836733

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Doppelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Endlich mehr Farbe: Spannbettlaken im Doppelpack

Das APRICASA Spannbettlaken-Set bringt zwei glatt gewebte Mikrofaser-Spannbettlaken mit einer Steghöhe von ca. 26 cm und rundum Gummi im Tunnel. Die Spannbettlaken sind in vielen attraktiven Farben wählbar.
Inhalt
  • 2 Spannbettlaken

Details
  • Mikrofaser
  • Gummi im Tunnel rundum
  • unifarben
  • Steghöhe: ca. 26 cm
  • Antistatik-Ausrüstung

Maße
  • je ca. 100 x 200 cm

Material
  • 100 % Polyester, gewebt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 119.
Rated 5 von 5 von aus mit Softwave kombinierbar Gute leichte Sommerqualität ! Schöne kräftige Farbe passend zur Softwave Bettwäsche. Alles bestens !
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-26
Rated 4 von 5 von aus Gut aber... Habe zum ersten Mal Apricasa-Spannbettlaken für meine Mutter bestellt. Sie sind schön, glänzen, passen perfekt. Daher empfehle ich sie auch gerne weiter. Habe für mich selber die Übergrösse in beere bestellt. Ich finde das Schlafgefühl für mich nicht so berauschend, aber trotzdem auch empfehlenswert. Daher habe ich mich für eine Retoure entschlossen. Für mich gibt es keine besseren Spannbettlaken als Jerrymood. Habe zu meinem Apricasa-Bettbezug ein farblich passendes Laken . Bin somit 100%-ig zufrieden. Jeder hat ein anderes Schlafgefühl. Trotzdem empfehle ich beide Varianten weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-25
Rated 5 von 5 von aus Spannbettlaken Ideal für den Sommer,angenehm kühlend und weich zur Haut
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-24
Rated 3 von 5 von aus Schade Leider muss ich diese wunderbar kühlenden und auf der Haut angenehmen Bettlaken zurück senden. Die Laken knittern. Außerdem verrutschen sie ständig, so dass man mehr Arbeit hat, als einem lieb ist. Die Laken passen so eben gerade auf die Matratzen. Schade, sonst würde ich alle Sterne vergeben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-16
Rated 5 von 5 von aus Laken ist entweder etwas groß oder Gummi nicht kräftig genug, muß man immer wieder neu unter Matratze stecken. Aber Material ist super angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-12
Rated 5 von 5 von aus Himmlisch tolle Qualität weich und anschmiegsam
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-11
Rated 5 von 5 von aus Volle Zufriedenheit Für einen erholsamen Schlaf muss alles zusammen passen, von Matratze bis Nachtwäsche alles 1A
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-10
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Bettlacken sind in guter Qualitätgliefert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 5 von 5 von aus Laken zum wohlfühlen Sehr schöne glatte Laken mit dem Wohlfühlfaktor .Kann ich nur empfehlen. Genau das richtige, wenn es wärmer wird.
Veröffentlichungsdatum: 2016-05-06
Rated 3 von 5 von aus bin leider nicht ganz zu frieden die Farben sind toll, leider die Qualität nicht so, war nach dem waschen verknittert, was ich von JERIMOOD nicht gewöhnt bin, werde sie aber behalten,
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-26
Rated 5 von 5 von aus schlafen wie auf wolken Würde die Bettlaken immer wieder kaufen. War erst skeptisch, ob zu glatt. Wurde aber eines besseren belehrt. Super angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 5 von 5 von aus Spannbettlacken Apracasa Sehr gute Verarbeitung und material. Kann ich nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-24
Rated 3 von 5 von aus nur bedingt empfehlenswert Die Spannbettlaken waren aufgrund des Angebotes preiswert und für die Matratzenhöhe von 26 cm passend. Aber sie knittern sehr stark.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 4 von 5 von aus Kaufempfehlung Da Bettwäsche zurück ging, kein Bedarf mehr
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Gute Spannbettlaken Ich habe mir die Apricasa Bettwäsche gekauft in Beige und habe mir sofort die passenden Spannbettlaken dazu gekauft, weil ich es gerne perfekt habe und alles zueinander passend!
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Toll Ich kann nur sagen, die Bettlaken sind super. Die Farbe ist leuchtend und schön. Sie passen super (auch über ein Unterbett). Ich bin begeistert. Auch die Qualität der Bettlaken spricht für sich. Die Oberfläche ist schön glatt, rutscht aber nicht. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ich lasse nur noch Mikrofaser von QVC an meinen Körper.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Qualität Preis-Leistung stimmt
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-22
Rated 5 von 5 von aus pflegeleichte Sommerqualität schnelltrocknend und bügelfrei, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, ... und sieht immer gut aus (kein Verblassen der Farben)
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-19
Rated 5 von 5 von aus angenehm und edel und super Passform
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-29
Rated 5 von 5 von aus Stark belastbar Sehr gute Verarbeitung, sehr stabiles Gewebe, lange haltbares Gummiband. Ohne Probleme professionell einsetzbar.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-22
Rated 4 von 5 von aus Fühlt sich gut an Fühlt sich gut an, schöne Farbe
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus zwei für einen preis.... also preis-leistung stimmt hier.......sehr gute qualität ich habe creme gewählt, sie passt zu vielen von meinen bettwäschen. kaufempfehlung, zwei für diesen kleinen preis .....
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-13
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität und sehr guter Preis Ich habe mir die Bettlaken in rot gekauft, weil ich vor einiger Zeit schon rote Bettwäsche gekauft hatte, Da ich mit Mikrofaser bisher sehr gute Erfahrungen gemacht habe, musste ich bei dem Preis für zwei Laken nicht lange überlegen, Würde ich jederzeit wieder kaufen und kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-30
Rated 5 von 5 von aus Super Wohlfühlfaktor Die Laken passen wunderbar auf hohe Matratzen (25 cm Steghöhe). Es ist eine tolle Sommerqualität
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus Geschenk zur Eisernen Hochzeit der Kunde war zufrieden als die Beschenkten sich sehr freuten
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-03
Rated 5 von 5 von aus Endlich mehr Farbe: Spannbettlaken im Doppelpack Kuschel- & Wohlfühlfaktor kann ich sehr empfehlen bin da mit zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus Mama60 Eine super Sommerqualität ! Weiter so !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-21
Rated 5 von 5 von aus Wie immer, Lieferung, Qualität zur vollsten Zufriedenheit.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-28
Rated 2 von 5 von aus Flop, leider Kann mich da einer anderen Kundin nur anschließen. Hatte mich sehr gefreut über diese Bettlaken, aber leider ist morgens das Bett total zerknüll und wirft überall Falten; das war diesmal gar nichts!
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
  • y_2017, m_8, d_3, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_119
  • loc_de_DE, sid_836733, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de