836777

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Laken in riesiger Auswahl

Die große Vielfalt für Ihr Bett. In diversen Farben und Größen gibt es das JERYMOOD Spannbettlaken aus Mikrofaser Jersey Interlock. Elegant glänzend und anschmiegsam weich.
Inhalt
  • Spannbettlaken
  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Gummi im Tunnel ringsum
  • unifarben
  • Antistatik-Ausrüstung
  • Wärmestufe: I

Maße
  • Steghöhe: ca. 25 cm

Material
  • 100 % Polyester, gewirkt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Spannbettlaken uni wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 230.
Rated 5 von 5 von aus Toll Sehr schöne Spannbettlacken. Ich habe sie in "rot". Tolle Farbe, schöne Qualität. Kann man weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-14
Rated 5 von 5 von aus sehr schön Habe schon viel Bettwäsche über qvc , meisterns Winterengel, diese übertrifft alle, sehr schön, würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-10
Rated 5 von 5 von aus Einfach super!!! Habe es für unsere kleine (1,5 Jahre) im Sommer bestellt. Sie hatte in den Baumwolllaken sehr geschwitzt, auch in der Baumwollbettwäsche. Seit dem hatte sie einen ruhigeren Schlaf. Jetzt gehört Jerymood zu meinen Favoriten im Kinderzimmer und die Baumwollwäsche ist im Altkleidercontainer gelandet :)
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-30
Rated 5 von 5 von aus QVC ist ein sehr zuverlässiger Partner, Produkt wird immer sehr schnell geliefert (2-3 Tg), die Bettwäsche - egal ob für Winter oder Sommer - ich liebe sie, es gibt keine bessere!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Wir lieben die Laken nicht nur wegen des angenehmen Schlafkomforts. Durch die Größe und Verarbeitung lassen sie sich beim Bettenmachen wunderbar handhaben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Das beste Spannbettlaken für ein Boxspringbett Das Laken passt hervorragend für unser Boxspringbett 180 x 210 cm. Die Qualität ist spitzenmäßig. Leider gibt es zu wenig Spannbettlaken für ein Boxspringbett von dieser Größe. Wir hatten davor von Winterengel die Laken, welche nicht richtig passen, fusseln und nach der ersten Wäsche "Knötchenbildung" zeigten. Endlich sind wir zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden !! Die Qualität, die Verarbeitung und die Farbe, haben es mir angetan. Diese Jerymood Bettlaken kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-10
Rated 5 von 5 von aus Jerymood immer wieder eine Bereicherung Ich habe die Bettlaken dieses Mal verschenkt. Meine Schwiegertochter war begeistert. Jerymood ist einfach toll und ich hoffe, daß es bald eine Neuauflage von Mich& Match gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 4 von 5 von aus die Farbe weiß... Hatte mich so auf das Spannbettlaken von Jerymood in weiß gefreut, aber leider hat es einen so starken Stich ins Blaue, dass ich es zurückgeben muss. Passt einfach nicht zu meinen anderen BWs. Deshalb einen Stern weniger. Ansonsten die schöne Jerymood-Qualität, die ich über alles liebe. Natürlich Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-14
Rated 5 von 5 von aus Spitzenqualität Habe die Spannbettlaken gestern bekommen und bin begeistert. Die Qualität von JERYMOOD ist nicht zu toppen. Diese Bettwäsche glänzt ganz zart, ist wunderbar weich und bleibt formbeständig. Ich habe sie in der Farbe hellblau kann sie nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-13
Rated 5 von 5 von aus gute Qualität schöne kräftige Farbe .Gefällt mir sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2013-08-17
Rated 5 von 5 von aus Bewertung Spannbettlaken Sehr gute Qualität und sehr weich
Veröffentlichungsdatum: 2013-07-21
Rated 3 von 5 von aus Creme und Natur nicht wie abgebildet Habe 150x200 Meter in den Farben Creme und Natur bestellt. Leider geht der Creme- Ton eher ins Pfirsich und der Natur- Ton hat auch zu viel orange/rosa- Anteil. Passt also nicht zu einer Bettwäsche in Natur, Creme oder Beige. Ich versuche es noch ein Mal mit Anthrazit wenn die Farbe wieder verfügbar ist...
Veröffentlichungsdatum: 2013-06-03
Rated 5 von 5 von aus Beste Spannbettlaken Ich bin sehr zufrieden mit meiner Farbauswahl terracotta. Sie lassen sich leicht auf die Matratzen ziehen und sehen sehr gepflegt (keine Knitterfalten) aus. Toll !
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-21
Rated 5 von 5 von aus Bei der Farbauswahl tut sich was ............ . Beim Einzelpack gibt es mehr Farben als beim Doppelpack . Finde ich gut,nicht jeder braucht 2 Laken ( bei der Normalgröße ) .Aber warum muß das dann gleich teurer im Vergleich sein ????? ( 1 BL 100cm x 200cm 14 € / Doppelpack 25 € ) . Da es Braun u. Taupe im Doppel nicht gibt ( wieso eigentlich nicht ? ) habe ich hier zugegriffen.ENDLICH EIN RICHTIG SCHÖNES TAUPE, nicht zu dunkel. Das BRAUN gefällt mir auch recht gut ( hat einen Rotanteil ).Diese Farben sind ja leider zu selten bei QVC . Nicht nur bei JM,bei NM war das Taupe eher ein goldiges braun,bei WE gab es das gar nicht . WAS FEHLT : 40 x80 KIssen / 80x80 Kissen ,Bettbezüge in genau diesen Farben bei MIX & MAX . Irgendwie schafft es QVC nicht die Farben exact zu benennen .Farbabweichungen sind zur vorhergehenden Saison nicht unüblich ,im Internet kommen sie nicht richtig rüber ,die Verarbeitung war bei den JM BL gleichbleibend spitze,ebenso die Stoffqualität. Retouren u.Ärger bei " Nichtzusammenpassen " könnten eher vermieden werden. Also ,ein bischen mehr an Verläßlichkeit, da freut sich auch der Kunde. Beim Service gibt es bisher nix zu meckern.
Veröffentlichungsdatum: 2013-04-03
Rated 5 von 5 von aus Beste Qualität und diesmal auch tolle Farben Erst war ich am Premierentag der neuen Sommer-Heimtextilien sehr enttäuscht, nachdem zunächst nur die neuen Spannbettlaken mit der Artikelnummer 836732 zu sehen waren. Aber dann habe ich diese hier entdeckt und "hurra" es gibt die Farben Anthrazit, Braun und Taupe - GENIAL. Die Qualität dieser Spannbettlaken ist für mich weiterhin die beste, die es auf dem Markt gibt. Und mit den neuen Farben bleibt (fast) kein Wunsch mehr offen :-). Doch einen Wunsch hätte ich: in diesen Farben hätte ich nun gerne auch uni 40x80cm Kissenhüllen, dann kann ich perfekt kombinieren. Ich hoffe, dass im Herbst/Winter dann auch bei Nickymood diese Farben angeboten werden. Übrigens der Taupe Farbton geht in eine leichte Steingrau Richtung und sieht phänomenal gut aus. Das nenne ich den modernen Klassiker für die Puristen. Danke, dass dieses Jahr die vielen Kundenwünsche nach anderen Farben endlich erfüllt wurden.
Veröffentlichungsdatum: 2013-03-30
  • y_2017, m_3, d_2, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_9, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_230
  • loc_de_DE, sid_836777, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de