836339

WINTERENGEL MF Edelflanell Spannbettlaken uni Doppelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 27,50

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Spannbettlaken im Doppelpack

Kuscheln mit WINTERENGEL – doppelt schön wird’s mit gleich 2 uni Spannbettlaken in der beliebten Mikrofaser Edelflanell Qualität, die sich besonders warm und weich anfühlt. Beide Laken messen 90-100 x 200 cm und sind mit einem Rundumdehnbund versehen. Dadurch können Sie sie schnell und unkompliziert auf die Matratze ziehen und auch in unruhigen Nächten verrutscht das Laken nicht. Dank der Antistatik-Ausrüstung lädt sich das Material nicht elektrostatisch auf. Ein weiterer Pluspunkt: Die Laken sind sehr pflegeleicht. Sie können Sie in die 60-Grad-Wäsche geben und auf Wunsch auch im Trockner trocknen oder bügeln.
Das Set eignet sich perfekt für Doppelbetten mit zwei Matratzen oder für Einzelbetten, wenn Sie ein Laken in Reserve halten möchten. Suchen Sie sich Ihre Lieblingsfarbe aus und geben Sie Ihrem Schlafzimmer einen Farbtupfer, kontrastieren Sie mit Ihrer Bettwäsche oder gestalten Sie Ton in Ton. Die Farbvielfalt der Laken lässt Ihnen viel Raum für Kreativität!

Inhalt

  • 2 Spannbettlaken

Details

  • Rundumdehnbund
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung
  • Qualität: Mikrofaser Edelflanell

Maße

  • ca. 90-100 x 200 cm
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material

  • 100 % Polyester, gewirkt

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die Marke

Lernen Sie den Winter lieben – mit den kuschelig warmen Heimtextilien von WINTERENGEL!

Exklusiv bei QVC finden Sie ein großes Sortiment an Bettwäsche, Heimdecken, Hausanzügen und vielem mehr aus herrlich softem Mikrofaser Edelflanell mit einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bettwäsche, Hausanzug & Co. aus kuscheligem Mikrofaser Edelflanell

Genießen Sie ein entspanntes Schlafgefühl und gemütliche Freizeitstunden in der kalten Jahreszeit! Alle Produkte von WINTERENGEL bestehen aus Mikrofaser Edelflanell und besitzen beste Wärmeeigenschaften und luxuriöses Kaschmirgefühl.

Außerdem sind sie wie alle Heimtextilien aus Mikrofaser bei QVC angenehm pflegeleicht und strengen Qualitätskontrollen unterworfen. Die stimmungsvollen Designs bringen zusätzlich Wohlfühlatmosphäre in Ihr Zuhause.

Machen Sie den Winter mit den himmlischen Heimtextilien von WINTERENGEL zu Ihrer Lieblings-Jahreszeit!


Wärmestufe K

Wärme-Stufe K - Kuschelig warm
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

WINTERENGEL MF Edelflanell Spannbettlaken uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 610.
Rated 5 von 5 von aus super es ist kusschilig weich
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 5 von 5 von aus Ich schlafen wie auf Wolken, sehr weich, toll zum waschen ,,
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-10
Rated 5 von 5 von aus Super Bettlaken Absolut klasse Bettlaken habe schon mehrere Farben dürfen in keinem Schlafzimmer fehlen , hoffe das in der nächsten Saison wieder hellblau und dunkelblau dabei sind.
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-08
Rated 5 von 5 von aus einfach spitze - in allen bereichen
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-05
Rated 5 von 5 von aus Winterengel ist ein Traum Habe mir die Spannbettlaken von Winterengel bestellt und kann nur sagen. So kuschelig, angenehm warm und weich wie alles von Winterengel.Der Preis und die Qualität sind sowieso unschlagbar. Kaufe keine andere Bettwäsche mehr. Es gibt nicht Vergleichbares.Verdiente 5 Sterne!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-31
Rated 5 von 5 von aus Ware und Lieferung sind bestens.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gern Ja ich brauche viel Laken besonders für meine Ferienwohnung. Manchmal bekmmt man Flecken nicht ganz raus, die kann iich dann nur noch für uns privat nehmen. Für meine Urlauber immer nur das Beste.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-24
Rated 5 von 5 von aus Gute Ergänzung zur Winterengel Bettwäsche Die Laken sind ganz kuschelig mit guter Passform und fuseln absolut nicht. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 4 von 5 von aus Winterengel MF Edelflanell Spannbettlaken einfach nur super und kuschlig. Es ist sofort warm im Bett und vor allem an den Füßen. Tolle Qualität und topp Preis....
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus kuschelig Hervorragende Qualität, super Passform. Jederzeit wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Ich habe diese Laken passend zu der angebotenen Bettwäsche gekauft. Die Bettwäsche sieht gut aus sie ist mollig warm und kuschelig. Unangenehm ist beim auspacken der Wäsche der sehr starke Chemiegeruch. Aber nach zweimaligem Waschen ist dieser weg und man kann die Bettwäsche richtig geniessen. Das aufstehen fällt nun noch schwerer. Ich kann diese nur weiter empfehlen .
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Zum Kuscheln weich und groß genug. Habe Matratze 25 cm hoch und das Mikrofaserunterbett zusätzlich.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Superqualität zum guten Preis Die Spannbettlaken sind in genau der Superqualität wie die Bettgarnieturen,schön weich und kuschelig. Wir würden diese Spannbettlaken auch jederzeit wieder kaufen und ebenso weiterempfehlen. Auch hier sagen wir vielen Dank
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum in kuschelweich Diese Edelflanell Laken waren mein erster Kauf in dieser Qualität, da ich bisher nur Baumwollsatin benutzte. Eine Kundin, die sich in ihre Sendung durchstellen ließ, hat mich durch ihre lobenden Worte bestärkt, die Laken auszuprobieren. Ich bin total begeistert, man schwitzt nicht mehr, sie verrutschen überhaupt nicht und sind einfach traumhaft weich. Ich habe die Unterbetten in Wolkensteppung und die Laken passen sehr gut dazu in der Größe.Ich kann dieses Produkt zu 100 % weiter empfehlen, es war sicher nicht mein letzter Kauf.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf seit Jahren Die Bettwäsche ist sehr angenehm und wärmend. Beim Eintauchen ins Bett entsteht das Gefühl, dass dieses bereits vorgewärmt wurde. Wir schlafen seitdem viel tiefer und wachen morgens entspannter auf. Ich kann die Bettwäsche nur wärmstens weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus besser geht nicht! Diese Bettlaken sind der Hammer! Sie sind total kuschelig und warm. Durch den Rundumgummizug sitzen sie perfekt. Nach dem waschen sind sie ruck zuck trocken. Also auf jeden Fall zu empfehlen. Vielen Dank für das super super Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 5 von 5 von aus All you need!(Alles was Du brauchst)! Um Dich wohl zu fühlen. Super weich und Edel(Flanell). Tolle Farben!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-20
Rated 4 von 5 von aus Ergänzung Zur Bettwäsche in ecru dazu bestellt. Gute Qualität. Wir hatte allerdings einige Mühe, die auf unsere Matratzen von 100x200 zum Halten zu bekommen. Hat sonst immer gut geklappt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Konnte ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.. ... Freunde haben bei uns übernachtet und waren total begeistert von diesen Laken. Also habe ich so kurzer Hand bestellt und an die Adresse unserer Freunde senden lassen. Sie sind total zufrieden. Dickes Smily.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr flauschig und warm Bin sehr zufrieden mit diesen wärmenden Bettlaken, leider sind seit langem nicht alle Farbvarianten erhältlich. Würde mir gerne welche nachkaufen wenn die passenden Farben wieder erhältlich sind...
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-12
Rated 5 von 5 von aus Ergänzung zur Bettwäsche Die Spannbettlaken sind genauso warm + weich wie die Bettwäsche, passt auch farblich sehr gut zusammen. Absolut zu empfehlen, wird besonders schön im Trockner !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 5 von 5 von aus super Kauf Ich bin mit Winterengel sehr zufrieden und habe es auch schon weiter empfohlen !
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-08
Rated 5 von 5 von aus Geschenk, was ankam Hat man die Bettwäsche aufgezugen besteht die Gefahr, dass man nicht mehr aus dem Bett will. Gerade jetzt, wenn es so kalt ist. Die Kids finden die Bettwäsche super.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-04
Rated 5 von 5 von aus Da ich die Qualität schon jahrelang kenne habe ich wieder bestellt.Muß aber sagen die Qualität war ich nicht zu frieden.Mein Mann hat geschaut ob die Gummis richtig genäht sind und gleich gewaschen u.im Schrank gelegt.Und jetzt mußte ich feststellen beim beziehen das ein schwarzer Punkt genau in der Mitte vom Laken ist aber die Zeit zum um tauschen war schon zu spät .Leider!Also besser kontrolieren bevor es man verschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-02
Rated 5 von 5 von aus Winterengel Spannbettlacken Doppelpack Die Bettlacken sind sehr Kuschellig und warm
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Kuscheliges Bettzubehör Die Laken machen das gesamte Bett bestimmt 2 °C wärmer.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Super Ist einfach fabelhaft.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus kuschelig Schöne hochwertige und kuschelige Spannbettlaken, sehr schön für Herbst und Winter geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-01
Rated 5 von 5 von aus Bettlaken mit Kuschelfaktor! Die Bettlaken von Winterengel sind kuschlig warm. Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-29
Rated 5 von 5 von aus Super Die Spannbettlaken sind groß genug, sie passen auch auf die Bodyflex Matratzen, was bei den älteren Laken leider nicht der Fall ist. Nach dem Waschen kann ich keinen unangenehmen Geruch feststellen wie es bei einigen Bewertungen beschrieben worden ist!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-28
  • y_2017, m_5, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_610
  • loc_de_DE, sid_836339, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de