836731

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Doppelpack

Online-Tipp
Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 28,50

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Uni Laken passen immer und zu allem

Schlicht, neutral und hochwertig sind die JERYMOOD Spannbettlaken im Doppelpack – uni, mit Gummitunnel ringsum und aus weichem, leicht glänzendem Mikrofaser Jersey Interlock.

Inhalt

  • 2 Spannbettlaken

Details

  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Gummi im Tunnel ringsum
  • Steghöhe: ca. 26 cm
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung

Maße

  • ca. 100 x 200 cm
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material

  • 100 % Polyester, gewirkt

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 791.
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder ! Ich werde mir diese Spannbettlacken immer wieder kaufen , da ich mit der Qualität super zufrieden bin. Mag keine anderen mehr. Service ist wie immer super!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Kuschelweiches Liegegefühl Seidig, weiches Liegegefühl auf der wunderbaren Jerýmood MF Jersey Interlock Qualität, passend zur vorhandenen Bettwäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-01
Rated 5 von 5 von aus Einfach Klasse Habe zwei Farben bestellt um die zur Bettwäsche besser Passende auszuwählen. Das geht garnicht - musste beide behalten. Gute Qualität und Verarbeitung. Ich bin total zufrieden. Danke QVC
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-28
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur Klasse!!! Passend zum TA habe ich die Spannbettlaken gleich in zwei Farben bestellt. Wollte schauen welche besser dazu aussehen. Da ich von beiden Farben begeistert war und mich nicht entscheiden konnte, habe ich beide Sets behalten.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-28
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf habe jetzt 5 Paar dieser edel glänzenden Laken. Sie passen hervorragend auf den Topper meines Boxsspringbetts. Ich nutze sie sowohl im Sommer als auch im Winter. Jerymood MF Bettwäsche empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bettlaken Habe die Bettlaken bestellt mit der Hoffnung dass sie auf mein 120-200 cm Beet passen würden .. Leider sind sie nicht so elastisch wie ich gehofft habe , es ist richtig knapp... Ich behalte sie trotzdem . Warte auf ein gutes Angebot in der Größe 120 - 200 cm ‼️ Bitte mehr in der Größe von Mont Chalet und Jerrymood ‼️
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus top ware top ware gerne wieder .. würde mir auch seersucker Spannbettlaken wünschen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Super Bettlaken Was soll ich schreiben. Jerymood ist die beste. . Ich liebe es...
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Qualität wie versprochen Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Laken für den Sommer Einfach nur tolle Bettlaken. Im Sommer gibt es keine anderen Laken bei uns. kommt man ins Bett, kühlt sie sofort. Schon mehrfach verschenkt und alle waren zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-22
Rated 5 von 5 von aus Top Habe die Laken in weiß gekauft. Passen perfekt zur blauen Schmetterlingsbettwäsche. Qualität wie immer top!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-19
Rated 5 von 5 von aus Super Angenehmes Schlafgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Sehr schönes Laken, sehr gute Qualität. Farbe belebend, klar. Läst sich leicht aufziehen. Habe es schon in mehreren Farben. Im Sommer, wie im Winter angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Diese Bettlaken sind in der Qualität super! Auch die Farbe ist schön kräftig. War sehr begeistert. Allerdings gibt es einen Punkt Abzug- denn es ist schade,daß diese Art der Bettlaken nur mit Mühe bezogen werden konnte. D.h. auf höhere Matrazen nicht zu empfehlen. Abzug bei Preis/ Leistung. Meine Betttuchspanner halten nur mit Mühe! Warum nicht auch auf hohe Matrazen??Hatte noch 2 andere Farben bestellt, habe diese aber zurück geschickt. Schade!!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Bettwäsche Sehr weiche anschmiegsame Microfaserqualität, kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert..... Wunderbare Spannbettlaken, die ausgezeichnet verarbeitet sind . Die Farben sind toll mit vorhandener Bettwäsche zu kombinieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Super Laken passend zur Bettwäsche Jetzt gibt es ja eine größere Auswahl von Laken in Farben und Größen, Danke QVC Die Spannbettlaken sind die perfekte Abrundung für einen gesunden Schlaf , ganz besonders für mich als Allergikerin.Für mich ist Jerrymood die beste Bettwäsche, habe sehr viel Sommer und Winterqualitäten und immer mit passenden Laken, einfach super. In mein Bett kommt nur Microfaser von QVC, Unterbett, Innlett von Polysoft und Bettwäsche rundet den Wohlfühlschlaf ab.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-18
Rated 5 von 5 von aus Passt perfekt Spannbettlaken sind weich und sehr angenehm,kein verrutschen mehr, alles bleibt auf Matratzen wie es sein soll. Bin sehr zufrieden und kann nur weiter empfelen
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus tolle Laken! Dazu muss nicht viel gesagt werden.Die vorherigen Bewertungen sprechen für sich.Ich habe fast nur noch Laken von Jerrymood.Diese knittern nicht nach dem Waschen:angenehmes Material und wenn man schwitzt ist das Laken am nächsten Morgen nicht nass und der böse Geruch bleibt weg.Klasse!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Wie gewohnt sehr gut Alles wie gehabt. Immer wieder eine Kaufempfehlung! Einzig der Preis könnte günstiger sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Ist halt Jerymood! Was soll man noch sagen über Jerymood Bettwäsche bzw. Spannbettlaken. Nichts! Einfach toll! Meine Lieblingsbettwäsche, weil so kuschelig, leicht und schön glänzend. Hab sie in der Farbe mandarine, was ein kräftiges Orange ist. Klasse! Jeder sollte sie mal ausprobieren.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Passendes Laken zur Bettwäsche Dieses Spannbettlaken habe ich gleich zur passenden gelben Bettwäsche von Jerymood bestellt. Die Größe des Lakens liegt gut auf der Matratze und verruscht nicht, also alles OK. Immer wieder also!
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Traumhaft ........... Einfach super .........
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Passend zur Bettwäsche Total angenehmer Stoff, würde ich immer wieder kaufen und passt total gut zur Bettwäsche
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Beste Spannbettlaken Habe diese Spannbettlaken schon in mehreren Farben und auch schon einige verschenkt. Ich bin begeistert und auch die Beschenkten sind sehr zufrieden. Volle Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Tolle Spannbettlaken Diese Spannbettlaken sind wirklich zu empfehlen. Ich war sehr skeptisch, da ich Neurodermitis habe und einige Materialien nicht gut auf der Haut vertrage. Aber diese sind schön weich und sehr angenehm. Ausserdem trocknen sie schnell, knittern nicht und die Farbe bleibt beständig. Also, klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus sehr angenehm Die Laken sind sehr gut verarbeitet. Das Material ist für empfindliche Haut sehr gut verträglich. Es ist auch angenehm für die Übergangszeit, da es etwas kühlt, aber gleichzeitig eine schützende Wärme ohne Schwitzen erzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus sehr gut - gleicher Konfort wie beim Bettbezug und Kissen, weiter so - Kaufempfehlung - Peis und Leistung sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus hervorragend Wir lieben diese Bettlaken. Die Qualität ist hervorragend und weich auf der Haut. Hat man die Laken einmal aufgezogen, verrutschen sie nicht mehr, sondern bleiben stramm auf den Matratzen mit den Unterbetten liegen. Man kann sie ebenfalls zu jeder anderen Bettwäsche nutzen, so machen wir es.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Ich habe nur Spannbettlaken von Jerymood. Die Steghöhe ist 26 cm. Da ich eine 24 cm hohe Matratze habe, könnte die Steghöhe gut 2cm höher sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-17
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_791
  • loc_de_DE, sid_836731, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de