836732

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Einzelpackung

Online-Tipp
Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,75 - € 32,75

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Laken in großer Auswahl

Passend zu Ihrer Bettwäsche und Ihrer Bettgröße. In verschiedenen Größen und Farben gibt es das Spannbettlaken von JERYMOOD aus Mikrofaser Jersey Interlock. Ganz nach Ihren Bedürfnissen zugeschnitten.
Details
  • Spannbettlaken
  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Gummi im Tunnel ringsum
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung
  • Wärmestufe: I

Maße
  • ca. 150 x 200 cm, ca, 180 x 200 cm oder 200 x 200 cm
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material
  • 100 % Polyester, gewirkt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Einzelpackung wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 515.
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität und sehr geschmeidig .
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-14
Rated 5 von 5 von aus Wiederholungstäter..... Ist mein drittes Spannbettlaken von Jerymood. Prima Qualität, bin sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-07
Rated 5 von 5 von aus Superkauf Das Spannbettlaken ist ganz toll. Wunderbare Qualität. Passt auch für mein Bett (160 mal 220)
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-01
Rated 5 von 5 von aus Super Habe schon einige Laken gekauft, immer wieder gerne, die sind einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-26
Rated 5 von 5 von aus Auf Jerymood ist Verlass! Jerymood ist die beste Sommerbettwäsche überhaupt für mich. Sie kühlt wunderbar und die Farben bleiben nach wiederholtem Waschen wie am ersten Tag. In Sachen Jerymood bin ich ein Wiederholungstäter und wenn die Qualität so bleibt, wovon ich ausgehe, werde ich auch immer wieder Jerymood kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-24
Rated 5 von 5 von aus Toll Super Qualität, auch nach der Wäsche sieht es aus wie neu (kein Farbverlust). Schön weich und im Sommer nicht zu warm oder zu kalt. Kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Schönes Spannbettlaken. Ich habe das Spannbettlaken für das Gästeluftbett gekauft. Es passt wunderbar und fühlt sich toll an. Leider musste ich es zurücksenden, weil sich in der Mitte des Lakens ein Fehler im Gewebe befand. Vom Kundenservice wurde mir sofort weitergeholfen und der Ersatz ist schon auf dem Weg zu mir. Danke QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-23
Rated 5 von 5 von aus Super Kauf Sehr weiches und super bequem zu liegen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-22
Rated 5 von 5 von aus Bin wie immer sehr zufrieden und kann Jerrymood nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-21
Rated 5 von 5 von aus Was soll man zu Jerymood noch sagen? Ich finde die Qualität gut und ich schlafe gerne in Jerymood.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-01
Rated 4 von 5 von aus Kein rein weiß ... Hatte dieses Bettlaken in weiß bestellt aber leider wie bei vorherigen Bewertungen ist es eher ein creme oder Champagner Ton. Daher zurück. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-26
Rated 5 von 5 von aus wieder ein sehr guter Kauf Es gibt für mich nichts zu bemängeln. Super Qualität, einfach in der Handhabung. Ich würde das Bettlaken immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-25
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Es ist ein schöner Farbton und die Qualität so wie man es kennt, immer wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-22
Rated 5 von 5 von aus absolut weich,liegt glatt auf,keine Knitterfalten erst war ich skeptisch,weil ich befürchtet hatte,daß das Material sich irgendwie doch "künstlich" und unangenehm auf der Haut anfühlen könnte- ich habe mich geirrt- absolut traumhaft.Laken verzieht sich nicht,liegt glatt auf und man hat auch nicht die typischen Knitterfalten wie bei normalen Baumwollspannbettlaken-absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-21
Rated 5 von 5 von aus Superprodukt Habe mir schon mehrere Varianten bestellt. Und finde sie alle super. Es ist schön weich, aber man schwitzt nicht. Einfach klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-21
Rated 5 von 5 von aus ging leider zurück.... weil die Farbe viel zu dunkel war (lila-trächtig). Sicherlich hängt die Farbbenennung auch mit dem Material zusammen, was die Bezeichnung sicherlich auch nicht einfacher macht. Viele Farben und Größen waren schon seit sehr langer Zeit nicht mehr erhältlich, denn dann hätte man auch auf eine andere evtl. passende Farbe zurückgreifen können. Selbst auf 'Nickymood' konnte man nicht zurückgreifen (diese Ware ist auch an warmen bis heißen Tagen angenehm), da diese gar nicht mehr angeboten wurde. Das ist auch sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus tolle Qualität fühlt sich super an, würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Jerymood ist ideal fürs ganze Jahr Außer in den Wintermonaten kommt mir nix anderes mehr ins Bett. Besonders wichtig ist die hohe Stegbreite bei den Laken. Problem ist nämlich, das man ständig "nachgerüstet" hat mit Unterbetten usw. und andere Laken dann zu klein sind. Diese hier passen dann immer noch. Nähte sind auch top verarbeitet und haltbar. Die große Farbauswahl ist auch sehr wichtig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Klasse! supi! bin sehr zufrieden damit!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-17
Rated 5 von 5 von aus ein Muss zu der Bettwäsche Habe das Laken zur Bettwäsche dazu bestellt ... Farbe passt perfekt und gibt ein stimmiges Bild... so ein rundrum pfirsichsamtiges Schlafgefühl..auch die Größengaben passen immer ... habe schon mehrere Bettwäschen so komplettiert.. einfach testen und sich in diese Qualität verlieben :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus ein Traum Ich habe den Spannbettlaken ausgepakt, - ich sage nur, ein Traum. das war nicht das letzte Produkt, das ich von Jerymood kaufe,
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 5 von 5 von aus Ich benutze diese Spannbettlaken für mein Boxspringbett. Es passt perfekt über den Topper. Die Farben und Jerymood sind einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Topp... ...wie immer! Jetymood Bettwäsche ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Auch nach vielen Wäschen sind Qualität und Farben wie neu!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig Würde ich weiter empfehlen. Ich bin ein Fan von Jerrymood.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Sehr gute Qualität schnelle Lieferung einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Qualität/Preis Habe mir zum ersten mal diese bettlaken gekauft und muss sagen das ich keine anderen mehr haben möchte. Qualität ist perfekt. Und die Farbe bleibt auch nach mehreren waschen erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf weich, angenehm auf der Haut, rundum zufrieen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Passt wunderbar in den Farben zu den Bettwäschen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 1 von 5 von aus Bettlaken Siehe Bewertung der Bettwäsche, gleiche Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Jerymood Spannbettlaken Die Bettlaken sind genauso schön wie die Bettwäsche. Weich, anschmiegsam und super. Werde mir später nochmal welche kaufen. MfG Carmen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
  • y_2017, m_7, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_515
  • loc_de_DE, sid_836732, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de