836171

JERYMOOD MF Jersey Interlock Bettbezug Punkte-Design

JERYMOOD MF Jersey Interlock Bettbezug Punkte-Design
product thumbnail
QVC Preis: € 24,00
€ 9,60

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Gepunktete Bettwäsche für die wärmere Jahreszeit

Fröhliche Punkte: der Trend der Saison! Der JERYMOOD Bettbezug aus Mikrofaser Jersey Interlock ist in verschiedenen Größen und Farben erhältlich. Das Punktedesign ist auf Vorder- und Rückseite jeweils im Positiv-/Negativdruck erhältlich.
Inhalt
  • Bettbezug, wahlweise ca. 135 x 200 cm, ca. 155 x 200 cm oder 200 x 200 cm

Details
  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Design: Punktedesign jeweils in Positiv-/Negativdruck
  • Antistatik-Ausrüstung

Material
  • 100 % Polyester

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche
  • 1 Punkt trocknen
  • 1 Punkt bügeln
  • Reinigung möglich

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!


Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Bettbezug Punkte-Design wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 18.
Rated 3 von 5 von aus Farbabweichung und falscher Zuschnitt Leider fällt die Farbgestaltung wieder einmal vollkommen anders aus, als die Internetpräsentation. Immer wieder bemängeln die Kunden den fehlerhaften Zuschnitt des Bettbezuges bei Jerymood ( z.T. auch bei anderen Marken ). Ganz gravierend fällt es jedoch bei der vielgepriesenen " high class, hochpreisigen top Qualität von Jerymood auf. Wo wird diese Ware denn produziert, das Maß- unterschiede von 13 cm von Ober.- und Unterkantenbreite auftreten ? Diese fehlerhafte Verarbeitung verdient keineswegs die Bezeichnung: Luxusausführung oder dergleichen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-09
Rated 5 von 5 von aus Weiter so!! Tolle Bettwäsche, tolle Idee, toller Preis! Bitte auch mach für den Winter in Nickymood? Benutze keine andere Bettwäsche mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Beste Qualität von Jerymood Hervorragende Qualität, sehr weich und angenehm, schön glänzend. Super Idee, dass eigene Zusammenstellung möglich ist. Sieht in weiß/beige sehr edel aus. Leider gibt es das kleine Kissen nicht mehr in der Farbe, hoffentlich gibt es eine Nachproduktion.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 5 von 5 von aus Spitze!!! ...schlafe jetzt in dieser tollen Bettwäsche,bin begeistert ,ist übrigens meine erste Jerrymood-Bettwäsche. Es ist wahr ,das diese Bw.-Qualität im Sommer kühlt... Habe diese Linie in türkis-gepunktet und nachdem ich sehr zufrieden war,gleich nochmal in beige-weiß -kariert bestellt und heute aufgezogen. Ist eine tolle Erfindung,das man die Bettwäsche selbst zusammenstellen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2012-06-02
Rated 5 von 5 von aus Modisch und pflegeleicht Bin begeistert von der schönen Bettwäsche, die viele Kombinationsmöglichkeiten bietet. Ich habe sie in beige/weiß und konnte leider die passenden Kissen in der Größe 40x80 in der gleichen Farbe nicht mehr bekommen, was meine Freude ein wenig eingedämmt hat. Diese Qualität von Jerymood ist für mich jedoch so unübertrefflich, dass ich keine Bettwäsche von H.G. mehr kaufen werde, die sowohl peelt, als auch sehr aufwendig gebügelt werden muss. Werde also weiterhin bei Jerymood Ausschau nach schönen Designs halten und hoffe, dass ich bald wieder fündig werde. Nochmals Danke für die tolle Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-28
Rated 4 von 5 von aus .Sehr sehr schoene Idee und super Umgesetzt .. einfach nur super ... eine Bettwäsche mit so tollen Kombinationsmöglichkeiten in so schönen Farben und ergreifend schlichten Mustern, in einer super-kuscheligen Qualität und dann auch noch in Übergröße erhältlich - ich bin total begeistert! Leider gibt es Menschen die sehr darunter schwitzen .. ist wohl typ abhaengig, daher der Stern abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2012-05-18
Rated 5 von 5 von aus Begeisterung! Zu dieser gepunkten BW von Jerymood Mix&Match habe ich mir die karierte Kissenhülle ausgesucht. Es sieht super aus! Es freut mich, dass es jetzt diese Serie im Programm gibt. Ideal, denn nun ist es möglich individuell je nach Geschmack die BW zusammenzustellen. Der Preis ist höher, aber das finde ich in Ordnung solange die Qualität stimmt. Gern mehr davon!
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-23
Rated 5 von 5 von aus Zuckersüsse Bettwäsche, einfach putzig! Ich habe mich sofort in die Beige-grüne Punktevariante verliebt. Als das Paket ankam und ich die Bettwäsche in echt sah, war ich noch überraschter, wie schön und angenehm das Aussehen und die Qualität ist. Es wird wohl nicht die letzte aus der Serie Mitch-Match sein die ich mir bestellen werde. Die Karos haben mir es auch angetan. Sehr gute Idee und die Qualität ist wie immer von Jerymood super. Waschen, trocknen und aufziehen fertig und super schlafen. Weiter so! danke LG B.K.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-19
Rated 5 von 5 von aus Ich habe die Bettwäsche in beige-weiss bestellt ! Einfach super - klasse !! Tolle Bettwäsche ! Hab mich beim ersten Blick in sie verguckt und sofort bestellt ! Flippige Bettwäsche und trotzem ein edler Glanz. Dazu noch pflegeleicht - was will man mehr !? Bitte noch mehr Bettwäsche zum Kombinieren !
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-11
Rated 5 von 5 von aus Edel und schlicht Ich bin begeistert, dass man sich die Bettwäsche nach eigenen Wünschen zusammenstellen kann. Ich habe nämlich zum Bettbezug 2 x das 40 x 80 Kissen genommen, das 80 x 80 brauche ich gar nicht. Außerdem habe ich zwei Bettlaken in Übergröße in Hellgrau bestellt. Ich habe die BW in Flieder/Hellgrau, sie sieht wirklich edel aus und fühlt sich angenehm an. Ich habe sie mir auch noch in Kariert gekauft und habe festgestellt, dass es peppiger aussieht, wenn man Karos, Streifen und Punkte mixt. Da die Karo-BW auf der anderen Seite gestreift ist, habe ich also alle Möglichkeiten für die Kombination. Insgesamt ist die BW leider teurer als die Sets, aber man bekommt eben genau das, was man braucht. Bei den Sets hatte ich immer das große Kissen zuviel und die Spannbettlaken hatten ja nie Übergröße. Dieses Modell sollte wirklich bestand haben und auf andere Bettwäschen ausgeweitet werden.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-05
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft Diese Bettwäsche ist traumhaft. Ich habe mich für die Variante gelb/terra entschieden. Allein die Farbe macht schon gute Laune. Der edle Glanz ist sehr schön und die Haptik ist ein Traum. Da in den letzten Tagen die Außentemperaturen und somit auch die Temperatur in meinem Schlafzimmer unterschiedlich war (von 18,5 bis 15,2 Grad), kann ich sagen, dass ich weder frieren musste, noch geschwitzt habe. Somit bestätigt sich, dass das Material temperaturausgleichend ist. Mit meiner "üblichen" Baumwollbettwäsche habe ich andere Erfahrungen gemacht. Noch habe ich meine Übergangsdecke (Frühling/Herbst) von Polysoft bezogen. Ich bin auf den Sommer gespannt und werde berichten.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-03
Rated 5 von 5 von aus ... einfach nur super ... eine Bettwäsche mit so tollen Kombinationsmöglichkeiten in so schönen Farben und ergreifend schlichten Mustern, in einer super-kuscheligen Qualität und dann auch noch in Übergröße erhältlich - ich bin total begeistert! Ab sofort werde ich MF-Fan.
Veröffentlichungsdatum: 2012-04-03
Rated 5 von 5 von aus Geht doch !!! Habe diese BW in Weiss/Beige. Farbkombi/Muster super. Komme mir wie "Pretty Woman" vor wenn ich ins Bett steige. Diese trug ja so ein Kleid - Beige/Weiss - auf der Pferderennbahn. Und da habe ich mich schon in das Muster verliebt. Und nun noch als BW - musste sie sofort haben als ich sie gesehen habe. Über Qualität braucht man nicht zu sprechen - ist wie meine anderen BW aus Jerrymood - nicht zu toppen. Wünsche mir weitere BW mit reduzierten Mustern und Farbkombi (nicht so bunt)
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-25
Rated 5 von 5 von aus Das ist doch mal eine SUPERBETTWÄSCHE! Modell "weiss/beige": Bedeutet, cremeweißer Grund mit sandfarbenen/hellbraunen Kullern, andere Seite sandfarbener/hellbrauner Grund mit weißen Kullern. Das Ganze in der bewährten, schweren, seidigen Qualität mit edlem Glanz, von Jerymood! HAMMER!!!! Herrliche Farben, tolle Qualität, einfach WUNDERSCHÖN!!!! Dazu gibt es selbstverständlich passende Kissen, beispielsweise in 40x80cm und einfarbige Laken (in cremeweiß, oder sandfarben), auch für Boxspringbetten-Fans, Größe 200x200cm (für das große Seattle-Dream 200x210cm)....... sitzt, paßt, wackelt und hat Luft. Vielen, vielen Dank, ob nun an Maren, oder an das gesamte QVC-Team, für diese tolle, absolut herrliche Bettwäsche. Ich liebe schöne Naturtöne mit edlem Glanz in kuscheliger Qualität, ein Traum!
Veröffentlichungsdatum: 2012-03-22
  • y_2017, m_7, d_27, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_836171, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de