836980

POLARSTERN MF Flanell Fleece Spannbettlaken uni Doppelpack

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preis und Verfügbarkeit sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Weiche Fleece-Bettlaken im Doppel

Die POLARSTERN Spannbettlaken aus Mikrofaser Flanell Fleece gibt in kalten Winternächten wohlige Wärme. Das Set enthält zwei Stück, beide uni und  mit einem rundum verlaufenden Gummizug ausgestattet.
Inhalt
  • 2 Spannbettlaken

Details
  • Mikrofaser Flanell Fleece
  • Rundum-Gummizug
  • unifarben
  • Wärmestufe: K

Maße
  • je ca. 100 x 200 cm
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material
  • 100 % Polyester, gewirkt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Schön soft & dick – die Teddy-Kuschel-Qualität

In einer kalten Winternacht, wenn der Polarstern am klaren Himmel steht und sich Frost über Gras und Blätter legt, haben Sie es zuhause kuschelwarm und heimelig – dank der Heimtextilien von POLARSTERN.

So weich wie Ihr Lieblingsteddy

Das Besondere an POLARSTERN ist die hochwertige Teddy-Kuschelqualität. Mikrofaser Flanell Fleece ist flauschig anschmiegsam, überaus wärmend und dennoch atmungsaktiv. Da möchte man mit dem Kuscheln gar nicht mehr aufhören!

Pflegeleichte Vielfalt

Exklusiv bei QVC finden Sie ein breit gefächertes Angebot an Bettwäschegarnituren, Spannbettlaken, Plaids, Hausanzügen und vielen weiteren Heimtextilien mit dem Extra-Kuschelfaktor. Jedes POLARSTERN Produkt ist bei 60 Grad waschbar, bügelleicht und form- und farbbeständig, so dass Sie lange Freude daran haben werden.

Lassen Sie sich von den vielen Designs, Farb- und Trendthemeninspirieren und stellen Sie sich Ihre eigene POLARSTERN Produktweltzusammen!


Wärmestufe K

Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet.

Kuschelig warm

Bewertungen & Fragen

POLARSTERN MF Flanell Fleece Spannbettlaken uni Doppelpack wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 128.
Rated 5 von 5 von aus Supii Super Qualität, sehr schnelle Lieferung, Beschreibung/Lieferung entsprach meinen Vorstellunghen
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-02
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur eine wunderschöne Bettwäsche
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Liegekomfort Angenehm, weich, formstabil und einfach nur gut
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-25
Rated 5 von 5 von aus Super weich Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und der Optik der Bettlaken und können sie nur empfehlen =)
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Bettlaken Die Bettlaken sind super weich und kuschelig warm. Einfach toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-17
Rated 5 von 5 von aus auf wolke 7 schlafen die Bettwäsche ist ein traum.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Polarstern MF Flanell Fleece Spannbettlaken in Gelb hab ich es leider nicht mehr bekommen aber okra passt auch ganz gut bin mit allem zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Meine ersten Laken in Kuschelqualität. Ich finde sie toll.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus super Kauf Sehr flauschig und warm, paßt super zur Bettwäsche
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Fleece Spannbettlaken sehr, sehr kuschlig. Zum wohlfühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Hallo. Wir sind mit dem Artikel sehr zufrieden, Haben unsere ganze Bettwäsche von Polarstern und bleiben auch bei der Marke. Eine sehr gute Qualität und man fühlt sich rundum wohl darin.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität ,super Schlafgefühl man möchte garnicht mehr Aufstehen..Super zu empfehlen nochmals vielen Dank.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Spannbettlaken Wunderbar weich, nur zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Super Die perfekte Ergänzung zu einer Polarstern MF Flanell Fleece Bettwäsche weich und kuschelig. Klare Kaufempfehlung!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 1 von 5 von aus Laken riechen stark nach Chemie Die Laken sind schön weich,aber sie riechen stark nach Teer.Trotz zweimaligen waschen ging der Geruch nicht weg.Die Laken gehen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-04
Rated 5 von 5 von aus Polarstern MF Spannbettlaken Sehr schön kuschelig. Das liebe ich. Kann nicht genug davon haben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-29
Rated 5 von 5 von aus Flanell Fleece Spannbettlaken Nachdem es sich um ein Geschenk handelte, kam die Rückmeldung "traumhaft". Da ich die Qualität kenne, kann ich es nur bestätigen !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus immer gut schlafen es sind gute weiche Laken
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Total kuschelig wie auf Wolken muß man haben
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-21
Rated 4 von 5 von aus für mich leider ungeeignet Die Laken sind schön weich, jedoch kann ich sie nicht verwenden, da meine Matratzen zu hoch hierfür sind. Daher leider retour. Empfehle das Produkt jedoch trotzdem, da für weniger hohe Matratzen sicher sehr schön. PS: Die Winterengellaken sind auch für höhere Matratzen geeignet.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-15
Rated 3 von 5 von aus Warm Die Laken sind kuschelig und warm. Die Farbe flieder passt farblich sehr gut zu dem Bettwäscheset mit dem Orchideenmuster, allerdings ist der Rundumgummizug bei einem der beiden Laken so kurz, dass das Laken sich nur mit großer Anstrengung beziehen lässt. Ich hoffe, sehr dass er etwas ausleiert....denn sonst wird er wohl sehr bald reißen....
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus Sehr guter Kauf Wunderschöne,warme Bettlaken ,sehr angenehm,werde ich immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-06
Rated 5 von 5 von aus guter Kauf schnelle Lieferung, gute Qualität, echt kuschlig
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-23
Rated 5 von 5 von aus Beste Empfehlung aller Zeiten Mir wurden die Bettlaken von einer Bekannten empfohlen, die von der wohligen Wärme schwärmte. ..... und ich muss sagen, sie hat nicht übertrieben! Die Laken sind unglaublich kuschelig und mollig warm! Die Lieferung hat super geklappt! Ich würde QVC jederzeit weiter empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
Rated 5 von 5 von aus Super schön Super weiche und anschmiegsame Bettlaken. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-17
Rated 5 von 5 von aus klasse Qualität, super Service !!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-16
Rated 5 von 5 von aus Fleecbettlaken Die Bewertung habe ich bereits bei der Bettwäsche mit abgegeben. Ich bin sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-09
Rated 5 von 5 von aus Polarstern Spannbettlaken Doppelpack Die Qualität und der Kuschelfaktor ist wie immer hervorragend.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-08
Rated 1 von 5 von aus Der chemische Geruch ist unerträglich !!! Eigentlich bin ich ein Fan der BW von Polarstern. Diese Bestellung muß ich leider komplett retournieren. Der extrem starke chemische Geruch, der auch nach dem Waschen nicht nachläßt, ist nicht auszuhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-16
Rated 5 von 5 von aus Man schläft wie auf Wolken Ich liebe diese Spannbettlaken, leider gibt es kaum noch Auswahl an Farben. Sie sind so kuschelig weich und traumhaft. Man hat das Gefühl, als schlafe man auf Wolken. Sie sind sehr langlebig, pflegelicht, lassen sich gut beziehen, bleiben nach dem Waschen in Form, trocknen schnell und die Farben verblassen nicht. Es bilden sich bisher bei mir auch noch keine Knötchen wie bei Microfaser-Spannbettlaken anderer Hersteller. Sie sind zwar etwas teurer, aber die Qualität rechtfertigt hier den höheren Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-24
  • y_2017, m_2, d_20, h_14
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_128
  • loc_de_DE, sid_836980, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de