837080

WINTERENGEL MF Edelflanell Bettwäsche Farbverlauf Doppelbett, 8tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 79,25

Farbe:  
Größe:  
Beschreibung

Gemütliche Retro-Bettwäsche aus weichem Edelflanell

Diese WINTERENGEL Bettwäsche lässt Sie gut schlafen! Hergestellt aus kuscheliger Mikrofaser, hat das 8-teilige Bettwäsche-Set zudem einen stylischen Retro-Druck mit Farbverlauf. Passende Spannbettlaken sind natürlich auch dabei.

Inhalt

  • 2 Deckenbezüge, ca. 135 x 200 cm oder 155 x 220 cm
  • 2 Kissenbezüge, ca. 80 x 80 cm
  • 2 Kissenbezüge, ca. 40 x 80 cm
  • 2 Spannbettlaken, ca. 100 x 200 cm

Details

  • Bettwäsche aus Mikrofaser Edelflanell
  • Design: Retro-Grafik mit Farbverlauf
  • Wärmestufe: K

Material

  • 100% Polyester/Mikrofaser, gewirkt

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die Marke

Lernen Sie den Winter lieben – mit den kuschelig warmen Heimtextilien von WINTERENGEL!

Exklusiv bei QVC finden Sie ein großes Sortiment an Bettwäsche, Heimdecken, Hausanzügen und vielem mehr aus herrlich softem Mikrofaser Edelflanell mit einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bettwäsche, Hausanzug & Co. aus kuscheligem Mikrofaser Edelflanell

Genießen Sie ein entspanntes Schlafgefühl und gemütliche Freizeitstunden in der kalten Jahreszeit! Alle Produkte von WINTERENGEL bestehen aus Mikrofaser Edelflanell und besitzen beste Wärmeeigenschaften und luxuriöses Kaschmirgefühl.

Außerdem sind sie wie alle Heimtextilien aus Mikrofaser bei QVC angenehm pflegeleicht und strengen Qualitätskontrollen unterworfen. Die stimmungsvollen Designs bringen zusätzlich Wohlfühlatmosphäre in Ihr Zuhause.

Machen Sie den Winter mit den himmlischen Heimtextilien von WINTERENGEL zu Ihrer Lieblings-Jahreszeit!


Wärmestufe K

Wärme-Stufe K - Kuschelig warm
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

WINTERENGEL MF Edelflanell Bettwäsche Farbverlauf Doppelbett, 8tlg. wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 233.
Rated 4 von 5 von aus guter Kauf wie immer Bin wie immer sehr zufrieden,es wird nicht meine letzte Bestellung sein.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-17
Rated 5 von 5 von aus Dick und kuschlig Die Bettwäsche ist meine 2. von Winterengel. Ich finde sie für den Winter optimal. Sofort ein warmes und kuscheliges Gefühl beim Einsteigen. Ich hatte mir eine Garnitur Edelflanell bei einem anderen Anbieter bestellt. Diese fühlte sich unangenehm an. Wie Zuckerwatte. Kein Vergleich. Habe ich zurückgeschickt. Bei meiner ersten Garnitur bilden sich im Fußbereich leider Knötchen. Mal sehen, wie es bei dieser ist. Die Spannlaken kommen mir etwas dicker vor. Ich hatte auch statische Aufladungen. Das passiert im Trockner und kommt auch auf die Luftfeuchtigkeit an. Besser auf der Leine trocknen. Da wir uns in dieser Bettwäsche sehr wohl fühlen 5 Sterne dafür!
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 5 von 5 von aus Würde ich immer wieder Kaufen Alles Super , einfach toll, geht nicht besser !
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-16
Rated 4 von 5 von aus Guter Kauf Alles o.k., promte Lieferung, innen nicht richtg besäumt.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 4 von 5 von aus Schöne Bettwäsche für die kalten Tage Die Bettwäsche bekommt von mir 4 Sterne. Die äußere Qualität ist ausgezeichnet. Die 1. Wäsche hat mir auf der Innenseite aber einige Nähfehler gezeigt. Der Kuschelfaktor ist sehr gut. Das Bettlaken kann aber da nicht sehr lange mithalten. Den Preis muss man mögen. Ist halt keine Billigware. Die würde man auf dem Niveau auch nicht bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus bettwäsche sie ist sehr schön und warm
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Nachtruhe Die Bettwäsche entspricht genau der Präsentation. Kuschelweich und gut wärmend. Die Verarbeitung ist sehr gut und zu diesem Preis ein komplettes Set, was will man mehr. Ich würde wieder zugreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-15
Rated 5 von 5 von aus Keine Knötchenbildung Habe bereits mehrere Mikrofaserbettwäsche gekauft war aber dann nach dem waschen unzufrieden, da sich sehr schnell Knötchen gebildet haben. Diese Wäsche behält ihre Form und Farbe daher bin ich sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus beste Bettwäsche Ich liebe Winterengel Bettwäsche ☺
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-14
Rated 5 von 5 von aus super kuschelig Diese Bettwäsche ist der Hammer. Super kuschelig und flauschig ohne Ende. Freue mich jede Nacht auf mein Bettchen. Auch bei offenem Fenster wie eine wärmende Hülle zum einmummeln. Absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-11
Rated 5 von 5 von aus einfach traumhaft diese bettwäsche ist ein traum ...warm und kuschelweich preis-leistung ist unschlagbar habe sie ein 2. mal gekauft als weihnachtsgeschenk für meine eltern
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-08
Rated 4 von 5 von aus Sooo kuschlig Leider ist diese Bettwäsche nicht mehr so dick wie die alten Winterengelqualitäten, aber genau so kuschlig. Wie ich sie bekommen habe, gleich ab in die Waschmaschine und danach sofort aufgezogen. Bei diesen Außentemperaturen ein absolutes muß. Und meine Miez liebt sie genauso. Sie geht nie ins Bett nur wenn es Winterengelbettwäsche gibt, wird sie schwach und liegt sofort drin. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-08
Rated 5 von 5 von aus Die Bettwäsche ist einfach spitze.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 5 von 5 von aus Mega kauf!!! Bin mega begeistert von der Qualität und der Flauschigkeit. Super Gefühl auf der Haut. Würde sie sofort wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-07
Rated 3 von 5 von aus NIcht so Zufrieden Also ich schliesse mich camilla an haben die Bettwäsche direkt gewaschen wie angegeben und im Wäschetrockner auf schonprogramm getrocknet nach bezug der betten stellten wir fest das sie immens fusselt. zu dem kommt noch das sie elektrostatisch aufgeladen ist was wir bei der j´Jerr<mood nicht haben. Behalten das Bettwäscheset würden es aber nicht noch einmal kaufen. schade der edelflanell fühlt sich sehr toll an aber die fussel sind nicht schön. ;-(
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-06
Rated 2 von 5 von aus Finde die Bettwaesche nicht schlecht leider fusselt sie sehr das gefällt mir garnicht es färbt und fusselt auch an der Nachtwäsche wuerde sie deshalb nicht noch einmal kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-01
Rated 3 von 5 von aus Qualität??? Meine Mutter schenkte mir vor zwei Jahren ein Winterengel-Bettwäsche-Set, von dem ich heute noch begeistert bin. Leider scheint die Qualität von Winterengel nachgelassen zu haben: kein Vergleich zu meiner "alten" Bettwäsche. Das Material ist sehr dünn und labberig, und man sieht durch den Flausch das Gewebe. Auch sind die Farben nicht so ausdrucksstark wie es bei der Präsentation rüber kam. Das ist nix, schade!
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-30
Rated 5 von 5 von aus superkauf Super schöne Bettwäsche mit einer tollen Qualität . Bin jedesmal begeistert, wie beim letzten Bettwäschekauf !!!!!! .
Veröffentlichungsdatum: 2016-09-18
Rated 2 von 5 von aus enttäuscht Also die Farbe ist fantastisch. Der Stoff ist viel dünner als meine anderen Winterengel. Was mich aber am meisten stört ist das knistern und die elektrische Aufladung. Nicht zu vergleichen mit meinen anderen früheren Winterengel. Leider habe ich die Bettwäsche meiner Freundin empfohlen und die ist jetzt natürlich entäuscht. der Preis ist für diese Qualität auch nicht ok SCHADE war ein Fan von Winterengel
Veröffentlichungsdatum: 2016-02-12
Rated 1 von 5 von aus Reklamation Bettwäsche sieht sehr schön aus.Leider musste ich nach einigen Nächten feststellen,dass sie stark fusselt und Knötchen bildet. Ich habe schon einige Bettwäschen bei QVC gekauft und war bisher immer zufrieden.Die Qualität scheint nachgelassen zu haben.Diese Bettwäsche ist sehr dünn im Vergleich zu anderen. Fazit:geht leider zurück
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-15
Rated 1 von 5 von aus Habe mit großer Spannung die Lieferung erwartet. Nach Waschen und 1. Gebrauch bin ich entsetzt. Ware flust ohne Ende, mittlerweile findet man die Flusen in der ganzen Wohnung. Für Allergiker völlig ungeeignet. Zwangsläufig atmet man die Flusen während des Schlafes ein, dadurch sehr unangenehme Hustenanfälle. Dieses Produkt werde ich nicht noch einmal kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-23
Rated 5 von 5 von aus Wie im Himmelbett Kann ich allen wärmstens empfehlen. Man fühlt sich einfach nur wohl.Schade, das nicht immer alle Farbvarianten vorrättig sind.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 5 von 5 von aus Edelflanell Bettwäsche von Winterengel die Bettwäsche ist einfach super, tolle Qualität, super weich u,die Farbe etwas besonderes. Mein Mann mag keine Flanell Bettwäsche, aber er hat die zweite Garnitur schon gekauft, er sagt einfach klasse.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-18
Rated 2 von 5 von aus Qualität hat mich enttäuscht Die Farben sind schön. Die Bettwäsche ist auch schön weich und anschmiegsam. Leider wirkt das Flanell dünner als zu meiner letzten Winterengel- Bettwäsche. Sie ist auch nicht so warm wie die letzte. Ich bin allerdings eine Frostbeule. Leider fusselt diese Bettwäsche ziemlich. Ich bin mit dieser Qualität nicht sehr zufrieden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-14
Rated 5 von 5 von aus Winterengel Spitzenqualität. Sehr angenehm und weiter zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-11
Rated 5 von 5 von aus Schlafen wie ein Baby Ich habe WINTERENGEL zum ersten Mal bestellt, einfach ein Traum. Es ist so angenehm warm, kuschlig, umschmeichelnd ...ach einfach herrlich. Sehr schön fand ich auch, dass die passenden Spannbettlaken dabei waren.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-05
Rated 5 von 5 von aus Diese Bettwäsche ist für die kalten Wintertage einfach perfekt!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Ich hatte die Bettwäsche während der Sendung bestellt und erst hinterher im Internet die Bewertungen gelesen. Es sind doch einige dabei, die über unnormal starkes Fusseln, schiefe Nähte u.a. klagen, sodass ich wirklich die größten Bedenken hatte. Wie diese Bewertungen zustande kommen, ist mir nicht ganz klar. Meine Wäsche fusselt überhaupt nicht, die Nähte sind ok - ich bin vollstens zufrieden mit der Ware. Die Qualität ist wunderbar kuschelig und warm. Ich kann sie guten Gewissens nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 5 von 5 von aus Das Richtige für den Winter Das ist die zweite Garnitur Winterbettwäsche in dieser Qualität. Wir sind wieder sehr damit zufrieden. Auch die Lieferung war wie angekündigt sehr schnell. Wir werden auch weiterhin bei QVC rein schauen und sicherlich wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 5 von 5 von aus Weihnachtswunsch Wir lieben die Winterengelbettwäsche. Dieses Paket gibt ein Weihnachtsgeschenk auf Wunsch von unserem Sohn! Selbst unser Enkel liebt sie weil sie sooooo kuschelweich ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-11-28
  • y_2018, m_1, d_11, h_10
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_233
  • loc_de_DE, sid_837080, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de