836731

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Doppelpack

Online-Tipp
Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 28,50

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Uni Laken passen immer und zu allem

Schlicht, neutral und hochwertig sind die JERYMOOD Spannbettlaken im Doppelpack – uni, mit Gummitunnel ringsum und aus weichem, leicht glänzendem Mikrofaser Jersey Interlock.

Inhalt

  • 2 Spannbettlaken

Details

  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Gummi im Tunnel ringsum
  • Steghöhe: ca. 26 cm
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung

Maße

  • ca. 100 x 200 cm
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material

  • 100 % Polyester, gewirkt

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 835.
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Produkt . Das ist genau das was mein Frau schon lange gesucht hat .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen! Habe meine ganze alte Bettwäsche entsorgt und auf Jerymood u. Winterengel umgestellt, so haben mich die Qualität und der Wohlfühlfaktor überzeugt. Vor allem: abziehen, waschen, trocknen, draufziehen. Besser geht es nicht!!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswert Entlich Spannbetlaken in weiß. Die Paßform wie immer perfekt. Eigentlich braucht man nicht viele Spannbettlaken. Die Lebensdauer ist enorm, anders als bei hiesigen Discountern. Meine alten Spannbettlaken sind immer noch fast wie neu. Leider empfinde ich und auch meine Mutter die Spannbettlaken dieses Jahr als etwas rutschig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-03
Rated 5 von 5 von aus Bewährte Qualität Nachdem unsere türkisen Baumwolllaken erste Löcher aufwiesen, griff ich auf eine meiner Lieblingsqualitäten zurück. Das Türkis ist wunderschön und passt hervorragend zu der Bettwäsche. Wir haben uns neue Matratzen gegönnt, die hoch sind (25 cm), aber der Steg ist breit genug und passt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus Echt edel Diese Laken sind wunderschön und edel glänzend. Passen farblich genau zu der Bettwäsche in taupe. Bin total begeistert. Zwar ist der Preis etwas hoch aber gerechtfertigt für diese Qualität. Sehr zu empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-22
Rated 5 von 5 von aus Super Es sind die besten Spannbettücher (auch für Topper geeignet ) die ich bisher bekommen habe. Die Laken rutschen nicht hin und her und man liegt sehr gut darau.. Habe mir die Spannbettücher gleich noch in Orange und Rot bestellt. Von mir *****Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-17
Rated 5 von 5 von aus Ein Träumchen Ich schlafe schon seit über 10 Jahren auf dieser qualität mir kommt auch nichts anderes aufs bett :-)erfrischend kühlend ! allerdings die farben zum auswählen/bestellen und die tatsächliche farbe kein vergleich das sollte geändert werden in echt sehr grelles gelb auf der zum bestellen senf dunkel hässlich!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-13
Rated 5 von 5 von aus Schönes Schlafgefühl Die Laken passen ausgezeichnet zu der Bettwäsche. Sie fühlen sich angenehm weich an. Ein amgenehmes Schlafgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-11
Rated 5 von 5 von aus Schöner schlafen Mit diesen Lacken schläft man traumhaft gut.Es sind nicht meine Ersten und werden nicht meine Letzten sein.Schön das es sie in sovielen Farben gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-09
Rated 5 von 5 von aus Super Spannbettlaken man kann nur sagen auspacken,waschen,beziehen,rein legen und sie zum träumen wohlfühlen. Ich weiß es waren nicht die letzten die ich bestellt habe.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-08
Rated 4 von 5 von aus Top Spannbettlaken Die JERYMOOD Spannbettlaken sind sehr gut, weiche Qualität und super für höhere Matratzen geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-31
Rated 4 von 5 von aus endlich bügelfrei bin von der Qualität begeistert. Bügelfrei, seidiger Glanz. Werde ich wieder kaufen. Leider in den neutralen Farben immer ausverkauft.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-27
Rated 5 von 5 von aus Jerryood sind die Besten Habe ein Broxspringbett mit einem durchgehenden Topper gehabt. Entweder war dieser zu klein geraten für unser 180x200 cm Bett oder er hatte eine so schlechte Qualität, daß er sich auf beiden Seiten dermaßen einrollte, daß es aussah, als wäre es eine Wolldecke. Kurzerhand zwei einzelne Topper gekauft - viel, viel besser und deshalb diese schönen Bettlaken zu meiner gesamten Bettwäsche gekauft. Die Farben passen sich super zur Bettwäsche an, top. Die Qualität und der Kuschelfaktor sind die Besten von Jerrymood. Sie sind ein wenig groß für unseren jeweiligen 90x200 cm-Topper, doch das gleicht nun das Keilkissen von Bodyflex wieder aus. Es ist nicht ganz so stramm, aber ganz große Falten werfen die Laken auch nicht. Bin dennoch sehr zufrieden damit. Würde für weitere Bettwäsche jedoch das nächste Mal ein 90x200 cm-Laken kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-22
Rated 5 von 5 von aus JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Do Bin sehr zufrieden. Spannbettlaken passen perfekt. Angenehmes Schlafgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-21
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Spannbetttücher Es sind meine ersten Spannbetttücher von Jerrymod. Ich finde sie sehr sehr schön. Total schön weiche Qualität und fühlt sich toll an. Das sind bestimmt nicht meine letzten .
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-20
Rated 1 von 5 von aus Unzufriedenheit Habe bedauerlicher weise die Größe 100x200 cm bestellt für eine Bettgröße 90x200 cm. Die Länge war ja noch in Ordnung, nur mit der Breite stimmt es nicht. Wenn Sie ein Laken von der bestellten Größe auf dieses Bett aufziehen, sieht es aus wie ... na ja; auf jeden Fall nicht zum anschauen. Aus diesem Grund habe ich den Artikel wieder zurück geschickt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 4 von 5 von aus superweich Die besten Spannbettlaken, die ich je hatte. Tolle Qualität. Ganz weich und einfach nur zum Wohlfühlen. Auch nach dem Waschen. Ratz-fatz trocken, glatt und schön weich! Vor allem, jetzt wo es wieder warm wird. Für den Sommer also sehr gut geeignet, im Winter ziehe ich Fleece oder Biber vor. Das entspricht natürlich meinem persönlichen individuellen Gefühl. Die Laken sind auch bei höheren Matratzen sehr gut geeignet. Ich finde hier stimmt das Qualitäts bzw. Preisleistungsverhältnis ausgezeichnet. Nur eine gute Gesamtbewertung und keine ausgezeichnete gebe ich, weil die Laken nicht richtig weiß sondern creme- bzw. eierschal-farben sind.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Passen gut,sind sehr elastisch und pflegeleicht.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-17
Rated 5 von 5 von aus super Spannbettlaken auch diese Spannbettlaken sind top,ich habe schon andere Farben von diesem Bettlaken.Immer wieder gern,keine anderen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 4 von 5 von aus Super Spannbettlaken Habe schon mehrere dieser Laken bestellt. Ich liebe diese Spannbettlaken, weil sie super auf meine hohen Matratzen passen und die Qualität gut ist. Sehr gut schreibe ich nicht, weil ich kein Fan von Microfaser auf der Haut bin. Aber leider bekommt man nirgends solche Größe und dann auch noch die Stabilität und den Preis als Baumwollspannbettlaken.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus Einfach toll Ich habe zuerst die Laken in weiß gekauft und bin super zufrieden von der Größe und habe mir daraufhin noch welche in blau bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt! Wunderschöne Farben und Material, auch nach dem waschen Farb- und Formstabil. Diese Laken lassen sich super einfach aufziehen, ich möchte keine andere mehr!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Spannbettlaken in der gewohnten sehr guten Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Ricarda Die Bettlaken sind farblich, in der Qualität und Passform einmalig. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen und bei Bedarf auch kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bettlagen Seh gute Qualität.Man liegt sehr gut darauf,angenehmes schlafen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Betttücher Die Qualität ist einmalig. Habe sie für meinen Enkel bestellt.Die Lacken passen einfach perfekt. Braucht man in der Frühe nur kurz nachziehen. Ich persönlich finde jedoch die Größe180x200 für das Doppelbett noch praktischer.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Kuscheltraum Selbst mein Mann , der nun wirklich nicht bei Bettlaken in Freude ausbricht, bemerkte gleich dass wir neue Laken haben:-) Toll........superweich.......
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Sehr schön. Ich bin mit den Jerrymood Bettwäsche sehr zufrieden. Sie ist sehr angenehm auf der Haut. Ich würde sie wieder bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 2 von 5 von aus Spannbetttücher Leider nicht wie gewünscht,Präsentation verspricht das das Spannbettlaken super über die Matratze hält. Rutscht auf der Matratze hin und her, so daß jeden Morgen das Bett neu bezogen werden muss.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Die besten Spannbettlagen die ich gekauft habe Habe schon mehrere Spannbettlagen von Jerrymood.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
  • y_2017, m_7, d_21, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_835
  • loc_de_DE, sid_836731, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de