836732

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Einzelpackung

Online-Tipp
Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 25,00 - € 29,50

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Laken in großer Auswahl

Passend zu Ihrer Bettwäsche und Ihrer Bettgröße. In verschiedenen Größen und Farben gibt es das Spannbettlaken von JERYMOOD aus Mikrofaser Jersey Interlock. Ganz nach Ihren Bedürfnissen zugeschnitten.
Details
  • Spannbettlaken
  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Gummi im Tunnel ringsum
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung
  • Wärmestufe: I

Maße
  • ca. 150 x 200 cm, ca, 180 x 200 cm oder 200 x 200 cm
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material
  • 100 % Polyester/Mikrofaser, gewirkt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni Einzelpackung wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 529.
Rated 5 von 5 von aus tolle Qualität fühlt sich super an, würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Jerymood ist ideal fürs ganze Jahr Außer in den Wintermonaten kommt mir nix anderes mehr ins Bett. Besonders wichtig ist die hohe Stegbreite bei den Laken. Problem ist nämlich, das man ständig "nachgerüstet" hat mit Unterbetten usw. und andere Laken dann zu klein sind. Diese hier passen dann immer noch. Nähte sind auch top verarbeitet und haltbar. Die große Farbauswahl ist auch sehr wichtig.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-19
Rated 5 von 5 von aus Klasse! supi! bin sehr zufrieden damit!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-17
Rated 5 von 5 von aus ein Muss zu der Bettwäsche Habe das Laken zur Bettwäsche dazu bestellt ... Farbe passt perfekt und gibt ein stimmiges Bild... so ein rundrum pfirsichsamtiges Schlafgefühl..auch die Größengaben passen immer ... habe schon mehrere Bettwäschen so komplettiert.. einfach testen und sich in diese Qualität verlieben :)
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-16
Rated 5 von 5 von aus ein Traum Ich habe den Spannbettlaken ausgepakt, - ich sage nur, ein Traum. das war nicht das letzte Produkt, das ich von Jerymood kaufe,
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-14
Rated 5 von 5 von aus Ich benutze diese Spannbettlaken für mein Boxspringbett. Es passt perfekt über den Topper. Die Farben und Jerymood sind einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Topp... ...wie immer! Jetymood Bettwäsche ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen! Auch nach vielen Wäschen sind Qualität und Farben wie neu!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig Würde ich weiter empfehlen. Ich bin ein Fan von Jerrymood.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder Sehr gute Qualität schnelle Lieferung einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-13
Rated 5 von 5 von aus Qualität/Preis Habe mir zum ersten mal diese bettlaken gekauft und muss sagen das ich keine anderen mehr haben möchte. Qualität ist perfekt. Und die Farbe bleibt auch nach mehreren waschen erhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus bester Kauf weich, angenehm auf der Haut, rundum zufrieen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Passt wunderbar in den Farben zu den Bettwäschen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 1 von 5 von aus Bettlaken Siehe Bewertung der Bettwäsche, gleiche Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Jerymood Spannbettlaken Die Bettlaken sind genauso schön wie die Bettwäsche. Weich, anschmiegsam und super. Werde mir später nochmal welche kaufen. MfG Carmen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-12
Rated 5 von 5 von aus Schöne Farbe Mandarine Als das Päckchen kam, danke an Hermes, war ich gleich von der schönen orangenen Farbe (hier als Mandarine bezeichnet) angetan. Es wird eigentlich ein Geschenk, weswegen ich nichts über die Nutzungseigenschaften sagen kann, aber die Farbe und die Haptik haben mir gleich gefallen. Zur Auswahl hatte ich noch das Rote bestellt, was auch sehr schön aussah, aber ich musste eine Entscheidung fällen und so blieb Mandarine. Ich hoffe die Beschenkte wird sich freuen und dass später viele Bettwäschen dazu passen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-10
Rated 5 von 5 von aus Eine gute Nacht ... ... ist in bzw. mit der Bettwäsche von Jerymood garantiert!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-08
Rated 5 von 5 von aus Überrascht von der Weichheit und der guten Haptik. Mag ja eigentlich keine Microfaserbettwäsche, aber jetzt werde ich sie doch mal mit dem Spannbettuch probieren. Ich denke Preis Leiatung ist gut und ich kann das Produkt weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Spannlaken 150x200 seit her ich Körperlich doch recht eingeschränkt...beziehe ich nur noch meinen Matrazentopper ...die Matraze ebenso, diese muss nur noch nach Bedarf abgezogen werden...Topper -Steg höhe spielt keine Rolle...
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Das Spannbettlaken ist sehr gut im Griff, in der Grösse und lässt sich gut aufziehen. Finde es allerdings ein bisschen zu teuer. Habe es behalten und bin insgesamt zufrieden!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 4 von 5 von aus Jerymood Spannbettlaken Bin sehr Zufrieden,und es passt gut.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Habe die Bettlaken im Angebot gekaut und top. Es ist für das Gästebett. Unsere Schwiegertochter ist ganz begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Wie immer gut, möchte kein anderes Es passt gut, ist sehr angenehm und wäscht sich nicht aus. Ich möchte kein anderes Laken mehr, vor allem ist es von so guter Qualität, dass es unkaputtbar wirkt. Ich kann es nur weiter empfehlen. Der Preis ist der Hit!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-05
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf ein super Gefühl auf diesem Laken zu schlafen. Würde es weiterempfehlen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-24
Rated 3 von 5 von aus Größe passt nicht zur Angabe Mein Bett ist 200x200 und hat eine Höhe 22. Leider passt das Laken nicht in der Höhe obwohl laut Angabe es passen sollte, daher zurück. Material fühlt sich toll an, Schade
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-23
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Passt einwandfrei zur Apricasa Bettwäsche Raute taupe. Leichter Glanz, sieht dadurch edel aus.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr empfehlenswert !!! Tolle Farben, butterweich auf der Haut und exakt passend auch für Wasserbetten!!! Da passt alles!
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-22
Rated 5 von 5 von aus Eindeutig Lieblingsmarke ! Jerymood MF Jersey Interlock ist eindeutig Kuschelfaktor hoch 3 und zwar fürs ganze Jahr. Da ich ein Rot-Fan bin - habe ich auch nur noch rote Bettwäsche von Jerymood Interlock und nehme auch immer nur noch die Kombi mit den 40 x 80 cm Kissen. Ich habe die Erfahrung gemacht, das nach mehrmaligerem billigerem Erwerb von 200 x 200 cm großen Laken, die Qualität von diesem Produkt unübertroffen - für mich - ist. Kein ausfärben bzw. ausbluten, ist ja bei der Farbe Rot - normalerweise - üblich, kein verziehen - einfach nur waschen - ist auch noch ratz fatz trocken - aufziehen, geht ebenfalls ratz fatz ....fertig. Ich benutze das Laken übrigens nur auf meinem 10 cm hohen 200 x 200 cm breitem Topper. Es wird jeden Morgen beim Betten machen kurz gespannt und gut ist's ... keine Falten ...liegt perfekt. Werde die Marke immer wieder bestellen !
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 5 von 5 von aus 200x200 braun und so weich... Ich habe mich extra für 200x200 entschieden, so muss man nicht mehr nach der längeren Seite suchen um es aufzuspannen. Es ist wirklich sehr weich und daher sehr angenehm auf der Haut. Die Farbe Braun ist sehr kräftig, ob es nach ein paar mal waschen so bleibt...kann ich noch nicht sagen. Dank der anderen positiven Bewertungen, entschloss ich mich dieses Spannbetttuch zu kaufen und wurde nicht enttäuscht. Versand war ok...
Veröffentlichungsdatum: 2017-03-10
Rated 5 von 5 von aus Laken ist toll Das Laken 200/200 fehlte mir noch in der Farbe gelb, denn es paßt über die Ehebetten und so ist es eine Erleichterung Betten zu beziehen bzw täglich zu machen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-10
Rated 4 von 5 von aus ich wünschte mir größere Auswahl in der Steghöhe Ich wünschte mir, wenn Jerymood bei der 200x200 Größe auch einen Spannbettlaken einführen könnte mit einer größeren Steghöhe, da ich die Qualität und die Farbenvielfallt, die angeboten wird, sehr schätze. Habe mir von Polysoft das Unterbett bestellt, das ausgezeichnet passt, das Spannlakensortiment müsste allerdings an das der Unterbetten angepasst werden.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-05
  • y_2017, m_10, d_18, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_529
  • loc_de_DE, sid_836732, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de