837080

WINTERENGEL MF Edelflanell Bettwäsche Farbverlauf Doppelbett, 8tlg.

Diese Präsentation ist eine Aufzeichnung. Preise, Verfügbarkeit und Serviceleistungen sind ggf. nicht aktuell.

product thumbnail
QVC Preis: € 79,25 - € 99,25

Bitte wählen Sie eine Farbe aus:

Farbe:  

Bitte wählen Sie eine Größe aus:

Größe: 
Beschreibung

Gemütliche Retro-Bettwäsche aus weichem Edelflanell

Diese WINTERENGEL Bettwäsche lässt Sie gut schlafen! Hergestellt aus kuscheliger Mikrofaser, hat das 8-teilige Bettwäsche-Set zudem einen stylischen Retro-Druck mit Farbverlauf. Passende Spannbettlaken sind natürlich auch dabei.

Inhalt

  • 2 Deckenbezüge, ca. 135 x 200 cm oder 155 x 220 cm
  • 2 Kissenbezüge, ca. 80 x 80 cm
  • 2 Kissenbezüge, ca. 40 x 80 cm
  • 2 Spannbettlaken, ca. 100 x 200 cm

Details

  • Bettwäsche aus Mikrofaser Edelflanell
  • Design: Retro-Grafik mit Farbverlauf
  • Wärmestufe: K

Material

  • 100% Polyester/Mikrofaser, gewirkt

Pflege

  • 60-Grad-Wäsche

Qualitätshinweise

Die Marke

Mehr über die Marke

Lernen Sie den Winter lieben – mit den kuschelig warmen Heimtextilien von WINTERENGEL!

Exklusiv bei QVC finden Sie ein großes Sortiment an Bettwäsche, Heimdecken, Hausanzügen und vielem mehr aus herrlich softem Mikrofaser Edelflanell mit einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Bettwäsche, Hausanzug & Co. aus kuscheligem Mikrofaser Edelflanell

Genießen Sie ein entspanntes Schlafgefühl und gemütliche Freizeitstunden in der kalten Jahreszeit! Alle Produkte von WINTERENGEL bestehen aus Mikrofaser Edelflanell und besitzen beste Wärmeeigenschaften und luxuriöses Kaschmirgefühl.

Außerdem sind sie wie alle Heimtextilien aus Mikrofaser bei QVC angenehm pflegeleicht und strengen Qualitätskontrollen unterworfen. Die stimmungsvollen Designs bringen zusätzlich Wohlfühlatmosphäre in Ihr Zuhause.

Machen Sie den Winter mit den himmlischen Heimtextilien von WINTERENGEL zu Ihrer Lieblings-Jahreszeit!


Wärmestufe K

Wärme-Stufe K - Kuschelig warm
Dieser Artikel ist für Menschen mit einem sehr hohen Wärmebedürfnis geeignet

 

KLIMA Wärme-Stufen für Bettwäsche

Finden Sie in unserer riesigen Vielfalt in unterschiedlichsten Materialien und Qualitäten genau die Bettwäsche, die zu Ihnen passt. Von K wie „kuschelig warm“ bis A wie „angenehm kühl“ : mit KLIMA finden Sie die zu Ihrem individuellen Wärmebedürfnis passende Bettwäsche.

Achten Sie auf die Buchstaben K, L, I, M, und A – bei der Präsentation im TV oder hier online im jeweiligen Produktdetail.

 

Alle Wärme-Stufen im Überblick
K - Kuschelig warm

Für ein sehr hohes Wärmebedürfnis

L - Leicht wärmend

Für ein höheres Wärmebedürfnis

I - Ideal ausgleichend

Für ein mittleres Wärmebedürfnis

M - Mild erfrischend

Für ein geringes Wärmebedürfnis

A - Angenehm kühl

Für ein sehr geringes Wärmebedürfnis

Bewertungen & Fragen

WINTERENGEL MF Edelflanell Bettwäsche Farbverlauf Doppelbett, 8tlg. wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 211.
Rated 5 von 5 von aus Top Qualität Diese Bettwäsche ist die beste die ich bis jetzt gehabt habe. So weich und kuschelig das man am liebsten nur im Bett bleiben möchte. Diese Qualität kann ich jedem wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-29
Rated 5 von 5 von aus Unser Karter Liebt die Bettwäsche Unser Karter will kaum noch aus dem Bett. Die Bettwäsche ist super weich und Wärmt auch an Kalten Tagen, Dies war ein Austausch da Leider nach 6 Monaten der Reißverschluss Defekt war. Aber ein Anruf beim Kundenservice und die Bettwäsche wurde zurückgenommen. Einfach super
Veröffentlichungsdatum: 2014-05-09
Rated 5 von 5 von aus Einfach nur super. Die Farben sind in natura noch wesentlich besser als auf dem Foto. Ich habe sie in rot-grau. Man möchte morgens gar nicht aufstehen so herrlich fühlt man sich in dieser Bettwäsche.
Veröffentlichungsdatum: 2014-03-07
Rated 5 von 5 von aus Meine erste Microfaser-Bettwäsche Meine Freundin hat mir von Winterengel-Bettwäsche vorgeschwärmt. Ich war mehr als skeptisch, denn Microfaser-Bettwäsche konnte ich mir gar nicht vorstellen. Diese Bettwäsche war mein allererster Kauf bei QVC. Inzwischen habe ich darin geschlafen - einfach unvorstellbar kuschelig. Da die Bettwäsche ja auch irgendwann gewaschen werden muss, habe ich gleich noch einmal andere Winterengel-Bettwäsche bestellt. Die ist genauso wunderbar. Nie wieder etwas anderes im Winter als WINTERENGEL.
Veröffentlichungsdatum: 2014-02-15
Rated 5 von 5 von aus Ein MUSS für die kalten Tage. Diese Bettwäsche sollte sich jeder zulegen, der schnell friert und der es kuschelig mag. Sie ist super in der Pflege und der Preis ist TOP.****** Ein Muss im Winter.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-24
Rated 3 von 5 von aus Kaufempfehlung...aber... Ich fand die Bettwäsche bei der Präsentation so schön. Ich liebe warme Bettwäsche... Aber: sie fusselt ...sie fusselt...und...sie fusselt....Ich hoffe, dass sich dieses nach den nächsten Wäschen noch gibt. Ansonsten wird sie wohl ihr Dasein im Schrank fristen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-09
Rated 5 von 5 von aus Das Design ist der Knaller Die rot graue Variante gefällt meinem Mann und mir sehr gut. Immer wenn ich ins Schlafzimmer komme denke ich "Klasse!". Gerade bei Schmuddelwetter macht sie richtig gute Laune. Sie ist sehr kuschelig, und die Verarbeitung ist 1A. Sitzt ganz akkurat auf meinen Polysoft-Inlets. Sie braucht nicht so viel Platz im Schrank wie andere warme Qualitäten, obwohl ich deren Haptik noch lieber mag. Die Designvielfalt von Winterengel ist unschlagbar. Wegen all dieser Vorteile werde ich immer wieder darauf zurückgreifen. Leider gibt es dieses Design nur noch in Übergröße. BITTE NOCHMAL AUFLEGEN. Ich hätte gerne eine zweite Garnitur in anderer Farbe.
Veröffentlichungsdatum: 2014-01-08
Rated 5 von 5 von aus Daumen hoch! Hab dieses Set für meine Eltern mitbestellt. Das zweite Winterengelset hat sie auch dieses mal wieder überzeugt. In der Haptik sogar wieder etwas weiter verbessert!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-30
Rated 5 von 5 von aus Winterengel Edelflanell sowie Polarstern Flanell Beide Materialien super. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-13
Rated 5 von 5 von aus bin sehr zufrieden mit den Produckten Bin immer sehr zufrieden mit ihren Produckten
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-08
Rated 5 von 5 von aus tolle Bettwäsche Die Bettwäsche ist einfach klasse Preis und Qualität ist spitze hält warm top empfehlenswert
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus Immer wieder gerne Die Qualität und das Wohlgefühl bei dieser Bettwäsche sind garantiert. Wie immer leichte Pflege und tolle Farben.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-07
Rated 5 von 5 von aus Großer Wohlfühlfaktor Auspacken, waschen (ohne Weichspüler), überziehen und sich einfach wohlfühlen. Ich habe bereits die dritte Winterengel Bettwäsche gekauft und bin sehr zufrieden. Sonst habe ich immer eine Wärmedecke benötigt, jetzt bin ich in 2 Min. kuschelig warm. Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-06
Rated 5 von 5 von aus Kauf wirklich lohnenswert gewesen Die Bettwäsche ist einfach Super,kann ich nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-05
Rated 4 von 5 von aus tolle Bettwäsche zum kuscheln Super Bettwäsche zu tollem Preis
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-04
Rated 5 von 5 von aus schmuse nächte es ist eine schmuse bettwäsche mann schläft mollig warm uns sanft ein
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Schöne Bettwäsche Nach den teilweise schlechten Bewertungen war ich schon skeptisch, aber ich habe die Bettwäsche gewaschen und aufgezogen und sie fusselt gar nicht.Sie ist ganz weich und ich friere auch nicht mehr an die Füße.
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Nie mehr was anderes im Winter! Ich kann diese Bettwäsche nur empfehlen! Ich will im Winter nichts anderes mehr. In dieser Bettwäsche zu liegen ist ein TRAUM!
Veröffentlichungsdatum: 2013-12-02
Rated 5 von 5 von aus Winterengel Bettwäsche Super Qualität. Einfach genial für kalte Nächte. Man möchte morgens überhaupt nicht aufstehen, so mollig warm und angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus super Prei-Leistungs-Verhältnis genau wie beschrieben.Unverzichtlich für den Winter
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Wie immer tolle Ware. Wie immer in gewohnter toller Qualität. Die Farbe weicht leicht vom Bild ab, ist aber trotzdem sehr schön.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Guter Kauf Sehr angenehmes, flauschiges Material. Schön kuschelig für kalte Tage!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus ich habe die Bettwäsche für meine Schwiegermutter und für mich bestellt und wir sind echt begeistert sie ist sehr warm und kuschellig ich kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus sehr gutes Produkt samtweich, sehr kuschelig und gleich warm im Bett
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-29
Rated 5 von 5 von aus Einfach Super Super Qualität und toller Preis.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-27
Rated 5 von 5 von aus einfach kuschelig - hat sich gelohnt dieser kauf. sehr zu empfehlen. danke für den guten schlaf.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-26
Rated 5 von 5 von aus Super Bettwäsche !! Ich überziehe schon 2 Jahre Winterengel und bin sehr zufrieden.Habe diese Bettwäsche gleich für 4 Betten gekauft für unsere zukünftige Fewo. Die Gäste werden sich darin total wohlfühlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-26
Rated 5 von 5 von aus schön weich Super Design. Schön weich und wunderbar warm. Immer wieder gerne
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-25
Rated 5 von 5 von aus Ausgezeichneter Kauf Superweich und kuschlig warme Winterbettwäsche, die Winterengel MF Edelflanell BW, orange/taube. Mit ihr schläft es sich ausgezeichnet in der kalten und ungemütlichen Jahreszeit. Ich kann sie wirklich nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-24
Rated 5 von 5 von aus Super tolle Bettwäsche Man hat mir die Bettwäsche Winterengel von QVC empfohlen und ich muss sagen es ist wirklich eine super kuschelige leichte Bettwäsche. Für mich kommt im Winter nur noch Winterengel in Frage.
Veröffentlichungsdatum: 2013-11-23
  • y_2017, m_2, d_19, h_9
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_0.0
  • cp_5, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_211
  • loc_de_DE, sid_837080, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING), SortEntry(order=FEATURED, direction=DESCENDING), SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_qvc-de