836733

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Doppelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,50
€ 16,32

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Endlich mehr Farbe: Spannbettlaken im Doppelpack

Das APRICASA Spannbettlaken-Set bringt zwei glatt gewebte Mikrofaser-Spannbettlaken mit einer Steghöhe von ca. 26 cm und rundum Gummi im Tunnel. Die Spannbettlaken sind in vielen attraktiven Farben wählbar.
Inhalt
  • 2 Spannbettlaken

Details
  • Mikrofaser
  • Gummi im Tunnel rundum
  • unifarben
  • Steghöhe: ca. 26 cm
  • Antistatik-Ausrüstung

Maße
  • je ca. 100 x 200 cm

Material
  • 100 % Polyester, gewebt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 110.
Rated 3 von 5 von aus bin leider nicht ganz zu frieden die Farben sind toll, leider die Qualität nicht so, war nach dem waschen verknittert, was ich von JERIMOOD nicht gewöhnt bin, werde sie aber behalten,
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-26
Rated 5 von 5 von aus schlafen wie auf wolken Würde die Bettlaken immer wieder kaufen. War erst skeptisch, ob zu glatt. Wurde aber eines besseren belehrt. Super angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 5 von 5 von aus Spannbettlacken Apracasa Sehr gute Verarbeitung und material. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 3 von 5 von aus nur bedingt empfehlenswert Die Spannbettlaken waren aufgrund des Angebotes preiswert und für die Matratzenhöhe von 26 cm passend. Aber sie knittern sehr stark.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 4 von 5 von aus Kaufempfehlung Da Bettwäsche zurück ging, kein Bedarf mehr
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Gute Spannbettlaken Ich habe mir die Apricasa Bettwäsche gekauft in Beige und habe mir sofort die passenden Spannbettlaken dazu gekauft, weil ich es gerne perfekt habe und alles zueinander passend!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich kann nur sagen, die Bettlaken sind super. Die Farbe ist leuchtend und schön. Sie passen super (auch über ein Unterbett). Ich bin begeistert. Auch die Qualität der Bettlaken spricht für sich. Die Oberfläche ist schön glatt, rutscht aber nicht. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ich lasse nur noch Mikrofaser von QVC an meinen Körper.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Qualität Preis-Leistung stimmt
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus pflegeleichte Sommerqualität schnelltrocknend und bügelfrei, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, ... und sieht immer gut aus (kein Verblassen der Farben)
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-19
Rated 5 von 5 von aus angenehm und edel und super Passform
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus Stark belastbar Sehr gute Verarbeitung, sehr stabiles Gewebe, lange haltbares Gummiband. Ohne Probleme professionell einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 4 von 5 von aus Fühlt sich gut an Fühlt sich gut an, schöne Farbe
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus zwei für einen preis.... also preis-leistung stimmt hier.......sehr gute qualität ich habe creme gewählt, sie passt zu vielen von meinen bettwäschen. kaufempfehlung, zwei für diesen kleinen preis .....
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität und sehr guter Preis Ich habe mir die Bettlaken in rot gekauft, weil ich vor einiger Zeit schon rote Bettwäsche gekauft hatte, Da ich mit Mikrofaser bisher sehr gute Erfahrungen gemacht habe, musste ich bei dem Preis für zwei Laken nicht lange überlegen, Würde ich jederzeit wieder kaufen und kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus Super Wohlfühlfaktor Die Laken passen wunderbar auf hohe Matratzen (25 cm Steghöhe). Es ist eine tolle Sommerqualität
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus Geschenk zur Eisernen Hochzeit der Kunde war zufrieden als die Beschenkten sich sehr freuten
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich mehr Farbe: Spannbettlaken im Doppelpack Kuschel- & Wohlfühlfaktor kann ich sehr empfehlen bin da mit zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus Mama60 Eine super Sommerqualität ! Weiter so !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 5 von 5 von aus Wie immer, Lieferung, Qualität zur vollsten Zufriedenheit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 2 von 5 von aus Flop, leider Kann mich da einer anderen Kundin nur anschließen. Hatte mich sehr gefreut über diese Bettlaken, aber leider ist morgens das Bett total zerknüll und wirft überall Falten; das war diesmal gar nichts!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 2 von 5 von aus Flop... Leider finde ich, das dieses Material absolut negativ ist... Die Farbe ist leider nicht so wie abgebildet... Ich weiß das es bei Bildern abweichungen geben kann, aber das hat mit abweichung nichts mehr zu tun... Schade, das ich es nicht mehr zurück schicken konnte...
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-03
Rated 5 von 5 von aus Wie echte Seide Erst war ich schon etwas neugierig , packte sie aus , wusch sie und freude mich über diese Qualität. Die Laken fühlen sich an wie reine Seide und haben diesen matten Glanz was mir sehr gut gefällt. Ich fühle mich sehr wohl darin. Danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-31
Rated 5 von 5 von aus Sommerlaken unschlagbar ! Das Versprechen, das Jerymood Sommerlaken sind.....kann ich nicht bestätigen.....viel zu warm. Diese von Apricasa sind genau daß, was man möchte. Ich habe noch extra weiß genommen...sieht frisch und kühl aus....super, gleich nachbestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-21
Rated 4 von 5 von aus Sommerfrische Habe die Spannlaken in weiß geordert, passend zur bestellten weiß/leicht bunt gemusterten Apricasa-Bettwäsche. Beides wurde nach dem Auspacken zusammen gewaschen. Danach waren die Laken nicht mehr weiß, sondern etwas getönt und farblich an die Bettwäsche angelehnt. In dem Fall stört mich das nicht. Dies aber als kleiner Hinweis. Die Laken haben in der Tat einen Rundumgummizug, trotzdem sitzen sie nicht so glatt, wie andere Qualitäten. Ich nehme es in Kauf, denn diese Wäsche auf der Haut zu spüren ist einmalig schön.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-13
Rated 3 von 5 von aus Entäuscht Muß mich da leider meiner Vorgängerin anschließen. Ich habe Sie jetzt gerade aufgezogen. Ich habe das gleiche Problem, daß sich die Laken nicht der Matratze anpassen. Mit Jerrymood überhaupt nicht zu vergleichen. Schade Farbe ist super aber mit der Qualität kann ich mich nicht anfreunden. Gehen zurück
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-06
Rated 3 von 5 von aus geht leider zurück kein Vergleich mit Jerrymood Bettlaken.Bin da falsch beraten worden bei der Bstellung,es hieß diese wären genauso aber gltt gewebter. Das stimmt zwar aber auf den Matratzen sind sie viel lockerer-passen sich den Matratzen nicht an.Wer Jerrymood liebt bleibt dabei--kein Vergleich.Schade
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-16
Rated 5 von 5 von aus past zur bettwäsche auch die bettlagen sind sehr gut ein wunderbares schlafen man schwitzt nicht mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Wie Satin ;-) Fühlt sich an wie Satin. Es schläft sich prima darauf. Ist nur für meine Matratze 90x200 etwas groß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-28
Rated 4 von 5 von aus schöne Spannbettlaken
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-25
  • y_2017, m_3, d_27, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_110
  • loc_de_DE, sid_836733, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de