836736

JERYMOOD MF Jersey Interlock Relaxkissen uni Doppelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 21,50

Bitte treffen Sie eine Auswahl:

Auswahl:  
Beschreibung

Weiche Relax-Kissen im Doppelpack

Im JERYMOOD Mikrofaser Jersey Interlock Set sind zwei unifarbene Relax-Kissen als günstiges Doppelpack enthalten, erhältlich in vielen verschiedenen Farben.
Inhalt
  • 2 Relax-Kissen, je ca. 20 x 30 cm

Details
  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Antistatik-Ausrüstung
  • unifarben

Material
  • Kissenhülle: 100 % Polyester
  • Bezug: 100 % Polyester, gewirkt
  • Füllung: Styropor

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Relaxkissen uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 70.
Rated 4 von 5 von aus Zum Relaxen ideal Habe die Rollen erhalten und musste den intensiven Chemiegeruch erst mal wegwaschen, was nicht völlig gelang. Ich hoffe, das ist nicht schädlich! Ich nutze sie auf der Relaxliege im Beinbereich. Für den Nacken ist sie etwas zu dick. Habe schon überlegt ein paar der Kügelchen aus der Rolle zu nehmen, leider fehlt da ein Reißverschluß zum Entnehmen. Schade, behalte sie aber. Mein Tipp: Kleinen Reißverschluß zum Befüllen oder Entfernen der Kügelchen am Inlett einnähen, damit sich jeder seine Rolle individuell füllen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-02
Rated 2 von 5 von aus Schade! Zum ´Abends-im-Bett-lesen´ gut geeignet. Bequem zur Seite drehen ist nicht möglich, weil die Kügelchen nicht nachgeben. Liegt man einmal gut, dann ist die Füllung sehr fest und lässt sich nicht beeinflussen indem man sich bewegt. Da meine Katze die Rollen gut findet habe ich sie behalten. Und wenn es der Katze gut geht, freut es den Menschen :-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-27
Rated 5 von 5 von aus Super einsetzbares Relaxrollen. Relaxrollen sind als Knierollen oder Nackenrollen gut zu nutzen. Auch für Seitenschläfer zwischen den Knien ganz prima
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus tolle Relaxkissen Ich bin sehr zufrieden mit den Kissen, man kann wunderbar darauf liegen. Ich werde mir nochmal welche kaufen. Die Farbe (Orange) hat mir auch sehr gut gefallen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-25
Rated 5 von 5 von aus Bequemheit pur! Sehr schöne, weiche und bequeme Relaxkissen. Habe sie meiner Tochter und Schwiegertochter geschenkt, weil sich beide öfter mal entspannen müssen. Ob zu Hause, beim Sport, im Flugzeug oder einfach beim Faulenzen sind diese Kissen super. Sie werden im Augenblick getestet!
Veröffentlichungsdatum: 2014-04-12
Rated 4 von 5 von aus falsche Farbbezeichnung Ich hatte mir diese Kissen in der Farbe Türkis bestellt. Doch geliefert wurde eine Farbe, die meiner Ansicht nach eher Smaragd grün entspricht. Grün ist leider ganz und gar nicht mein Fall. Deshalb geht die Ware wieder zurück. Ansonsten aber gute Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-17
Rated 3 von 5 von aus Falsche Farbe Auch hier leider wie schon öfter bei anderen Artikeln: Die Bezeichnung der Farbe stimmte nicht. Was hier als "Creme" bezeichnet wird, ist ein sanftes Apricot. Da ich aber den Artikel in Creme wollte, ging er wieder zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-14
Rated 2 von 5 von aus Wieder riecht es nach Chemie Die Funktion dieser Kissen verdient 5 Sterne, man schläft bei Nackenproblemen wunderbar darauf, auch sonst vielseitig einsetzbar, von daher liebe ich diese Kissen, nur der neuerdings mitgelieferte chemische Geruch verdient 0 Sterne! Wie kann man mit dem Ökostandard werben und dann Teile mit diesem Geruch ausliefern? Meine 1 Jahr alten Kissen sind geruchslos, es geht also! Wo ist da die Qualitätskontrolle? Bei einem der Kissen war auch noch eine Naht offen, so das die Kügelchen sich im Bezug verteilten. Weiterempfehlen kann ich die Kissen nur wenn QVC es schafft diese in Zukunft ohne Chemiegeruch zu liefern. Ich habe 3 Sets (2 x mit Jerymoodbezügen + 1x mit Nickymoodbezügen) bestellt um sie als Kopfkissen zu nutzen. Bei diesem Geruch kann man nicht darauf schlafen! Benötigt hätte ich eigentlich nur die Bezüge, die es leider nicht einzeln gibt, so musste ich die kompletten Kissen ordern um sie mit den vorhanden Bettwäschen kombinieren zu können. Aus Erfahrung mit diesem Geruch, weiß ich, dass er durch waschen aus den Bezügen geht, nur leider hilft dies bei der Füllung nicht. Er wird etwas schwächer, aber auch die Kissen die nun seit 2 Monaten in meiner gut belüfteten Waschküche liegen und schon mehrmals gewaschen wurden riechen noch. So werde ich nun nur die Bezüge mit meinen alten geruchslosen Kissen nutzen und die Füllungen in der Waschküchen sammeln. Vielleich verlieren sie ja nach einem Jahr den Geruch, oder sie werden „nur“ fürs Füßehochlegen genutzt. Schade, so sind die Bezüge etwas teuer!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-27
Rated 5 von 5 von aus Spitzenklasse Passend zu den selbst gewählten offwhiten Bezügen nun auch noch die 40x80-Kissen. So wird es perfekt und das Spitzenprodukt läßt bei mir keine Wünsche mehr offen, Ich kombiniere das ganze gerne mit ganz alten Paradekissen und das ergibt einen hellen reduzierten Landhausstil. Schöööön!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-15
Rated 5 von 5 von aus überzeugt dachte mir bei Präsentationen immer "wozu soll ich sowas brauchen?" doch bestellt - und süchtig geworden - hab mittlerweile schon 4 stück ;) Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-10
Rated 5 von 5 von aus Gut gefallen habe es für Bekannte nochgeordert, da sie es schon von Winterengel haben und gerne die Rollen mit einem anderen Bezug haben wollten. Es wäre bestmmt nicht schlecht, wenn es die jeweiligen Bezüge auch Einzeln geben würde (ist ja bei Winterengel schon möglich).
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-18
Rated 5 von 5 von aus Tolle Kissen Ich habe diese Kissen schon in mehreren Ausführungen und Farben und habe auch schon viele verschenkt und alle sind ganz begeistert.Ein ganz tolles Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-10-14
Rated 5 von 5 von aus Super gemütlich !!! Diese Relaxkissen sind einfach wunderbar gemütlich ! Habe sie mir schon 2 X bestellt. Auch nach dem Waschen ist der Bezug wie neu. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-27
Rated 4 von 5 von aus zum Knuddeln Meine Tochte liebt diese Rollen, hat eine an ihre Freundin verschenkt, war vom Material sehr angetan, allerdings könnten die Rollen meiner Meinung nach etwas mehr gefüllt sein
Veröffentlichungsdatum: 2013-09-16
Rated 4 von 5 von aus Super .... ... wenn es auch noch ca. 10 cm länger wäre für mich perfekt. Muss es leider Morgens im Bett suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-30
Rated 5 von 5 von aus endlich gemütlich lesen und fernsehen Habe schon viele verschiedene Kissen zum wohlfühlen... diese ergänzen mein Sortiment bestens - möchte nicht mehr darauf verzichten! Die Größe ist so praktisch, dass man sie auch mit in den Urlaub nehmen kann und im Auto oder Flugzeug nutzen. Weiter so - gerne noch mehr peppige Überzüge und zur Wahl auch mal mit 50 cm Länge...
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-29
Rated 5 von 5 von aus super für Allergiker Habe last mit einer hausstaub Allergie . Kann die bett waren von qvc nur empfehlen. Leicht und einfache Pflege passen sich perfekt an den Kopf an.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 5 von 5 von aus pure Gemütlichkeit Die Relexkissen sind einfach Klasse. Nur empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-23
Rated 5 von 5 von aus einfach toll Super Relaxkissen. Lege es zwischen meine Knie, entlastet beim Schlafen. Kann dieRelaxkissen weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-16
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut ...................sind diese Kissen. Nun fehlen noch gesondert Bezüge in vielen Farben dazu. Ich habe selbst schon 4 Kissen, mehr will ich nicht haben, aber - wie gesagt - möchte ich nun nur noch weitere Bezüge.
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-01
Rated 5 von 5 von aus Total begeistert Diese Relaxkissen sind Oberklasse, hab neulich einer Freundin zum Geburtstag eins geschenkt.Die war total begeistert und hat zu mir gesagt: endlich schenkt mir mal jemand was ich noch nicht habe und sinnvolles und ihre Nackenschmerzen sind auch besser geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-29
Rated 5 von 5 von aus Absolute Zufriedenheit Relaxkissen sind einfach Spitze. Gerade beim Fernseh schauen eine sehr gute Stütze für den Nackenbereich.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-27
Rated 5 von 5 von aus Super Super Kissen ! Für viele Gelegenheiten - ob auf dem Sofa, im Bett, im Gartenstuhl oder unterwegs. Nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 5 von 5 von aus Super angenehm Wir haben schon 2 Kissen von einem anderen Anbieter, allerdings sind diese Kissen ohne Bezug. Der Preis war gleich. Da die Kissen leicht zu reinigen sind ( komplett waschbar) und bei QVC auch noch Bezüge dazu waren, haben wir neue gekauft und die Alten mit in den Garten genommen. Sie passen sich super dem Körper an und helfen mir speziell, wenn ich Verspannungen habe, weil der Kopf und der Hals optimal gestützt werden. Ich kann sie leicht mitnehmen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-26
Rated 5 von 5 von aus Bin sehr zufrieden mit den Relax-Kissen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-21
Rated 4 von 5 von aus Bequemes Kissen Habe mir die Relaxkissen für auf die Sonnenliege bestellt. Die Kissen sind bequem und lassen sich durch den Wechselbezug leicht reinigen. Fazid: Empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-11
Rated 1 von 5 von aus War wohl eine " Montagsproduktion" - schade ! Bin leider sehr enttäuscht. Die Nähte bei b e i d e n Relax-Kissen sind nicht richtig vernäht, sind undicht. Die Füllung fällt heraus und sammelt ich in den Bezügen. Kissen gehen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-10
Rated 5 von 5 von aus Ich würde das Produkt wieder kaufen Bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Meine Frau freut sich , daß ich nicht mehr schnarche. Weil ich liege dadurch höher. Ist wirklich hinten schön für den Nacken, irgendwie so schön entspannend. Weiterempfehlen würde ich es wohl, aber ob derjenige das Produkt auch käuft, ist dann eine andere Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-05
Rated 5 von 5 von aus Ein Traum Ich bin von den Relaxkissen absolut begeistert - ein tolles Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-03
Rated 5 von 5 von aus So bequem! Nutzen die Kissen sehr viel! Auf der Couch, im Bett, in der Sonnenliege, im Auto... Haben sie deshalb gleich in zwei verschiedenen Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-27
  • y_2017, m_2, d_26, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_70
  • loc_de_DE, sid_836736, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de