836981

POLARSTERN MF Flanell Fleece Spannbettlaken uni Einzelpackung

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
Beschreibung

Warmes Bettlaken für den Winter

Das weiche POLARSTERN Bettlaken aus setzt frostigen Nächten weichen Mikrofaser Flanell Fleece entgegen.
Inhalt
  • Spannbettlaken

Details
  • Mikrofaser Flanell Fleece
  • unifarben
  • Rundum-Gummizug
  • Wärmestufe: K

Maße
  • wahlweise 150 x 200 cm oder 190 x 200 cm
  • Steghöhe: ca. 26 cm

Material
  • 100 % Polyester, gewirkt

Pflege
  • 60-Grad-Wäsche
  • 1 Punkt trocknen
  • 1 Punkt bügeln
  • Reinigung nicht möglich

Qualitätshinweise

Die Marke

Schön soft & dick – die Teddy-Kuschel-Qualität

In einer kalten Winternacht, wenn der Polarstern am klaren Himmel steht und sich Frost über Gras und Blätter legt, haben Sie es zuhause kuschelwarm und heimelig – dank der Heimtextilien von POLARSTERN.

So weich wie Ihr Lieblingsteddy

Das Besondere an POLARSTERN ist die hochwertige Teddy-Kuschelqualität. Mikrofaser Flanell Fleece ist flauschig anschmiegsam, überaus wärmend und dennoch atmungsaktiv. Da möchte man mit dem Kuscheln gar nicht mehr aufhören!

Pflegeleichte Vielfalt

Exklusiv bei QVC finden Sie ein breit gefächertes Angebot an Bettwäschegarnituren, Spannbettlaken, Plaids, Hausanzügen und vielen weiteren Heimtextilien mit dem Extra-Kuschelfaktor. Jedes POLARSTERN Produkt ist bei 60 Grad waschbar, bügelleicht und form- und farbbeständig, so dass Sie lange Freude daran haben werden.

Lassen Sie sich von den vielen Designs, Farb- und Trendthemeninspirieren und stellen Sie sich Ihre eigene POLARSTERN Produktweltzusammen!


Wärmestufe K

Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet.

Kuschelig warm

Bewertungen & Fragen

POLARSTERN MF Flanell Fleece Spannbettlaken uni Einzelpackung wurde bewertet mit 4.8 von 5 von 100.
Rated 5 von 5 von aus Kuschelig Ist wunderbar kuschelig! Vorher hatte ich immer das Problem, dass ich im Bett "von unten" gefroren habe, von oben Dank Flanell-Flece-Bettwäache und Polysoft- Bettdecke schön warm. Jetzt endlich auch schön kuschelig von der Matratzenseite!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-06
Rated 5 von 5 von aus gerne wieder Sehr schönes Bettlaken
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-04
Rated 5 von 5 von aus Polarstern - immer wieder gerne Super warme und flauschige Qualität, Super Trockner geeignet, dezente Farbe, super Passform !!
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-04
Rated 5 von 5 von aus superwarme bettwäsche bettwäsche für wintermonate super geeignet. kein winter mehr ohne POLARSTERN.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-28
Rated 5 von 5 von aus Super Qualität Super weiches, angenehmes Material! Einfach nur kuschelig! Reinlegen, wohlfühlen, das ist die Beschreibung kurz und treffend ;-)
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-19
Rated 5 von 5 von aus echt super Es ist ein sehr schönes flauschiges und weiches Bettlacken. Am besten finde ich, dass ich es passend zur Bettwäsche bekommen habe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus wie immer sehr zufrieden Bettwäsche wird bei uns nur bei QVC gekauft. Preisleistung hervorragend.Material ist spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 5 von 5 von aus super für den Winter top Qualität...... schön warm und weich.......
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-05
Rated 4 von 5 von aus Fit für den Winter Schön kuscheliges Spannbettlaken in einer schönen Farbe. Passt gut auch für höhere Matrazen. Empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2014-12-02
Rated 5 von 5 von aus WOW! Nicht nur von oben Polarstern, sondern auch von unten Polarstern und einer angenehmen,kuscheligen Nacht steht/liegt nix mehr im Wege. Einziges Problem: Man möchte morgens nicht wirklich aus dem Bett ;)
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-30
Rated 5 von 5 von aus kommt im Winter jetzt immer auf meine Matratze. Kein kaltes Gefühl mehr wenn ich in mein Bett gehe. Sofort ist mir warm. Toll!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-30
Rated 5 von 5 von aus schlafen ist schön schön warm und kuschelig,passend zur Polarstern Bettwäsche und auch zu anderen Garnituren.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-29
Rated 5 von 5 von aus sehr weich und nun nicht mehr wegzudenken:o) Ich wollte einfach mal Polarstern komplett ausprobieren, sprich die Bettwäsche und gleich das Laken dazu. Am Anfang war ich skeptisch, weil ich dachte, das "Komplettpaket" wird viel zu warm, obwohl ich eigentlich eher etwas verfroren bin. Die Bettwäsche ein Traum, habe ich separat schon bewertet und gelobt:o). Aber mit diesem Laken ist einfach alles komplett und perfekt. Ich kann es mir gar nicht mehr anders vorstellen. Und ich habe Ruckzuck meine teueren Bettwäschen von K...el und B...baum bereits aussortiert, dies hätte ich mir niemals vorstellen können. Aber die Handhabung ist so einfach, waschen, aufziehen, die Farben bleiben so toll und immer gleich, obwohl ich die rotorangefarbene Bettwäsche bestellt habe und jedes Mal ist alles so schön weich. Danke für einen so tollen Schlafkomfort, irgendwann komme ich vermutlich aus meinem Boxspringbett nicht mehr raus, wenn das so weiter geht...:o)
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 4 von 5 von aus Polarstern ist meine Marke Ich habe schon einige Artikel von Polarstern und bin mit der Kuschelqualität sehr zu frieden. Für mich ist das die Bettwäsche, die nicht zu warm und nicht zu kalt ist. Eben schön zum Schlafen. Ein Aber besteht meinerseits, der furchtbare Geruch. Mir ist es bei allen Bettlaken und den einzeln gekauften Kopfkissen aufgefallen. Den Geruch bekommt man auch beim ersten mal waschen, trotz Wäscheduft, nich weg. Mich erinnert der Geruch an die Shirts und Handtücher die wir damals in der DDR aus China bekamen. Dafür gibt es von mir einen Punkt abzug. Bitte ändert etwas daran.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus Herrlich weich!! Seitdem ich dieses Bettlaken habe, möchte ich nicht mehr aus dem Bett heraus. So was wunderschööönes!! Habe sogar für meine Eltern bestellt. Werde es auch meinen Kindern schenken!! Kann es nur weiterempfehlen! Wunderbar!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-28
Rated 5 von 5 von aus Wie auf Wolken Super Ergänzung zur wohlig warmen Bettwäsche. Rundherum ein flauschiges Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-24
Rated 5 von 5 von aus Polarstern-Bettlaken ist super ! Das Polarstern-Bettlaken aus Flanell Fleece ist sehr schön. Die Qualität ist prima und auch die Verarbeitung ist sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Super weich kuschelig Absolut super kuschelig. Ich kann es nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Das erste Mal Bettwäsche von Polarstern und ich bin total begeistert. Sonst habe ich immer Bettwäsche von Jerrymood gekauft. Sehr kuschelig. Für den Winter genau das Richtige. Kann ich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-21
Rated 5 von 5 von aus Kuschelweicher Lakentraum Hatte schon vor drei Jahren dieses Laken (150x200cm) in hellgrau bestellt und da es immer noch wie neu ist (keine Pilling-Bildung, farbecht, bleibende Weichheit), habe ich es jetzt noch in kupfer bestellt. Die Farbe ist ein schönes Schokobraun. Es ist sogar noch weicher und fluffiger als mein erstes! Ich würde auch sagen, dass es etwas dicker ist. Man möchte ständig darüber streichen!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-19
Rated 5 von 5 von aus genau richtig die Qualität ist topp ! Ich würde diese Laken auf jeden Fall wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-17
Rated 5 von 5 von aus Kuschellaken Da mein Bett 1,40 m breit ist, gestaltet sich der Kauf von Spannbetttüchern etwas schwierig, da diese in einer Größe von 1,40-1,60 angeboten werden und daher oft zu groß sind. Ich habe es probiert. Die Größe ist perfekt und die Quallität von Polarstern sowieso!
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-16
Rated 5 von 5 von aus schön dass wärmende Bettlaken gib schön dass bei QVC wärmende Bettlaken gib. Wie schön bewissen ist, die Kälte zieht von unten. Kuschelig und sehr warm. nach dem Waschen bleiben diese Bettlaken schön im Form. Qualität sehr gut
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Bettwäsche WERDE ICH WEIDER EMPFELLEN ;;;DANKE
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-14
Rated 5 von 5 von aus Es ist einfach himmlisch darin zu schlafen. Hatte schon eins und hab wieder dazu bestellt. Ich möchte es nicht mehr hergeben. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-11-09
Rated 5 von 5 von aus Jetzt habe ich keine kalte Füsse mehr!!! Es war auch meine erste Polarstern MF Flanell Fleese Spanbettlaken. Ich bin sehr zufrieden mit dem Qualität und optik. Habe in fuchsia Farbtonletzter Winter gekauft.Sehr schöne Farbe nicht zu kontentriert und nicht zu blas.Ich habe schon 3 mal gewaschen mit Mikrofaser-Waschmittel.Bis jetzt sieht noch gut aus. Hoffe,dass es auch lo lange bleibt.Ich bin mir nicht sicher, dass alle Farbtöne gleiche Stoff haben. In diesem Herbst habe ich die gleihe Spannbettlacken in Rot bestellt und war nicht ganz zufrieden wie mit Fuchsia. Aber auf jeden Fall schöne warme, kuschelige Spannbettlacken!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-31
Rated 5 von 5 von aus Tolle Qualität Diese Spannbettlaken sind einfach super in Qualität und Passform. Da lohnt es sich, etwas mehr auszugeben.
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-19
Rated 5 von 5 von aus Bester Kauf aller Zeiten Einmal unter die Decke und schon ist man eingeschlafen.SWollte da vielleicht Schlafpulver drin sein? Wenn man wach werden will muss man auf jedenfall den Wecker stellen,sonst wird man garnicht mehr wach.(D IE BEWERTUNG BEZIEHT SICH AUF BETTLAKEN UND BETTZEUG GLEICHZEITIG).
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-17
Rated 5 von 5 von aus POLARSTERN IST SEHR ZU EMPFEHLEN !!!!!!!!!!!! ICH BIN SEIT JAHREN FAN VON DER BETTWÄSCHE .... DIE BETTWÄSCHE IST EINFACH KUSCHELIG UND DAZU HABE ICH AUCH DIE SPANNBETTLAKEN ICH KANN SAGEN ....SCHLAFERLEBNIS PUR !!!!!!!!!!! VIELEN DANK AN QVC.......
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-07
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden.... Bin sehr begeistert von dem Produkt " Polststern " habe sowohl Bettwäsche als auch jetzt die Spannbettlaken, super Produkt, wenn der Anschaffungspreis etwas günstiger wäre würde ich noch viel mehr davon kaufen !!
Veröffentlichungsdatum: 2014-10-03
  • y_2017, m_2, d_19, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_100
  • loc_de_DE, sid_836981, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de