836737

JERYMOOD MF Jersey Interlock Kissenhülle uni Doppelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 16,75

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Farbe fürs Bett: Jersey-Kissenhüllen im Doppelpack

Die beiden JERYMOOD Kissenhüllen Mikrofaser Jersey Interlock sind unifarben, in verschiedenen Farben erhältlich und kommen im günstigen Doppelpack.
Inhalt
  • 2 Kissenhüllen, je ca. 40 x 80 cm

Details
  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Antistatik-Ausrüstung
  • unifarben

Material
  • 100 % Polyester/Mikrofaser, gewirkt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Kissenhülle uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 217.
Rated 5 von 5 von aus Super Die Qualität ist gut und das Material angenehm, wie bisher alle Jerymood Produkte die ich bestellt hab. Ich bin damit sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 4 von 5 von aus Schade - aber leider erneut retour Das war jetzt der dritte Versuch die Kissenhüllen in Reinweiß zu bekommen (wie im Internet zu sehen). Leider sind auch d i e s e wieder Wollweiß und passen nicht zur kürzlich erst bestellten und auch schon andere vorhandene Bettwäsche. Farbprobleme bestehen auch bei den gelben Kissenhüllen. Bitte Farben besser auf die Bettwäschen abstimmen !!! (Darum auch nur vier *)
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-29
Rated 5 von 5 von aus Volle Sternezahl Schön, dass ich die Bezüge jetzt auch separat im Zweierpack kaufen kann, tolle Farben, sehr gute Qualität. Wir sind rundum zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-25
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichnet In weiß bestellt und tolle Verarbeitung und Qualität, wie gewohnt bei Jerymood. Auch die Maße stimmen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-20
Rated 5 von 5 von aus 5 Sterne da 10 Sterne nicht zu vergeben sind. . Und es gibt Jerymood endlich in schwarz! 100%ige Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-03
Rated 5 von 5 von aus TOP Seit ich Jerymood kenne möchte ich nichts mehr anderes, alles was ich vorher für gut empfunden habe kratzt mich jetzt auf der Haut. Der Stoff ist super zart-weich, angenehm. Die Verarbeitung perfekt und der Preis ist super!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen! Die Überzüge habe ich für meine Tochter bestellt, die seit Neuestem auch nur noch in Jerymood schläft. Sie hat sich sehr darüber gefreut und sich gleich noch mehrere Farben davon gewünscht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden. Wie beschrieben und durch die Moderatoren erläutert
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-20
Rated 5 von 5 von aus einfach super Kissenbezüge tolle Bezüge - weich und angenehm zum Schlafen. Pflegeleicht - waschen - trocknen - und wieder beziehen :-) 100 % Zufriedenheit - die bestelle ich immer wieder gerne. Ich würde mir die Bezüge auch in 40x40 wünschen - vom Hersteller mit Farbauswahl.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-19
Rated 5 von 5 von aus toll einfach Jerymood, einfach Klasse
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-08
Rated 5 von 5 von aus Jerymood ist einfach spitze Die Kissenhüllen passen perfekt zu den Spannlaken vom vorigen Jahr, der Preis für diese gute Qualität ist auch ok.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-07
Rated 5 von 5 von aus Jerymood ist Spitze habe die Kissenhüllen zu meiner im Vorjahr gekauften Bettwäsche bestellt, da zu diesem Set Kissenhüllen in dieser Größe nicht dabei waren. Farbe passt genau dazu. Super!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Muss man haben !!! Habe sehr viele BW von Jerymood, Apricasa u. Soft Wave. Auch achte ich immer darauf, daß die pass. 40x80cm Kissenbezüge dabei sind. Klappt leider nicht bei jedem Set, das mir gefällt. Dann kommen diese hier zum Einsatz! --- Habe sie mir in lavendel, taupe, beere, violett, gelb, türkis u. hellgrün bestellt. --- Sie sind genauso zart, weich u. vor allem pflegeleicht, wie alle BW von QVC. Auch die Farben sind zu 100% identisch. --- So passt immer alles schön zusammen u. das Schlafzimmer ist ein hübscher Blickfang. --- Von mir eine klare Weiterempfehlung !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-01
Rated 5 von 5 von aus Kissenhülle Super qualität, super zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-21
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf Ich habe die Kissen als Ergänzung zu einer bereits vorhandenen Bettwäsche gekauft. Passt optimal, Qualität ist auch top, von daher würde ich sie wieder kaufen. Schön, dass die Farbpalette erweitert wurde. Ich hoffe, dass dies bei den passenden 40x40 Kissenhüllen auch geschieht, denn dort gibt es bis jetzt nur die "alten" Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-09
Rated 5 von 5 von aus Super pflegeleicht, formbeständig, soft Sehr gut zum Waschen. Formbeständig und kuschelweich. Da kommt man richtig in Jery-Stimmung! (Mood= Stimmung auf Englisch-für alle Hausfrauen)
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus Wohlfühlgarantie! Tolle samtig weiche Qualität. Ich werde bei Jerymood nun wohl des öfteren zuschlagen... mehr davon (besonders in Unifarben und Mix & Match).
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-23
Rated 1 von 5 von aus Fehlkauf Leider ein Fehlkauf habe eteas anderes bestellt
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 4 von 5 von aus super Qualität kann ich nur empfehlen, passt zu den Farben meiner Bettwäsche
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-24
Rated 5 von 5 von aus Die gewohnte Jerymood-Qualität Ich hatte diese Bezüge (zum Glück gab es sie noch in Weiß) zu dem Polysoft-Kissenset (Set 3) bestellt, da meine Jerymood-Bettwäsche leider nur die 80x80-Kopfkissenbezüge beinhaltet. Die Bezüge sind von gewohnt guter Qualität, haben diesen sanften Glanz, sind weich und dehnbar und lassen sich gut aufziehen. Und da ich bisher, was das Waschergebnis betrifft, nur gute Erfahrungswerte habe, gehe ich auch bei diesen Bezügen davon aus, dass sie nach vielen Wäschen noch so schön sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-01
Rated 5 von 5 von aus Top Es ist halt Jerymood, meine Lieblings-Bettwäsche. Ich habe die Kissenbezüge als Ergänzung zu vorhandenen Garnituren (keine Mix and Match) gekauft. Passt farblich nicht perfekt, aber das empfinde ich nicht als schlimm.
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-21
Rated 4 von 5 von aus Passt! Hatte die JM MF Interlock Kissenhüllen als Doppelpack zu dem gleichwertigem Spannlaken in Übergröße bestellt. Es passt gut zusammen und der Schlafkomfort ist gegeben. Hätte mir einen Preisvorteil im Sommerschlussverkauf gewünscht, zumal mehrteilige Bettwäschesets in dieser Qualität in erheblich günstigerem Preisniveau zu bekommen waren. Leider nicht in uni oder in gemäßigten Farben oder Mustern. Schade! Es sollten mehr Natur- und/oder Pastelltöne gefertigt werden. Ich möchte jedenfalls nicht von riesigen Ranken und Blumen, Karos und fetten Streifendesigns in kräftigen Farben in der Nacht förmlich erdrückt werden!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-24
Rated 3 von 5 von aus Stoffqualität entspricht nicht meiner Vorstellung. Farbe paßt nicht zu meiner Bettwäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Wieder sehr schön Wieder eine tolle, schöne und wunderbar zarte Qualität und sehr angenehme Farben. Ich dachte ich sollte zwischendurch andere Anbieter in günstigerer Preisklasse testen - das Resultat war nicht befriedigend und so habe ich doch wieder Jerymood bestellt. Nur ein Problem stelle ich immer wieder fest - hartnäckige Flecken, wie Kaffee lassen sich nur schwer entfernen - gibt es hierzu einen guten Tipp? Aber sonst auf jeden Fall empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr schöne Kopfkissen Leider sind sie in einigen Farben nicht mehr vorrätig. Aber ich habe mir sie in hellapricot gesichert und sie sehen toll aus. Auch die Qualität ist super, genau wie die Spannbettlaken.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Gefühl Produkt ist super, Qualität und Farbe. Toll auch, dass die Farbe immer zusammen passen mit anderen Artikeln von Jerymood
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-02
Rated 5 von 5 von aus Angenehm Es ist ein herrliches Gefuehl, auf solchen Kissenbezuegen aus fliessendem, weichem Stoff zu liegen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Ich kaufe nur noch Jerymood Bettwäsche. Die Qualität, die Farben und das Kuschelerlebnis sind spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-18
Rated 4 von 5 von aus Schön weich Habe die Bezüge zu einem Bettbezug bestellt. Qualität und Verarbeitung wie immer 1a. Die Farben weichen zwar etwas von der Wirklichkeit ab, aber das fügt dem guten Schlafgefühl keinen Schaden zu
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
Rated 5 von 5 von aus habe gut gewählt das Material fasst sich sehr weich an, elektrisiert überhaupt nicht. war mir sehr wichtig. werde nun auch mal einen Bettbezug bestellen, weil ich sehr überzeugt von diesen samtweichen Material bin.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-11
  • y_2017, m_8, d_21, h_23
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_217
  • loc_de_DE, sid_836737, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de