836780

JERYMOOD MF Jersey Interlock Boxspring-Laken uni Einzelpackung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

JERYMOOD Laken trifft BOXSPRING Bett

Perfekt passend zu jedem BOXSPRING Bett – denn das Spannbettlaken von JERYMOOD ist in diversen Farben und Größen verfügbar. Das Laken verfügt außerdem über einen extra hohen Steg und schmeichelt auch durch seine anschmiegsame Mikrofaser Jersey Interlock Qualität.
Details
  • Spannbettlaken für ein BOXSRPING-Bett
  • Mikrofaser Jersey Interlock
  • Gummi im Tunnel ringsum
  • geeignet für den Überzug über Topper und obere Matratze
  • Antistatik-Ausrüstung
  • Wärmestufe: I

Maße
  • besonders hohe Steghöhe: ca. 35 cm

Material
  • 100 % Polyester, gewirkt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über JERYMOOD

Wenn Sie Schlafzimmer und Kleiderschrank den aktuellen Trends der Saison anpassen wollen und dabei hohen Wert auf Qualität legen, dann liegen Sie mit JERYMOOD genau richtig.

Hochwertige Qualität: Mikrofaser Jersey Interlock

Das anschmiegsame JERYMOOD Material – Mikrofaser Jersey Interlock – ist bekannt als die höchste Jersey-Qualität auf dem Markt.

Das Material erfüllt alle Wünsche an die Haptik: es ist leicht, weich und besonders anschmiegsam. Zudem ist es pflegeleicht und strapazierfähig.

Traumhafte Bettwäsche, Homewear & mehr von JERYMOOD

Das Sortiment von JERYMOOD umfasst Bettwäsche, Hausanzüge, Shirts und mehr.

Die Bettwäsche-Designs bieten für jeden Geschmack die passende Kreation: von floralen bis grafischen Mustern, von dezent bis farbenfroh. Die Basic-Kollektion in uni lässt sich bestens dazu kombinieren.

Die Wohlfühl-Mode von JERYMOOD vereint alle Vorteile der anschmiegsamen Materialqualität mit unkomplizierten Schnitten und angesagten Farben.

JERYMOOD steht einfach für Wohlgefühl – Überzeugen Sie sich selbst!

Wärmestufe I

Wärme-Stufe I - Ideal ausgleichend
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem mittleren Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

JERYMOOD MF Jersey Interlock Boxspring-Laken uni Einzelpackung wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 125.
Rated 5 von 5 von aus Jerymood mag ich sehr ich bin von Jerymood begeistert. Ich habe bereits mehrere Garnituren von diesem Hersteller und wenn mir wieder etwas besonders gefällt - schlage ich zu. Die Qualität finde ich sehr gut, auch die Verarbeitung und die Farben sind für mich begeisterungswürdig. Ich kann Jerymood nur empfehlen, denn ich habe sehr gute Erfahrungen damit gemacht
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 5 von 5 von aus Preis-/ Leistungsverhältnis ist super sehr gute Verarbeitung - passgenau
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-15
Rated 4 von 5 von aus Schon ganz gut.... aber 100% glücklich bin ich damit noch nicht. Ich mag die Qualität des Jersey Interlock sehr und hätte so gern mal ein "normales" 120x200 Spannbettlaken aus dieser Reihe. Das normale 100x200 ist seitlich nicht passend, das 150x200 ist seitlich wieder zu groß (sitzt nicht in den Ecken und bleibt nicht straff) und das Boxspring-Spannbettlaken hat das selbe Problem nur in der Länge. Vielleicht haben wir Chancen auf eine normale 120x200-Edition, wenn ganz viele Kunden diesen Beitrag als gut bewerten :-)) Ansonsten ist Qualität, Verarbeitung, Optik und Haptik nämlich wunderbar!
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-09
Rated 5 von 5 von aus super Qualitåt Das Material ist sehr angenehm auf der Haut. Wir schlafen herrlich darauf.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-08
Rated 5 von 5 von aus super Super Passform u. tolle Qualität. Kaufe ich mir immer gerne wieder.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-02
Rated 5 von 5 von aus Spannbettuch Alles bestens. Bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Wir haben schon länger Jerymood kennen und mögen es sehr Ja und die Größe 200/210 gibt es nicht überall und warum rumfahre und suchen Ich weiß schon vorher wann Jerymood kommt das heißt es gibt dann auch die passenden spannbettbezüge dazu Also ganz gemütlich von Zuhause aus bestellen und wenn mal was im Internet nich klappt in der bestellannahme hat man mir auch schon mal das passende spannbettbezüge dazu rausgesucht. Topp! Danke Immer wieder gern
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-19
Rated 5 von 5 von aus Wie immer ein sehr guter Kauf Diese Bettwäsche ist super, seidenweich ein tolles Material!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-17
Rated 4 von 5 von aus Schönes weiches Laken, einfach auf den Topper aufzuziehen, Verarbeitung sehr gut, optimal für Boxspringbett
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus Super auch für Wasserbetten geeignet. Es ist immer schwierig, für Wasserbetten, 210x220 cm ordentliche Laken zu finden und das ist das beste Laken, was ich habe. Super weicher Stoff, toller hoher Steg. Es ist definitiv auch für Übergrößen geeignet. Das wird nicht mein letztes Laken sein.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 5 von 5 von aus super Qualität Federleichte, sommerliche Qualität. Passform ideal. Daher Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-03
Rated 4 von 5 von aus gut Ich habe mir vorher diese Variante von Mon Chalet bestellt und dachte das diese Qualität genau so ist. Aber diese ist nicht so fest in der Beschaffenheit und daher etwas lappig. Heist morgens sehr faltig. Ansonsten gut verarbeitet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-27
Rated 5 von 5 von aus Schöne kräftige Farbe und gute Passform Zuerst war ich etwas verunsichert bzgl. der Länge von 210 cm, habe dann aber doch bestellt und muss sagen, das Laken sieht aufgezogen gut aus. Ich habe sonst immer nur den Topper mit einem Laken bezogen, diese Variante gefällt mir jetzt allerdings besser. Ich werde sicher noch weitere Farben bestellen. Der Preis ist auch sehr nett, meine Topperlaken waren um einiges teurer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-25
Rated 4 von 5 von aus Merkwürdiger Standard Boxspringbetten 160 x 210 cm Halloooo? Was soll das denn bitte sein? Zuerst gab es keine Spannbettlaken für Boxspringbetten mit höherem Steg und jetzt soll das passen? Steghöhe ca. 35 cm (Topper + Matratze!!) ist endlich super mit viel Luft zum umschlagen. Aber warum denn bitte für Standardgrößen (z.B. 160 x 210 cm). Muss das denn sein? Ich habe sonst immer 160 x 200 cm bzw. 180 x 200 cm STANDARD. Wo soll ich denn mit den 210 cm Länge hin? Das geht ja wohl gar nicht. Durch die Abnäher an den Ecken versuche ich den überschüssigen Stoff ans Kopfende hinten runter zu stopfen damit das freie Fussende nicht so knitterig und faltig ausschaut. Klappt nur leider nicht. Auch das Gummi ist meines Erachtens viel zu lasch. Morgens sieht das Laken ziemlich blöd aus und man muss jedesmal erneut nachziehen, zupfen und zerren. Hatte mir eine schöne Farbauswahl schicken lassen und nun bin ich wegen der Überlänge sehr enttäuscht. Die Farben und die Qualität finde ich trotzdem super. Ich werde wohl nur erstmal ein JM Laken behalten. Dafür ist JM dann doch zu teuer wenn man Falten sieht. Die anderen gehen schnell wieder zurück und ich warte auf eine Produktion ohne Überlänge!
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-24
Rated 5 von 5 von aus Passt super zu unserem boxspringbett Provence Es passt super ist leicht aufziehbar und sehr angenehm auf dem Bett.
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-13
Rated 5 von 5 von aus super Artikel Jerymood ist eine ganz tolle Qualität, würde ich immer wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2015-03-06
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super Ist Einfach nur super Werde mir noch einige Bestellen Sind für Wasserbetten genau das richtige
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-06
Rated 5 von 5 von aus JeryMood MF Wunderbar, schön weich, ein großes Laken, das sich superleicht aufziehen lässt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-26
Rated 4 von 5 von aus Ideal für Frühjahr und Sommerzeit Jerrymood Boxspring- Laken ist ideal für das Boxspringbett, es passt und hat noch Spielraum dazu. Prima, jetzt kann es bald Frühling werden. Allerdings fehlen mir die Farben Helltaupe, Ecru und sonstige helleren Farben, die sind schon in meiner Größe ausverkauft. Ich hoffe sie sind bald wieder zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-23
Rated 5 von 5 von aus super auch für Nicht-Boxspringbetten !! Ich habe eine 120er Matratze, das passen die 100er Laken nicht so gut und die nächst größeren sind wieder ein wenig zu groß. Aber die Boxspringbett-Laken eignen sich für diese Lücke hervorragend. Ich besitze schon einige, kann das nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-26
Rated 5 von 5 von aus Jerrymood - immer gute Qualität Bin sehr zufrieden - nur schade, dass diverse Farben immer so schnell ausverkauft sind.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-07
Rated 5 von 5 von aus passendes Laken Das Laken passt gut zur Bettwäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-25
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf Ich bin froh, dass QVC jetzt auch Spannbettlaken mit höherem Steg, die man auch für Wasserbetten nehmen kann, hat. Jerymood Spannbettlaken bewerte ich mit gut bis sehr gut, da die Qualität einfach paßt. Die Farbe Terrakotta passt ausgezeichnet zu meiner Bettwäsche, die ich mir letztes Jahr schon gekauft habe. Dieses Produkt, in dieser Größe zu diesem Preis kann man nur weiterempfehlen. Danke QVC.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-24
Rated 5 von 5 von aus das perfekte Laken Meine guten Erfahrungen mit den Jerrymood-Produkten haben sich auch beim Kauf dieses Lakens fortgesetzt. Mein Boxspringbett ist 120x200 groß, weshalb mich die Maße des Lakens - 120x210 - zunächst verunsichert haben. Aber es passt perfekt über Topper und obere Matratze. Auch die Farbe ist genau wie abgebildet. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 4 von 5 von aus Super Spannbettlaken Habe dieses Spannbettlaken in weiss und rot bestellt. Ich habe ein Wasserbett in der Größe 140 x 220. Die Laken sind wie dafür gemacht. Einfach nur genial. Qualität ist wie immer einwandfrei von Jerymood, EMPFEHLENSWERT:
Veröffentlichungsdatum: 2014-09-05
Rated 5 von 5 von aus Alles Top Super Qualität, schnelle Lieferung, es gibt nix zu meckern. Absolute Kaufempfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-08
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Meine 5 Sterne sind in jeder Hinsicht gerechtfertigt. Ich bin hin und weg, schon alleine von der Verarbeitung. Ein wirklich schönes Gefühl auf der Haut. Es schläft sich einfach traumhaft. Kann ich nur empfehlen. Jerymood MF- ein muss wer gut schlafen will.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-05
Rated 5 von 5 von aus Super! Tolles Spannbettlaken für mein Boxspringbett. Passt perfekt, tolle Qualität, sehr schöne Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-03
Rated 5 von 5 von aus Boxspring-Laken Hatte schon mal Jerymood Bettwäsche und war nicht so überzeugt weil ich darin geschwitzt habe.Die Qüalität ist jetzt deutlich besser und ich werde mir für den Sommer noch mehr Jerymood Bettwäsche und Laken kaufen.Bin total überzeugt und kann es nur weiter empfehlen.Einfach super!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2014-08-01
Rated 4 von 5 von aus Bettlaken Ich habe mir dieses Laken letztes Jahr für mein Wasserbett 2,00 x 2,20 m bestellt und es passt sehr gut von der Größe her. Ein weiterer Grund war auch, dass die Laken farblich gut zu meinen QVC-Bettwäschen passen. Gestern habe ich mein zweites in Lila bekommen und beim Auspacken schlug mir ein schlimmer chemischer Geruch entgegen, ausserdem fühlte sich das Laken irgendwie schmierig an, als wäre es irgendwie beschichtet. Ich habe das Laken sofort gewaschen aber der Geruch ist immer noch nicht ganz weg. Deshalb ein Stern Abzug. Ich hoffe aber, dass er nach der zweiten Wäsche verschwindet, dann kann ich es sehr gut emfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-07-23
  • y_2017, m_4, d_12, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_125
  • loc_de_DE, sid_836780, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de