für sich. Außerdem können Sie bei einzelnen Bettdecken und Unterbetten zwischen Normal-, Über- und Spezialgröße wählen.

Die Bettwaren von POLYSOFT bieten eine hohe Bauschkraft und vereinigen alle Vorteile der 4-Loch-Hohlfaser. Sie sind waschbar und nicht nur deshalb bereits millionenfach verkauft.

Bettdecken, Kissen & mehr für jeden Bedarf

Das Basic POLYSOFT Sortiment bietet Ihnen immer verfügbare Standard-Bettwaren, die Sie ganz nach Ihren Bedürfnissen individuell kombinieren können. Alle POLYSOFT Decken, Kissen und Unterbetten werden Ihnen in einer praktischen Trage- und Aufbewahrungstasche geliefert.

POLYSOFT zeichnet sich durch die Kombination aus modernen Fasern und hochwertiger Verarbeitung aus und erfüllt damit höchste Komfortansprüche. Mehr über das POLYSOFT Material und die Verarbeitung finden Sie auf unserer Service-Seite zur POLYSOFT Qualität.

Bewertungen & Fragen

POLYSOFT FLEXI Mikrofaser 4-Loch-Hohlfaser 4 Zierkissen Größenauswahl wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 99.
Rated 5 von 5 von aus Mein Kuschelkissen !!! Die Qualität ist super ich bin sehr zufrieden wie mit all euren Produkten ! Habe sie mit meiner Tochter geteilt weil ich einfach möchte das es ihr auch gut geht ! es gibt nun mal nichts besseres !!! Ein grosses DANKE :-)
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-04
Rated 5 von 5 von aus Für das Geld bekommen Sie hier keine Kissen. Habe diese Kissen als Fritzchen in den Betten. Diese sind ganz Prima.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-28
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kissen! Habe mir diese Kissen bestellt um meine Bettaustattung zu vervollständigen. Mit den Bezügen von Jerymood bezogen sind diese Kissen in meinem Ambiente einfach nur schön. Für mich weder zu weich noch zu hart und auch nach der 60C Wäsche und 1400 Schleuderumdrehungen waren die Kissen perfekt in Form und schön bauschig. Brauche eigentlich nur zwei Kissen, schade das es sie nur im 4-er Pack zu kaufen gibt. Auch wenn ich im Moment noch nicht richtig weiß was ich mit den anderen zwei Kissen anfangen soll, will ich sie nicht mehr missen. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-25
Rated 5 von 5 von aus niedliche kleine Sofakissen für mich haben die Kissen eine Ideale Größe, zumindest fürs Sofa.Ich hatte sie auch fürs Bett als Kuschelkissen gedacht,aber da waren sie mir zu hart sprich zu stark gefüllt.Sie haben die richtige Größe für die Apricasa Kissenhüllen.Würde mir wünschen auch bei solchen Kissen,das eine individuelle Befüllung möglich wäre.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-28
Rated 5 von 5 von aus Mal was gemischtes Ich habe schon einige Set Kissenbezüge (Tigermotiv, Murmeltier usw.) von QVC. In diesen Set sind immer zwei Kissenbezüge in 40x40 und zwei in 50x50. Also müsste ich ja von o.g. Set dieses 2x (8Stk.) bestellen. Kann man nicht mal ein Set zusammenstellen mit 2x 40x40 und 2x 50x50. Diese würde mir sehr entgegenkommen und ich denke auch andern Kunden .
Veröffentlichungsdatum: 2013-02-11
Rated 5 von 5 von aus Klasse Qualität Heute sind die Kissen gekommen, bin begeistert. Prima Qualität. Schnelle Lieferung
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-29
Rated 5 von 5 von aus optimale Sofakissen Hab diese Kissen endlich bekommen,nachdem sie immer ausverkauft waren.Endlich super Kissen für das Sofa.Man muß sie öfter mal aufschütteln,aber sonst sind sie sehr Nackenfreundlich.Nach dem Waschgang mal keine verklumpten Kissen mehr.Sehr zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2012-08-17
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Aufgeschüttelt und seit mehreren Wochen in Gebrauch haben die Kissen genau das richtige Volumen! Toll!
Veröffentlichungsdatum: 2011-12-17
Rated 5 von 5 von aus Geht doch! ;) Ich habe mit der Bestellung etwas gezögert, weil die Bewertungen nicht so positiv ausfielen. Als ich sie vor 14 Tagen bekam war ich dann doch entäuscht: sie waren wirklich platt. Auch Aufschütteln hat nicht viel gebracht. Ich habe sie trotzdem behalten. Aber: je länger ich sie im Gebrauch hatte desto bauschiger und fluffiger wurden sie! Jetzt sind sie so, wie sie sein sollen :)
Veröffentlichungsdatum: 2011-11-08
Rated 5 von 5 von aus Viel besser als gedacht! Ich habe länger gezögert, diese Kissen zu bestellen, weil die Bewertungen nicht so optimal waren. Aber ich bin begeistert! Nur 1x kurz aufschütteln und schon war das erste Kissen ganz prall! Wem das immer noch nicht genügt, der kann doch 2 solcher Kissen in 1 Hülle stecken... Aber das ist nicht nötig, finde ich. Im Trockner werden sie nochmal bauschiger, herrlich! Und bei 60 Grad zu waschen! Welches "Zierkissen" hält das sonst bitte aus? Fragen Sie da mal im Handel... Ich möchte meine Kissen schließlich mit ins Bett nehmen und ebenso hygienisch reinigen können, wie meine Decke & mein großes Kissen. Das geht mit diesem 4er Set perfekt! Also: 5 Sterne, ganz klar!
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-30
Rated 2 von 5 von aus ganz okay Nach dem auspacken war ich geschockt. Was ist das??? Kissen sind viel zu dünn und sie waren klumpig, die Kissenfüllung verrutscht. Aber nach Stunden waren die Klumpen nach mehrmaligen aufschütteln weg, es kam ein wenig mehr Volumen. Der Preis ist okay und ich werde sie behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2011-08-25
Rated 4 von 5 von aus Geht in Ordnung Die Kissen sind wie alle anderen Polysoft Produkte in Ordnung. Etwas mehr Füllung könnten sie allerdings vertragen, sie sind sehr flach. Aber sonst bin ich wie mit allen Kissen, Decken und Unterbetten voll zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2011-06-07
Rated 2 von 5 von aus Sehr enttäuschend :-( Ich habe mir für unser neues Sofa beide Varianten bestellt und ich war sehr enttäuscht. Die Kissen sind viel zu platt. Habe diese daher zurückgeschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2011-05-04
Rated 4 von 5 von aus 4 Zierkissen Habe sie gestern bekommen. Bin soweit ganz Zufrieden damit. Es könnte etwas mehr drin sein und die Kissen könnten einen Reisverschluss haben, damit man sie nachfüllen könnte. Das wäre mein Verbesserungsvorschlag. Ansonsten bin ich zufrieden damit. Ob ich sie Nachkaufen werde weis ich noch nicht, das wird sich nach der ersten Wäsche zeigen
Veröffentlichungsdatum: 2011-04-07
Rated 3 von 5 von aus Ganz ok Die Kissen könnten gerne etwas fülliger sein. Aber mit passenden Kissenbezügen, die wir auch von QVC bezogen haben, sind die Kissen ganz okay.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-12
Rated 2 von 5 von aus Flache Sache Hab mir das 4er-Set in 50x50 bestellt, weil ich auch meine Kopfkissen von Polysoft habe und von der Qualität und der Bauschigkeit begeistert bin. Aber diese Zierkissen werden meinem Anspruch nicht gerecht. Obwohl meine Kissenbezüge nur 45x45cm haben und die Kissen ja etwas größer sind, bleibt das ganze doch sehr flach und überhaupt nicht bauschig-weich. Leider haben diese Kissen nicht mal einen Reißverschluss um nachfüllen zu können. Und so dünne Kissen mag ich nicht. Deshalb, leider, retour an den Absender.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-11
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr ohne... Polysoft. Aufgrund dessen, daß ich uns neue Kopfkissen und auch die 40x80 zugelegt habe, und wir darin schlafen wie auf Wolken, wurde ein Teil unserer Zierkissen im Wohnzimmer ausrangiert, die mittlerweile ja auch schon gut 10 Jahre und mehr auf dem Buckel hatten. Verarbeitung gut und lassen sich auch wieder schön aufbauschen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-03-08
Rated 3 von 5 von aus Na ja wahr schon besser habe mir die 40x80 Kissen Bestellt und wollte meine austauschen muss aber sagen das die Qualität nicht die gleiche ist meine Alten Kissen sind eingefast und besser Verarbeitet bei diesen Set hingen schon mal überall Fäden und das innen Leben auch überall so das ich sie erst mal Waschen musste da es nicht der Qualität entspricht die ich haben wollte habe ich sie Verschenkt bezahle lieber etwas mehr und habe Qualität für ein paar Jahre als billig und schlecht verarbeitet nun wird jeder sagen dann zurück dazu hatte ich keine Lust die Kissen wider in den Karton zu bekommen fast unmöglich schade das in letzter Zeit die Qualität bei QVC so nach lässt gerade auch bei der Bettwäsche musste ich einige male alles zurück senden hoffe das wird wieder besser den ich bin nicht die einzige die das feststellt
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-22
Rated 4 von 5 von aus Ein Reißverschluss fehlt !!!! Habe dieses Set für meine Coravelle-Kissen in 50cm gekauft und finde sie eigentlich sehr gut. Natürlich sind sie nach dem auspacken platt (Vakuumverpackung) und es dauert, bis sie ihr volles Volumen entfalten, aber mittlerweile haben sie die richtige Dicke und die gute Polysoftqualität. Allerdings fehlt ein Reißverschluss, falls man doch die Füllung variieren möchte, oder einfach nur um reinzugreifen, um die Füllung so zu lockern. Das sollte aufjedenfall verbessert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-21
Rated 2 von 5 von aus fehlender Reißverschluss leider sind mir diese Kissen zu dünn. Mit Reißverschluss hätte ich sie behalten. So aber gehen sie zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-13
Rated 3 von 5 von aus Na ja Habe mir die Kissen als Zierkissen für unsere neue Couch gekauft. Als reine Zierkissen sind sie zu gebrauchen. Sie sind irgendwie zu wenig gefüllt, und da keine Öffnung vorhanden ist kann man sie auf normalem Wege auch nicht *stopfen*. Habe mir das Nachfüllpaket von Polysoft gekauft, die Kissen an einer Naht aufgetrennt, aufgefüllt und wieder zugenäht. Jetzt haben sie die richtige Form. Doch ich muss gestehen, für den Preis und all die Arbeit hätte ich die Kissen woanderster wesentlich günstiger bekommen können !
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-05
Rated 3 von 5 von aus wer seine kissen nicht sonderlich voll haben möchte ist hier richtig, ich finde das die füllung doch ein wenig mehr sein könnte
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-04
Rated 1 von 5 von aus Enttäuscht Bin wirklich enttäuscht, finde die Kissen klumpig und viel zu wenig gefüllt, frage mich wo sich die 4-Loch Hohlfaser befindet? Besitze verschiedene Kissen von Polysoft aber solche Qualität ist mir noch nicht untergekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2011-02-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur klasse Habe mir die Kissen fürs Sofa bestellt. Ich fand es als sehr angenehm, daß man diese waschen kann und sie die richtige Größe haben. Also die alten Sofakissen ab in die Tonne und diese mit den entsprechenden Bezügen von QVC ab aufs Sofa. Einfach nur klasse. Sie haben das richtige Füllgewicht und sind super kuschelig. Aber für mich war einfach der Aspekt am stärksten, daß man diese einfach in die Waschmaschine geben kann.
Veröffentlichungsdatum: 2011-01-22
Rated 5 von 5 von aus SUPER SACHE Da ich schon einiges von Polysoft habe, dachte ich mir schon das ich, wie immer, sehr zufrieden bin und wurde nicht enttäuscht. Ich kann diese kleinen Kissen nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-28
Rated 5 von 5 von aus ikeman ganz ehrlich die sind der traum, genau das was ich für mein sofa gesucht habe.super flauschig und einschlaf gefahr ;). kann ich nur empfehlen die sind so bequem :). weiter so QVC
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-27
Rated 4 von 5 von aus 40x40 - nicht mehr, aber auch nicht weniger Genau das, was ich gesucht habe: Kleine Kissen, die ihre Form behalten, ohne zu aufgeplustert daher zu kommen. Gut geeignet für viele Kissenhüllen, die durch 50x50 Formate gesprengt würden. Der Preis für 4 solcher kleinen Schätzchen ist einfach gut.
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-25
Rated 5 von 5 von aus weich und formstabil Ich bin sehr zufrieden mit diesen Kissen. Sie sind weich, aber auch nicht zu weich. Das beste ist, man kann sie knautschen so viel man will, sie behalten ihre Form. Werde sicher noch mal welche nachbestellen!
Veröffentlichungsdatum: 2010-12-04
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich habe gestern meine zweiten 4 Kissen 50/50 bekommem, endlich Kissen die weich und problemlos zu waschen sind.Mit den Microflauschkissenhüllen einfach toll und man mag gar nicht mehr vom Sofa aufstehen.Ich bin von Polysoft total begeistert, ob es Betten oder Bettwäsche ist- einfach super.In der Küche auf der Eckbank habe ich natürlich auch die kleinen Zierkissen 40/40.
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-04
Rated 5 von 5 von aus top ware heute habe ich die kissen bekommen-gleich ab in die waschmaschine danach einmal "sonnenbank" (sprich trockner) und nun kann man wunderbar träumen :o) sind die kissen herrlich weich.alle anderen kissen in der größe 40x40cm habe ich bis auf die außenhülle entsorgt (nur wegen der handgemalten tiermotive...) - nun muß noch nen reißverschluß auf die fremden hüllen und dann ist alles perfekt!aber auch ohne überzug kann man die kleinen kuschelkissen wunderbar "verwerten".sind handlich,pflegeleicht und einfach nur zu empfehlen.werde bestimmt für meine freundin noch mal welche ordern,die sie dann zu weihnachten bekommt :o) danke und weiter so!!!
Veröffentlichungsdatum: 2010-11-01
  • y_2017, m_4, d_12, h_13
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_99
  • loc_de_DE, sid_834030, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de