836734

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Einzelpackung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 21,00 - € 28,00
€ 14,58 - € 20,22

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Spannbettlaken in verschiedenen Größen

Dieses glatt gewebte APRICASA Mikrofaser Spannbettlaken kann in verschiedenen Farben und Größen ausgesucht werden und kommt mit einer Steghöhe von ca. 26 cm und mit Gummi im Tunnelzug ringsum.
Details
  • Spannbettlaken
  • Mikrofaser
  • Gummizug im Tunnel ringsum
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung

Maße
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material
  • 100 % Polyester, glatt gewebt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

APRICASA MF glatt gewebt Spannbettlaken uni Einzelpackung wurde bewertet mit 4.0 von 5 von 80.
Rated 4 von 5 von aus gewaschen von Apricasa ist es mein erster Einkauf. Das Laken habe ich gewaschen, aber noch nicht benutzt. Ich hoffe es ist nicht antistatisch. Es knistert leicht. Aber für Verarbeitung und Farbe erst mal 4 Sterne. Na mal sehen. von allen anderen MF Produkten bin ich begeistert (alle ohne Knistern)
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Qualität Habe mir das passende Bettlaken zu einer Apricasa-Bettwäsche bestellt und bin sehr zufrieden. Farblich passt es exakt zur Bettwäsche. Besonders gut gefällt mir der dezente Glanz.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-04
Rated 5 von 5 von aus Super weich Ich bin total begeistert! Werde alle meine Spannbettlacken, Stück für Stück ändern.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Qualität Suchte ein großes Spannbettlaken, es gab im gesamten Shop nur das von Apricasa, ist auch okay -schön wäre wenn Polarstern auch mal ein Laken 2,00m mal 2,00m anbieten würde !!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-08
Rated 5 von 5 von aus SUPER... Da ich die Bodyflex -Matratzen habe und diese sehr hoch sind, passt das Spannlaken sehr gut kaufe sie gern wieder
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-20
Rated 4 von 5 von aus Spannbettlaken Produkt entspricht meinen Erwartungen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-07
Rated 2 von 5 von aus hat für mich zwei Mängel: zu groß, daher immer faltig; auch nach der zweiten Wäsche immer noch sehr starkes Peeling, von daher - leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Qualität Sehr schönes Spannbettlaken, super Qualität , nicht zu dünn und nicht zu dick , gute Passform
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-24
Rated 3 von 5 von aus bin enttäuscht gerade bei der Wärme wollte ich nun mal das Laken auf mein 140*200 Bett aufziehen, nach dem Waschen, obwohl Feinwäsche und nur auf 600 Umdrehungen geschleudert, wahr das Laken kraus, die Knitterfalten von der Verpackung noch sichtbar, leider. Jeden Morgen ist das Laken verknittert und auch der besagte Pfirsichflaum ist nicht vorhanden. Der Gummizug ist ein Witz, jeden Morgen sieht es aus, als wenn im Bett gerauft und nicht geschlafen hat. Der einzige Vorteil ist, es fühlt sich angenehm kühl auf der Haut an. Leider musste ich auch bei der Bettwäsche feststellen, dass das Innenleben , auch Polysoft von Ihnen, ständig verruscht, da die Bettwäsche nicht dem Standard 135*200 entspricht. Die Probleme habe ich im Handel bei anderen Bettwäschen nie erlebt. Aber eigendlich ist es hier wohl egal, wie oft man dieses Thema anschneidet. Seit 2 Jahren hat sich nichts in der Größe geändert. Schade!
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-27
Rated 1 von 5 von aus hätte die anderen Bewertungen vorher lesen sollen also nur noch Jerymood passt bei 1,40 m garnich, hält nicht und ärgert mich nur :-( leider hab ich auch die Verpackung nicht mehr warum passt Jerymood so super und Apricasa so garnich ??? wunder mich das es bei QVC solche Qualitäts- Unterschiede gibt
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-16
Rated 3 von 5 von aus Schade Das Spannbettuch sitzt nicht gut auf der Matratze. Sieht immer unordentlich aus. Rutscht sogar manchmal ganz weg. Ist auch zu groß für 1,40m Bett. Es ist schade, habe leider die Verpackung nicht mehr, sonst ginge es zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-12
Rated 4 von 5 von aus Nicht ganz passend Für meine 1,40er Matratze habe ich das 1,50er Laken bestellt und habe darauf gehofft, dass mein Polysoft Unterbett die 10 cm schon ausfüllen würde. Dem ist leider nicht so und ich habe einiges an Laken unter die Matratze gestopft. Die Qualität entspricht der, die ich von Apricasa gewohnt bin. Super zu waschen und im Trockner ruckzuck trocken (ohne nennenswerte Knitterfalte). Die antistatische Ausrüstung sollte man allerdings nicht überbewerten, da es auch beim Umdrehen mal knistern kann. Alles in allem ein super Artikel, der noch den 5. Stern bekommen hätte, wenn es ihn im gängigen 140er Maß geben würde.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-21
Rated 3 von 5 von aus Laken sind leider zu groß Habe zwei 140iger Matrazen. Leider sind die 150 Größen zu groß. Ich weiß nicht wohin mit dem Stoff. Dadurch sieht das Laken sehr unordentlich aus. Bei den 90-100 Größen habe ich Spanner unter der Matraze. Aber ich müßte mir eine Hilfe holen um die 150iger Laken unter der Matraze zu spannen, das klappt aber leider nicht. Warum gibt es keine 140iger Lakengrößen????
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-10
Rated 4 von 5 von aus Falsche Größe! Leider habe ich die Laken nach Erhalt nicht nachgemessen. lt. Aufdruck 180x 200, tatsächlich nur 150x200. Schade! Qualität ist o.K. aber für uns nicht passend.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-06
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Ich habe das Laken in hellgrau 150x200cm bestellt, gewaschen und bezogen. Das Schlafgefühl ist toll. Ich kann es uneingeschänkt weiter empfehlen. Es verrutscht auch nicht. Es ist auch 10 Punkte wert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-25
Rated 2 von 5 von aus viel zu viel Abrieb hatte mich sehr auf die Bettwäsche von Apricasa gefreut - und das 4-teilige Tagesangebot bestellt. Design wunderbar - Qualität von Oberbett und Kissenbezügen auch o.k. Aber bei den Laken ist viel zu viel Abrieb - soll ja eigentlich für Allergiker sein. Auch nach mehrmaligem Waschen wird alles was mit den Laken in Berührung kommt blau - sehr ärgerlich, kann man gar nicht benutzen. Würde ich nicht mehr wieder bestellen, entspricht überhaupt nicht den üblichen Qualitäten.
Veröffentlichungsdatum: 2013-05-02
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_80
  • loc_de_DE, sid_836734, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de