836732

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Einzelpackung

Online-Tipp
Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,75 - € 32,75

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Laken in großer Auswahl

Passend zu Ihrer Bettwäsche und Ihrer Bettgröße. In verschiedenen Größen und Farben gibt es das Spannbettlaken von JERYMOOD aus Mikrofaser Jersey Interlock. Ganz nach Ihren Bedürfnissen zugeschnitten.
Details
  • Spannbettlaken
  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Gummi im Tunnel ringsum
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung
  • Wärmestufe: I

Maße
  • ca. 150 x 200 cm, ca, 180 x 200 cm oder 200 x 200 cm
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material
  • 100 % Polyester, gewirkt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Einzelpackung wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 507.
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf ein super Gefühl auf diesem Laken zu schlafen. Würde es weiterempfehlen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-24
Rated 3 von 5 von aus Größe passt nicht zur Angabe Mein Bett ist 200x200 und hat eine Höhe 22. Leider passt das Laken nicht in der Höhe obwohl laut Angabe es passen sollte, daher zurück. Material fühlt sich toll an, Schade
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-23
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Passt einwandfrei zur Apricasa Bettwäsche Raute taupe. Leichter Glanz, sieht dadurch edel aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert !!! Tolle Farben, butterweich auf der Haut und exakt passend auch für Wasserbetten!!! Da passt alles!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-22
Rated 5 von 5 von aus Eindeutig Lieblingsmarke ! Jerymood MF Jersey Interlock ist eindeutig Kuschelfaktor hoch 3 und zwar fürs ganze Jahr. Da ich ein Rot-Fan bin - habe ich auch nur noch rote Bettwäsche von Jerymood Interlock und nehme auch immer nur noch die Kombi mit den 40 x 80 cm Kissen. Ich habe die Erfahrung gemacht, das nach mehrmaligerem billigerem Erwerb von 200 x 200 cm großen Laken, die Qualität von diesem Produkt unübertroffen - für mich - ist. Kein ausfärben bzw. ausbluten, ist ja bei der Farbe Rot - normalerweise - üblich, kein verziehen - einfach nur waschen - ist auch noch ratz fatz trocken - aufziehen, geht ebenfalls ratz fatz ....fertig. Ich benutze das Laken übrigens nur auf meinem 10 cm hohen 200 x 200 cm breitem Topper. Es wird jeden Morgen beim Betten machen kurz gespannt und gut ist's ... keine Falten ...liegt perfekt. Werde die Marke immer wieder bestellen !
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 5 von 5 von aus 200x200 braun und so weich... Ich habe mich extra für 200x200 entschieden, so muss man nicht mehr nach der längeren Seite suchen um es aufzuspannen. Es ist wirklich sehr weich und daher sehr angenehm auf der Haut. Die Farbe Braun ist sehr kräftig, ob es nach ein paar mal waschen so bleibt...kann ich noch nicht sagen. Dank der anderen positiven Bewertungen, entschloss ich mich dieses Spannbetttuch zu kaufen und wurde nicht enttäuscht. Versand war ok...
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Laken ist toll Das Laken 200/200 fehlte mir noch in der Farbe gelb, denn es paßt über die Ehebetten und so ist es eine Erleichterung Betten zu beziehen bzw täglich zu machen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 4 von 5 von aus ich wünschte mir größere Auswahl in der Steghöhe Ich wünschte mir, wenn Jerymood bei der 200x200 Größe auch einen Spannbettlaken einführen könnte mit einer größeren Steghöhe, da ich die Qualität und die Farbenvielfallt, die angeboten wird, sehr schätze. Habe mir von Polysoft das Unterbett bestellt, das ausgezeichnet passt, das Spannlakensortiment müsste allerdings an das der Unterbetten angepasst werden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
Rated 5 von 5 von aus Toll!!! Wir haben schon mehrere und nun diese tollen Farben einfach dazu. Das türkis ist leuchtend und das rot wunderschön kräftig im Ton
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-27
Rated 5 von 5 von aus wie immer beste qualität! passend zur bettwäsche erwarb ich das bettlaken in der farbe rot, ich verleihe ihm 5*, daher empfehle ich es mehr als gern weiter
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-22
Rated 5 von 5 von aus Nikolausgeschenke !!! Da meine Enkelkinder ( 19J., 17J., 14J., u. 12J, ) nun alle große Betten haben, brauchen sie natürlich auch pass. Spannbettlaken dazu. Die Winter - Qualitäten sind ihnen zu warm, weil sie alle sehr viel Hitze haben, aber die Jerymood - Qualität kennen u. schätzen sie sehr... Sie haben etliche Jerymood BW u. vorher auch die normalen Lakengröße. --- Nun bekommt jedes Enkelkind zu seinen schon vorhandenen BW die pass. Laken in creme, taupe, türkis u. hellgrün. --- Über dieses Nikoläuschen werden sie sich bestimmt freuen... Sehr gute, elastische u. hochwertige Qualität !
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-30
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Habe das Betttuch zum Verschenken für Weihnachten bestellt. Da ich mit meinem eigenen sehr zufrieden bin !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-27
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Schöne Farben, passen perfekt, sehr gute Qualität , kuschlig und weich, klare Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-13
Rated 4 von 5 von aus Für den Übergang super Neue Spannbettlaken für das neue Boxspringbett :)Benutze immer Jerymood und Mont Charlet !!
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-04
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Ich würde sie immer wieder kaufen , habe sogar nochmals 2 Nachbestellt
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-30
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Das Bettlaken passt perfekt zu meine Nickymood-Bettwäsche in der Farbe mint. Diese seidige Qualität bekommt man nirgends. Auch die Größe und Haltbarkeit sind perfekt. Wir sind sehr zufrieden!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-29
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder! Passend zur Bettwäsche und sehr angenehm auf der Haut! Einfach nur toll! Würde nur noch diese Laken bestellen!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-29
Rated 5 von 5 von aus jerrymood ich kann nur empfehlen, diese bettwäsche zu kaufen, ich bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-28
Rated 5 von 5 von aus tolle Qualität Wirklich tolle Qualität auch nach mehrmaligem Waschen kein Verziehen oder eingehen. Auch keine Knötchenbildung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-22
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Endlich mal ein Spannbettlaken das passt . Kuschelig weich und angenehm .
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus Jerrymood Jersey Interlock Wie immer sehr zufrieden! Farbe, Material und wohlfühlfaktor super! nichts geht über Jerrymood !
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Super flauschige Laken. Bettwäsche und Laken passen genau zusammen. Ich liebe diese Bettwäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-08
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Schlafe nur noch in Microfaser und jede ob Bettwäsche ,Spannbettlaken, Handtücher egal was alles ganz toll.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 5 von 5 von aus Nur noch diese Daumen hoch ;)immer wieder gerne.. Danke Qvc
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf das 1te Laken was richtig passt
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-24
Rated 5 von 5 von aus Seidige Qualität Mikrofaser Bettwäsche kann man nur bei QVC bestellen. Diese Qualität bekommt man nirgends.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 5 von 5 von aus Wie immer toll und pflegeleicht Ich liebe diese Bettücher. Sie sind weich, vom Steg her hoch genug, auch bei einer hohen Matratze und natürlich pflegeleicht. Was will man mehr?
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ohne viel Worte - super Glanz - Qualität 1a.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-26
Rated 5 von 5 von aus Seht gute Qualität Habe bereits in weiß und natur gekauft, für ein Boxspringbett 160 x 200 wenn man nur den Topper beziehen möchte. Passt perfekt und würde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-21
Rated 5 von 5 von aus tolle farben, tolles schlafgefühl Mandarin ist einfach ein Traum! Nichts anderes mehr ...Erst wieder im Winter mit den anderen Qualitäten
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-20
  • y_2017, m_6, d_26, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_507
  • loc_de_DE, sid_836732, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de