836339

WINTERENGEL MF Edelflanell Spannbettlaken uni Doppelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.
product thumbnail
QVC Preis: € 27,50

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Spannbettlaken im Doppelpack

Kuscheln mit WINTERENGEL – doppelt schön wird’s mit gleich 2 uni Spannbettlaken in der beliebten Mikrofaser Edelflanell Qualität, die sich besonders warm und weich anfühlt. Beide Laken messen 90-100 x 200 cm und sind mit einem Rundumdehnbund versehen. Dadurch können Sie sie schnell und unkompliziert auf die Matratze ziehen und auch in unruhigen Nächten verrutscht das Laken nicht. Dank der Antistatik-Ausrüstung lädt sich das Material nicht elektrostatisch auf. Ein weiterer Pluspunkt: Die Laken sind sehr pflegeleicht. Sie können Sie in die 60-Grad-Wäsche geben und auf Wunsch auch im Trockner trocknen oder bügeln.

Große Farbauswahl

Das Set eignet sich perfekt für Doppelbetten mit zwei Matratzen oder für Einzelbetten, wenn Sie ein Laken in Reserve halten möchten. Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus und geben Sie Ihrem Schlafzimmer einen Farbtupfer, kontrastieren Sie mit Ihrer Bettwäsche oder gestalten Sie Ton in Ton. Die Farbvielfalt der Laken lässt Ihnen viel Raum für Kreativität!

Inhalt

  • 2 Spannbettlaken

Details

  • Rundumdehnbund
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung
  • Qualität: Mikrofaser Edelflanell

Maße

  • ca. 90-100 x 200 cm
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material

  • 100 % Polyester/Mikrofaser, gewirkt

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die Marke

Lernen Sie den Winter lieben – mit den kuschelig warmen Heimtextilien von WINTERENGEL!

Exklusiv bei QVC finden Sie ein großes Sortiment an Bettwäsche, Heimdecken, Hausanzügen und vielem mehr aus herrlich softem Mikrofaser Edelflanell mit einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bettwäsche, Hausanzug & Co. aus kuscheligem Mikrofaser Edelflanell

Genießen Sie ein entspanntes Schlafgefühl und gemütliche Freizeitstunden in der kalten Jahreszeit! Alle Produkte von WINTERENGEL bestehen aus Mikrofaser Edelflanell und besitzen beste Wärmeeigenschaften und luxuriöses Kaschmirgefühl.

Außerdem sind sie wie alle Heimtextilien aus Mikrofaser bei QVC angenehm pflegeleicht und strengen Qualitätskontrollen unterworfen. Die stimmungsvollen Designs bringen zusätzlich Wohlfühlatmosphäre in Ihr Zuhause.

Machen Sie den Winter mit den himmlischen Heimtextilien von WINTERENGEL zu Ihrer Lieblings-Jahreszeit!


Wärmestufe K

Wärme-Stufe K - Kuschelig warm
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

WINTERENGEL MF Edelflanell Spannbettlaken uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 712.
Rated 5 von 5 von aus Superkuschelig Die Spannbettlaken sind sehr kuschelig und von bester Qualität. Ich habe die Größe 100x200 gewählt, weil ich sie für ein Boxspringbett mit Topper benötige. Die Größe ist dafür gut geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlen Sehr wohlig, flauschig und kuschelig. Top
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-17
Rated 5 von 5 von aus Neue Farbe bestellt Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Winterengel. Braucht noch zwei in Creme. Empfehle sie sehr gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-12
Rated 5 von 5 von aus Spannbettücher Bin sehr zufrieden, Kuschelig weich. Der Preis ist auch prima gewesen. Kann diese Spannbettücher mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe sehr viele Bettwäsche von Winterengel . Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-12
Rated 5 von 5 von aus Gutes Produkt Seit ich die kuschelig warmen Spannbettlagen überzogen habe schläft meine Tochter wieder bis früh durch . Sie fühlt sich wohl in ihren Bett .
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-10
Rated 3 von 5 von aus kein kuschelfaktor habe mir die ware etwas dicker vorgestellt
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig Die Farbe ist zwar anders, als abgebildet, aber egal! Bei der Kälte letztes Mal ist die Farbe nicht so wichtig.Alles in allem, super: Preis und Material!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Zum Wohlfühlen das ganze Jahr Ich hatte vorher 2 Bettlaken in Biber. und Baumwolle gekauft und fand sie schrecklich. Dann habe ich mir die aus Mikrofaser-Edelflanell bestellt und bin total begeistert. Das Motto ist "Reinschlüpfen und Wohlfühlen"!
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-09
Rated 5 von 5 von aus Samtweich Als ich die Laken ausgepackt habe, waren sie schon so kuschelig weich. Dann gewaschen und dann aufgezogen, es fühlt sich so warm und gemütlich an, perfekt jetzt für diese kalten Nächte.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Super mollig und ....für den Winter genau das Richtige. Bei den momentanen kalten Nächten freue ich mich jeden Abend auf mein Bett. Hier gibt es von mir eine ganz klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 2 von 5 von aus Winterengel MF Edelflanell Spannbettlaken Ist nicht die Qualität von Mon Chalet. Nicht so angenehm wie die Chinchilla-Fellimitat von Mon Chalet.
Veröffentlichungsdatum: 2018-03-02
Rated 5 von 5 von aus Winterengel ist eine ausgezeichnetes Material, kuschelig weich, einfach angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-24
Rated 5 von 5 von aus Top Kuschelig warm und angenehm weich. Bin zwar die Qulität von Polarstern gewöhnt, die ist viel dicker, werde aber Winterengel auch wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus weich + warm die Bettlaken sind angenehm warm , so richtig kuschelig.! Wir haben schon mehrere Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-23
Rated 5 von 5 von aus immer wieder sehr kuscheliges Liegegefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-11
Rated 5 von 5 von aus Bettlagen Sehr gut gute Qualitaet
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus sehr zufrieden Die Bettlaken sind nicht für mich, sind trotzdem sehr gut angekommen und sie bestellt sie auf alle Fälle noch mal.
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-10
Rated 5 von 5 von aus Das richtige Laken für den Winter Gutes Material kein Bügeln!
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Flauschige Bettlaken Die Bettlaken sehen gut aus und sind super flauschig
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-09
Rated 5 von 5 von aus Winterengel-Bettwäsche Es ist ein sehr schönes Produkt. Man fühlt sich in der Bettwäsche wohl, ist schön warm und kuschelig. Kann man weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2018-02-06
Rated 5 von 5 von aus Bettlaken Winterengel Passen sehr gut zu unseren Matratzen. Das Material ist sehr schön weich und kuschelig. Ich habe schon mehrere Bettwäschen von Winterengel, nun wollte ich auch Bettlaken in der Winterengelqualität.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 4 von 5 von aus Gutes Basic Farbe super. Sehr kuschelig, jedoch schnell fuselig. Sonst gut.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Klasse Material genau wie die Bettwäsche von Winterengel Leider zu klein für unsere hohen Matratzen ( 25 cm) daher leider zurück. Hoffe auch Bettlaken mit höherem Steg und werde dann erneut bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig weich Habe im Winter nur noch Bettwäsche von Winterengel. Super weich und kuschlig. Bei mir gibt es in der kalten Jahreszeit keine andere Bettwäsche mehr. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-27
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur schön! Ich liebe die Ware von Winterengel. Habe schon Bettwäsche und Lacken dieser Marke und würde sie auch immer wieder kaufen. Super leicht und schön kuschelig warm.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-21
Rated 4 von 5 von aus Das passt... für diesen Preis in jeder Hinsicht...kaufe ich wieder, ganz klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 4 von 5 von aus Warme Spannbettlaken Schade ich mußte diese leider wieder zurück schicken da die Farbe nicht mit der Bettwäsche über ein stimmte. Sollte ein Geschenk werden.Würde die Bettlaken aber sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus W W W ! (wohlig weich und warm) Diese Bezüge kommen nach dem Waschen immer gleich wieder aufs Bett - sie machen süchtig - einfach super in jeder Beziehung!
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-19
Rated 5 von 5 von aus Diese Marke hab ich als erste gekauft und bin dabei geblieben. Wenn ich neue Bettwäsche kaufe, dann nur Winterengel. Es ist ein ganz tolles Wohlgefühl darin zu schlafen. Auf jeden Fall sollte es ausprobiert werden, wenn man noch skeptisch ist. Ich kann nur Positives schildern.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-12
Rated 5 von 5 von aus Sind nicht die ersten Spannbettlagen Prima Ware,habe auch schon große 200x200 gekauft. Diese waren für meine Eltern,denen gefallen diese Laken auch. Schnell gewaschen und schnell trocken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-12-28
  • y_2018, m_5, d_19, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_712
  • loc_de_DE, sid_836339, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de