836733

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Doppelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 23,50
€ 16,32

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Endlich mehr Farbe: Spannbettlaken im Doppelpack

Das APRICASA Spannbettlaken-Set bringt zwei glatt gewebte Mikrofaser-Spannbettlaken mit einer Steghöhe von ca. 26 cm und rundum Gummi im Tunnel. Die Spannbettlaken sind in vielen attraktiven Farben wählbar.
Inhalt
  • 2 Spannbettlaken

Details
  • Mikrofaser
  • Gummi im Tunnel rundum
  • unifarben
  • Steghöhe: ca. 26 cm
  • Antistatik-Ausrüstung

Maße
  • je ca. 100 x 200 cm

Material
  • 100 % Polyester, gewebt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 112.
Rated 5 von 5 von aus Wie Satin ;-) Fühlt sich an wie Satin. Es schläft sich prima darauf. Ist nur für meine Matratze 90x200 etwas groß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-28
Rated 4 von 5 von aus schöne Spannbettlaken
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-25
Rated 5 von 5 von aus klasse sommerbettwäsche passt zu allen Bettwäschen und ist eine tolle Qualität für den Sommer uned für Menschen, die immer sehr schnell schwitzen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-24
Rated 5 von 5 von aus Super Gute Qualität bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Die Farbe rot ist nicht zu schrill. Qualität MF Apricasa optimal für Bettlaken. Außerdem schön glatt und angenehm für den Körper.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 4 von 5 von aus Sind mit diesem Produkt sehr zufrieden. Die Spannbettlagen sind leicht kühlend, dafür für die warme Jahrészeit sehr gut geeignet. Die Verarbeitung ist sehr gut. Der 26-iger Steg ist für unsere Matratzen optimal. Danke für das Produkt Frau Ruthmann
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 4 von 5 von aus Gute Qualität Schön glatt, schnell trocknend
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus wohlfühl schlafen einfach gemacht diese Bettlaken sind einfach nur zum Empfehlen. Sie sind so angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus guter kauf Die Laken sind gut, nur beim bewegen rascheln sie.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Tolle Farbe, dicke Qualität... ... färbt nur leider unglaublich ab. Nach der ersten Wäsche geht es. Habe jetzt eine pinke Gummidichtung in meiner Waschmaschine. ;)
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-22
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bettlaken Man schläft sehr gut auf und in diesen Bettlaken. Ich liebe diese glatte Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-20
Rated 4 von 5 von aus Top Ware Glattes Material, lässt sich gut aufziehen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus Super. Nur etwas kühl. Ungewohnt glatt und kühl ist die Oberfläche. Aber ich bin dennoch total begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-19
Rated 5 von 5 von aus Angenehm am Körper Tolle Qualität. Wie immer bei Apricasa
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus super Qualität, top Preis...perfekt für den Sommer Die Laken sind hochwertig, glatt, angenehm kühlend, blickdicht und einfach empfehlenswert für die wärmeren Nächte des Jahres. Mikrofaser ist einfach ein Geschenk!
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-18
Rated 5 von 5 von aus Apricasa Tolle Bettwäsche, besonders in der Übergangszeit zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus super Kauf die Laken haben eine super Qualität,ebenso eine schöne Farbe,man schwitzt nicht darin auch preislich sehr kundenfreundlich
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 4 von 5 von aus Qualität wie immer Habe schon einiges von Apricasa MF. Die Qualität und Verarbeitung ist wie immer gut. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-27
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Tolle Qualität, moderater Preis, kann man weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 3 von 5 von aus Glätte Macht sehr viel Falten nach dem Schlafen
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-16
Rated 1 von 5 von aus Falten über Falten Endlich hatte ich weiße Spannlaken. Die hatte ich mir schon lange gewünscht. Leider hielt die Freude darüber nicht lange an. Nach dem ersten Schlaf sah das Laken total faltig aus. Ich hätte es täglich rundum neu spannen müssen. Das ist mir zu mühsam. Es gibt zwar diese Spanner mit den Hosenträgerclips, aber die dicke Matratze von QVC kann ich nicht selbst bewegen. Fazit: Die Laken gehen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus sind echt kühl und total angenehm, ich brauchte die in 180cm mal 200cm und die Passform ist klasse, habe die auf meinem Boxspringbett und das Rundum- Gummi hält und hält, ich kann nur sagen, einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-14
Rated 5 von 5 von aus auch ein guter kauf die bett lacken sind auch sehr gut in der qualität aber leider sind nicht immer alle farbe da
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 4 von 5 von aus Endlich wieder Nachschub Ich habe die Farbe Taupe, passt perfekt zu meiner schon vorhandenen Bettwäsche. Die Laken fühlen sich samtig an und sind angenehm kühl. Einziges kleines Manko, sie passen sich nicht ganz so gut, wie ein Jerrymood Bettlaken an die Matratze an.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-27
Rated 2 von 5 von aus Geschmacksache,durch das glatte Material sind die Laken etwas zu rutschig.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-17
Rated 4 von 5 von aus Alles ok Bettlaken haelt was es verspricht. Knittert leicht. Ansonsten top.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 4 von 5 von aus Superkauf Super. Passt alles hervorragend. Wie erwartet von QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 4 von 5 von aus bin von ihrem produkt faziniert,habe aber diesmal ein problem mit den gummizug. die spannbettlagen bleiben nicht da wo sollen.nach dem schlafen ist alles hoch gezogen,ist keine richtige spannung da,wie sonst üblich.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-26
Rated 5 von 5 von aus Herrliches Schlafgefühl Ich liebe Microfaser, ein herrliches Schlafgefühl, kühlt im Sommer, wärmt im Winter
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-10
Rated 1 von 5 von aus bin enttäuscht Kann einer Vorbewertung vom 16.08.2013 nur zustimmen: Auch ich hatte mir mehr von der Qualität der Spannbettlaken erhofft, denn sie sind wie damals auch bemerkt viel zu rutschig. Kaum dreht man sich, schon ist das Spannbettlaken verrutscht und man wacht am Morgen in einem zerknüllten Bettlaken auf. Außerdem schwitzt mein Mann sehr in dem 100 % Polyester-Material. Schade
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-26
  • y_2017, m_5, d_25, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_112
  • loc_de_DE, sid_836733, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de