836734

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Einzelpackung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Spannbettlaken in verschiedenen Größen

Dieses glatt gewebte APRICASA Mikrofaser Spannbettlaken kann in verschiedenen Farben und Größen ausgesucht werden und kommt mit einer Steghöhe von ca. 26 cm und mit Gummi im Tunnelzug ringsum.
Details
  • Spannbettlaken
  • Mikrofaser
  • Gummizug im Tunnel ringsum
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung

Maße
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material
  • 100 % Polyester, glatt gewebt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Einzelpackung wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 81.
Rated 5 von 5 von aus APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Einzel sehr schön es Laken passt gut aufs Bett
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
Rated 3 von 5 von aus nicht überzeugt Die Qualität ist gut und gerade für den Sommer ideal,aber ich kaufe keine Spannbettlaken die ich jeden Tag in Form richten muß.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-21
Rated 5 von 5 von aus herrlich glatt Es fühlt sich einfach herrlich an. Wunderbar.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 2 von 5 von aus Apricasa Spannbettlaken fallen alle zu groß aus Sehr schönes Laken, angenehm zum Schlafen, aber leider sind alle zu groß, so dass das Laken jeden Tag neu glattgezogen werden muss, das ist sehr lästig. Dieses Laken mußte auf eine Matratze 140/200 passen, also da auch für 160 geeignet, einfach zu groß. Habe schon mal Laken für 100/200 gekauft, diese waren auch viel zu groß, habe sie dann an den Ecken abgenäht, passen aber immer noch nicht, Obwohl ich Aprikasa von der Qualität mag, werde ich keines mehr kaufen wegen der schlechten Passform, denn wer will schon jeden Morgen sein Laken neu glatt ziehen, diese Zeiten sind doch vorbei seit es Spannbetttücher gibt. Werde nur noch MF Jersey kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-12
Rated 2 von 5 von aus Nicht zu empfehlen Ich habe mir dieses Lakken im Winter bestellt - im Sommer gebraucht. Ich wünschte, ich hätte sofort ausprobiert. Die Qualität ist sehr eigenartig. Das Lakken bauscht sich sehr auf, der Stoff ist dick, gar nicht geschmeidig und von Pfirsischhaut ist gar keine Rede. Da keine 140 Gr gab, kaufte ich 150, was auch ein Fehler ist, denn 150 ist viel zu groß. Ich habe es in Farbe weiß gekauft, es ist kein weiß, es ist eher steinweiß oder so, also irgendwie gräulich. Also ich bin enttäuscht und würde dieses Produkt nie weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-02
Rated 5 von 5 von aus Super Spannbetttuch Das Spannbetttuch passt wunderbar auf mein Wasserbett. Entsprechende Bettlaken im freien Handel kosten 50 Euro aufwärts. Das Material ist einfach wunderbar und schön. Deshalb von meiner Seite mehr als 5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 4 von 5 von aus Leider nur halb so gut Weil die Laken leider auf meiner Matratze verrutschen. Es sollte sie auch in 90x200 geben dann wäre es perfekt
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus bettlaken sehr gute ware aber verrutscht zu schnell
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-05
Rated 5 von 5 von aus Gut ausgewählter Kauf Auch dieser Artikel war eine gute Wahl wie immer bei qvc danke
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Einzelpackung Habe mir das Spannbettlaken für unser neues Boxspringbett bestellt und bin begeistert das es so gut passt. Werde noch welche bestellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-27
Rated 5 von 5 von aus Super ! Apricasa ist für den Sommer sehr zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-21
Rated 2 von 5 von aus Zum einen ist es total verknittert nach dem waschen, was ich noch nie bei einem Spannbettlacken hatte und zum anderem verrutscht es beim schlafen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-08
Rated 2 von 5 von aus Spannbettlaken Eigentlich würde ich 5 Sterne vergeben,denn darauf zu schlafen ist ein Traum - total angenehmes Material!Doch leider verruscht dieses Laken so extrem,dass ich in der Nacht aufstehen muss,um das Laken wieder glatt zu ziehen!Es entstehen Falten,auf denen es sehr unangenehm ist zu schlafen!Wie gesagt,Material ist ganz wunderbar,nur leider ist das Laken irgendwie zu sperrig,nicht flexibel gunug,schade! Kann das Spannbettlaken leider nicht weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-25
Rated 5 von 5 von aus Gute Wahl Qualität hat mich überzeugt - schöner Glanz. Preis-Leistung ist ok.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-10
Rated 1 von 5 von aus enttäuschend Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Das sind keine Spannbettlaken wie erwartet. Sie rutschen schon beim Beziehen immer wieder raus, morgens sind sie dann völlig verrutscht und knautschig. Das Material ist zu glatt, trotzdem irgendwie sperrig und ändert sich auch nach der Wäsche nicht. Hab gerade etwas ältere MF-Bettwäsche als Spende für Hilfsbedürftige aussortiert und die Apricasa-Laken dazu gelegt. Als Ersatz hab ich Jerymood bestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 4 von 5 von aus Habe mir das Laken farblich passend zu meiner Bettwäsche bestellt. Farbe und Qualität ist ok. Leider rutscht das Laken etwas, deshalb einen Punkt Abzug.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-21
Rated 5 von 5 von aus Angenehm Gekauft passend zur grauen Bettwäsche. Eine sehr gute Qualität, den Empfänger wirds freuen! :)
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-20
Rated 5 von 5 von aus Schönes Weiß Sehr schöne Qualität und fühlt sich richtig schön an. Ich kaufe ausschließlich Sommerbettwäsche in APRICASA-Qualität, da ich die anderen Sommer-Qualitäten nicht gut finde.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Man liegt samtig weich und angenehm und schwitzt nicht
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 5 von 5 von aus SEHR GUT JEDERZEIT WIEDER KAUFEN
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-04
Rated 5 von 5 von aus Toll - kann ich nur weiter empfehlen! Dieses Spannbettlaken ist ein toller Begleiter für den Sommer. Sehr angenehm kühlender Effekt und weich zur Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Wie immer bin ich begeistert von der Qualität:-) ,sitzt perfekt und angenehm zur Haut!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-21
Rated 5 von 5 von aus super Bettlaken, sehr angenehm und bei warmen Temperaturen ist es schön kühlend, auch die Passform ist total klasse, ich liebe die gute feste Qualität von Apricasa
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 5 von 5 von aus voll und ganz zufrieden auspacken,aufziehen,paßt und schaut auch noch gut aus. W.B.Wald
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-20
Rated 4 von 5 von aus Ist ok Ist ganz ok. Weiss nicht ob ich es noch mal kaufen würde
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 5 von 5 von aus immer glatt dies ist ein wundervolles Laken, schnell aufgezogen, immer glatt und braucht nach dem Waschen kaum eine Stunde zum trocknen. Wunderbar !!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-13
Rated 2 von 5 von aus Habe dieses Laken passend zur Bettwäsche bestellt. Mußte leider feststellen: Laken ist leider viel zu groß verrutscht ist knittrig und sieht damit immer unordentlich aus bei Jerrymood ist mir daß noch nicht passiert, daher geht das Laken leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-08
Rated 5 von 5 von aus Eine gute Wahl Dieses Bettlaken ist super für den Sommer geeignet, man schwitzt nicht. Es passt absolut perfekt auf mein 1,80x2,00m-Bett und auch die Farbe ist wie abgebildet. Auch nach dem Waschen bleibt es wie gekauft. Fazit...Zufriedenheit pur!
Veröffentlichungsdatum: 2014-06-07
Rated 3 von 5 von aus Na,ja Schöne Verarbeitung angenehm auf der Haut nur immer diese Falten nerven mich
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 3 von 5 von aus Sitzt nicht gut! Habe mir dieses und eins von Jerymood zum Vergleich bestellt! Von der Farbe hat Apricasa gewonnen, aber von der Passform Jerymood! Nachdem Jerymood auch farblich gepasst hat, habe ich mich für dieses entschieden und Apricasa zurück geschickt! Beide sollen HELLGRAU sein, aber Apricasa ist eher TAUPE! Wem die Farbe wichtiger ist als die Passform, sollte diese Farbe (HELLGRAU) von Apricasa zu folgender Artikelnummer 837255 (BLAU) bestellen! Passt super dazu!
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
  • y_2017, m_9, d_3, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_81
  • loc_de_DE, sid_836734, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de