837080

WINTERENGEL MF Edelflanell Bettwäsche Farbverlauf Doppelbett, 8tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 99,25

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Gemütliche Retro-Bettwäsche aus weichem Edelflanell

Diese WINTERENGEL Bettwäsche lässt Sie gut schlafen! Hergestellt aus kuscheliger Mikrofaser, hat das 8-teilige Bettwäsche-Set zudem einen stylischen Retro-Druck mit Farbverlauf. Passende Spannbettlaken sind natürlich auch dabei.

Inhalt

  • 2 Deckenbezüge, ca. 135 x 200 cm oder 155 x 220 cm
  • 2 Kissenbezüge, ca. 80 x 80 cm
  • 2 Kissenbezüge, ca. 40 x 80 cm
  • 2 Spannbettlaken, ca. 100 x 200 cm

Details

  • Bettwäsche aus Mikrofaser Edelflanell
  • Design: Retro-Grafik mit Farbverlauf
  • Wärmestufe: K

Material

  • 100% Polyester/Mikrofaser, gewirkt

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die Marke

Lernen Sie den Winter lieben – mit den kuschelig warmen Heimtextilien von WINTERENGEL!

Exklusiv bei QVC finden Sie ein großes Sortiment an Bettwäsche, Heimdecken, Hausanzügen und vielem mehr aus herrlich softem Mikrofaser Edelflanell mit einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bettwäsche, Hausanzug & Co. aus kuscheligem Mikrofaser Edelflanell

Genießen Sie ein entspanntes Schlafgefühl und gemütliche Freizeitstunden in der kalten Jahreszeit! Alle Produkte von WINTERENGEL bestehen aus Mikrofaser Edelflanell und besitzen beste Wärmeeigenschaften und luxuriöses Kaschmirgefühl.

Außerdem sind sie wie alle Heimtextilien aus Mikrofaser bei QVC angenehm pflegeleicht und strengen Qualitätskontrollen unterworfen. Die stimmungsvollen Designs bringen zusätzlich Wohlfühlatmosphäre in Ihr Zuhause.

Machen Sie den Winter mit den himmlischen Heimtextilien von WINTERENGEL zu Ihrer Lieblings-Jahreszeit!


Wärmestufe K

Wärme-Stufe K - Kuschelig warm
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

WINTERENGEL MF Edelflanell Bettwäsche Farbverlauf Doppelbett, 8tlg. wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 211.
Rated 5 von 5 von aus Edelflanell Bettwäsche von Winterengel die Bettwäsche ist einfach super, tolle Qualität, super weich u,die Farbe etwas besonderes. Mein Mann mag keine Flanell Bettwäsche, aber er hat die zweite Garnitur schon gekauft, er sagt einfach klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 2 von 5 von aus Qualität hat mich enttäuscht Die Farben sind schön. Die Bettwäsche ist auch schön weich und anschmiegsam. Leider wirkt das Flanell dünner als zu meiner letzten Winterengel- Bettwäsche. Sie ist auch nicht so warm wie die letzte. Ich bin allerdings eine Frostbeule. Leider fusselt diese Bettwäsche ziemlich. Ich bin mit dieser Qualität nicht sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-14
Rated 5 von 5 von aus Winterengel Spitzenqualität. Sehr angenehm und weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Schlafen wie ein Baby Ich habe WINTERENGEL zum ersten Mal bestellt, einfach ein Traum. Es ist so angenehm warm, kuschlig, umschmeichelnd ...ach einfach herrlich. Sehr schön fand ich auch, dass die passenden Spannbettlaken dabei waren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 5 von 5 von aus Diese Bettwäsche ist für die kalten Wintertage einfach perfekt!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich hatte die Bettwäsche während der Sendung bestellt und erst hinterher im Internet die Bewertungen gelesen. Es sind doch einige dabei, die über unnormal starkes Fusseln, schiefe Nähte u.a. klagen, sodass ich wirklich die größten Bedenken hatte. Wie diese Bewertungen zustande kommen, ist mir nicht ganz klar. Meine Wäsche fusselt überhaupt nicht, die Nähte sind ok - ich bin vollstens zufrieden mit der Ware. Die Qualität ist wunderbar kuschelig und warm. Ich kann sie guten Gewissens nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 5 von 5 von aus Das Richtige für den Winter Das ist die zweite Garnitur Winterbettwäsche in dieser Qualität. Wir sind wieder sehr damit zufrieden. Auch die Lieferung war wie angekündigt sehr schnell. Wir werden auch weiterhin bei QVC rein schauen und sicherlich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 5 von 5 von aus Weihnachtswunsch Wir lieben die Winterengelbettwäsche. Dieses Paket gibt ein Weihnachtsgeschenk auf Wunsch von unserem Sohn! Selbst unser Enkel liebt sie weil sie sooooo kuschelweich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus geiles Flauschgefühl Tierisch flauschig, geht nicht besser. Hoffe, nach mehreren Wäschen ist das noch genauso. Könnte sich aber im Sommer als zu warm zeigen, abwarten.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus Super kuschelig Der Schlafkompfort lässt keine Wünsche übrig. Mann mag nur morgens nicht aufstehen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
Rated 5 von 5 von aus Gelungener Kauf Ich habe schon sehr oft Bettwäsche bei QVC gekauft und war bisher nie enttäuscht. So auch mit diesem Kauf. Die Bettwäsche ist weich, kuschelig und sehr anschmiegsam. Es lässt sich sehr gut drin schlafen und hat eine ausgezeichnete Qualität.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 3 von 5 von aus Leider sind wir mit diesem Produkt nicht zufrieden. Diese Bettwäsche ist nicht statisch entladen und funkt wenn man sich darin bewegt. Daher müssen wir den Artikel wieder zurückschicken. Wir haben schon viel Bettwäsche von Polarstern und sind damit total zufrieden und bleiben Polarstern treu. Wir haben schon viel bei QVC bestellt und sind mit Ihrem Service und Angebot sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Immer alles topp!!! Immer alles topp!!! Mehr gibt es nicht zu sagen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Schlafen wie auf Wolken kurz und knapp wenn es im Winter richtig kalt ist und im Bett nur die Nase rausgukt und man sich einfach wohlfühlt , dann ist die Bettwäsche von Winterengel . Es gibt für mich nichts besseres.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 4 von 5 von aus angenehm überrascht War eigentlich sehr skeptisch, wollte nur ausprobieren, da ich nachts leicht schwitze und eine Bettwäsche suche, die kuschelig und warm ist und ich trotzedem nicht übermäßig schwitze. Und genau das Gefühl hat mir diese Bettwäsche gegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 2 von 5 von aus WINTERENGEL MF Edelflanell Bettwäsche Hätte ich gerne behalten aber der abartige Geruch,erst richtig nach dem Waschen hervorgetreten, war nicht zu ertragen, hatte nach der 1. Nacht Kopfschmerzen davon, leider zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-27
Rated 5 von 5 von aus Alles super, vielen Dank Lieferung und Qualität ist okay .
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehme Bettwäsche Habe zum ersten Mal Winterengel Bettwäsche bestellt bin total begeistert sie ist kuschelig und wärmend verzieht sich nicht und nach der Wäsche und Trockner wieder genauso wie vorher..kann nur sagen Spitze!!! Natürlich habe ich sie auch für meine Mutter bestellt sie sagt das gleiche... Preis Leistung vor allen dingen bei den Angeboten Top
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-20
Rated 5 von 5 von aus Immer ein guter Kauf! Extrem kuschelig.Ich kaufe gern Winterengel, jedoch verpasse ich immer den Verkauf in der Werbesendung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-16
Rated 4 von 5 von aus Echtes Kuschelhighlight Habe mir die Bettwäsche in rot/grau bestellt. Sieht sehr gut aus. Allerdings ist das Rot der Spannbettlaken sehr knallig. Könnte etwas besser auf die Bezüge abgestimmt sein. Und meine Nachtwäsche verfärbt sich schon mal rötlich, was bei der Wäsche aber wieder rausgeht. Daher einen Punktabzug. Die Bettwäsche passt sehr gut auf die Polysoft-Bettdecken. Z.Zt reicht uns noch die Sommerdecke.Der 80x40 Kopfkissenbezug ist auch nicht so knapp wie bei manch anderen Angeboten. Ansonsten ist die Bettwäsche einfach nur kuschelig. Auch mein Mann ist begeistert. Ist bestimmt nicht meine letzte Winterengel-Bettwäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-08
Rated 5 von 5 von aus Alles in einem (8teilig) Alles wunderbar, kuschelig!!! Aber es ist auch ein stolzer Preis!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-25
Rated 5 von 5 von aus einfach supi!!! Du freust dich schon den ganzen Tag darauf ins kuschlige Bett zu gehen.:-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-03
Rated 5 von 5 von aus winterwohlfühlgarantie mit winterengel Eine super Qualität zu gutem Preis , da geht man gern ins Bett
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus Im Winter was tolles. Man kann in den katen Nächten bei offenem Fenster schlaf. Einfach super.
Veröffentlichungsdatum: 2015-02-01
Rated 5 von 5 von aus super weich und kuschelig Sogar mein Mann ist begeistert . Absolut empfehlenswert !
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-30
Rated 5 von 5 von aus Die gekaufte Bettwäsche ist sehr gut. Das Material ist wunderbar warm aber man schwitzt nicht. Ich brauche abends kein Körnerkissen mehr um das Bett vorzuwärmen. Sehr zu empfehlen. Das Muster lässt zu wünschen übrig. Ist aber von den sonstigen Angeboten noch das Beste.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr kuschelig Eine sehr schöne Winter komplett Bettwäsche. Alle teile zum sofortigen beziehen sind dabei. auch die 40x80 Kopfkissen sind nicht zu knapp gehalten (Vorgänger Bettwäsche hat deswegen der Reiseverschluss aufgegeben).
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-20
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Molliges Gefühl beim Schlafen
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-17
Rated 5 von 5 von aus Super Einkauf Ich bin begeistert von der Winterengel Bettwäsche. Habe schon einmal welche gekauft und werde diese Bettwäsche immer wieder kaufen. Danke dem Hersteller. Ich bin super zufrieden und fühle mich sehr wohl in dieser Wäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
Rated 5 von 5 von aus Bin in allen Punkten sehr zufrieden. Sie wärmt und ist angenehm auf der Haut.
Veröffentlichungsdatum: 2015-01-16
  • y_2017, m_5, d_22, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_1.0.0-hotfix-1
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_211
  • loc_de_DE, sid_837080, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de